хвост феи онлайн на пикарусе

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: kaskader  
Приключения на Острове Дракона.
KurasakeIchigoДата: Понедельник, 12.11.2012, 22:12 | Сообщение # 16

Крутой покетренер

Значки: 10
Покедекс
После похода в сафари я отправился в Вертанию что бы сесть на паром до лиги Джотто. Я сел на поезд, разместился в удобном кресле и быстро закимарил. Проснулся я уже когда поезд подъезжал к паромной станции. И впервые за многие годы передо мной оказался такой огромный и бездонный океан. Я выбежал из поезда и сразу побежал к парому, который в этот момент, как раз отходил, но к сожалению, билетов в кассе не оказалось, и мне пришлось 2 часа ждать следующий паром. Зато КАКОЙ роскошный 3-ёх палубный корабль с 4-ёх звёздочным рестораном, и бассейном. Я взял каюту эконом класса, и поспешил взойти на борт корабля. Ну и конечно в первую очередь я отправился в свою каюту, распаковать свои вещи. После я пошёл осмотреть палубы, и бассейн, ну и конечно ресторан, это было великолепно. Столики с разложенными меню, и салфеток в форме лотоса, небольшая сцена, видимо для живой музыки, большие окна, с красными и бежевыми шторами. После осмотра каробля я отправился в каюту что бы переодеться и пойти в бассейн. Так прошёл почти целый день, вечером, после ужина, я отправился, в каюты улёгся спать.
Ночью меня разбудил срежет металла и крики «спасите, тонеем!!!!!» я было бросился к спасательным шлюпкам, но их не было!!! Тогда я решил пригнуть с корабля… это всё что я помню. Проснулся я уже на каком то острове, но вокруг не было ни души, только разные вещи и продукты с корабля валялись вокруг меня. Я встал, прокашлелся, и решил что нужно собрать с берега нужные мне вещи. Я прошёл километра два, но всё что я нашёл, это 3 банки с бобами, и несколько, вещей подходящих мне по размеру, а так же пожарный топор, который мне иог бы очень пригодится. Потом я пошёл в джунгли и постарался отыскать там, более или мение прямые ветки и сучья , а также при помощи топора, я нарубил дровишек. Потом я нашёл ручей и решил устроиться возле него, дабы у меня под рукой была чистая и свежая вода. Я нашёл себе укромное место и стал сооружать там каркас шалаша. Работка была та ещё, мой «шалаш» рушился раз 5, но это меня не остановило, и я решил взять сучья побольше и поувесистей, и у меня всё получилось. Как только каркас был готов. Я поспешил сорвать с ближайших пальм, побольше листьев, и накрыл ими свой шалаш. После столь сложной работы мне(понятное дело) захотелось пить и есть, тогда я взял одну из банок и пошёл к ручейку. Возле этого рудейка я нашел достаточно большой(размером примерно с тарелку), круглый и вогнутый камень. Я помыл его в реке и вывалил в него всю банку бобов, а саму банку, я помыл и наполнил водой. После этого я вернулся к своему шалашу и вызвал всех своих покемонов дабы разъяснить ситуацию. После этого я попросил Лапрпса использовать очень маленький, но напористый водяной пистолет. В 2 угла моего камня. Что он и зделал, а после его атак в камне красовались 2 дыры. Так как уже темнело ,я сказал.
– отлично Лапрас, а теперь ты Рапидашь, разожги костёр своим хвостом. Сказал я кидая в ограду из камней хворост, и пару поленьев. Рапидаш присел и от его хвоста хворост загорелся, я взял 2 палки и просунул их через дырки в камне и поставил из так что бы камень грелся от костра, и вскоре ужин был готов. Мы с моими покемонами еще долго не могли уснуть,и я решил что на нужно порасказывать случаи из жизни, и так часа в 2 ночи, мы всёже легли спать, и я, вернув покемонов в покеболы, залез в Шалаш и уснул…

bogdankoДата: Понедельник, 12.11.2012, 22:29 | Сообщение # 17

ЖурналюгА

Значки: 36
Покедекс
__________________________________Неизведанное путешествие______________________________________
ГЛАВА-1"Путешествие"

После победы над пиджи в пьютере мы с клефари направились в Центр-Покемонов
В то время как Сестра Джой занималась моей клефабле я услышал розговор двух тренеров
-Питр привет ты тоже направляешся в круиз на "Круглый остров" (Тренер-Никсон)
-Что??? Куда Никсон ты о чём вобще??? (Тренер-Питр)
-А значит не видал плакат.Сейчас кратко скажу не-ето на круглом острове Обявлена ловля диких покемонов что долгие годы было запрещено так что есть хорошая возможность поймать некоторых редкий покемонов (Тренер-Никсон)
-хМ отлично стоить поехать спасибо друг начинаю собиратца (Тренер-Питр)
-Ребята можно уточнить а в каком именно городе обьявляетца посадка на катер (Тренер bogdanko)
-Естественно можно из города Церулин ( Ответил Тренер-Никсон)
После тех слов я сказал спасибо забрал клефари и сразу же направился в город Церулин
Когда я прибыл в город катер ещё стоял на месте и я как можно быстрее приобрёл билет и оставшихся 10-минут до отправления поднялся на борт
$IMAGE1$
После поднятие на борт я оказался как бутто в ином мире множество персонала которые вежливо обслуживают всех людей
сестра джой которая осматривает покемонов множества технологий для обмена покемонов и много всяких способов для весёлого проведения времени
Но меня больше удивил тот боевой майданчик который росположен внутри корабля
-Клефари,сквиртл,шелдер выходите розвлечитесь немного
Сквиртл вместе с шелдером брызгались водой на задней стороне корабля а клефари пошла смотреть на бои которые происходили в боевом майданчике
Жаль что мне не удалось розделить с ними свою радость после отправки я заметил некий дискомфорт и я просто склонился на жалюзи корабля и смотрел на воду
И вдруг я заметил небольшой плавник потом их стало много и первый плавник выплыл на воду и оказался в моём поле зрения (О-О покемон интиресно каков ) я сразу же активировал покедекс
ИМЯ-Шарпедо ТИП:Водный/Тёмный
$IMAGE2$
ИНФО: Зубы шарпедо способны прогрызть железную стенку. В воде он развивает скорость до 110 км/ч. Он известен как "хулиган морей".
Видимо тот который появился из воды был лидером той стаи и я понял что они настроены не с добрыми намерами я начал бежать к персоналу но после первой атаки всех шарпедо передняя сторона корпуса была повреждена и началась паника в которой я только хотел найти своих покемонов
Сквиртла и шелдера я нашол а вот с клефари опять были проблемы я обыскал всё што успел но после очередной атаки шарпедо катер начал тонуть и у меня не оставалось варианта кроме таво чтобы покинуть катер (Клефари ты найдёш выход из любой ситуации но я тоже не буду ждать сразу же брошусь на твои поиски)
Вдали я увидил небольшой силуэт острова и зная клефари я был уверен что она найдёт способ туда попасть
-Сквиртл шелдер помогите мне нужно плыть к тому силуэту (Показывая пальцем сказал я)
ГЛАВА-2 "Приключение клефари"
После начала крушения корабля клефари не особо и обращала внимание она ходила по палубе розмахивая лапками когда она дошла доконца корабля увидила банду обитчиков и с улыбкой смотря на них начала розговор
-Клефари клеф-клефари удивительно но шарпедо тоже улыбнувшись ответил клефари Шар-Шарпедо
Клефари прыгнула на спину шарпедо и уплыла с ними в сторону острова
$IMAGE3$
Шарпедо принёс клефари прямо к острову за что клефари даже не сказала спасибо и необорачиваясь ступала по острову но вдруг взгляд клефари изменился он стал более серьёзным и довольным она ускорила темп и оказалась прям перед деревом на котором вверху были фрукты но несмотря на все попытки сбить хоть парочку фруктов при помощи двойной атаки ей не удалось и тут к дереву подлетел драгонайт и начал есть те фрукты
Клефари сразу же разозлилась но как не старалась достатца до драгонайта не могла и тут клефари просто начала плакать она рыдала так что драгонайт всёже подал ей несколько фрукты клефари сразу же их взяла и начала есть и улыбка клефари сразу же изменилась она стала самодовольной после поедение всех фруктов клефари продолжала прогулку по пляже и опять же не поблагодорила драгонайта biggrin

KsTДата: Понедельник, 12.11.2012, 23:15 | Сообщение # 18

Начинающий покетренер

Значки: 4
Покедекс
Принимаю

Добавлено (12.11.2012, 23:15)
---------------------------------------------
Участие принимаю)

