Приключения на Острове Дракона.
| |
Гравицапа | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:42 | Сообщение # 31 |
Значки: 37
| Ну-с. Теперь раздаем слоников за второй этап.
Но сначала небольшое объявление. Поскольку часть игроков не успела выложить рассказы к данному моменту, но заранее предупредили об этом, им разрешено выложить второй этап позже.
Ну а пока: Феникs, MrKenny001, KurasakeIchigo, 10 - превосходно. DragonTig, KsT, 9 - Намного лучше первого этапа, но получилось короче чем у лидеров второго этапа. Leoll, 8 - Как и первый этап. Интересно, но коротко. Слишком коротко для первых мест. Hawkeye, 5 - Обратная ситуация, много но бестолково. К тому же устроил бой в рассказе. Это нарушение правил квестовой зоны. Здесь можно описать столкновение твоих покемонов с другими, но никаких хп и урона атак. Это зона сочинений а не боев.
Сообщение отредактировал Гравицапа - Пятница, 16.11.2012, 20:08
|
|

| |  |
| |
bogdanko | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:37 | Сообщение # 32 |
Значки: 36
| __________________________________Неизведанное путешествие______________________________________
ГЛАВА-3 Поиск
Очнувшись я видал только открытое море прямо впереди себя оглянувшись вокруг я увидал сквиртла и шелдера которые по маленькой веточки носили дрова Не зная не малейшого понятия где я нахожусь я сразу же вспомнил что случилось -Сквиртл шелдер с вами всё нормально (СКвиДЛ-СКвиДЛ Шелдер!!) их спокойствие меня немного успокоило -Постойте клефари!!! Вы случайно не видали клафари нам нужно срочно пойти на её поиски . Покемоны согласились со мной сквиртла мне пришлось оставить чтоб тот охранял дрова которые он из шелдером так старанно собирал а шелдера взял с собой для того чтоб не потеряться -Шелдер плыви по воде и запоминай маршрут мы обойдём весь берег для начала а уж потом отправимся в лес После длительного поиска который так и не дал результатов мы с шелдером вернулись к сквиртлу и вместе решили что завтра отправимся гущу тёмного и неизведанного для нас леса Но вдруг после од-боя я взял к себе своих покемонов мы обнялись чтобы согреться и уже хотели уснуть но из моря прозвучал звонкий и милый крик (Клефейри Клефейри) я сразу же поднялся и неожиданно как и для меня так и для покемонов я увидал большую гору в стороне океана на которой был едва заметный для глаз силуэт покемона -Клафари!! Громко крикнул я. Отзовись прошу!! В ответ я ещё раз услышал (Клефейри Клефейри) Да без сомнения именно моя , моя клефари (Но мои мысли меня погружали в вопросы)Всё-же как гора оказалась посреди океана и как на той горе могла оказаться моя клефари Но всё-то было не особо важно главное что моя клефари жива и здорова нужно поспешить забрать её из сей горы (Она наверное замёрзла и проголодалась) Когда я начал бежать в сторону горы я видел непонятное гора как бутто оддалялась от меня и когда я подошол ещё ближе я начал очущать воду кончиками пальцев и чем ближе я подбирался к горе тем глубже я погружался в воду -Да что же происходит клефари почему ты оддаляешся од меня И тут гора начала просто крутится на месте и когда гора повернулась полностью я понял всё что здесь происходило -Как ?? Так неужто гора!! ето . Покемон!! невероятно!! никогда не видел подобное!! Медленно доставая покедекс Имя:Вайлорд Тип:Водный Описание:Это самый большой покемон в мире. Задержав дыхание, он может нырнуть на глубину в 3300 метров. Моё лицо стало более проще чем раньше я восхитился розмерами такого редкого большого и невероятного покемона Но ещё веселее моё лицо стало тогда когда я посмотрел на верхушку вайлорда и увидал там свою клефари без невинно спящую на спине самого большого покемона в мире -Ох уж моя клефари непонятно как оказалась в такой ситуации и даже глазом не моргнула Ну видимо нужно действовать самому мне к клефари не подойти вайлорд может плохо отреагировать и тогда всё может круче усложниться -Сквиртл мне нужна твоя помощь заберись на спину вайлорда и приведи клефари к берегу Сквиртл приплыл к вайлорду с помощью водяного пистолета которого сквиртл направил в низ он смог подлететь и оказался прямо на спине вайлорда он разбудил клефари которой не очень ето понравилось и она начала капризничать но сквиртлу удалось её уговорить он прыгнул в воду клефари пошла за ним и также прыгнула в воду сквиртл упал на воду раньше и подхватил клефари в воздухе потом клефаари лапками стала на панцирь сквиртла и было впечетление что клефари покоряет волны -Клефари как я рад снова посмотреть на тебя больше не теряйся ладно сквиртл ты тоже молодец спасибо за помощь Такое ощущение что клефари было поцембалах на все мои слова но она была рада что мы тоже оказались здесь хоть и не захотела чтоб мы знали -Ох ребята мы всё-же нашли клефари но сейчас ночь и нам нужно немного оддохнуть как ни как нужно искать способ попасть назад в Индиго независимо од того где мы сейчас находимся и нам нужно обыскать лес и надеяться на то что на острове всё-же есть люди
ГЛАВА-4 Проклятый остров
После того как клефари нашлась я так и не знал где именно мы находимся и мне вместе со своими покемонами пришлось отправиться в густой лес . Но после Хулиганов морей и огромного кита я был готов на всё . Покемоны помогали мне проходить те густые кусты колючие деревья и опасные земли мы долго шли но я у-слышал некий шорох впереди себя и не ошибся из под кустов выполз покемон похож на змею . Я сразу же использовал покедекс Имя:Севайпер Тип:Ядовитый Описание:Кровная вражда севиперов и зангусов длится уже много поколений. Чтобы держать хвостовое лезвие в боевой готовности, севипер затачивает его о камни. Когда покемон начал яросно выдвигаться в мою сторону я не стал ждать ни секунды -Сквиртл Шелдер Клефари задайте ему Гидропомпа - 30 (1) ,Прыжок - 30 (один раз),Метроном - 40 (1) После трёх прямых попаданий севайпер сразу же спрятался в кусты и я был очень рад что около нас не оказался ещё и зангус . А я с друзьями направился дальше но как я выбрался из ещё одного куста я упал у небольшую пропасть вместе с покемонами но когда я отошол од падения я увидел небольшой деревяный домик и сразу же направился туда постучался в дверь и ждал ответа . Ко мне выглянул довольно интиресный старик после он посмотрел на меня и на лице у старика появились слёзы -Дедушка что с вами ?? Если вы изза меня я непременно уйду успокойтесь -Йохохохо но наконецто я уже и не надеялся что настанет день в котором я увижу человека ещё и такого юного и пылкого как ты )) А что мы стоим быстрей проходи в домик . Ладно начнём с того что я много лет тому назад был пиратом -И что же с вами случилось ?? Что ето за остров ?? И как мне попасть обратно в Индиго -Вот дети пошли никаких манер разве родители не учили тебя хорошим манерам . Я Всё скажу только не перебивай меня и внимательно выслушай . Много лет назад я странствовал по морю в поисках сокровищ я достал множество сокровищ но однажды я услышал легенду о проклятом острове страж которого есть могучий покемон дракон да не удивляйся пиратам тоже много раз приходилось иметь дело с покемонами но единственный покемон который был у меня бросил меня и улетел подальше из острова даже покемону стало здесь скучно . Ой опять не по теме начал говорить так так а вспомнил услышав легенду об острове я со своей командой направился на поиски . остров то мы нашли но вот сокровища забрать так и не смогли несмотря на все наши попытки охранник острова всегда нас побеждал моим людям со временем всё надоело и они направились дальше плыть по течению -Постойте а вы почему вы не уплыли со своими друзьями -Я не смог перед высадкой на остров я дал клятву что любым способом достану спрятанные здесь сокровища на которых мой отец потратил всю свою жизнь и так и не смог найти так званные сокровище . Я не смог придать смысл жизни отца и не смог уйти из острова так и не добыв тех сокровищ ради которых отец бросил семью и потратил всю свою жизнь На глазах старика опять же появились слёзы и я просто не мог покинуть всё как есть -Старик я попробую тебе помочь но при одном условии -Ох молодой человек у вас нет ни шанса но всё-же мне интересно узнать условие ты требуеш половину суммы од найденного сокровища -Не совсем как мы заполучим сокровище вы поможете мне уплыть из острова и ещё вы не только поможете а уплывёте вместе со мной -Хм странное желание вы хотите чтоб сокровище досталось в руки городу или как не пойму зачем тебе всё-ето -Старик старик вижу ты совсем испортился на острове )) я просто хочу помочь тебе мне не важно какие там будут сокровища но люди в твоём возрасте должны получит спокойствие и удовольствие од прожитой жизни и если ты останешся на острове то од жизни у тебя будет только боль и страдание Ещё одна слеза появилась на лице старика он был щастлив и благодарен мне -Йохохохов сынок покажем дракончику нашу мощь с восторгом смеясь сказал старик -Естественно дедуля
__________________________________________ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ________________________________
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:06 | Сообщение # 33 |
| bogdanko, 9
Отстающие - жду ваших рассказов либо ЛС с отказом от участия.
