ван пис онлайн на пикарусе

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: bogdanko  
RaidCall группа Пикаруса
Луи-зайнаДата: Пятница, 13.06.2014, 05:48 | Сообщение # 1

Супер покетренер

Значки: 23
Покедекс
Надеюсь, я попала в правильный форум, иначе глубоко извиняюсь, не знала...
 В общем, давайте я начну...

Все, я думаю, знают, что такое Skype. Это такая популярная раньше голосовая программа для общения. В ней можно создать групповой звонок или поговорить с кем-то используя видео-камеру. Но Skype, раз - не даёт постороннему человеку, без приглашения войти в ваш звонок, следовательно, через скайп огромную конфу Пикаруса, без постоянного слежения за теми, кто пришёл в ОНЛАЙН, не создать, два - всё чаще и чаще начинает просить привилегий Skype Premium для различных вещей, три - он уже устаревает.

RaidCall или, как его называют некоторые пользователи этой программы, РК - это программа, для голосового общения, не такая качественная по части звука и звукопередачи, но достаточно простая в работе с ней и полностью бесплатная.

Вот официальный сайт РК

Скачать, установить и всё. Найти нашу группу по номеру: 6690768 и всё!
Нет, конечно, следует прочитать правила, установить активацию голоса на кнопочку, а не самим голосом. Но всё там уже объяснено и написано.

В группе я уже подготовила:
1) Гостинную, с правилами и объяснениями.

2) Три комнаты для общения, если вы, например, хотите поговорить приватно или поболтать о бое в Ролке.

3) Есть специальная группа Offline для тех моментов, когда вам нужно уйти ненадолго. В будущем, если это будет, когда гостинная будет сильно забиваться, в Offline будет проводится чистка - тупо администратор всех перемещает в этот канал и все, кто онлайн должны сами перебраться в Гостинную, чтобы болтать. Это не коварно, просто много отошедших могут помешать другим людям зайти в гостиную. Если такой перегруз людьми в будущем будет, естевственно.

4) Ещё скоро будет готова Техническая комната.

Лично от себя - на моём компьютере РК стоит уже год и не мешает. То есть, он не замедляет систему, не занимает много памяти и вообще безобидный.
Скажу ещё, что, когда вы сидите в группе, Рк автоматически заглушает всё остальное. То есть, если вы смотрите видео, и вдруг включили группу в РК, то звук от видео немного заглушится, буквально на 10%.

Заходите!
Wellcome!

$IMAGE1$

Я не гений работы с картинками, но постараться то стоило, наверное...

Добавлено (13.06.2014, 05:48)
---------------------------------------------

как я не хочу отсюда уходить....

doomingo45@Дата: Вторник, 15.07.2014, 11:41 | Сообщение # 2

Генералиссимус

Значки: 25
Покедекс
Отстойная идея. хочешь забрать последних жителей сайта!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ игроков ролевой

Наш баннер

Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

Pikarus.ru © 2009-2025 Хостинг от uCoz
Для общения необходимо войти
x
08:16
мини чат