BraviaryДата: Понедельник, 12.11.2012, 23:48 | Сообщение # 19

Captain America

Значки: 23
Покедекс
Ойойойой, не уверена, что выполню все задания, но попытка не пытка)
Однажды ночью я проснулась от сильной боли в боку. В предвкушении худшего я сразу же бросилась к окну и , мгновенно преобразившись, используя ключ правды, интуитивно полетела в сторону Вертании. Через минуту я уже парила над мерцающей гладью океана, направляли меня уже мантайки. Они взволновано выпрыгивали из воды и хлопали крыльями, поднимая не хилые волны. На одной из них ярким пятном светился оранжевый плот, излучая лучи спасательных фонарей, входящих в комплект припасов, запакованных в специальном отделении. Не стоило мне этого делать, но в попыхах я подлетела к плоту и спросила что случилось. Тут же люди стали взволновано кричать, то ли от удивления, то ли от долгожданного спасения. Долго они не могли успокоится, и вот моё терпение окончательно закончилось и изверглось громкое "Заткнулись все!". Люди моментально стихли, только маленький мальчик удручённо всхлипывал, наверное ещё не отошёл от кораблекрушения.
-Что случилось, хотя всё с вами понятно, задам лучше другой вопрос, все ли на месте?
Неподалёку дрейфовали ещё несколько плотов. Дождавшись положительного ответа я направилась к остальным плотам. Так во всех все были на месте, только одна девочка постоянно смотрела в сторону и чуть ли не плакала.
-Эй, малышка, что случилось?- добродушно спросила я.
- Там... Фьють... Там.... Там ещё один плот.-выдавила девочка и крепко обняла маму.
Быстро прикрепив мантайков к плотам, я попросила их доставить пассажиров горе корабля к берегу. Убедившись, что всё хорошо, я полетела в сторону отделившегося плота, но он так и не показался. Вконец измотавшись и не найдя поблизости суши, пришлось использовать ключ света в соединении с ключом правды и превращать водоросли в надёжный плотик. Но как только трансформация произошла, на горизонте блеснула я ркая вспышка и тут же погасла. Обругав старуху Удачу и подругу Случайность, на средней скорости долетела до плота. Людей на нём, честно говоря, было много. Удивительно, что он ещё держался на воде. Люди были спокойны и лишнего не говорили, сразу ясно, обычный народ, а не богачи-трусы из первого класса. Из предпоследних сил я связалась с группой ближайший мантайков и попросила их отвезти людей к берегу. А сама отправилась из последних сил искать пропавшего парня. Странно, что все видели его и даже как он выпрыгнул из корабля, но никто не помнил как он выглядел... Глаза слипались и энергетики не помогали, хотя они могли держать неделю в бодрости. Странно... Ключ правды медленно угасал, что было чреватой падения и серьёзных последствий, но я уже ничего не помнила, только осознала, что врезалась во что-то твёрдое. Глаза моментально закрылись и организм погрузился в сон.
Продолжение завтра, всё меня гонят спать...

KsTДата: Вторник, 13.11.2012, 17:16 | Сообщение # 20

Начинающий покетренер

Покедекс
Как то раз я шел по городу думая куда бы мне направиться и у вдруг я услышал:-Милок доведи меня до магазина!
И по скольку моя воспитанность не позволяла мне пройти мимо старушке не оказав помощи я обернулся и подошел к бабушке
-До кого магазина вас довести бабуль?
-Вооон тот через дорогу на углу
Я согласился взял бабушку за руку и начал переводить ее через дорогу как только довел до магазина бабушка остановилась
-Все милок пришли.Как я могу тебя отблагодарить?
-Да что вы бабуль нечего не надо
-Нет так дело не пойдет...Я так не могу
Бабушка открыла свою сумочку и достала оттуда билет с изображением корабля на фоне какого то острова
-Вот возьми это билет на путешествие на корабле я его в лотерее выиграла,а я уже стара для этого...А тебе в самый раз так что милок бери
Бабушка улыбнулась и протянула мне билет я взял его,поблагодарил бабушку и положил в рюкзак. Прийдя в покецентр пока мои покемоны набирали силы я посмотрел на дату и время отплытия корабля.
-Так значит сегодня в 13:00
Я взял все свои покеболы и отправился к причалу.Прибыв туда я нашел свой корабль подойдя к нему я предъявил билет и зашел внутрь.
-Как здесь красиво!Поскорей бы уже отплытие
Как только я произнес эти слова мы отплыли тем самым временем я поднялся на верхнюю палубу и стал смотреть на водных покемонов резвящихся в воде так интересно было за ними наблюдать и все бы нечего если бы не стая гиардосов скорее всего мы зашли на их территорию тем самым разозлив их.Они все вместе использовали на наш корабль гидропомпу и откинули его куда то а после удар корабля об скалы и все...
-Яяяяяяяяй!
Я резко подскочил от боли в ноге
-Где я?!
Посмотрев вниз я увидел краби вцепившегося своей клешней мне в ногу
-Отпусти меня!
От моих криков он отпустил меня и убежал я оглянулся по сторонам но так и не понял где я.Меня окружали только тропический лес,песок,камни,море и покемоны.
-Куда же это меня забросило
И тут я вспомнил что при крушении корабля я успел сесть в спасительную шлюпку больше я нечего не мог вспомнить
-Так а мои покеболы со мной?
Проверил свой рюкзак и увидел свои покеболы
-Так тут все в порядке.Надо найти ночлег уже вечереет
Я взял покебол с ивизавром и выпустил его из покебола
-Ну что пойдем искать что нибудь чем можно перекусить
Ивизавр радостно кивнул головой и мы пошли в глубь леса в лесу я увидел много покемонов драконьего типа но больше всех меня привлекла мое внимание компания дружно поедая ягоды это были Шилгон,Габайт,Аксью и Дайно я не стал их отвлекать и пошел дальше насобирав вместе с Ивизавром ягод и убрал их в рюкзак на обратном пути нам снова встретилась та компания драконов но я заметел что что то не так поэтому я решил подойти к ним но меня встретили не очень положительно Шилгон,Габайт и Дайно почему то начали на меня рычать я заметил что Аксью стало плохо
-Не беспокойтесь я не причиню вам вреда
Я подошел к Аксью и заметил что у него жар кажется он отравился и оказалось что я был прав я увидел уползающего в дали злого Видла который скорее всего и отравил Аксью я быстро достал из сумки ягоды дал Покемону ягоду Печу и ягоду Оран
-Скоро ему станет лучше
Застегнув рюкзак я ушел вернувшись на приглянувшееся мне место я разбил палатку развел костер к тому моменту уже стемнело и мы с Ивизавром начали есть найденные нами ягоды.
-Ну что давай спать?
Ивизавр зевнул и я достал спальный мешок залез в него а ивизавр лег рядом но вдруг тут я услышал громкий рык похожий на саламенса я почувствовал как мурашки побежали у меня по всему телу нас это очень насторожило но все равно спустя время мы уснули.

ГравицапаДата: Вторник, 13.11.2012, 21:55 | Сообщение # 21

Драконий мастер

Значки: 37
Покедекс
Итак. Раздача слонов за первый этап

Феникs, 10
KurasakeIchigo, 9
Braviary, MrKenny001, Leoll, 8
DragonTig, 7
KsT, bogdanko, 6

Однако от двух участников текста еще нет. Поэтому им дается время до 8-00 по Москве. В случае их неявки к этому сроку за первый этап их оценка будет 0

HawkeyeДата: Вторник, 13.11.2012, 23:03 | Сообщение # 22

Начинающий покетренер

Значки: 7
Покедекс
Однажды я со своими покемонами сели на круизный лайнер который плыл по оранжевым островам, и решили отдохнуть мы развлекались как могли, пока в один день, мы не попали в шторм, он был очень силён я успел во время тряски засунуть в покеболы всех своих покемонов и положил их в свой рюкзак через час от лайнера ничего не осталось только обломки от него, я успел ухватиться за что то крупное и через пол часа нас выбросило на какой то не обитаемый остров я вызвал своих покемонов и сказал бульбазавру сруби все ветки с этого дерева режущим листом он срубил их я сделал что то похожее на вигвам кусок ткани я не мог найти ни где чтобы накрыть его но тут как по моей просьбе по океану плыла большая тканная скатерть я накрыл ею вигвам время приближалось к вечеру стало холодать мы зашли в вигвам но там тоже было прохладно и я понял чего нам не хватало, огня, я сказал бульбазавру разруби вон то большое дерево и руби его режущим листом пока оно не станет размером по сантиметров 5(щепки) и 30(чтоб жар держался он бульба на это ушла уйма времени но уже к одиннадцати часам у нас был запас дров на ночь и куча листьев с тех веток которые рубил бульбазавр как постели для меня и моих покемонов вульпик разожгла огонь дунув очень слабым огненным вихрем на щепки брёвна чтоб тепло было нам всем захотелось есть я сказал торос пошли со мной а вы(нидоран, вульпикс, бульбазавр) оставайтесь здесь и охраняйте вигвам мы пошли с торосом в лес в поисках какой ни будь провизии и тут мы набрели на кучу деревьев на которых росли и ягоды и фрукты я торос лобовая атака торос ударил по дереву и с него посыпались яблоки левее от этого дерева был куст с ягодами которые были похожи на миниатюрные ветки бананов я набрал полный рюкзак этих ягод и яблок
И мы пошли с торосом обратно на пути мы увидели озеро а на нём были кувшинки мы взяли эти кувшинки и набрали в них воды и пошли дальше мы пришли все покемоны поели попили и все мы легли спать.