Старт третьего этапа.
|
|

| |  |
| |
Leoll | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:29 | Сообщение # 34 |
Значки: 1
| IIIэтап Проснувшись я спросил покемонов не заметили ли они что-то странное. Вроде нет.Кстати пирата звали Джонс. Он уже не спал явно ждал когда я проснусь (я)-что происходит? (дж) нам нужно торопиться одевайся идем Удивительно!!!! мы вчера были так далеко от горы а сейчас она уже перед нами в пару клмтров. Гора была великоллепна мне кажется даже видно из космоса) И я думал и думал о том что с этим островом что-то не так , не может же быть он таким огромным с такой разной средой обитания , с разным пейзажом.Плюс тут ещё кто то обитает... да и воспоминания из моей жизни здесь проявляются больше всего . Всё это вызывала у меня новые вопросы и хотелось бы найти ответы уже скорее.Расскажу о пещере которая была в этой горе.В был какой то вход , или это был храм но по возрасту он был очень оченб старым, с какими то рисунками ,рунами ,колонный ,песок, никого не было видно$ IMAGE2$ ... было очень тихо даже странно чем то. Джонс сказал что не пойдет дальше и что мне стоит идти одному и что я сам пойму всё когда придет время оО Это меня удивило .Подумав я понял что нет выбора и придется действовать в одиночку только со своими покемонами. Рассматривая вход в пещеру сделанную в виде храма я думал ... что будет теперь , чего мне ожидать? вернусь ли я домой? Но что-то меня как будто манило идти вперед , было чувство что меня ждали и знали что я иду - знали каждый мой шаг , каждое моё слова - каждую мою мысль - каждый вдох и выдох ... это было воистину удивительное место.Войдя в пещеру , дверь сзади неожиданно обрушилась одним очень тяжелым камнем или несколькими я не стал разбираться в этом, но путь назад был отрезан нужно было двигаться вперед да и Пробовать разбить его было глупым занятием , тем более я должен экономить силы для предстоящей битвы. Я вызвал свои покемонов сказал им ситуацию и то что мы должны быть готовы к битве . И собрать всю свою чакру для победы. Продвигаясь по узким коридорам как по лабиринту шли часы , мне кажется даже сутки .Мы проходили по одному и тому же месту вновь и вновь , мне показалось что нужно паниковать от того что мы заблудились.Но каждый раз когда я так думал появлялась подсказка указывающая направление куда нужно идти.. я не мог определить время,оно то летело очень быстро по ощущению то останавливалось вообще и снова тут были чьито подсказки о том что нужно неспешить и внимательно смотреть по сторонам , взвешивать решения, либо быстро пробегать сделанные ловушки, но я понял что иду правильно как будто меня кто-то направляет. Откуда здесь может быть свет?! и почему тут кругом горят факелы? кто их зажигает? Наконец Продвигаясь в глубь пещеры почувствовал свежий воздух , как будто ветер , мы с покемонами быстро устремились в то место .Пройдя пару поворотов мы обнаружили большой зал, помещение , кажется он был центровым .. никого небыло, было очень тихо. Вдруг раздался голос в голове. -Я ждал тебя старк... Почему ты медлишь ... Исполни свое предназначение ... Выпусти меня!!! (я) кто ты такой? что тебе нужно от меня? ты дракон? -я тот кто заставил тебя быть на этом острове... я тот кто внушил тебе мысли которые привели тебя сюда (я) так это всё иллюзия???? я не пойму ?? как я сюда попал? почему??? - ты гонялся за своей мечтой ... ты хотел оживить то что стало мертвым... я исполню твоё желание... взамен я расскажу тебе что я такое .... и как всё было на самом деле... (я) ты можешь оживить моего отца?? продолжай!!!! Я крутил головой пытаясь найти его, увидел!!!это было закованное во льде , тело дракона с горящими синими глазами. - я то что ты ищешь ... твой артефакт это я.... освободи меня... твое кораблекрушение было моей инициативой... элемент это моя иллюзия ... пират это заблудившийся моряк под моим гипнозом... я повелитель времени... У тебя нет выбора... только так ты сможешь начать новую жизнь...Всё вокруг это иллюзия твоих воспоминаний...Возьми мечь посередине трона... вытащи его... разбей мои оковы... (я) какие гарантии того что ты выполнишь свое обещание? - никакие ... это твой выбор.... Долго думаю , взвещивая решения я вытащил мечь ... направился с ледяной глыбе ... - подойди ближе.... ближе... вонзи мечь... В последний момент я решил не делать этого ведь невернуть то что потерял ,это будет не то будущее что я желал , тем более отца... я сказал ему что сам буду строить свою судьбу .... после этих слов произошло землятресение , мечь выскользнул у меня из рук и случайно воткнулся в глыбу льда.Она начала светиться , мигать, все стало труситься, кажетсы что снова землятресение... все начало рушиться (я)о неееет! лед начал рушиться тело дракона оживать - это были одни кости и горящие пламенем красные глаза -наконецтаки я на свободе... сколько лет... я отомщу Бегите крикнул я покемонам , нам не уйти отсюда всем я спасу вас!! бросьте меня .конешно они не послушали и ослушались команды ударив меня под ноги я оказался на бульбосавре . они уносили меня с того места.Войдя в другую заллу я обнаружил что перед нами тупик и дальше невероятная пропасть , но там было странное свечение , так же я слышал что дракон идет за нами.... выбора не было как всегда! но я уже знал что сделаю. Собрав покемонов в покедекс я положил его в укромное место рядом с обрывом чтобы не они не пострадали. И стал возле обрыва ожидая прихода существа.. -я знаю твои мысли ... я знаю ты читал древние руны... не надейся меня этим не победить (я) мне плеваться на всё что ты думаешь , ты не исполнил бы уговор в любом случае . Ты бы предал меня , как тогда отца ! поверь я знаю - это он тогда заточил тебя в ледяные оковы , он оставил все записи лишь мне - лишь я читал их.Я знаю как тебя победить!!! но я не ожидал что когда нибудь встречу тебя в своей жизни! Но все же это единственный путь! - глупец... я убью тебя.. Стены прохода рухнули , разорвались , дракон стоял передо мной , он был такой огромный что щансов выжить не было ... его красные магические глаза смотрели на меня они были наполнены ненавистью. Хорошо что я спрятал покемонов. Думаю когда нибудь их найдут. А вариант победить его был только один - это героизм! Достав мечь который я прихватил когда убегал , я стал в стойку на краю обрыва готовясь принять бой. У меня уже не было ни страха ничего , только защита близких мне существ.Дракон устремился прямо на меня только подойдя , земля ушла из пох ног. Я так и расчитывал что его вес не выдержит край скалы. Мы улетели в бездну. А дальше я не помню...кажется потерял сознание $IMAGE4$ ...Помню как кто то мне говорил , что ты вполнил свой долго ...что ты исполнил предназначение ...То что ты будешь награжден за проявленную тобой отвагу и героизм. ...Пронеслась перед глазами вся моя жизнь ...Правда которую я должен был знать Дракон это не дракон времени иллюзии , это древнее зло которое обрело почти физическую форму и было запечатано героем , моим отцом.Была наложено закляться сильнейшим тогда повелителем покемонов.Чтобы если зло вырветься наружу оно было уничтожено ,именно проявлением героизма , сильный положительных чувств , катарсиса вконце концов) Очнулся я где то на берегу, осматревшись я увидел вокруг перед собой волны возле моих ног, горизонт , океан. Это было то самое место откуда я начал свое путешествие. И я думал что же случилось , пошупал себя - это было мое тело и был жив) но я был на острове Где потерпел крушение мой корабль.Придя в себя я начал вспоминать про дракона про пирата про то что произошло .Потом возник Голос отца, он был в моей голове , он сказал что мне дали второй шанс. Что я должен продолжать свой путь и стать легедарным покертренером как мой отец. И сказал что всегда будет рядом, рядом со мной. Мой покедекс был тоже со мной ... хоть болела голова я был счастлив и улыбка первый раз появилась на моем лице))) Выпустив покемонов я привел себя в чувство , встал отряхнул грязные от камней штаны , повернулся и увидел как ко мне бежит человек , это был джонс -джонс?! так ты жив?! ты в сознании!? это ведь ты?? (джонс) да, я искал тебя после не мог найти ,я избевился от этой иллюзии , она прошла сама по себе , я снова могу мыслить и думать. Что происходит? что произошло? я увидел какую то вспышку , потом дикий взрыв , сразу же я вспомнил о тебе а потом понял что я могу владеть своим телом. Устремился за тобой долго бродил по этим коридорам пока не нашел большой зал , увидев там все разрушенным я думал ты мерт , начал искать тебя повсюду.А так же я кое что прихватил из пещеры , ну ты помнишь я тебе говорил)) - Я не знаю, но уверен теперь все будет хорошо))) (джонс) я кажется тебе обещал 30 % от сокровища в пещере?)))))))) улыбался он - нет, мне кажется что 50%))))) (джонс) а мне кажется 45%) - ладно 45% твоя взяла) но я беру тебя в свою команду) как тебе такое предложение?) (джонс) это я беру тебя в свою команду))) да ладно, конешно я за. Наконец таки всё это закончилось , были ответы на все мои вопросы. Мои покемоны живы и главное что я тоже. Я обрел нового друга.Мы начали грузить все сокровища на корабль.Вечерело надо было отплывать я думал плыть сейчас либо убраться отсюда пока снова что нибдуь не началось.Джонс крикнул мне что пора подыматься на корабль.А я неодижанно вспомнил за огромного осминога - покемона)))) -Джонс что если нападет чудовище? (джонс) давай рискнем) Я стоял возле мачты когда мы отчалили. Смотрел на остров отдаляющийся от меня , смотрел на небо на котором не было ни одной тучки, вспоминал события которые произошли. Я обязательно напишу о них книгу когда вернусь домой - ведь это потрясающее приключение. Итак - вперед! покарять новый горизонты))....
