Ошибки или недочеты
| |
AVATAR | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:03 | Сообщение # 1 |
Значки: 1
| Внимание! Сюда пишите если вы: 1) нашли ошибку в описании какого либо покемона 2) не согласны с его живучестью или уронами атак 3) вы знаете какую-либо атаку которой нет в покедексе Также: 1) Если вы сюда пишите, то объясните ВРАЗУМИТЕЛЬНУЮ причину своего высказвания 2) Сюда также помимо самой ошибки или недочета напишите что это за покемон или дайте на него прямую ссылку 3) НЕ ФЛУДИТЬ!!!!! Приводите только четко ясные или взятые из мульта факты, иными словами, без тщательной проверки, никаких изменения я вносить НЕ БУДУ!!!! Хотелось бы уточнить следующее: 1) Атаки типа "защита" "Туман" или особые атаки присущие только определенному покемону, ВСЕ используются 1 раз за бой и дают двойной ход!!!! 2)Не потерплю, чтобы все ловили того покемона, у которого наибольший урон или хп, как например получилось в первом поколении с Бластоизом, поэтому, если увижу, что какогото сильного покемона очень много игроков поймало- снижу ему атаки и хп, в независимости кто это!
|
|

| |  |
| |
MaSTeR | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:12 | Сообщение # 2 |
Значки: 0
| AVATAR, у меня вопрос:ты брал в учёт сезон?
Жду не дождусь Лиги Индиго.-былое Ура Лига Индиго - теперешние. Надеюсь выиграть в Лиге Индиго - будущее.
|
|

| |  |
| |
AVATAR | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:32 | Сообщение # 3 |
| А какое это имеет отношение к дексу?
Народ, я конечно польщен тем, что моя репа растет, учитывая что появлялся я тут последний раз оч давно, но смысл ??
|
|

| |  |
| |
AVATAR | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:34 | Сообщение # 4 |
| Если ты об атаках или еще что то, давай конкретные примеры и покемонов, атаки у них слабые и хп маленькое не из-за того что я так решил, так что давайте уж вопросы по делу!
Народ, я конечно польщен тем, что моя репа растет, учитывая что появлялся я тут последний раз оч давно, но смысл ??
|
|

| |  |
| |
MaSTeR | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:46 | Сообщение # 5 |
| Окей)Я только пару покемонов посмотрел,и уже знаю где можно исправлять.А что касается сезонов,то разница ОЧЕНЬ большая,а именно количество атак которые ты пропустил. 1.У Фанфи есть такие атаки как Перекат,Землетресение и Проникающая атака.Где ты взял атаку,к примеру,Атака Хоботом я не знаю.Я конешно не всё смотрел,но епизоды с Фанфи я хорошо знаю. Ответь на вопрос с сезонамиЮтогда можно будет продолжить.
Жду не дождусь Лиги Индиго.-былое Ура Лига Индиго - теперешние. Надеюсь выиграть в Лиге Индиго - будущее.
Сообщение отредактировал MaSTeR - Понедельник, 28.12.2009, 17:47
|
|

| |  |
| |
AVATAR | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:54 | Сообщение # 6 |
| Я тупо переписывал атаки из проги покедекса, да и вот еще, На кой вам всем сотню атак покемонов, если вы пользуетесь в схватке только самыми сильными, например: -//- 10 -//-20 -//-20 -//-30 -//-40 -//-50 - раз за бой Люди пользуются только 50, 40 и 30, так смысл делать больше???? Для прокачиванья? я сделал им атаки для прокачивания, зачем еще то чтото писать?
|
|

| |  |
| |
MaSTeR | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:57 | Сообщение # 7 |
| AVATAR, дело в балансе атак.Понятно,что слабыми пользыватся никто не хочет.Но есть выход.Зделать слабым атакам бонусы.К примеру томуже Фанфи Землетресение поставить(30),но чтоб атаки 1 или 2 хода отнимала по 10хп. Так ещё очень много можно придумать.
|
|

| |  |
| |
AVATAR | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:59 | Сообщение # 8 |
| MaSTeR, ....Как мне сказал Саша, на мои предложения по поводу улучшения и модернизации ведения боя: "........" глянь в лс, а то не политкорректно
|
|