ГравицапаДата: Среда, 14.11.2012, 08:02 | Сообщение # 23

Драконий мастер

Значки: 37
Покедекс
Hawkeye, 6
HARD, 0

Старт второго этапа.

HawkeyeДата: Четверг, 15.11.2012, 08:55 | Сообщение # 24

Начинающий покетренер

Значки: 7
Покедекс
На утро мы все проснулись и я решил обследовать остров я залез на тороса мы пошли снова в тот лес там мы встретили много удивительных покемонов мы блуждали по лесу и вдруг вылетело 2 бидрила должно быть они охраняли своё гнездо они напали на нас но мы с торосом не хотели делать ничего плохого в этом лесу и просто убежали с ним фух вроде бы пронесло в следующий раз надо быть поосторожней мы прибежали в какую то пустыню должно быть этот остров тропический сказал я и мы пошли по пустыне рядом с морем мы решили искупаться но в море не далеко от берега плавала огромная стая шарпедо и мы сразу передумали по пути мы попали в какую то яму это оказалась песчаная ловушка гиппопотаса мы не знали как выбраться из неё и вдруг сверху ямы нам кто-то кинул лозу я сразу ухватился за неё и нас вытащил какой-то мужчина с бородой я поблагодарил его и спросил кто вы такой? Он ответил я пират я спросил в ответ что вы тут делаете он сказал не так много вопросов сразу пошли в деревню здесь не далеко есть поселение я удивился и спросил а разве остров не необитаемый он ответил нет! Мы пошли в это поселение я удивился тут была деревня размером с паллет я был очень ошарашен этим я думал что он не обитаемый этот пират привёл меня в свой домик и там я начал его расспрашивать я спросил почему он здесь? Он ответил я слышал что тут очень много сокровищ. И тут я вспомнил что видел какую то огромную пещеру я сказал ему что видел её неподалёку от поселения он был в шоке он сказал быстрей меня веди к этой пещере я сказал не так быстро я позабыл где она точно находится он сказал постарайся вспомнить я уже ищу эту пещеру 2 с половиной года он успокоился маленько и спросил а как ты тут оказался? Я сказал что я потерпел кораблекрушение и что выжил я можно сказать случайно судьба говорю спасла меня он усмехнулся сказав нет значит ты сильно хотел выжить я ответил да у меня заурчало в желудке он ты голоден я сказал очень он повёл меня в кафе я не отказался он твои покемоны должно быть тоже голодны я сказал наверное теперь все сюда они все дружно ответили да я вот и отлично знакомьтесь… ой точно я же не спросил как тебя зовут он ответил Джейк я ответил а меня Михоук Соколиные глаза он сказал короче михоу да? Я ответил да он приятно познакомится я взаимно он а вот и пришли ну что заказывай я угощаю я спасибо огромное мы поели и он сказал ну что покажешь пещеру я конечно я кажется припоминаю где она пошли за мной но не успев выйти из деревни нас остановил тренер покемонов он спросил как насчёт поединка я согласился и начался бой он сказал выходи бульбазавр я выбрал своего бульбазавра и начался бой он сходил первым семена пиявки -30 сонный порошок и солнечный луч-30 я бульбазавр 70хп уклоняйся от семян пиявок и используй режущий лист -20 точное попадание бульбазавр соперника отлетел на несколько метров он сказал отлично бульбазавр 80хп используй тоже режущий лист -20 моего бульбазавра 50хп очень сильно потрепало он был уже почти без сил но он встал и использовал лобовую атаку -20 но его бульбазавр уклонился и ответил лозой -10 моего бульбазавра он почти победил 40хп но не тут то было используй солнечный луч -30 сонный порошок и семена пиявки -30 все атаки достигли соперника у него осталось 20хп его мало того что отбросило так ещё и он в полёте сделал двойное сальто назад и преземлился на своего тренера он едва уже двигался и его скорость была уже не такой высокой он использовал сладкий запах -10 это всё на что у него хватило сил мой бульбазавр 30хп усмехнулся но тоже едвали двигался используй режущий лист -20 и закончи с ним ура он попал и бульбазавр противника упал без сознания и я победил он отлично бульбазавр хорошо постарался я ты тоже назад всё бой был окончен он был не из лёгких соперник подошел и сказал мне ты отлично сражался твой бульбазавр очень силён я буду много тренироваться я ты тоже отлично сражался твоя победа была близка он да я видел но увы ну всё бывай пойду искать ещё покетренеров я бывай тот пират сказал это был захватывающий бой я это ещё ладно ты не видел лигу индиго он ну да всё мы пошли дальше в свой путь а точней на поиски пещеры и вот через пару часов мы были на месте Джейк сказал да это она самая я ну и отлично пошли заберём сокровища он стой я что такое он сказал не всё так просто я а что там такое он сказал эти сокровища охраняет драгонайт, я чтоооо драгонайт? Почему ты сразу мне не сказал он я не хотел портить сюрприз я ну да ладно пошли обратно завтра снова придём и попробуем забрать сокровища я хорошо но надеюсь больше сюрпризов никаких нет он смеясь всё больше нет я ну и хорошо а то вдруг тут водится майлотик я бы поймал вот это был бы приятный сюрприз он а да забыл сказать с драгонайтом оченб трудно справиться я со своим бульбазавром любые препятствия преодолею он этот драгонайт не так прост этот остров и назвали в честь него остров дракона и он необычайно силён все пираты и тренеры которые пытались забрать сокровища были поранены либо огнём либо молнией либо с полными штанами воды хех я ну я с этим справлюсь по крайней мере надеюсь уже наступал вечер по пляжу гулял какой то покемон я посмотрел в покедексе это оказался барбоч ну да ладно не буду его ловить мы просто пошли с Джейком в поселение там переночевали в его домике и на утро я пошел тренироваться чтобы победить драгонайта мы упорно тренировались у бульбазавра уже получалось резать камни режущим листом у вульпикса на столько мощный стал огнемёт что песок попросту превращался в стекло торос был полон сил и его скорость была столь велика что он мог минуты за 3 докатить до пещеры к которой идти 2 с половиной часа и метель нидорана меня очень порадовала она попросту превратила огромную пальму в красивую ледяную фигуру этот день мы провели полностью тренировавшись под вечер мы только вспомнили что хотим есть и пошли набили желудки досыта наступала ночь мы вышли прогуляться с покемонами я спросил у них не правда ли красивая луна? Они дружно ответили да мы увидели несколько падающих звёзд мы все загадали желание стать сильнее и мы пошли спать время приближалось уже к часу ночи но я не мог уснуть всё думал как я смогу одолеть драгонайта и решил что я не буду его побеждать а просто возму его хитростью если получится ну да ладно на утро решу как мы заберём сокровища закрыл глаза и уснул мне снились сны про то что (мы пришли в пещеру там был спящий драгонайт мы пытались не разбудить его и шли осторожно но вдруг я споткнуля об его хвост упал и ушиб колено и конечно же от боли закричал драгонайт проснулся и сделал нам очень больно и мы вышли с пещеры с пустыми руками он поколечел всех моих покемонов мне было очень страшно) на утро я проснулся в холодном поту и подумал слава богу это был сон надеюсь такого не случится в реальности