|
|
| |
DragonTig | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:22 | Сообщение # 35 |
Значки: 16
| Во имя денег я напишу этот этап на 10 баллов!(Типо предисловие ) Мне снилось, что я обедаю в своём родном доме. Всё было тихо мирно.И тут меня что-то больно толкнуло в бок.Я посмотрел налево и увидел крабби, который, казалось, тоже хотел есть.Поделившись с ним своей порцией, я продолжил наслаждаться пищей.И тут мне со всей дури ударили в живот.Очумело открыв глаза, я инстинктивно начал бить во все стороны, пытаясь дать сдачи своему обидчику.Но тут я наконец пришёл в себя и увидел напротив себя нагло улыбающегося пирата: -Ну что, драчун, я вижу, ты наконец проснулся!А то знаешь ли, такому старику как мне, будить тебя целый час очень проблематично. -Драчун?Только не говорите мне, что это вы избивали меня, когда я спал!!!- я был просто само негодовоние. -Агась!Признаю, с последним ударом в живот я погорячился...но иначе ты бы и не проснулся... -ЧЕГО?Да вы из меня чуть дух не вышибли!Вот сейчас как отомщу!!!... Но тут старик посерьёзнел, перестал улыбаться и , нахмурив брови, начал разговор совершенно по другой теме: -Надеюсь, ты помнишь, кому мы сегодня действительно должны отомстить? Мой гнев сразу улетучился, я мрачно кивнул. -Когда выдвигаемся?- коротко спросил я -Сразу после еды. - так же коротко ответил мне старик- пират. Честно говоря, после этих слов мне стало немного не по себе.В животе похолодело. Аппетит начисто пропал.Учитывая, что мы идём прямо в логово к ледяному стражу, это была совершенно нормальная реакция.Когда мы поели, ну , то есть посмотрели на еду,(предстоящая вылазка явна не нравилась даже охваченному желанием мсить пирату) мы начали спускаться с высочайшего дерева на острове.(насколько я понял, его высота была как раз равна высоте снега, который уже расстаял)Спуск был долгий и опасный, но уже минут через 20 мы встали на родную землю.Отдышавшись, мы продолжили наш путь.Я удивлённо смотрел на зайцев, непонимая, как они смогли выжить без воздуха в снегу.Видимо, старик заметил мой взгяд и ответил на него всего одним словом: -Норы. Теперь в моём взляде читалось восхищение.Ведь непросто адаптироваться к таким жестоким условиям, а ещё сложнее прорыть систему туннелей в промёрзшей земле.Но, вспомнив куда и зачем мы идём, я снова погрузился в себя, гадая, выживем мы или нет.И тут, как будто на злость мне, мы пришли к месту назначения.Старик, сказав мне остаться в укрытии деревьем, пошёл на разведку.Казалось, прошла вечность, прежде чем он вернулся. -Вроде бы всё чисто.Теперь надо подумать, как выманить Ледяного ужаса из пещеры.-сказав это, он сильно нахмурился. -Но разве он не сидит там всё время?- недоумённо спросил я. -В этом то вся и проблема!Правда, если подумать...хм, а ведь действительно может сработать! - загадочно сказал старик. -И что же это ? - я был само нетерпение. Старик, как настоящий оратор, сделал напряженную паузу, как бы наслаждаясь устремлёнными на него взглядами(а точнее 1 взглядом). -Если подумать, то все люди, охотившиеся за алмазами, натыкались на дракона только когда разводили костёр.Но так же Ледяной ужас ничего не предпринял, когда ты с помощью чармиллиона пожарил мясо.Из этого конечно можно было сделать вывод, что дракон не реагирует на пламя покемонов, но как тогда объяснить, что я спокойно развожу огонь в камине в моей хижине?Помоему, это объясняется только одним способом: территория дракона это не весь остров, а только круг с радиусом, приблизительно равным высоте дерева!И если это так, то, когда мы разожгём костер в самой дальней точке этого круга, мы сможем выиграть максимальное количество времени для стыривания сокровищ и улепётывания с острова! - Улепётывания?Всмысле? - я спросил, хотя и догадывался что это означает. -Всмысле, что наша команда первым делом подговила путь к отступлению!Хотя это нас и не спасло...И всё же! Корабль в полной готовности к отправке с месячным запасом воды и провианта на всю команду сейчас находится в западной бухте острова.Для того, чтобы доплыть до ближайшего материка, этого хватит с лихвой. -Хм...значит для того что бы времени на удирание было больше, костёр нужно разжечь в восточной части острова? -В точку! Но надо брать в расчёт и невероятную скорость ледяного ужаса.Так что лучше всего будет приготовить костры ещё и в северной и южных частях.Тогда, сперва зажгя западный костёр, при подлёте дракона к нему потушить, потом зажечь северный огонь и так же затушить,а потом проделать тоже самое с южным, то мы выиграем в несколько раз больше времени!Вопрос только в том, как это сделать? -А можно уточнить? -? -При перелёте с северной части в южную, Ледяной ужас пудет пролетать прямо над своим убежищем!Не лучше ли будет зажечь сначала северный, потом восточный, а уже потом южный костёр? -Гм...а ведь и правда!Наверное, я немного взволнован, что допустил такую ошибку...и всё таки вопрос с осуществлением ещё не решён. Мы замолчали и стали размышлять.Понимание того, что старик тоже волнуется, только ухудшило моё и так ужасное самочувствие.После невероятно напряженного 10 минутного молчания старик наконец решил заговорить: -Итак!Давай сначала подумаем, кто не обходим для управления кораблём?Естесвенно это я и ты... -Следовательно остаются только покемоны, - мрачно закончил я. -Не хочется признавать, но это так.И если размышлять дальше, то только 3 - спиритомб, чармиллион и вульпикс - могут зажечь костры.Это будет очень рисковано, но иначе никак.Так что пожалуйста, спроси у них, готовы ли они пойти на этот риск. Я призвал своих покемонов и , после короткого совещания(оно было бы ещё короче, если бы не спиритомб), я положительно кивнул старику.Напоследок я сказал своим 3 храбрым покам следующее: -Запомните!Как только завидите Ледяного ужаса, тушите костёр и сразу бегите к берегу ждать корбль! После этого, согласовав всё, что можно было согласовать, приготовив костры и расставив по ним покемонов, мы начали действовать.Кстати, забыл сказать, тем, кто говорил покам, когда зажигать костры, был Торос.(как самый быстрый)По сигналу вульпикс зажёг северный костёр, Торос с максимальной скоростью побежал к Спиритомбу к восточному костру.В туже самую секунду разыгралось мощнеёшое землетрясение, сопроваждаемое диким рёвом.Длилось это всё секунды две, но чтобы оправиться после всего этого нам пришлось стоять в ступоре ещё 3 секунды.К этому времени дракон был уже на полпути к северному костру.Ужаснувшись его скорости, мы изо всех побежали в пещеруза амазами.Когда мы наконец нашли их в самом удалённом углу и уже находились в пути к бухте, произошло нечто непредвиденное.А именно: совсем рядом с нами упал снежный метеорит.Разлетевшись, он больно ударил нас по ногам, сильно замедлив нашу скорость.Я с ужасом посмотрел на небо.Оно было полностью испещрено белыми точками.Был очевидно, что избежать удара не получиться.Но самое страшное я понял, обернувшись на дикий рёв.Из за этого снегопада все костры потухли, и теперь дракон устремился прямо к нам.Его бездонные ледянные глаза смотрели на нас с какойто отстранённой яростью.От ужаса я не мог пошевелиться, и , думая, что мне от него никогда не сбежать, я уже прощался с жизнью, как вдруг старик с силой схватил меня за руку и развернул: -НИ в коем случае не смотря ему в глаза!-вторую часть фразы он сказал уже на бегу. Поблагодарив его кивком, я с новыми силами побежал вслед за пиратом и за секунду до того, как на меня упал очередной метеорит, проскользнул в туннель, который являлся входом в бухту.Быстро выведя корабль из зоны поражения(хотя несколько метеоритов уже попали по нему) по полыли к северной части острова.Поняв, что мы хотим спасти покемонов, Ледяной Ужас понёсся к северному побережью.От безысходности ситуации чармилион, завидев дракона, пересилил себя и прыгнул в воду.Но Ледяной ужас не остановился и , когда мы думали, что ему не выжить, перед самой границой дракона как будто сковали невидимые цепи.И когда мы уже спасли всех покемонов и отчалили от острова, вдруг раздался ужасающий рёв.Смотря на летящего к нам Ледяного ужаса, я успокаивал себя тем, что ему не выбраться за пределы острова.Но тут совершилось невозможное.Дракон пробился сквозь барьер.От ужаса вся наша команда остолбенела.Ледяной ужас уже пикировал на нас.И за микро секунду до того, как Ледяной ужас раскусил наш корбаль, он вспыхнул, не оставив от себя ничего.Полностью собраться с мыслями нам удалось только через час.От пережитого ужаса мои волосы немного поседели. -Видимо, ты родился под счастливой звездой, - слегка дрожащим голосом сказал старик, - увидеть летящего на тебе дракона и выжить... Единственное, что я мог - это кивнуть в ответ.После этого мы опять замолчали и просто не могли понять, какой совершили подвиг.Мы молчали всю дорогу до материка, а сойдя в порту, мы не понимали что нам делать.Нам казалось странным, что на нас никто не обращает внимания.Нам казалось странной обычная жизнь.Первым очнулся пират: -Ну что же.Мне до сих пор не верится, что мы смогли это сделать, - он протянул мне 1 алмаз, - в знак благодарности за помощь. После этого он развернулся и растворился в толпе.А я остался стоять, не зная что делать.Но тут раздался смутно знакомый голос: -DragonTig!Надеюсь, ты не забыл, что должен заплатить за сломанный двигатель и поездку?К твоему сведению ты нам должен... После этой цифры я сразу вернулся в обычную жизнь.Вырвавшись из уже зажавшего меня круга недовольных пассажиров, я рванул в глубь города.Вскоре я оторвался, и , довольный , что операция "не платить деньги за двигатель" удалась, сел в поезд, идущий в Алабастию.
