Звать меня Андрей, мне уже 35 лет, на пикарусе далеко не в первой, и в ролевой тоже, но раз уж понадобилось накатать новую анкету, то тут уж никуда не денешься)) Так-с, припомнить бы еще что я в прошлой анкете писал, давно дело было. А, ну да, тактика. Обожаю тактические игры, и это одна из причин по которой я решил участвовать в ролевой, хотя теперь, с учетом имеющегося опыта уже далеко не единственная. После того как я втянулся в ролевую в первый раз к этому списку добавились возможность творческого самовыражения (особенно в сафари и квестах), ну и конечно же азарт коллекционера - обожаю покемонов-драконов и хочу во что бы то ни стало собрать всех, включая легенд. Даже подпись под аватаркой специально поменял на "драконий мастер". Что же до прочих "личных" данных - обожаю аниме (хотя последнее время больше смотрю политические ток-шоу, старею наверное)

Музыку разумеется (практически не расстаюсь с плеером), хотя если спросите о предпочтениях то их нет, слушаю все от Баха до Кипелова. Ну и разумеется естественное в наше время увлечение - компьютерные игры. Здесь главные предпочтения РПГ, стратегии, слэшеры и шутеры. В играх в первую очередь ценю сюжет, продуманное управление (а то встречаются такие, что скорее пальцы переломаешь чем игру пройдешь) и реиграбельность (кто не знает это коэффициент указывающий насколько интересно проходить ту же игру по новой). Мог бы еще конечно расписать какая я ленивая сволочь и прочие свои "достоинства", но установленный для анкеты лимит в 15 строк я уже профукал))