ФеникsДата: Четверг, 15.11.2012, 13:05 | Сообщение # 25

Мега покетренер

Значки: 39
Покедекс
Второй Этап. "Сын Дьявола".
Я открыл глаза и увидев над собой небо - испугался. На секунду я забыл, что вчера нас затянуло в водоворот и мы попали... "Сюда". Голова у меня пока - что не болела, но я чувствовал, что впереди нас ждет что - то ужасное... Тут я понял, что Лизы поблизости нет, да и покемонов тоже... Я начал бродить вдоль берега, но нигде не было их следов. Когда я вернулся к костру, то они все уже сидели там с большой горой непонятных фруктов... - Эм.. Привет, Лиза. - Я сел рядом с ними и мне наруки сразу же прыгнул Квилава. - Привет, как твоя голова? А мы тут фруктов насобирали... - Голова? Пока нормально... А чего меня не подождали? Вместе бы пошли. - Только Лиза собралась ответить, как из стороны моря послышался глухой крик какого - то маленького покемона... Голос был совсем детский, таких звуков я ещё не встречал. Мы побежали к воде, вдруг мы увидели что - то красное и очень - очень маленькое слева от нас. Когда мы подбежали... - Это ещё что за...?! - Подо мной лежал совсем маленький Геардос, и он был красного цвета... - Это... Геардос что ли!? Почему...? Он красный... - И тут мы оба вспомнили Огромного, красного Геардоса, который потопил наш катер... Я нахмурил брови, и взял наруки этого маленького Геардоса. Он был размером с мою ладонь. - Что ты делаешь? Он же как тот Геардос, только маленький... - Я поднялся с колен и подошел к Лизе. - Надо его покормить, наверное он потерялся. - Лиза тоже сделала злое лицо, и нежно выхватила его у меня из рук. - Надеюсь ты не хочешь его поджарить...?- С улыбкой спросил я, но Лиза развернулась и побежала к нашему "Шалашу" под открытым небом. - Я сама его накормлю! - Её щеки покраснели, но непонятная злость не проходила. Лицо у неё стало такое милое... Я медленным шагом направился за ней. Она накормила этого Геардоса маленькими фруктами, напоминающими виноград, и он спокойно уснул. - И что нам теперь с ним делать? - Я почему - то посмотрел в сторону леса... - Даже не знаю... Он ведь ещё маленький, для того чтобы его поймать, верно? - Лиза положила мини - Геардоса на большой лист и укрыла листами по - меньше. - Я вообще первый раз вижу маленького, красного Геардоса... - Лиза взяла три моих покебола и отправилась в лес. - Я надеюсь ты не против? Фрукты заканчиваются, а одна я много не принесу. - Она вошла в лес, и тут я почувствовал очень сильную боль в голове, от чего упал на колени. Я как - будто не управлял своим телом, я не мог сказать ни слова. Спустя секунд двадцать я смог встать, и меня что - то подтолкнуло идти за Лизой. - Лиза! Подожди, я с вами! - Я догнал Лизу. Она уже собирала вчера фрукты в этом лесу, поэтому я шел за ней, надеясь, что мы не потеряемся. Лес был такой пустой... Одни деревья да трава, даже живности никакой нет. И тут мы вышли из этого "Пустого" леса, и передо мной предстала светлая поляна, без высоких деревьев, куча разных фруктов, а вокруг неё бежал ручей... Чтобы в неё попасть, Лиза вызвала моего Ноктаула, чтобы спустил нас вниз. Эта поляна была под горой, на которой стояли мы. Ноктаул спустил нас и Лиза вызвала моего Поливирла, они сразу пошли в глубь поляны, не обращая внимания на фрукты побокам поляны. - А почему ты не собираешь те фрукты? Которые расположены побокам поляны? - Я оглянулся назад. - Они... Не вкусные... - Только Лиза начала кидать "Вкусные" фрукты Поливирлу, как раздался оглушающий грохот и крик покемонов... - Что это сейчас было!? - Мы бросили все фрукты и со всех ног понеслись к берегу. Грохот и шум были все сильнее и сильнее, мы сносили все на своем пути, не обращая внимания на ветки и прочее. - Это же... - Перед нами стояли около десятка огромных синих Геардосов! Они крушили все что видели! - Там же маленький Геардос! - Лиза рванула через всё это скопление Геардосов, достала из под листика маленького красного Геардоса и собралась бежать обратно, но вдруг все Геардосы повернулись к ней... - ЭЛЕКТИВАЙР! ГИГАИМПУЛЬС!!! - Элективайр так разозлился, что Геардосы хотели напасть на Лизу, что ударил в полную силу, поразив двух Геардосов! Одного отшвырнуло далеко в середину острова, а другого пробило насквозь! - Слава богу, успел... - Я подбежал к Лизе и Элективайру. Мы думали, что сейчас все Геардосы испугаются и уйдут, но не тут - то было... Тот Геардос, которого так отбило в середину острова - поднялся и очень быстро приполз к нам, ломая всё на своем пути. - Венозавр! Лафеон! СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ!!! - Ещё два Геардоса пострадали, но эти Геардосы были тоже не обычные, они были темно - синие, а не голубые, как нормальные Геардосы. Я использовал самые сильные атаки своих покемонов, но мы уничтожили только одного Геардоса, а трёх только ранили... Геардосы бросились на нас с открытой пастью, но вдруг все мои покемоны сами вышли из покеболов и приняли удар на себя, защитив нас. - Нас больше, мы должны их победить! - Я встал перед Лизой, а все мои покемоны встали передо мной. - В АТАКУ!!!!! - И тут схлеснулись двадцать пять покемонов, мы отбежали в сторону и отвернулись, земля дрожала, были слышны крики и жесткие удары, мы пытались зажмурить глаза и не слышать ничего. Если мы вмешаемся, то нас там просто задавят и не заметят этого. - Лиза... Ты ничего не слышала, когда нас засасывало в водоворот...? - Моё сердце начало биться ещё быстрее, я очень волновался и за покемонов, и за Лизу, что же она ответит...? - Думаю сейчас не время об этом говорить. - Она посмотрела в ту сторону, от куда к нам приполз раненый Геардос. - Побежали! - Она схватила меня за руку и мы побежали туда, куда она смотрела, видимо она что - то там увидела. Когда мы были уже на половине пути, я нашел то, на что она уставилась. Сбоку тропы, по которой пробежал Геардос, был маленький деревяный домик на дереве, значит люди тут были, а может быть и сейчас есть. Но добежать мы не успели, я оглянулся назад и увидел, что наших покемонов больше нету... - НЕТ!!! Этого... Не может быть... - Но и Геардосы тоже были повержены... Кроме одного... Единственный выживший Геардос гнался за нами, мы не могли от него убежать, он был быстрее нас. - Ошавот! Эмолга! В бой! - Лиза тоже пожертвовала своими покемонами... Ошавот смог немного сдержать Геардоса, а Эмолга безпрерывно била его молнией, теперь мы успеем спрятаться, если в доме никого нет, то нам нужно будет бежать от туда в джунгли, а если есть... То будем надеяться, что у него будут покемоны... Геардос одним ударом хвоста сбил Ошавота и Эмолгу, они высоко подлетели, и потом упали, уже не двигаясь... Геардос снова начал нас догонять, мы бы успели добежать до хижины, но... - !!!!! - Моя голова снова закружилась, я упал. - Только... Не сейчас... - Мои глаза начали закрываться, последнее что я видел - Лизу, которая развернулась и подбежала ко мне, но звука я уже не слышал, и говорить не мог. На этом я выключился.
- ...Я не открою глаза!... - Я резко пришел в сознание, но вспомнив, что происходило перед тем, как я вырубился - я не хотел открывать глаза, я понял, что всё кончено... - Покемонов - нет. Лизы... Тоже - нет. Может и меня уже нет... - Я думал, что все потерял, и из моего глаза покатилась слеза... - Феникс, ты уже очнулся? - Я услышал голос Лизы и поднялся так быстро, как только возможно. - Лиза, ты жива??? - Я был невероятно рад, и очень ждал, пока она всё мне расскажет. - Да, я жива. И наши покемоны кстати тоже... - Я не верил всему, что происходило, и в тоже время очень надеяся, что это мне не снится... - Расскажи что произошло... И где мы? И где Маленький Геардос? - Я подошел к ней ближе... - Геардос у меня в кармане, а находимся мы в той самой хижине. Остальные вопросы позже, сейчас я тебе все расскажу... Когда ты потерял сознание, я сильно испугалась, подбежала к тебе и решила, что если тебя не спасти, то мы умрем вместе... Я приготовилась к удару, но его всё небыло и небыло, тогда я открыла глаза, а передо мной стоял Драгонайт, и его покетренер. Этот покетренер живет в этом доме, он спас нас и прогнал Геардоса, он отвел нас к себе, а сам пошел за нашими покемонами, он излечил твоего Лафеона, а тот помог Драгонайту излечить остальных. Недавно он пришел, принес все твои покеболы и куда - то ушел, но сказал чтобы мы его подождали. - Я увидел свои покеболы на столе. - Это чудо какое - то... - И тут в комнату зашел тот мужик, мы приготовились его слушать. - Здравствуйте, вы уже очнулись? Это хорошо, а то я за вас уже испугался. - Он выглядел как какой - то шаман, видимо он давно на этом острове, вся его одежда была из листьев разных деревьев, и каких - то тряпок. - Здравствуйте, мы покетренеры, попали на этот остров... - И тут меня резко перебили. - Дааа, твоя подруга мне всё уже рассказала, теперь я вам расскажу, что тут происходит. - Он сел за стул сделанный из дерева, и пригласил нас сесть на кровать, которая была забита мягкими листиками, поэтому она была как настоящая. - Я - пират, пришедший на этот остров, чтобы найти здешние сокровища, я даже знаю где они, но один я не смогу их забрать. Так вот, началось всё с того, что когда я попал на этот остров, тут жило очень много Драгонайтов, это был их родной остров, в скором времени я с ними подружился, и они все принимали меня за родного человека, ну или как своего покетренера, но спустя несколько лет, из морской пучины вырвался дьявол, я единственный из людей, кто видел его, точнее был единственным, вы ведь тоже его встречали, правда...? Верно, этот дьявол - Красное чудище, похожее на Геардоса, но все же у них есть отличия. Этот дьявол, из - за своей внешности стал вожаком Геардосов, и он собрал из них целую армию, была жестокая битва, Геардосы победили, но я успел поймать последнего Драгонайта. Вот уже около пяти лет мы отбиваемся от этих Геардосов, и я хочу поблагодарить за то, что вы спасли меня, обычно их приходит по три - пять штук, но сегодня их было десять, я бы не сдержал их. - Старик закончил свой рассказ. - То есть вы хотите сказать, что у них цель - убить вашего Драгонайта? - Я был удивлен рассказанным, получается мы попали на зону "Военных" действий... - Да, их цель - Мой Драгонайт... Но на днях, мне рассказал Драгонайт, что у того Дьявола пропал его ребенок - маленький демон, вылитый Геардос красного цвета... - Я резко посмотрел на Лизу, она мне покивала головой, что не нужно ему говорить. - Я бы хотел попросить вас! Помогите мне забрать те сокровища у этого Дьявола, они очень ценны! В благодарность за это, я отправлю вас домой! - Мы с Лизой ждали этого предложения. - Мы - Согласны!...