|
|

| |  |
| |
bogdanko | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:40 | Сообщение # 36 |
| __________________________________Неизведанное путешествие______________________________________ ГЛАВА-5 Первая попытка
Пообщавшись со стариком у деревяному домике я услышал плачущую историю которая из вуст старика прозвучала как весёлая история про пиратика и только последние строки прозвучали с грустью а именно слова об отце . Я не мог принять иного решения кроме того чтобы помочь старику найти сокровище которое находиться на острове под охраною драконьева покемона которого мне очень хотелось бы увидить Пролезая через кусты и огромные деревья у нас со стариком начался небольшой розговор -Йохохохоу парень я хотел бы спросить у тебя кое что -Что именно?? -Ты и правда уверен что с лёгкостью одолеешь дракона и заберешь сокровище -Дедуль попытка не пытка попробуем а там будет видно . А кстати ты знаешь куда иди хоть?? -Ахах естественно знаю я же здесь более 20-лет так что до дракона я тебя доведу а дальше сам -Что?? Как сам ?? ах старый трусишка -Йохохохов да шучу я . Ты и правда думал что я отпущу тебя одного к своим сокровищам -ах старик с тобой хоть не скучно (В глубине души я знал что силою не смогу одолеть дракона но старика огорчать не хотелось и я поддержал розговор на весёлой ноте и знал что после встречи с драконом нужно будет импровизировать) Идя дальше я видел что старик и правда знает остров как себя . Не удивительно у старика было аж 20-лет на изучение . Но что меня правда удивило то что он знает не только остров но и их обитателей которые ему полностью доверяют и выручают в сложных ситуациях а он отвечает им взаимностью . Пройдя ещё дальше мы наткнулись на севайпера да именно на того севайпера которого недавно одолели -Что опять ты?? Сквиртл водомёт -30 Старик стал перед севайпером защитив его и посмотрел на меня злобным взглядом -Вот паразит ты что надумал зачем ты атаковав севайпера -Старик что-то не так ?? мы встречались с севайпером раньше и его намерения были совсем не добрыми -Что я знаю севайпера он некогда не причинял вреда покемонам и даже при встречи с зангузом он сумел держать себя под контролем и я не поверю что он напал на тебя и твоих покемонов -тот случай был прямо перед вашим домиком -Постой перед домиком . (Задумчиво сказал старик) Тогда всё ясно он не хотел вас подпускать ко мне . Но предупреждаю все покемоны на острове мои друзья не смей их трогать!! -Извините я ошибся и ты севайпер извини меня (СЕВАЙпер)отлично тогда останемся друзьями (СЕВАЙ-пер) Идя дальше ещё несколько километров мы подошли к луговой долине где было множество фруктов а посреди долины был вход в пещеру что за пещера старик не знал ведь на сём поле и был дракон хранитель -Чего мы ждем вперед я направился в сторону пещеры но не успел я зделать первый шаг как перед нами стоял покемон я не на секунду не замешкался сразу же достал покедекс Имя:Драгонайт Тип:Дракон,Летающий Описание:Драгонайт может облететь земной шар всего за 16 часов. Это очень добрый покемон, который провожает заблудившиеся в штормах корабли к суше в безопасности. -Драгонайт так ты и есть хранитель острова чтож мне нужно одолеть тебя любимы способами Сквиртл выходи Водяной пистолет - 20 Сквиртл нанес удар но драгонайта он не очень то и задел . Хотя он немного разозлил драгонайта который дал иму попробувать свою атаку Ураган -Нет сквиртл я знал что будет сложно нам нужно держаться . Не смотря на мои слова сквиртл пал, шелдер испугался и просто подбежал ко мне, старик седел в кустах не знаю испугался он или у старика был план но пока он просто бездействовал -Клефари ты мой последний шанс выходи После выхода клефари драгонайт с хитрой самоуверенностью озлобился а клефари неожиданно повернулась спиной к драгонайту и начала плакать потом она начала убегать в сторону леса -Клефари постой !! Но основная неожиданность произошла именно в сей момент Драгонайт начал преследовать клефари и как я понял по взгляду драгонайта намерения резко изменились он хотел успокоить клефари и помчался за ней -Хм что делать клефари драгонайт пещера . С неуверенностью сказал я но тут подошол старик поклал руку на моё плечо и сказал -А у тебя умная клефари она дала нам сей шанс . Как я раньше не догадался драгонайт ведь страж острова а значит он также следит за их жителями и помогает им
Глава-6 Решение
Послушав старика я с ним направился в пещеру и когда я начал опускаться в низ мне было немного страшно . Всё вокруг было сумрачным зубаты летали вокруг и только в низу горел небольшой свет -Старик мы уже близко ты готов увидит то ради чево ты потратил 20-лет жизни -Йохохохоу не потратил я всё-же добился того к чему стремился значит те годы били не напрасны Когда мы всё-же добрались в низ я увидал не совсем то что хотел первое что пало в взгляд был покемон Имя:Амфарос Тип:Электрический Описание:Кончик его хвоста очень ярко светится, поэтому он находил потерявшихся людей или работал на мояках Именно амферос светил в пещере также здесь стоял небольшой столик на котором стояла фотография 30-летнёго тренера покемонов а около фотографии было несколько покеболов и под ними записка . Старик взял ее и начал читать -Привет сынок да ты прав я твой отец если ты читаешь записку значит ты тоже отправился за сокровищами . Ох мне жаль но я тебя огорчу я достал те сокровища когда мне было 37-лет именно в тот день я приручил драгонайта и решил оставить здесь своих покемонов и записку я всегда вас любил но всё что я здесь добил было небольшое яйцо которое я отправил вам надеюсь вы получили то яйцо в котором была подсказка об острове . я хотел дать тебе приключение напоминание обо мне потому не суди строго . Всё что здесь твоё удачи и передай маме что я её люблю На глазах у старика появились слёзы он вспомнил отца но не был доволен таким исходом -Чтож мальчик я выполню свою часть договора . Мы севодняже уберёмся с острова у меня есть спрятанный пиратский корабль . Так что идём всё равно меня здесь больше ничто не держит Я был в недоумении мы вышли из пещеры и там был драгонайт который вежливо оддал мне клефари потом мы добрались к кораблю и отплыли и я всё-же нашол смелости спросить -Старик что дальше?? Смысл всей вашей жизни потерян !! -Йохохохов ты не прав я добился того к чему стремился и я вполне доволен . Да я не нашол сокровище но я нашол что-то другое а именно тот дневник я должен посвятить людей о приключениях отца и о своих тоже приключениях так что я вернусь к нормальной жизни и напишу множество книг . А ты !! Какая у тебя цель?? (Улибнувшись спросил старик) -Моя цель вернуться в индиго и собрать все оставшиеся значки а дальше уж будет видно -Похвальная цель юныша надеюсь вы дойдёте до конца -Естественно . Спасибо за приключения старик было весело + я увидил много нового и всё благодаря тебе В своей каюте я обдумал всё что здесь произошло и несколько раз пустивши слезу я восхищался силой воли старика но в то время был доволен что хоть последние годы он проживёт нормальной жизнью _________________________________________КОНЕЦ__________________________________________________
|
|

| |  |
| |
Hawkeye | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 05:26 | Сообщение # 37 |
Значки: 7
| На утро мы отправились в пещеру в ней было очень темно, я еле различал силуэты огромных камней, но только потом додумался вызвать выльпикса чтобы она посветил мне своим огнемётом. Она посветила и я увидел очень красивую пещеру в ней было множество разных минералов, они были очень красивы. Мы, прошли немного пути, и увидели развилку, но лишь одна вела к сокровищам. Я решил вызвать тороса нидорана и бульбазавра и мы разошлись по разным путям и договорились встретиться на этом же месте, бульбазавр пришел первым, потом пришли мы с вульпиксом , третим пришел торос, четвёртым нидоран. Бульбазавр ошарашена сказал: бульба бульба бульба. О повёл нас куда-то (через несколько минут) перед нами открылась великолепная картина блестящее озеро, я спросил: куда ты нас привёл бульбазавр? Он повернул мою голову виноградной лозой на право, и там я увидел блики золота, они слепляли мои глаза, я протёр их и увидел что это оно, то самое золото, пират не лгал, я решил забрать всё это золото, слава богу, у меня был при себе мешок, который дал мне пират. И только я подошёл к золоту как справа увидел спящего драгонайта. И не успел Я взять горсть золота как, драгонайт проснулся с диким рёвом (видимо он зевал), я быстро использовал сонную пыльцу бульбазавра и драгонайт снова окунулся в глубокий сон. Я быстро использовал метель нидорана, виноградною лозу бульбазавра и лобовую атаку тороса, чтобы поместить всё золото в мешок по быстрому, за тем я всё золото погрузил на тороса и мы вышли из пещеры. Там нас уже ждал пират он сказал я отвезу вас домой и отдам часть золота вам за то что, вы его достали, мы с покемонами: поблагодарили его. Он сказал: не стоит это я вас должен благодарить за то что вы его достали, мы засмущались. На следующий день мы отправились в плавание и уже через несколько дней мы оказались в паллет тауне.