| |  |
| |
VOLTMEN | Дата: Суббота, 09.01.2010, 08:56 | Сообщение # 9 |
Значки: 5
| А почему у Полисвайна 140 хп а не 150?
|
|

| |  |
| |
AVATAR | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:47 | Сообщение # 10 |
| Фиг знает, может спешил и случайно не на ту клавишу нажал
|
|

| |  |
| |
Злой | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:54 | Сообщение # 11 |
Значки: 8
| Quote (MaSTeR) Понятно,что слабыми пользыватся никто не хочет.Но есть выход. Не, ну сами подумайте, сделаем всех покемонов одинаковыми по характеристикам Нафиг тогда делать всех, сделаем только стартовых, пусть бьются, кто первый походил тот и выиграл А вообще, есть идейка, чем сильнее покемон - тем сложнее его поймать, ну а таких как катерпи прочая никчемная миншура - ловить раз плюнуть. Для тех кто не понял, к примеру делаем на сильных покемонов время ловли 1 раз в неделю или 1-2 минуты в день, или только ограниченное количество в неделю (например 1 в неделю), это усложнит ловлю сильных покемонов и уменьшит их популяцию в игре ))) Кто что думает по этому поводу ?
Кодекс Братана - Резюме
|
|

| |  |
| |
AVATAR | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:17 | Сообщение # 12 |
| Я так сделал, слабых покемонов типо катерпи и т.д, я в полянах как обычно написал, а сильных дал MistrerXу в сафари, это первое, так что скажи что думаешь А второе, что я хотел сказать, я подумал над тем, что ты про новичков говорил, и решил, что качать по моему способу можно только третьи формы покемонов, ну типо качать хп, скилы и т.д. как в ММОПРГ Ну это с четвертого поколения можно сделать, т.к. до 4 поколения доберутся те, кто все лиги прошел, а это уже будут не новички а те, кто знает все тонкости, и разнообразие для них будет интересно
|
|

| |  |
| |
Ash | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:32 | Сообщение # 13 |
Значки: 4
| саш пройдёт несколько недель и ими тож обзаведуться все я незнаю но мож попрробывать так: в джото сделать магазин где продаються покеболы для каждого покемона в его ловле пишеться требуемый покебол и определённое кол-во строк например: ловля чикариты ----//---- для этого покемона требуеться мастер бол и 100 строк ловли для каждого бола свою цену там обычный бол супер бол грейт мастер и так же можно сделать сафари бол чтоб те кто хочет поймать покемона не просто отписалисть но и купили бол для ловли по моему интереснее и в личниках у каждого создать ниже всех строчку, чтото типа покебага , рюкзака и там будут стихии болы и т.д. что в голову пришло более менее написал, спс за внимание!
Сообщение отредактировал Ash - Суббота, 09.01.2010, 18:33
|
|

| |  |
| |
VOLTMEN | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:24 | Сообщение # 14 |
Значки: 5
| Я согласен со всеми идеями так Ролевая станет интересней! Добавлено (09.01.2010, 19:56) --------------------------------------------- Особено со мнением Саши! Добавлено (09.01.2010, 20:23) --------------------------------------------- У кингдры нету урона от атаки Ярость дракона! http://pikarus.ru/forum/26-508-1 Добавлено (10.01.2010, 10:24) --------------------------------------------- У Эйпома раздвоение ничего не делает http://pikarus.ru/forum/26-432-1
|
|

| |  |
| |
шаман | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:46 | Сообщение # 15 |
Значки: 6
| у тайфолджина синдаквила и квилавы дымовая завеса нечего не дает Добавлено (10.01.2010, 11:46) --------------------------------------------- Ash, дима извени но насчет рассказов в длину по 100 строк я обсалютно не согласен потому что не увсех получаеться написать большой рассказа да и это не главное главное чтоб он был красивым и интересным а если он будет огромный это незначит что он будет интересным а наоборот если кому то не хватает до 100 строк он начнет писать всякую чепуху чтоб сделать его большим а насчет покеболов я согласен
|
|

| |  |
| |
|