Желтый - Я.
Оранжевый - Лиза.
Зеленый - Пират.

Команда: "Огонь Чаризарда"
Продаю покемонов, цены обговариваем в ЛС!

Сообщение отредактировал Феникs - Четверг, 15.11.2012, 13:12

KsTДата: Четверг, 15.11.2012, 17:26 | Сообщение # 26

Начинающий покетренер

Покедекс
Я проснулся рано утром когда мой Ивизавр все еще спал я медленно вышел из палатки и направился к берегу моря взяв с собой плавки
-Так погода сегодня хорошая так что надо искупаться а когда Ивизавр проснется можно выдвигаться в путь что бы исследовать остров
Я переоделся и зашел в воду вода была на удивление теплой чуть дальше от берега из воды были видны яркие красные огни принадлежащие Старью и Старми,почти прямо передо мной из воды вся в своей красе выпрыгнула Аламола капли вокруг нее отражали в себе солнечный свет и она нырнула назад,по синему небу летела стая Вингулов которые пролетев надо мной сели на деревья и стали есть яблоки.Я нырнул под воду и начал плыть вперед там я увидел множество разных покемонов и тут рядом со мной в неизвестном направлении проплыл Драгонейр это меня просто поразило наверняка где то рядом у него гнездо и скорей всего маленький Дратини после этого я поплыл назад к берегу как только я оказался у берега я вышел из воды,оделся и вдруг услышал чей то крик
???:-Аааааксью где ты?Аксью отзовись пожалуйста!
Вскоре я увидел как в мою сторону кто то шел как только она подошла чуть ближе я увидел стройную девушку с темным цветом кожи с пышными фиолетовыми волосами,одетая в белую с розовым одежду как только она меня заметила она сразу подбежала ко мне
???:-Ты тоже с того корабля?Но это потом обсудим а сейчас прошу скажи видел ли ты тут где нибудь маленького Аксью?
Я:-Да я с коробля и я видел Аксью в лесу в окружении еще пары покемонов но я не уверен что это именно твой покемон пойдем ко мне в палатку там все и обсудим
И вот мы с ней пришли ко мне в палатку к тому времени Ивизавр проснулся и увидев меня бросился мне на руки скорее всего он испугался что я пропал
Я:-Привет друг ну как ты тут выспался?
Ивизавр радостно кивнул мне и я посадил его на землю взял с собой свой рюкзак и Ивизавр мы вышли из палатки направившись в лес
Я:-Кстати как тебя зовут и откуда ты?
???:Меня зовут Айрис я и мой Аксью прилетели недавно рейсом Юнова-Канто и выиграла в лотерее билет на корабль который потерпел крушение
Я:-Ясно.Так Ивизавр ты помнишь где мы видели ты компанию драконов прошлым вечером?Вот идем туда хорошо?
Ивизавр кивнул головой и вскоре мы добрались до туда на пеньке лежал спящий Аксью и вчерашняя компания драконов айис медленно подошла к Аксью и разбудила его и когда он открыл глаза и увидел Айрис и радостно прыгнул ей на голову спрятавшись в волосах
Айрис:-Не бойся Аксью это теперь наши друзья они помогли нам разыскать тебя.Спасибо тебе большое за то что помог мне найти Аксью
После ее слов я увидел небольшой домик прикрытый лианами и листьями мы с Айрис решили проверить что там мы подошли к домику и постучались в него и через несколько секунд дверь открылась и перед нами стоял старик одетый в одежды сшитую скорее всего им же
Я:-Здравствуйте вы местный житель да?
Старик:-Ну можно сказать что так.Проходите ко мне в дом гости здесь ко мне не часто приходят так что проходите внутрь
Мы с Айрис прошли в дом и сели на старенький диван и к нам навстречу выбежал Дайно и сел перед нами на пол В след за ним вошел старик закрыв за собой дверь и сел на табурет на против нас и Дайно прыгнул ему на руки и прилег
Старик:-Ну и как вы тут оказались?
Мы с Айрис рассказали как наш корабль потерпел крушение и мы попали на этот самый остров где потом я встретил Айрис
Старик:-Думаю вы хотите отсюда выбраться не так ли?Я могу вам помочь но услуга за услугу.Я бывший пират и в пещере спрятаны мои сокровища но мне мешает поселившийся там один злой Саламенс по этому мне туда никак не попасть,а мне надо их достать так что если хотите отсюда выбраться вы должны мне помочь с этим Саламенсом и достать сокровища.Так что выбор за вами
Мы с Айрис переглянулись и сказали то нам надо это обсудить мы отошли и переговорив и тщательно все взвесив мы вернулись к старику и согласились.