|
|

| |  |
| |
Феникs | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:02 | Сообщение # 38 |
Значки: 39
| Третий Этап. "Конец". После согласия на выгодный договор, на следущий день.- Доброе утро, нам нужно подготовиться к битве с этим дьяволом. Вы собираетесь обойтись одними покемонами? - Я удивленным взглядом посмотрел на старика. - Ну не на кулаках же нам с ним сражаться? - Дело в том, что просто покемонами его не победить, нам тоже нужны оружее и броня. - Что!? Мы будем сражаться с дьяволом? Мы же обычные люди... - Пока что да, вы обычные, но вы думаете что я так много времени жил на этом острове и ничем не занимался? Я достаточно умен, хоть и пират, и за мои долгие годы жизни на этом острове, я изобрел то, к чему стремиться всё человечество... Я создал вещество, способное совмещать характеристику покемона с человеком... - Что!? - Я всё вам покажу, сейчас нам нужно сделать броню и оружее... Не пугайтесь, но выбирете своих самых живучих покемонов, и покемонов, у которых очень сильные удары. - Эмм... Мы конечно вам доверимся... Мои покемоны, обладающие большой защитой - Тортвиг, Райдон, Голем. Моим оружием будет - Ноктаул, Поливирл, Магмортар, Спиритомб. - Старик рассказал что нам нужно сделать, для превращения покемонов нужно было - тело любого мертвого покемона, кровь Покемона, которого хотят использовать, и кровь покетренера. Старик мне показал эксперимент с Тортвигом, дальше он сказал мне делать самому. Я сделал полностью свою броню и оружее. Броня у меня была - Доспех Райдона, шлем Тортвига, Ботинки Голема. Оружее у меня было нечто потрясающее... Огромный тяжелый меч, основа была его создана их Спиритомба, цвета меч был синего, дававший эффект замораживания, и когда я начинал атаковать этим мечом, то он становился огненным. - Кому расскажу - не поверят... - Лиза же задействовала только Ошавота и Эмолгу, при чем Эмолгу она разделила на ботинки и лук со стрелами, а ракушка Ошавота покрывала всё её тело, будто доспехи. - Только мы в троем знаем о таких возможностях...? - Да, я закончил работать с ней примерно неделю назад. - Мы хотели испытать доспехи и пойти к берегу, чтобы нас заметили Геардосы, но старик сказал, что на пути к этому чудовищу, нам встретиться ещё много самых разных Геардосов... В середине этого острова был ещё один остров, он был отделен рекой. - Ну, пошли? - Стой... Там нас ждут Геардосы. - Элективайр, Гигаимпульс! - После этого удара, на поверхность выплыло около пяти Геардосов, не успел я сосредоточиться, как из - за спины я мельком увидел электрические стрелы, поразившие Геардосов в самое сердце, и убив их с одного удара. - Лиза... Молодец! - Мы пробежали через реку, над нами была огромная скала, её форма была в виде головы Геардоса, идту нам туда было долго... - Старик, может мы можем прийти туда побыстрее? - Хмм... Можем, задействуйте свои сапоги... - Он вызвал своего Драгонайта и полетел по земле. До того как выйти он рассказывал нам, как активировать вещи. - Ботинки Земли: Активировать! - Ботинки Молнии: Активировать! - Моя обувь стала будто расплываться, я попытался сделать шаг и понял как ей управлять - Поднимая ногу, земля поднималась за ней, я скользил по земле, как по льду, только ещё быстрее. Но Лиза была быстрее, за ней был поток мягкой молнии. Я догнал старика. - А как же вы? Ваша Защита и Атака? Чем вы будете пользоваться? - Мой Драгонайт настолько силен, что может послужить мне всем сразу. - Мы бежали так быстро, что эта пещера уже была почти полностью видна, по пути нам встречалось много Геардосов, не останавливаясь мы разрезали их на ходу. - Перед пещерой будет около пятидесяти Геардосов... - Так много!? - Это же их остров, тут живет очень много Геардосов. - Мы увидели вход в пещеру, но его и правда охраняло очень много Геардосов. - Я и Лиза разберемся с ними. Меч трех стихий: Активировано! - Я появился прямо перед Геардосами, взмахнув мечем все Геардосы покрылись льдом, не успели они отреагировать, как из - за их спины в полете появилась Лиза. - Электрический Лук: Активировано. - И одновременно все Геардосы попадали, в их спинах торчали стрелы, искрящиеся молнией. - Дальше мы сейчас не пойдем. Всех Геардосов от моего дома до этой пещеры мы уничтожили, теперь у нас есть время, около трех часов. Сейчас я научу вас лучше пользоваться своими вещами. - Мы отбежали в стороны. - Каждая вещь владеет своей стихией, а значит и своей техникой. Например ты, Феникс. У твоего меча есть Техника... Например стихии огня - Когда твой меч полностью будет покрыт огнем, ты сможешь использовать технику - Огненный шар. Лиза, твой лук может превращать обычные стрелы в электрические, а сами стрелы обладают своей техникой, у тебя всё сложнее, тебе надо будет одновременно управлять и Луком, и стрелами, и стихией молнии. - Старик долго рассказывал нам о техниках стихий. Часа два мы без остановки тренировались, но особо не устали, ведь мы только атаковали, защита нам не требовалась, ведь мы не с кем не сражались. Когда пришло время, мы все вошли в пещеру. Я уже вызвал Элективайра, Венозавра и Лафеона. Старик вызвал Драгонайта, использовав тело одного из пораженных молнией Геардосов, превратил Драгонайта в доспехи и оружее, но у него была ещё одна деталь - Крылья. С покемонами оставался только я, но я хотел обойтись только тремя, чтобы не пострадали остальные. Одновременно мы рванули внутрь, с каждой десятой секунды становилось всё темнее и темнее, вдруг в конце мы увидели красный свет. Мы подошли к краю тунеля, снизу была огромная полукруглая комната, посередине был какой - то большой рудник, как раз с размера того красного Геардоса... Точнее Дьявола. Мы спрыгнули вниз, но не пострадали. Подойдя к руднику, оглядываясь по сторонам. Резко посмотрев вниз, мы одновременно опрыгнули назад. Из воды вырвался то Чудовище, вся пещера затряслась, по земле пошли трещины, из них выступала вода. Я рванул к ним и быстро заморозил своим мечем. Дракон начал кричать и биться во все стороны, пещера буквально разваливалась. Мы додумались, что он хочет разрушить свою пещеру, чтобы нас задавило камнями. Лиза исчезла и появилась у него за головой, натянув стрелу она произнесла. - Стихия Молнии: Парализующие стрелы. - Ее стрела засияла сине - зеленым цветом, но вдруг дьявол откинул голову назад, сбив Лизу. Я рванул к ней и поймал, поставил ее на землю и побежал в бой, подпрыгнув я начал рубить красного Дьявола, мой меч начинал становиться горячим, с каждым ударом он становился красным. Старик подлетел прямо к его голове и бросил в него свое тяжелое копье, Чудовище увернулось, и вдруг... - Копье Ветра: Активировано. Стихия ветра - Бумеранг. - Его копье резко развернулось, оно усилило свою скорость, если встать за этим копьем, скорее всего оно здует любого, он как - будто приготавливался "Поехать", тут он так быстро рванул, практически телепортировался и пробил голову дьявола. - Это ещё не конец! - Вдруг дыра в голове у него затянулась, он открыл рот, из него вылетела туча игл. - Щит Ветра: Активировано. - Он крылся щитом, но сила игл была такой сильной, что его отбросило в стену Из его рук выпал щит, Дьявол не мог упустить шанса, и рванул на старика с открытой пастью, вдруг Лиза выстрелила ему в щеку, парализующей стрелой, она подействовала мгновенно, он буквально пару сантиметров промахнулся, и врезался головой в стену, старик крепко взял свое копье я воткнул его в череп чудищу. - Стихия ветра - Ураган. - Внутри головы чудища начинал крутиться ураган, это было страшное зрелище, все в его голове перемешалось, его череп начал трескаться, ураган пробил его голову насквозь, он вроде начал падать, но вдруг он вытащил свой хвост из воды, а там... - ЕЩЕ ОДНА ГОЛОВА!??!?!? - Вдруг пробитая голова упала на землю, телом стала управлять вторая. Эта красная тварь махнула своим хвостом, с проломленной головой и выбила стенку в пещере, я понял что сейчас пещера рухнет. - Вся Броня: Активировано! - Я подбежал к старику, взял его на плечи и взял его щит, подбежал к Лизе, положил к ней старика и накрыл их щитом... Вся пещера рухнула, я еле - еле удержал этот вес, мы были под камнями. - Стихия Огня: Огненный Шар! - Я бросил шар вверх, он растопил некоторые камни и мы выбрались, и тут же из камней вылезло то чудище, все были в отключке, кроме меня. - Стихия Огня - Поток Огня! Стихия Льда - Поток Льда! Стихия тьмы - Поток Тьмы! - Из моего меча вырвалось три разливающиеся линии, они проткнули тело Дьявола, вдруг он, не чувствую боли, бросился на меня... - Элективайр Гигаимпульс! Венозавр Солнечный луч! - Это была последняя атака, тело Дьявола испарилось... Из камней поднялся старик и позвал меня, когда я прыгнул к ним, он с ужасающим взлядом смотрел на Лизу. Её глаза стали будто мертвы, смотрела она куда - то вверх, рот был немного приоткрыт. - Это ещё не конец, Феникс... - Он рванул к Лизе, и проткнул копьем её карман, от туда выполз тот мелкий Демон, он было хотел прыгнуть в воду и уплыть, но... - Ноктаул! - Я вызвал Ноктаула, он быстро подлетел к этому "Червяку" и проглотил его... Старик сказал, что он полетит с ней домой, чтобы её вылечить, а я заберу сокровища со дна рудника и скорее прибежал к ним. Они улетели, я чтобы не терять времени прыгнул в воду, доплыл до дна, сундук был ростом с мое тело, и был очень тяжелый, Венозавр помог мне своими плетьми, он поднял из воды сундук, я отозвал его. Подойдя к остаткам тела Дьявола, которые не испарились, я вызвал Ноктаула... - Крылья Ветра: Активировано! - Я поднял сундук и полетел к дому. Когда я пришел, Лиза уже была здорова. Мы встали около сундука, и открыли его... - Что это...? - Там не было золота, украшений и всякого хлама, там были яйца Драгонайтов... Около тридцати Яиц, из них вот - вот должны были вылупиться маленькие драконы. В благодарность старик подарил нам по одному яйцу, попрощавшись с ним и его Драгонайтом, он рассказал как можно попасть нам домой. - Стихия тьмы - Телепортация! - Я и Лиза оказались у меня дома, мы ещё долго обсуждали наше приключение, но вот настал вечер, пришла пора бежать домой, ведь нас наверно все ищут... КОНЕЦ.
Команда: "Огонь Чаризарда" Продаю покемонов, цены обговариваем в ЛС!
|
|
| |
KsT | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:47 | Сообщение # 39 |
Значки: 4
| После того как мы с Айрис на лице старого пирата появилась улыбка и он зачем то пошел на кухню из которой издавался странный свист но оказалось это просто закипел чайник и тут веселый старик вышел к нам с ножом я смутился и тут он сказал: Старый пират:-Вы тортик будете? Я боялся что этот дедок какой нибудь маньяк,а оказалось что он очень даже хороший.Мы с Айрис согласились и он пришел к нам с небольшим тортиком на подносе и кружкой с чайником поставил все это на стол и потом вынес из кухни несколько мисок еды для покемонов и дал им Дайно,Аксью и Ивизавр ели эту еду с удовольствием,а мы сели за стол он разлил чай по кружкам,разрезал торт и разложил по тарелкам Я:-Дедуль,а мы когда на Саламенса пойдем?Я его еще в живую не разу не видел и к тому же хочется уже вернуться назад мне еще значки зарабатывать надо Старый пират:Сейчас идти не стоит уже скоро вечер и он ляжет спать если его разбудить он будет злой так что лучше утром когда он только проснется он будет еще сонный и обойти его будет легче,а если нет то он ходя бы не будет таким злым Я:-Ну и что если он будет злым мы возьмем его числом,а как победим возьмем ваши сокровища и спокойно уйдем с ними Старый пират:-Нет так не получится он ведь разозлится и из-за этого может разнести пещеру залив и сокровища и нас может Я:А вот вы о чем...Ну тогда ясно придется ждать до утра,а чем же тогда теперь заняться утро ведь не скоро Дедуль Старый пират:-Ну почему же время на этом острове идет быстрее не знаю почему,но это так.Вот выгляни в окно и увидишь Я выглянул в окно и сильно удивился солнце было уже близко к посадке хотя пару часов назад мы проснулись я отошел от окна и сел назад на диван Старый пират:-Ну что давайте сейчас ляжем спать все равно скоро уже солнце сядет и мы раньше к Саламенсу придем В итоге мы все легли спать,но скоро проснулись тогда уже был близок рассвет мы взяли всех своих покемонов и отправились в пещеру как только мы пришли мы увидели спящего Саламенса мы аккуратно прошли мимо него,а я пошел вперед и заметил на колонне что то зеленое круглое типа сферы я подошел к ней и просто дотронулся как вдруг услышали какой то очень громкий рык и его точно издал не Саламенс он шел откуда то сверху,а Саламенс от этого звука проснулся и с испуганной мордой улетел куда то в неизвестном направлении я отошел от сферы назад и вдруг что то громадное,зеленого цвета,похожего на змею резко влетело в пещеру и тут я увидел ее это был легендарный покемон РЭЙКВАЗА мы очень сильно напугались и нам не чего не оставалось как дать ей отпор мы все выпустили своих покемонов я выпустил:Пинсира,Сидру,Слоубро,Снорлакса и Еканса,а ивизавр был со мной.Айрис выпустила своих покемонов:Екскадрила,Емолгу и Драгонайта,а Аксью был с ней,а пират своего Дайно и мы приказали каждом из наших покемонов атаковать Рэйквазу Ивизавр использовал солнечный луч,Пинсир дрожь земли,Сидра сёрф,Слоубро психолуч,Снорлакс гиперлуч,Еканс кислоту,Аксью ярость дракона,Екскадрил фокусированный взрыв,Емолга скрытую силу,Драгонайт ледяной луч и Дайно старого пирата дыхание дракона все эти атаки попали в цель сильный порыв ветра от атак чуть не сдул нас и из-за дыма чего не было видно и тут опять мы услышали сильный рык и дым развеялся и мы увидели что Рэйквазе хоть бы что она ударила хвостом и просто откинула всех наших покемонов и сбила ту колонну с зеленой сферой и тут я увидел что там было яйцо какого то покемона и я быстро кинулся к нему и поймал его оно было цело и невредимо и почему то Рэйкваза остановилась и стала смотреть на яйцо в яйце появилась маленькая трещинка и оттуда стал пробиваться маленький покемончик и вдруг оно полностью раскололось и из него вылупился маленький Рэйквазенок я аккуратно поднес его к Рэйквазе она взяла его на руки и легла вместе с ним на землю,а мы в то время взяли все золото и ушли назад в дом к пирату Старый пират:Ну что вы выполнили свое обещание,а я выполню свое помогите оставить сокровища в моем доме и я отправлю вас домой[size=8] Я:А что же будет с Рэйквазой и ее детенышем? Старый пират:Пока она побудет здесь я буду охранять ее,а в не беспокойтесь и отправляйтесь домой Мы с Айрис и дедулей вышли и встали в центр какого то круга,отозвали своих покемонов,старый пират свистнул и к нам прилетел Хайдрейгон мы сели на него и вскоре он доставил нас домой и улетел назад к пирату,а мы с Айрис наконецто оказались в Канто Я:Ну что ты сейчас куда? Айрис:Я пойду исследовать Канто искать новых для меня покемонов Я:Ясно ну ладно пока Айрися:Пока Мы с Айрис попрощались и ушли в разные стороны THE END
|
|

| |  |
| |
MrKenny001 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:44 | Сообщение # 40 |