DragonTigДата: Четверг, 15.11.2012, 18:04 | Сообщение # 27

Крутой покетренер

Значки: 16
Покедекс
Проснувшись поздним утром, я по привычке потянулся и зевнул.Секунд через 10 я вдруг понял что ни того и ни другого сделать я не смог. И почему то было слишком темно...Когда я наконец осознал весь ужас ситуации, я стал изо всех сил шевелиться и изворачиваться в попытках освободиться из таинственной темноты.И тут я подумал, что стало как то холоднее.*"Хм...Темнота, холод, нельзя двигаться...только не говорите мне..."- меня вдруг осенила ужасная, и немного бредовая, мысль, что сейчас я был заточен в снежной гробнице.Но в этой теории был один минус.Если бы я сейчас находился под горой снега, то я должен был уже задыхаться от нехватки воздуха...чёрт, я же действительно задыхаюсь!Наверное, после активных действий по освобождению рук и ног, последние остатки кислорода пропали!"И что же мне теперь, вот так лежать и умирать от нехватки воздуха?Я же всего лишь не хотел платить за ремонт двигателя!Где справедливость?Бог покемонов, если ты есть, спаси меня, хорошего покетренера, от смерти!"- и тут , как будто от моих слов, на меня нахлынул свежий воздух.Нахлынул он вместе с образовавшейся дыркой в слое снега.Вдоволь надышавшись, я было начал серьёзно размышлять насчёт неожиданного спасения, как вдруг отверстие расширилось и появился сам спаситель.
-Крабби??? - удивлённо воскликнул я - ты как сюда попал???
И тут крабби начал что то щёлкать мне.Как ни странно, но я снова его понял.Он нащёлкал мне, что примерно к середине ночи почувствовал ужасный холод и выбрался из покебола.Выбравшись, он сразу решил пойти к своей стихии - воде, точнее он пошёл к речке.Запрыгнув в неё, крабби практически перестал ощущать холод, и сам не заметил, как заснул.Проснувшись очень ранним утром, он первым делом решил вернуться ко мне, но обнаружил на моём месте только гору снега.Ожидая худшее, он прорыл ко мне туннель, и был несказанно счастлив, найдя меня живым и здоровым.Поблагодарив крабби и освобившись с его помощью от снега, мы начали восхождение наверх.Единственное, что я понял по дороге, так это то, что снежная гора была очень высокой, поскольку поднимались мы минимум полчаса. Но то , что ждало меня на вершине, заставило меня забыть обо всём.Передо мной раскинулась снежная пустыня.Куда то делись деревья, холмы, та же самая речка исчезла без следа.Я был очарован этим изумительным и неповторимым зрелищем.А мой спаситель крабби тем временем изумлённо озирался вокруг.Придя в себя после этой изумительной картины, я наконец понял, что он опять начал что то щёлкать.Прослушав его ещё раз, я понял, что ранним утром такого количества снега не было.
-То есть тогда получается, что снег выпал в районе 9 - 12 часов?!Но как?!Ведь для такого огромного количества снега нужно целое море воды!
Ответа на это вопрос крабби не знал.Примерно через час безуспешных размышлений я вызвал всех своих покемонов на собрание.Солнце уже немного клонилось на запад, так что расположение и примерное время мы знали.После долгих споров было решено идти к центру острова, что бы расследовать эту необычайную ситуацию.Так же было решено не разделятся, ибо рядом могли находится какие либо враги.Да и в одиночку в этой арктической пустыне было ох как не уютно.Но не успели мы пройти и 10 минут, как на горизонте показалась чёрная точка.Она была настолько маленькой, что мои глаза практически сразу перестали её видеть.И всё же я был уверен, что мне не показалось.Поговорив со своими поками, мы приняли решение идти к этой точке.Да , собственно, и выбора другого и не было.Поход был очень тяжёлый.Хотя запасённая провизия всего лишь немного пострадала, а снег мог спокойно пойти на воду, но от ужасной боли в ногах, холода, блеска снега это никак спасти не могло.Шли часов 6. Солнце имело первые намёки багрового, когда мы наконец дошли до хижины, которую я чудом сумел заметить.Выглядело это немного комично.Хижинка одна одинёшенька стояла посреди пустыни.Постучав в дверь, я чуть не закричал от ужаса, когда дверь начала открываться.К нам вышел какой то старик, но чувствовалось, что сил у него было немеренно.Улыбнувшись, он спросил меня:
-Дорогой мой, каким ветром тебя сюда занесло?Хотя что это я...Лучше поскорее заходи в дом и отдохни, а потом уже всё расскажешь.
Поблагодарив старика, отдохнув и как следует подумав о моей ситуации я сел в кресло рядом с камином и , с горячей чашкой чая в руке, пересказал старику всё, что со мной произошло.Старик с удовольствием меня прослушал и, немного помолчав, а заодно приготовив ещё чая решил ответить мне таким же длинным и интересным рассказом:
-В первую очередь хочу сказать тебе, что я - пират.Вижу, что ты этому не удивляешься.Хотя что это я?Человек, не удивившийся хижине посреди арктической пустыни, врядли вообще умеет удивляться.Ну так вот.Примерно 5 лет назад я приехал на этот остров в поисках 3 легендарных сокровищ.Эти сокровища так же зовутся 3 снежными алмазами.Их красоту не может описать не один художник.Их цвет - бесконечное количество оттенков белого.Многие хотели завладеть этими сокровищами, но , как ты видишь, все отправленные на их поиски люди не возвращались.Но наша команда была настроена серьёзно, когда высаживалась на этот остров.На то, что бы освоиться со здешним климатом, у нас ушло 3 года.Далее , кое как освоившись с этим островом, мы отправились на поиски самих алмазов.Мы потратили на это 2 года.Уже отчаившись, что либо найти, мы устроили лагерь около самого большого холма этого острова.И как только мы развели костёр, весь холм вздрогнул и перед нами открылась ужасающая картина: камни, соединяющие вход в пещеру в холме, разошлись.Перед нами предстал Ледяной ужас - древний страж снежных алмазов.После этой встречи выжил только я...Я не представлял, как мне отомстить за товарищей...как вдруг нашёл эту хижину...в ней было несколько книг, посвященных Ледяному Ужасу.Я стал жадно читать, в надежде найти ключ к победе.Но после прочтения я только ещё больше убедился в непобедимости врага.Оказалось, что Ледяной Ужас был соперником Аркеуса ещё в начале времён.После тяжёлой битвы Ужас был заточён в огненном аду в наказание за все его злодеяния.Но его сила была столь велика, что он сумел заморозить саму преисподнюю.Но Аркеус сумел победить во 2 раз и уже навсегда запечатать силы Ледяного ужаса и заточить его на этом острове.Так говорит мифология.Но не смотря на все его запечатанные силы, как видишь, он способен уничтожить любого, кто зайдёт на его территорию.Так же в мифологии говорится, что именно в снежных алмазах заключена его сила.Так что неудивительно, что он их охраняет...
Я рассказал тебе всё, что знаю.А теперь скажи, согласишься ли ты добыть для меня эти алмазы, которые стали для меня целью всей жизни?
Почему то мне захотелось помочь, старику и я согласился.
Вот уж не знаю, какими неприятностями это для меня обернётся...

*Холод я практически не ощущаю, так что для меня большое достижение вообще заметить разницу минусовых температур.

MrKenny001Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:19 | Сообщение # 28