| Итак мы с пиратом стали все рассуждать:-А корабль который вы построили большой?-спросил я.-Ну..Да.-ответил мне старик.-А можете мне его показать?-Нет,не могу,пока не заберешь мои сокровища у дракона не покажу!-А много там сокровищ?-Не знаю ,потому что я их даже пересчитать не успел!-Ну ладно...А можно у вас пожить?-Да конечно.-Тогда,если вы не против, мы хотим спать.-Хорошо я проведу вас в спальню. Мы с Райчу,Спиритомбом и Голдаком направились в спальню.Старик показал нам её и разобрал кровати.-Спите здесь!У меня больше нет комнат поэтому все будут спать в одной.Спокойной ночи!-Спокойной ночи.-сказал я.-Бай бай!-грубо сказал Спиритомб.-Пока!-пробурчал Райчу.-Поки ноки-сказал Голдак и улыбнулся.-Надеюсь вам будет весело вместе-старик улыбнулся и вышел из комнаты.-Интересно что он имел в виду?-спросил Голдак.-Какой смысл знать что сказал этот чокнутый старик?-грубо вопросом на вопрос ответил Спиритомб.-Да!Кстати,Кенни,ты ни чего не забыл?-спросил у меня Райчу.-Да нет!Что я мог забыть?-я стал вспоминать что со мной произошло.-Ха ха ты что не помнишь?-спросил Спиритомб-ты забыл рыбу и мышь!-Ах да! как я мог забыть Голбата и Барбоча?!Что же они сейчас делают?-взволновался я.-Не важно!Дайте мне поспать!!!-заорал Спиритомб.-Слушай,Спиритомб,а не пойти ли тебе в покебол?-строго спросил я -Покебол вперед!. Покебол полетел в Спиритомба,появился луч,он взял Спиритомба,но Спиритомб вышел.-Ты чо в покебол меня засунуть захотел?!Еще раз так сделаешь я тебя лазером пристрелю!.Нам всем пришлось лечь спать из за Спиритомба.Лучше б он вообще не говорил!Мои покемоны крепко спали.Похоже только я не спал.Я волновался о Барбоче и Голбате,что же они сейчас делают?...Настало утро,все мои покемоны проснулись и я встал с кровати.Под глазами у меня были синие "мешочки".-Ты чего такой вялый?-спросил у меня Райчу.-Да вот думал как там Барбоч и Голбат...-ответил я.-Не волнуйся!С ними наверняка ни чего не случилось!Они очень сильные!Тем более если что им поможет Слоукинг!-подбадривал меня Райчу.-Всем с добрым утром!-В комнату зашел пират.-Доброе утро!Э...У вас есть что ни будь поесть?-мой живот заурчал.-Конечно есть!Пошли за мной на кухню..Мы зашли в помещение мало похожее на кухню.-Ну и что мы будем есть?-спросил Райчу.-Выбирайте :Какосовая каша,кокосовый пирог,кокосовый коктейль.-А у вас есть что ни будь не кокосовое?-Да конечно!Выбирайте :Яблоневая каша,яблочный пирог,яблочный коктейль.-Ох...Ладно,мне пожалуйста яблочный пирог и кокосовый коктейль-сказал Райчу.-Мне тоже-я заказал тоже самое.-И мне-Голдак тоже не отказался от меню Райчу.-Кстати смотрите ко кого покемона я вчера нашел.-старый пират достал пакетик с водой.-Это же Барбоч!Капитан...Ой пират,можете пожалуйста дать мне его.Это мой покемон.-Конечно,бери.-Покебол вперед!-Барбоч попался мне в покебол.-Ну а теперь можно поесть?-Да,берите.-старик подал нам три подноса со всем что мы попросили.Мы удачно поели.-А теперь отправляйтесь за сокровищами!-Уже?Ну ладно.. Я вошел в нашу комнату.Может попробовать?Ну ладно..Я тихонько коснулся до спящего Спиритомба покеболом.Все получилось!Он в покеболе!Теперь можно идти за сокровищами!-До свидания!-крикнул мне старик.-Пока! Мы с Голдаком и Райчу шли по тропинке ,и когда мы прошли где то километр появилась речка которая текла вдоль дороги.Я выпустил туда Барбоча.-Здравствуй хозяин!Куда мы идем?-Мы идем сражаться с драконом,ты мне скажи,где Голбат?-Я не знаю...Помню только то что появилась огромная волна...-Огромная волна?!!Ой ой ой надеюсь Голдак в порядке!-Не знаю... Вдруг мы увидели гору прямо перед нами она была очень высокой!А прямо в ней,в центре была пещера.Наверно это логово дракона...-Голдак,когда я подойду к горе сделай мне под ноги гидропомпу.-Хорошо!-Райчу ,пожалуйста в покебол!И ты Барбоч тоже.-Мы согласны!Хором сказали Барбоч и Райчу.И залезли в покеболы.-И так!Голдак давай!-голдак сделал мне под ноги гидропомпу и я взлетел,и попал прямо в пещеру.А Голдак остался один на улице.В пещере было очень темно.Я шел дальше дальше.Но потом ужаснулся:Прямо рядом с моей ногой лежала спящая громадина!Это был дракон. Я не на шутку перепугался!Что же делать?Дракон здесь,а сокровищ нет!Но где они?Неужели старик соврал?!Ах да,он же сумасшедший!Я схватился за пояс с покеболами:-Райчу!Вперед!-Кенни,ты меня звал?-Да!Похоже что этот сумасшедший старикан нам наврал,здесь есть дракон ,но нет сокровищ!-Ты уверен,загляни под него-я заглянул,и правда под драконом была ямка,а в ямке лежали монеты.-Ни чего себе!Горы монет!Райчу у тебя будет золотой покебол!-Незабудь что тебе даст деньги тот пират!-Да ладно,это ни чего,давай ударь его как следует током!-Райчу ударил током по дракону,но это ему ни чего не сделала.Бронерованая кожа дракона блеснула и отразила атаку.Дракон окончательно проснулся и зарычал.-О боже!Райчу он нас прикончит!-Эм...Каждый за себя!-Райчу спрятался в свой покебол.Дракон посмотрел на меня и со всей дури зарычал.Затем из его пасти на меня повалило пламя но я стал убегать.Вдруг передо мной появилось что то твердое.Это была стенка.Я врезался в неё,дракон стал подходить.Мой покебол упал и расскрылся.-Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛ!ЕЩЕ РАЗ ЗАСУНЕШЬ МЕНЯ В ПОКЕБОЛ Я ТЕБЕ БАШКУ ОТОРВУ!!!-из покебола появился Спиритомб.-СЕЙЧАС ТЫ ОГРЕБЕШЬ!-Он стал стрелять в меня лазером."-Этим надо воспользоваться!"просебя подумал я.Я побежал к дракону и вскоре встретился с ним лицом к лицу.Спиритомб выстрелил в меня лазером.Я увернулся и Спиритомб попал в дракона.Дракон ответил Спиритомбу огнем,но ведь огненные покемоны слабы перед призрачными,значит и дракон слаб.Огонь прошел сквозь Спиритомба,а Спиритомб начал гипнотизировать дракона.Это шанс!-Голдак лезь сюда!Райчу выходи!Барбоч ты тоже!-дракон избавился от чар Спиритомба.Я стал командовать.-Голдак!Давай струей воды!Райчу бей по воде током!.Вода попала на дракона и ударила его током.Дракон чуть чуть пошатнулся но затем открыл рот и собрался выдыхать пламя.-Барбоч плесни водой прямо ему в горло!И по сильней!-Дракону явно не понравилась вода из ручья,но он больше не мог выдыхать огонь и поэтому он стал атаковать чем мог.Громадная лапа понесялась на Райчу!-Спиритомб,лазером по руке!-дракон схватился за обозженную руку.И стал атаковать Голдака ногой.-Голдак отпрыгни назад!!!Райчу током!Спиритомб лазер!-дракон упал.Но теперь набрался сил и выдохнул пламя-Голдак,Барбоч,вперед совместите две струи воды и выпустите одну громадную!!!-Пламя потухло и теперь на дракона надвигалась большая струя воды.-Райчу,током по струе!Спиритомб лазером в морду!!-дракон упал побежденным.-Да!!Мы сделали это!!!Вы молодцы ,ребята!Голдак беги скорей к пирату и говори чтобы он нес мешки для денег!-Через полчаса мы увидели за горизонтом Голдака,старика и 10 Мью несущих мешки.Старик подошел ко мне.-Ты молодец Енни!Спасибо тебе большое!-Э...Сэр я Кенни.-А я что сказал?Ладно,половину тебе.И пошли я тебе дам корабль..Мы со стариком вышли на пляж,там стоял корабль.Он был деревянный,но зато очень красивый.Он дал нам одного из Мью и тот отвез нас в Алабастию и там я зашел в ближайший покемагазин и купил алмазный покебол для Райчу.-Ну как,тебе нравится?-Да,но ты же говорил что купишь мне золотой.-Там таких не было.-Хорошо!..Я шел по улице,и вдруг я услышал пароходные гудки.Я не останавливаясь шел дальше.Тут из за угла показался громадный пароход с рассерженными глазами.Он ломая асфальт ехал на меня.Я стал убегать.Но он меня настиг и тут темнота...И сквозь темноту я услышал слова:-Что с этим мальчиком?-Он жертва той ужасной катастрофы?-Как и многие другие?-Он мертв?-Да нет,вроде дышит... Я открыл глаза.И увидел двух медсестер Джой склонившихся надо мной.Когда они увидели что я открыл глаза они улыбнулись и отошли.Я поднялся.Я сидел на берегу острова.На золотистом песке.Солнце ярко светило...Прямо передо мной,на мели, стоял тот самый пороход который задавил меня в Алабастии.Только у него не было глаз.-Что случилось?-Ты ,как я вижу плыл на этом корабле-сестра Джой показала на обломки корабля на котором я плыл в лигу Хоэн.-Он разбился,некоторые пассажиры получили травмы,ты как я вижу нет, -я увидел как на носилках уносили людей прямо на пароход.-Мы заметили что этот корабль не прибыл в порт лиги Хоэн и отправились искать вас.-То есть...-я еще не пришел в себя.-Это был сон?-Что значит был сон?-Да нет,неважно-я грустно отмахнулся.-А где мои покемоны?-Мы отправили их на борт корабля,сейчас мы отправляемся в лигу Хоэн и там их тебе отдадим. Ну а далее я сел на пароход и мы двинулись с места.Я смотрел на остров.В последний раз я вижу этот песок,эти пальмы этот розовый хвост который торчит из за пальм.Стоп!Хвост?!Он взлетел!В небе показалось розовое существо.Готов поклятся это был Мью! Конец!