Генералиссимус

Значки: 36
Покедекс
Этап 2
Часть 1-остров легенд
Я проснулся ,но глаза я еще не открыл.По привычке я потянул руку чтобы выключить будильник.Но вместо будильника я почувствовал что то мягкое и круглое.Вдруг оно начало лизать мое лицо.Я почувствовал знакомый мне язык.А так как я только-только проснулся я еще не пришел в себя.
-Слоубро,хватит.Я же тебе сто раз говорил!Не лижи мое лицо когда я сплю!Стоп...Но ведь Слоубро у Оука...Тогда кто это?-пробурчал я спросонки и еще не открыв глаза.Но теперь мне пришлось открыть заспанные глаза.
Прямо передо мной стоял Слоупок.Но это был не совсем Слоупок.Во первых Слоупок не умеет стоять на двух ногах.И еще у него на голове был спиралеобразный Шелдер.А на шее весело что то полосатое.Я очень удивился и достал покедекс:-Слоукинг-Легендарный покемон.У него на голове Шелдер.Раз в сто лет Слоубро находит королевский камень и эволюционирует в Слоукинга.
-Раз в сто лет?!Надо же!Райчу мы должны поймать его!
-Ага-ответил мне человечиским голосом Райчу.
-Ч....Что?! Ты говоришь?!Но как?!
-Слоукинг...Слоу слоу кинг...-Стал объяснять мне слоукинг.Но я так ничего и не понял.
-Он сказал так:наверно твой Райчу говорящий...-Перевел мне Голбат.
-Го...Голбат...И ты тоже говоришь?!
-Слоу кинннг слоооу кинг...
-Теперь он сказал:Надоже !У тебя два говорящих покемонов!-Еще раз перевел Голбат.
-КТО МЕНЯ РАЗБУДИЛ?!!!Я ВАС НЕ НАВИЖУ!ВАМ ВСЕМ ХАНА!!-Заорал на меня Спиритомб.
-Слоууууу кииииииииинг слоу слоу.
-Он сказал что ты тренер говорящих покемонов.И вообще я не просто говорящий а еще и сильный!Вообще о чем этот Слоукинг про себя возомнил?!-возмутился Голбат
-Слоу слоу слоу кинг!
-ЧТО?!Я хвастун?!Да как ты смеешь меня так называть?!Я тебя прикончу!!-закричал Голбат.
-О Боже!Лудшеб он вообще не говорил.Зачем мне говорящий покемон?
-НУ ВСЕЕЕ ДОСТАЛИ ВЫ МЕНЯ!!ЩАС Я ВАС ВСЕХ ПРИКОНЧУ!!-Спиритомб стал стрелять лазерами.И наш дом разволился.
-Я полдня тоскал палки чтобы его построить причем мне пришлось ломать деревья и тратить энергию!-Щеки Райчу зискрились-Еще я ударился ногой!И меня укусил какой то покемон!
-Ничего потепел бы,тем более ты можешь еще натаскать!-Сказал Спиритомб.
-Еще?-тело Райчу покрылось током.-Еще говоришь?Щас я тебе дам еще сил ,понятно?Заряжу пополной!Извини,Кени,но я отдам приказ сам себе!Райчу!...Э..Я!Давай Электрошок!
Райчу ударил током, и Спиритомба ,и Слоукинга и Голбата.Да и мало того он еще и попал по воде.И из воды на берег поплыли две змеи.Ну...Покемоны похежие на змей.Я очухался и навел на них покедекс:Дратини - легендарный покемон.Обитает очень глубоко в морях.Выплывает только чтобы подкрепится.Драгонэйр-Следующая эволюция Дратини.Он умеет летать и изменять погоду.Легендарный покемон.
-Еще легенда?Что за везение?Но ловить я их не стану,зачем мне еще покемоны?Нам бы лучше пойти покушать...Чего ни будь.Райчу как думаешь где нам взять еду?
-Когда я собирал палки я случайно перешел через гору.Там я увидел хижину,но думаю что она заброшена,а еще около хижены было много яблонь и тех ягодок которые тебе понравились.Может сходим туда?
-Согласен с тобой,Райчу,а Голбат полетит искать корабли.Спиритомб пойдет с нами.
-Ну вот как всегда!Самое сложное мне!Нет чтоб самим пойти ,так меня отправляют-заворчал Голдак.
-Не волнуйся ,с тобой пойдет Барбоч,Барбоч выходи!
-Здравствуй,хозяин,я готов выполнять твои поручения!Куда нужно идти и что делать?
-Барбоч(я больше не удивлялся что он говорит) ты пойдешь с Голбатом искать корабли.
-Есть!
Я ,Спиритомб,Райчу и Голдак(которого я выпустил и который тоже говорил) пошли к Хижине чтобы поесть и покормить Голбата с Барбочом.Мы зашли на гору.Точнее подошли к её подножию.И увидели тунель.Но он был очень темным.А как оказалось Голдак боялся темноты.И поэтому нам пришлось подниматся в гору.Райчу прыгал с камня на камень и так как он родственник мыши ему было легко.Спиритомб как всегда летел.Ну а мне пришлось тащить Голдака.Когда мы наконец добрались до вершины горы прогремел гром.Молния ударила прямо в Райчу.Но он не получил урона ,а стал атаковать.Точнее отправил молнию обратно в небо.Тут же молния полетела на Райчу.Но тут я пригляделся.Это была не молния!Это птица-покемон!Похожая на молнию!Я навел покедекс ,но увы на экране появились вопросики.-Это же Запдос!-сказал Спиритомб.-Когда жили еще такие древние покемоны как я Запдос был самым сильным!И сейчас он атакует Райчу стальным крылом!
-Стальным крылом говоришь?Значит мне нужно...-К Райчу стал приближатся Запдос.-Прыгнуть!-Райчу подпрыгнул и пролетел над Запдосом.
Запдос взмыл в небо.Райчу стал бить электрошоком по разным местам неба.Но в небе появилось что то светлое.-Это электро экран!Ваууу!Я его еще никогда не видел!-стал говорить Спиритомб.-Хм...Электро экран?Я вижу что он понимает что я не слабый противник.-заговорил Райчу.Тут на райчу прямо с неба полетела волна молний.Но хорошо что у Райчу есть такая атака и поэтому он уклонился от нее.и ею же ответил.C неба стали бить грозы.Но Райчу только зарядился и ответил с двойной силой.Но все же не попал.Запдос понял что эта битва будет бесконечной и улетел.
Часть 2 -Сад яблонь.
Когда мы спустились с горы перед нами раскрылся...Нет,не яблоневый сад,а сад колючек.За которыми находился яблоневый сад.Я очень расстроился так как после представления Райчу мне уж очень захотелось есть!Голдак наконец слез с меня и я почувствовал счастье.-Ну ребят,что будем делать?Как мы переберемся на ту сторону?
-Дай ка я как следует ударю током!А то все твои покемоны,кроме меня,слабые!-Райчу стал задираться(он всегда так делает когда перенапрягаятся).-Что?!Ты вообще что ли?Я самый сильный покемон у Кенни!Ток почти ничего не сделает для колючек,а вот мои лазеры много чего!-возгордился Спиритомб.-Да я самый сильный!Твой ток колючкам ничего не сможет сделать!А твои лазеры его подожжут и пудет ядовитый газ.А я могу сделать гидропомпу и разрезать колючки!Не причинив никому вреда!-сказал Голдак.-Чуваки вы все сильны,но против колючек помог бы Голбат.А так вы ровны.Райчу мне не раз помогал против водных,а Спиритомб против всех,но Голдак помогал против огненных.Итак я совме....-Меня перебил какой то дракон.Он спустился с неба .Он был оранжевого цвета ,с громадными крыльями.Я достал декстер.-Чаризард-огненный покемон - дракон,развитие покемона-Чармандера.Не легенда ,хотя похож.-Ну наконец я увидел хоть одного не моего не легендарного покемона.Я незнаю зачем,но Чаризард использовал атаку которая подожгла колючки ,но от них не пошел едкий дым.Тут мой декстер зашипел.Я достал его и открыл.И он начал говорить:-Мью-очень легиндарный покемон.Он умеет менять обличия.-Стоп,так это не Чаризард,а Мью?!То есть...На этом острове нет не легендарных покемонов?.Тут Чаризард превратился в маленькое - розовое существо и улетел.-Ну ладно,хоть яблок поедим.-сказал я.Мы вошли в прекраснейший сад ,там было много-много яблонь.Почти под каждой яблоней сидело существо.Ну...Покемон.Я навел на них покедекс.-Селеби-этот покемон жил давным давно,и его считали вымершим.Но благодоря способности проникать сквозь время и пространство некоторые Селеби остались в живых.Они любят яблоки.-протароторил декстер.Я подошел к одному из деревьев.Под которым сидел малыш Селеби.и кушал яблочко,но как только я сорвал одно яблоко с дерева он сразу исчез.После него осталось лежать одно яйцо.Я куснул кусочек яблока,оно было очень вкусным.Тут из хижины вышел старик.Рядом с ним стоял тот самый Селеби который сидел под деревом с которого я сорвал яблоко.-Что вы х---ы дети,ой ты один?Ха-ха-ха!Вот я старый дурак!Ладно,заходи.-сказал очень странный старик.-Эм...Здравствуйте!Я Кенни,тренер покемонов.Эм...Вы не знаете почему на этом острове только легендарные покемоны?
-Это мои покемоны!Я старый пират мой корабль ударился о берег этого острова,а на нем жили легиндарные покемоны.Я их всех приручил,а однажды гуляя со своим Мью я нашел несметные богатства,но их украл какой то дракон.Я как раз построил корабль.Но мне нужно мое золото.Если ты поможешь мне забрать его то я помогу тебе!-Согласен!