Моя полянка: http://pikarus.ru/forum/11-6665-21 ня :з
|
|
| |
KurasakeIchigo | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:01 | Сообщение # 41 |
Значки: 10
| Утром я всатл, и начал будить Юлю, но она ни как не хотела просыпаться, и пришлось снова прибегнуть «к крайним мерам», после полу часового Крика Юли, мы позавтракали, и пошли к пещере в которой скрывался пират. Дорога была не сложная, да и найти её труда не составило, так как я в прошлый раз прорубал нам дорогу. Когда мы подошли к пещере то увидели достаточно странное действие *старик прыгал возле костра тресяя кокосами в которые что то насыпал. - Эмммм…. А что вы делаете? – не постеснявшись спросила Юля. - шшшшшшш!!! Не мешай! – шикнул он в её строну – это древний обряд моего народа на удачу в битве. После этого он ещё около пятнадцати минут прыгал вокруг костра говоря странные слова и треся кокосами. После окончания ритуала «горе маг» устал, и присел попить кокосового саке. - и так детки, сейчас я отдохну, и отведу вас к месту, где уже через час откроется проход на другой остров. Кстати говоря дракон обычно появляется вечером, потому что только что вылезшая из воды почва, очень скольская, и он не может на ней удержаться, из за своих габаритов. – начал углублять наши знания о природе этих островов наш новый знакомый. И так через полчаса мы с Юлей и пиратом стояли на, казалось бы, обычном берегу острова. Но не прошло и десяти минут, как мы почувствовали не большую тряску, которая со временем усилилась. И вот на наших глазах из глубин океана, метр за метром поднималась суша. - я бы вам посоветовал начинать идти прямо сейчас, так будет гораздо быстрее чем смотреть с открытым ртом на это чудо природы пока полоса суши не скроется за горизонтом. – поторопил нас пират. Мы не раздумывая ни секунды ринулись, по узкой полосочке суши, на соседний остров. Время от времени мы останавливались, что бы дать полоске суши уйти чуть подальше. И через 2 часа такой беготни(нет это не то что вы подумали, мы ещё не пришли) Юля грохнулась прямо в море, хорошо ещё что вокруг полоски земли, было мелко(примерно по колено) и она не успела намочить, то самое место, из-за которого в прошлый раз я получил пощёчину. Я протянул ей руку, и хотя мы были достаточно грязные мы могли продолжать путь, и шли мы ещё быстрее так как Юля рассердилась на меня думая, что я специально испачкал её в грязи. И так ещё через примерно час усиленного(а порой не очень) бега, мы Юлей увидели на горизонте остров, это заставило нас найти в себе силы и пробежать ещё километров 10, до того самого острова. - знаешь что Юль, мне очень интересно откуда этот «пират» знает про этот проход, и где он появляется? – высказал я свои сомнения Юле - ну может потому что он уже бывал тут раньше? – ответила Юля с нотками сомнения, и страха в голосе. - не думаю, если он и вправду так боится этого дракона, то ему незачем сюда ходить, тем более, нас уже окружили дикие покемоны – сказал я доставая сразу 2 покебола из сумки. - ну да нужно быть полным психом, что бы идти на остров где обитает покемон который хочет себя сесть – ответила юля также доставая несколько покеболов из своей сумки. После того как мы быстренько разобрались, со всеми дикими покемонами, мы отправились в центр острова где, по словам нашего нового знакомого обитал «страшный дракон». Пока мы шли мы спорили о том стоит ли нам вообще идти, к этому дракону, и не остаться ли нам на этом острове, ведь на нём гораздо больше пропитания, и стройматериалов для корабля. Но наш спор был неожиданно прерван(не поверите чем) прямо в разгар ора Юля на меня, мы с ней провалились под землю и Юля свалившись на меня, больно стекнула меня по голове, после чего моё сознание было немного затуманено, помну только что Юля с красным лицом, отпрыгнула от меня со скоростью молнии, и начала что то кричать, но всё что я мог делать это сидкть и глупо улыбаться в ответ, так как я не мог пошевелить ни единым мускулом своего тела. Через пол часа, до юли всё же дошло что со мной что то не так, и она попыталась привести меня в чувства. После Того как я пришол в сознание Юля снова меня из него выбила, ударом по голове, со словеми «ИЗВРАЩЮГА ХРЕНОВ, СИДЕЛ ТУТ ПОЛ ЧАСА ТУПО УЛЫБАЛСЯ, ГЛЯДА В ОДНУ ТОЧКУ!!!!!». Когда я вновь пришёл в чувства , Юля спала, на камне рядом и, так сказать «посаповала». Что бы её разбудить я решил прибегнуть к «крайним мерам №2» я аккуратно подкрался к ней и резко защекотал её за рёбра. - АХ Ж ТЫ ИЗВРАЩУГА!!!!!!!!! КУДА ЛЕЗИШЬ!!!!!!!! (ну и ещё много не хороших слов про меня) - Эй эй это были просто крайние меры номер 2, нефиг было дрыхнуть когда мы неизвестно где. – стал оправдываться я. - Я, когда ты дрых тебя не будила!!!! – продолжала настаивать Юля - так ладно закрыл тему, надо найти выход от сюда – прекратил все споры я. Мы, предварительно достав наших слоукингов, ринулись вперёд, ну или назад, в тёмной пещере как то непонятно было. Через несколько чесов скитаний, по лабиринту пещер, мы уперлись в серую скалу, не обычно, для этой пещеры цвета. Я почувствовав ветер из одной из, достаточно больших дырок, залез туда, и увидел там довольно-таки странные растения, они были чёрными и вьющимеся, хватаясь за эти растения, а полез наверх, надеясь увидеть там выход, но выруг, скала ЗЗАШЕВЕЛИЛАСЬ, и ЧИХНУЛА!!!!!! По крикам Юли снизу «ААААААА ДРАКООООООН» я понял что сейчас я нахожусь в НОЗДРЕ дракона. Я достал из покебола слоукинга, и попросил вымыть меня из ноздри дракона водяной пушкой. После того как я выпал из его ноздри, слоукинг смягчил падение всё той же водяной пушкой. - Фух хорошо что я тобой не полезла, а то меня быщас вырвало. – ответила Юля на моё «эффектное» появление. После этого мы без раздумий бросились в бой, и нали мы с самой сильной комбинации, но она показалось ОГРОМНОМУ покемону, «комариным укусом» . он отмахнулся от нас крылом и мы в печатались в стенку. - Юль смотри сокровища!!!!!! – крикнул я Юле, не отрывая взгляд от кучи золота, серебра и драгоценных камней. – короче оббеги дракона, пока я буду его отвлекать, и бей его в живот, это его самое слабое место. После этих слов я достал из покеболов всех своих покемонов и стал коорденировать их действия. - так лапрас, слоукинг, видите под его ногами землу, превратите её в грязь водой. Стэнтлер создай иллюзию, будто на дракона напала стая пиджетов. Венузавр, рапидашь, ослепите его солнечным лучём и огненным вихрем!!!! А в это время Юля как раз приказывала всем своим покемонам атаковать дракона в центр живота. После этого меня ослепила яркая вспышка, и наш Дракон упал без сознания. Мы с Юлей начали собить сокровища в мешки, которые дал нам пират, но тут юля закричала от счастья, и тутже умолкла положив что то в карман, ну я сделал вид что ни чего не заметил, и сам положил в карман пару золотых, « не думаю что этот скарикан заметит» подумал я в тот момент. После ещё получаса блужданий с мешками набитыми золотом, мы нашли выход, ну или вход, кто ж его знает. И отправились к той самой «полосочке суши», которая к тому времени стала самой настоящей ПОЛОСОЙ, ширеной километра 2. Мы ещё долго шли обсуждая наше приключение, но время летело не заметно, за столь интересным разговором. Когда мы пришли был уже вечер, но старик ждал нас в едой и водой возле той самой полосы суши. После того как мы плотно поужинали, старик сказал» что отправляемся завтра в полдень, встречаемся, у пещеры, с собой иметь одежду, и воду.» после мы рассказали ему как всё было, и послушали его байки о морских приключениях. Разочлись мы уже заполноч, но мы с Юлей ещё дооолго болтали, о том что нам предстоит завтра.
ЗЫ ну короче это все, но вообще то там было ещё про то как мы плыли, но про это нету времени писать, и так опаздываю...
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:17 | Сообщение # 42 |
| Итак. Оценки третьего этапа. KurasakeIchigo, MrKenny001, Феникs, DragonTig, - 10 KsT, bogdanko, - 9 Leoll, - 8 Hawkeye, - 5
И главное. Окончательные оценки за квест. 1 место - Феникs, - 30 2 место - KurasakeIchigo, - 29 3 место - MrKenny001, - 28
DragonTig, - 27 KsT, bogdanko, Leoll, - 24 Hawkeye, - 16
Сообщение отредактировал Гравицапа - Воскресенье, 18.11.2012, 21:17
|
|

| |  |
| |
Картер | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:07 | Сообщение # 43 |
Значки: 20
| Призовые:
Создателю квеста -1000пд 1 - гроулит 2 - додрио 3 - фарфечт
|
|