Моя полянка: http://pikarus.ru/forum/11-6665-21
ня :з

KurasakeIchigoДата: Четверг, 15.11.2012, 22:08 | Сообщение # 29

Крутой покетренер

Значки: 10
Покедекс
Ночь прошла спокойно, за исключением того, что мне показалось, что ктото упал в кусты, на том берегу. Утром я проснулся, от того что кто то громко хлюпал у ручейка. Я подкрался к нему, и спрятался в кусты. Силуэт того кто пил, а точнее хлебал, воду у ручейка мне показался знакомым.
- Юль ты чтоль???!!! – крикнул я выпрыгивая из-за кустов
- АААААА!!!! СПАССИТЕ ПОМОГИТЕ УБИВААААЮТ НААСИЛУЮТ!!!!!!!!!!!!! – кричала Юля падая в воду. Я, конечно же сразу же побежал её поднимать, но как только я к ней подбежал, она сама встала, и дала мне пощёчину, да с такой силой, что я чуть не свалился, как будто я и реально собирался её убить, или ещё хуже изнасиловать.
- ты чего? – спросил я не долго думая, и сразу же схлопотал вторую пощёчину.
- первая за то что испугал, вторая, чтоб не пялился!!! – крикнула, она.
- ладно-ладно ты только успокойся, я сейчас принесу тебе одежду. Сказал я направляясь к «шалашу». Покопавшись в вещах, я нашёл желтую рубашку, синие джинсы, и старые кросовки. В этот момент раздался крик.
- Долго ты там ещё!!!??? – крикнула юля по видимому, раздражённая тем что я её «убивал»
- уже иду!!! – крикнул я в ответ, выходя из палатки.
Я кинул её одежду, и по её требованию отвернулся. После того как она переоделась, я пригласил её к себе, позавтракать. На завтрак были, понятное дело, бобы, которые я нашёл в первый день на берегу. После не очень плотного завтрака, я предложил Юле обследовать остров, по отдельности, дабы охватить большую территорию, за один день. Но она те согла силасть, так как мы могли бы заблудится и уже не найти друг друга. Тогда я предложил, связываться телепатически. На что последовал ответ, в виде непонятных криков, из которых я понял, что телепатия не работает, как и телепорт, и всё остальное. Так мы решили что остров будем обследовать вместе. Оставалось только решить, как мы будем это делать, обойдём вокруг или поднимемся на вершину. Мы приводили много разных доводов, от диких зверей до вероятности свалится с холма в центре острова. Ну в общем мы решили что нам следует отправится на холм и осмотреть всё с него.
Путешествие, на холм было не простым, так как приходилось, пробираться через джунгли (топор мне помогХД) а ещё Юля потребовала отдельный «шалаш» так что приходилось тащить ветки. И вот, наконец показалась вершина холма. Мы взбежали на него и стали осматривать остров.
- Юль смотри, там кокосовая роща, давай пойдём, и наберём, кокосов, а то бобов нам на долго не хватит! – крикнул я увидев заросли кокосовых пальм находящихся возле берега.
- хорошо, только давай быстрее, нам ещё мой «шалаш» строить. – ответила она уже спускясь.
Спускаться было конечно легче, но всё же зарости разнообразных растений, заставили меня попотеть. И вот мы пришли в кокосовую рощу я посмотрел на пальмы и понял, что они довольно высокие, и для того что бы снять от туда кокосы, понадобится, понемон, или какое то сооружение.
- Эй давай уже быстрее, а то «шалаш» не построим сегодня. – подогнала меня Юля.
- ладно-ладно успокойся, щас всё будет. Лапрас вперёд, используй годропомпы, на кокосы что бы сбить их, лапрас быстро с этим справился, а я нарвал листьев, и сделал из них подобие мешка. После сие действий мы отправились назад в лагерь. Там мы разбили кокосы, и пообедали ими. После обеда я принялся за постройку сарая, а юля пошла к морю(чесно говоря я не знаю за чем). Когда она вернулась шалашь был уже готов, и я готовил ужин. Опсле ужина, мы отправились исследовать остров в джунгли, в конце концов, мы наткнулись на какую то пещеру, из которой доносились странные звуки, то так как уже стемнело, мы решили отправится, к лагерю, и обследовать это пещеру, завтра днём. Следующая ночь прошла тихо и мирно, за исключением, странного, и страшного рычания доносившегося с соседнего острова.
На утро я встал, раньше Юли я пошёл умыться. Когда я вернулся она всё ещё спала, тогда я попытался вытащить её из шалаша, но она начала брыкаться и пришлось прибегнуть к «крайним мерам», которые заключались всего в 2 словах «вот корова!». После этого мне пришлось ещё минут 10 бегать он неё, с криками «СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ УБИВАЮТ!!!». Когда же она успокоилась, я предложил пойти и набрать ешё кокосов. Она согласилась, и мы отправились в рощу, где с нами произошло не предвиденное…
Мы спокойно собирали кокосы(ну точнее я собирал, а Юля на меня орала), и тут к нам подошел какой то человек, без одной ноги, и спросил.
- эй детишки что вы тут забыли?
- эмммм а вы собственно кто? – спросил я, глядя на его деревянную ногу, и понимая что он сейчас ответит.
- Мое имя Джожо, и я пират, пою команду занесло сюда, ещё лет 15 насад, то только вот не кто не выжил, а всё из-за этого дурацкого дракона, который убил всех моих друзей, и отнял у меня мою ногу, и сатое дорогое что было в моей жизни…. МОИ СОКРОВИЩААА!!!!! – тут он расплакался, и отвернулся от нас.
- хмм, а почему же мы не видели этого «дракона»??? – спросила у пирата Юля.
- когда дракон атаковал наш корабль, мы начали отбиваться от него, и из пушки повредили ему крыло, и дракон отправился на этот остров из-за того что не мог продолжать летать, тогда нашь капитан решил что мы сможем продать этого дракона за неплохую цену, на континенте и мы отправились на остров. Но дракон оказался слишком силён для нас, и только мне удалось, скрыться. А так как для него здесь небыло пропитания, он отправился на другой остров.
- но как он это сделал, если он не мог летать??? – поинтересовался я.
- два раза в год на 2-3 дня, между двумя островами, открывается проход, и по нему он тогда ушёл, и теперь приходит, что бы меня убить, каждый раз, когда часть суши, поднимется из под воды. И следующий раз будет как раз после завтра, и я пришёл сюда что бы запастись едой. Я бы кстати посоветовал бы найти укрытие, так как он без разбора убьет всех людей на этом острове.
- эй Юль а как на счёт той пещеры, мы вполне можем использовать её как укрытие. – посоветовался я с Юлей.
- нет, эта пещера, на сколько я знаю, единственная на этом острове, и в ней обосновался я.
- а может вы спрячете нас у себя? – поинтересовалась Юля.
- нет, ни в коем случае, у меня та куча ловушек, а вы детки можете в них попаться.
- ну ладно тогда мы найдём другое укрытие – сказал я – а можно вопрос, вы уже 15 лет на этом острове нежели, вы не построили ни одного плота?
- я построил, не плот, а самый настоящий корабль, вот буквально вчера закончил, но мне нужно загрузить туда провиант, что бы его хватило до следующего острова.
- хммм…. А если мы победим дракона, мы сможем отправиться вместе с вами. – поинтересовалась Юля.
- КРНЕЧНО ЖЕ ДА!!!! Вы не представляете как бы я был вам благодарен, и если сможете, то верните пожалуйста мои сокровища, они мне очень дороги. А в благодарность за это я возьму вас с собой на корабля, и даже обеспечу правиантом.
- ну, я даже не зн… - хотел было сказать я
-Отлично тогда мы согласны, только покажите, где открывается проход! – перебила меня Юля.
- сразу видно смышленая девочка. Так уж и быть я покажу вам, где он откроется, встречаемся завтра утром у моей прещеры.
- хорошо! – сказала Юля. И мы попрощавшись с пиратом, отправились к нашему лагерю. Вся дорога прошла в спорах следовало ли нам помогать этому пирату, и что будет если он нас обманет. В конце концов, мы пришли к выводу, что если что мы в любой момент можем телепортироваться от него. Когда мы пришли в лагерь, уже почти стемнело, поэтому, после ужина кокосами, мы (не туша костёр) залезли в шалаши и разговаривали, пока не уснули оканчательно.

LeollДата: Четверг, 15.11.2012, 22:31 | Сообщение # 30

Начинающий покетренер

Значки: 1
Покедекс
II этап.
Проснувшись с первыми лучами солнца. Я собрал покемонов в покедекс и решил продолжать путь вверх по долине реки , было прохладно меня удивляло разнообразие климатический условий и местности , то это были тропики с тропическими деревьями сухим воздухом , то это был умеренный климат с дождем , то неожиданно пошел снег и так же неожиданно он прекратился , это было очень странно и необъяснимо ... но что-то все таки мне напоминало эти места - какбудто это было из моей памяти ,которая в свою очередь была скрыта от меня только вопросами. Наблюдая эти аномалии я неумолимо двигался вперед , останавливаясь на перерыв , выпуская покемонов побегать потренироваться в общем размять кости) Пройдя очень значительное расстояние я вдруг почувствовал легкое недопогание , такое ощущение что была вспышла какого то магнитного поля на острове ...
Придя в себя я увидел совсем другой пейзаж , передо мной была стаявщая почти наполовину в воде заброшенная хижина , серые скалы , растительность возле воды ,
выпустив сразу покемонов я был на стороже и похоже интуиция меня не подвела ..
перед нами вырос из воды - водный элемент...явно он был недружелюбно настроен
Приняв решение вести бой я вызвал эканса и бульбосавра
-Элемент двинулся на нас я успел отпрыгнуть далеко назад , мой эканс ушел под воду и зашел сзади , а мой бульбосавр ринулся увротом вправо , мы почти зажали его ...
-Но неожиданно был взрыв воды и огромные волны распространились вокруг него отбросив нас в разные стороны..
-Только собравшись для атаки , я неуспел осматреться как элемент был возле меня - я думал это конец , но он остановился перед моим лицом - как будто рассматривая что-то ..
Спустя какое то время элемент окутался магическим биополем и превратился в шамана , он молчал.Я спросил его
-кто вы и почему атакуете нас?
в ответ он молчал повернулся и показал на горизонте пальцем руки еле виднеющуюся но очень величественную и большую гору.Наконец таки он заговорил.
-нужно чтобы ты вспомнил...
Он направился к хижине ,я последовал за ним ... там были какие то непонятные руны и камни.Он предложил мне сесть на один из них , сев на другой я так понял - он начал свой ритуал.Голова резко начала раскалывать болеть , начались непонятные видения ...
Я вспомнил что искал величественный артефакт потеряный навеки. У меня был свой корабль , снарядил экспедицию , и почти найдя то самое место ,Мой корабль атаковало чудовище , гиганский осьминог. Был убит весь экипаж а мне по голове упало что-то тяжелое.
Наконец таки я знаю как я здесь оказался , но почему мне знаком этот шаман?? , какбудто я бывал здесь очень много раз ?!
я хотел об этом его спросить , но он резко перебил меня сказав что здесь мы не одни, ты вскоре узнаешь почему ты здесь.... он испорился или телепортировался . Я не стал разбираться в этом. Выйдя из хижины я увидел человека вдалике, идущего к нашей хижине.
По виду это был пират в полной омуниции , я направился к нему - вроде он был дружелюбно настроен. В результате разговора я понял что у него здесь своя хижина где он прячет контробанду. Он предложил мне сделку. Якобы он вытаскивает меня с острова на своем корабле а взамен я должен убить дракона живущего на острове. Забравшего часть сокровищь пирата. Т.е. другими словами он хотел забрать то что когда то принадлежало ему. Дорогу он покажет и все необходимое придоставит , главное мне с моими покемонами нужно убить дракона.
Мы направились в путь , разговаривая по дороге я узнал что он за человек как он жил кем был и почему выбрал такое дело. Взамен я ему рассказал тоже самое.Как мне знакомо это место как я сюда попал , какие меня интересуют вопросы , но не сказал ему что ищу велий актефакт) ... его неудивило ни одно моё слово.. Наступала ночь.
МЫ разбили лагерь , я приказал покемонам быть на стороже. ЛЕгли спать . Но я долго не мог уснуть разбирая мысли в голове , перечитывая снова и снова эти собития - возникали всё новые и новые вопросы почему я здесь? кто этот шаман? можно ли доверять пирату? почему пират всё делает как по читанной ему роли Оо , как силен будет дракон? что будет завтра?
Прикрепления: 6839201.jpg (46.1 Kb)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Топ игроков ролевой

Наш баннер

Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона