|
Огненое море
|
|
| Зак_Чзаки | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:21 | Сообщение # 1 |
Значки: 8
|
 Тут водится Вульпфикс!
Его можно поймать днем а точнее в 14.00 - 14.50 Он любит свежый воздух.Вы спросите,а почему он не выходит ночью??? Комары,во всем виноваты комары! Время рассчитано по москве!
Сообщение отредактировал Зак_Чзаки - Пятница, 20.11.2009, 22:21
|
| |

| |  |
| |
| -=^mix^=- | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:08 | Сообщение # 31 |
|
Значки: 22
| Както раз я проходил со своим чаризардом около огненного моря и вдруг я там увидел Вульпикса я хотел подайти к нему но он от меня убежал я долго за ним бегал пока не завёл его в тупик там я хотел его поймать но он атаковал меня огненным смерчем(30) но мой Чаризард заступился за меня он всат передомной и огромный залп огня попал прямо в него .... Мой Чаризард непочувствовал большого урона и он атаковал вульпикса яростью дракона(70),вульпикс увернулся и атаковал Чаризарда огненным выстрелом(30),мой Чаризард впал в бешенство,Чаризард подлетел к Вульпиксу схватил его совсей силы,он взмыл в небеса а затем атаковал сейсмическим броском(100) от сильного удара об землю вульпиксу нехвотило сил поднятся на ноги я кинул свой покебол и вульпикс попал в него без труда и дажи несопротивился...
|
| |

| |  |
| |
| Uzumaki_Naruto | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:00 | Сообщение # 32 |
| шел я после завоевания всех значков на огненое море чтобы поймать вульпикса там как раз много их было!я придумал план когда все вульпиксы будут уходить,я дождусь воледнего кто в море не зайдет и поймаю его големом! я прожадал час и все они стали уходить и тут последний встал полюбоваться миром перед тем как уйти и я вызвал голема! -голем давай пока он не видитсейсмический бросок(100) голем подбежал к вульпиксу и поразил его неожиданно и быстро вульпикс был без сознания -покебол вперед крикнул я и вульпикс оказался у меня!
|
| |
| |
| santy | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:34 | Сообщение # 33 |
Значки: 0
| Как-то я решил прогуляться по огненному морю.. Уж очень мне и моему покемону нравятся высокие температуры.. Чармандер смотри какз десь красиво!!! Чааар!!! Но тут пламя у чармандера разгорелось и он насторожился... Что-то не ладное, подумал я и приготовился.. И ту из-за прожженгого дерева вышел вульпикс!!! Отлично, это мой шанс!!!! Чармандер, сразу, атакуй огненным смерчем!!! вульпикс пропустил удар и заревел!!! Чармандер, отлично, теперь атакуй его яростью дракона! Но вульпикс резво уклонился и выстрелил огнеметом! Это будет хорошим дополнением в мою коллекцию, подумал я!. Чармандер принял на себя удар.. Теперь живо, сокрушительная атака!! Вульпикс сильно пострадал, но провел быструю атаку! Отлично, заканчивай с ним!! Дымовая завеса и огнемет, затем ярость дракона!!! И вульпикс повержен! Отличная работа, приятель!! Покебол вперед!!! И так вульпикс стал моим другом..
Это мой путь, брат! Моя игра! Она мне принадлежит и таким же, как и я!
|
| |
| |
| Lexa | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:00 | Сообщение # 34 |
Значки: 5
| Я шёл мимо огненного моря.Вдруг я уыидел Вульпикса. -Сквиртл вперёд.Гидропомпа. Вульпикс отлетел в сторону.Вдруг он выстрелил огнём. -А теперь лобовая атака. Вульпикс уклонился и ответил огнём. -Сквиртл держись.Атакуй пузырями. Пузыри попали в глаза вульпиксу и тот не мог сражаться. -Водная пушка. Вульпикс упал и не мог сражаться. -Покебол,вперёд.
|
| |

| |  |
| |
| Vaizerd | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:14 | Сообщение # 35 |
Значки: 9
| однажды я решил поймать огненного покемона я услышал что в огненном море обитает вульпикс я решил поймать его.вдруг в кустах я увидел вульпикса -сквиртл водяная пушка(30+10=40) - сказал я вульпикс не ожидал атаки но все таки атаковал огнеметом(20) -сквиртл гидропомпа!!!(40+10=50) -и лобовой удар в полсилы(20-10=10) я тут же кинул покебол он даже не мигал похоже у вульпикса не было сил после боя я отнес его в покецентр и через 3 дня получил своего вульпикса
|
| |

| |  |
| |
| Dylan08 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:17 | Сообщение # 36 |
| Мы с чаризардом гуляли у реки.А не другой стороне реки я увидел вульпикса.Он был таким класным что я не устоял. Я с чаризардом перепрыгнул на другую сторону и чаризард начал атаковать -Чаризард ЯРОСТЬ ДРАКОНА!!!!!!! (70) Вулпикс отбил огнеметом -Не возможно -ЧАРИЗАРД ОГНЕМЕТ (70) вульпикс пал перед атаками Я бросил покебол он очень долго маргал и я поймал. УРААААА Я ПОЙМАЛ ВУЛЬПИКСА!!
Если я нужен, со мной можно связаться здеся
|
| |
| |
| =СНЕЖОК= | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:35 | Сообщение # 37 |
| однажды я гулял около огненова моря.. и надо мной кружилась моя Пиджит!! я ходил гулял и искал покемонов.. мне очень хотелось поймать огненного покемона.. и я думал сдесь я обязательно кого нибудь найду.. И вдруг моя Пиджет кого то увидела и стала меня звать.. я быстро подбежал и увидел маленькую лису.. я навел покедек и он произнес что это вульпикс - огненный покемон, у него несколько красивых хвостов, и с эволюцией хвосты прибовляются!! и я сразу захотел поймать этого покемона!! я дал каманду Пиджет атаковать крыльями.. и Пиджет быстро полетела бить крыльями вульпикса!! но вульпикс смогла увернутся и атаковать огнеметом! я не ожидал такого мужества от этого покемона.. и крикнул пиджи атакавать снова и снова!! Пиджет провел несколько атак подряд и вульпикс упал на землю.. я кинул покебол и в нетерпении ждать когда он погаснет.. он долго мигал но все же погас!! я радосно воскликнул УРАААА!!!! и вызвал вульпикса.. и по моему она была рада путешествовать со мной!!!
НИКОГДА НЕ НАДО НЕДОАЦЕНИВАТЬ МЕНЯ!!!
|
| |

| |  |
| |
| coolman95 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:37 | Сообщение # 38 |
| как то раз я со своим айвизавром проходил мимо огненного озера ,даже не думая о ловле покемонов...как вдруг мимо меня пробежал вульпикс он был очень на пуган,и спрятался за моими ногами,я спросил в чём дело но не успел он ответить как я увидел что за ним гнался арбок,я сразу сказал айвизавру атаковать режущим листом(-30),арбока откинуло назад но он оцень хотел добраться до вульпикса,арбок атаковал ядовитыми иглами(-30),они полетели в айвизавра но айвизавравр уклонился,я незамедляясь сказал айвизавр солнечный луч(-50)айвизавр начал накапливать солнечную энергию у себя в бутоне ,вот образовался шар внутри и луч стремительно полетел в цель,арбок упал и больше не мог встать(наверно был утомлён в бою с вульпиксом).я сказал вульпиксу что всё будет хорошо и что он может отправиться к своим товарищам ,но он прокричал вуууууль ,что?спросил я он опять вуууууль ,ты что хочешь пойти со мной?Он закивал.Ну чтож тогда залазь в покебол,он улыбнулся,а я кинул покебол и сказал покебол вперёд,вот так у меня появился вульпикс))
Сообщение отредактировал coolman95 - Суббота, 13.03.2010, 14:38
|
| |

| |  |
| |
| D@emoN | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:19 | Сообщение # 39 |
Значки: 9
| Когда мы пошли в Синабар я вспомнил ,что на огненном море живут вульпиксы и срзу пошел туда намереваясь поймать.Долго бродить мне не пришлось.Возле моря сидел Вульпикс.Тогда я выпустил из покебола Айвизавра и сказал:"давай долго его мучать не будем, удар солнечным лучом!"-Айвизавр накопил в своем бутоне энергию и выпустил на Вульпикса.Но Вульпикс хорошо держался и произвел быструю атаку.Но Айвизавру это почти ничего не повредило."Удар плетьми!"-сказал я.Айвизавр выпустил плети и начал бить ими Вульпикса.Но Вульпикс даже после этих ударов стоял.А потом начал атаковать огнеметом.Но Айвизавр быстро сообразил действия Вульпикса и отклонился от этой атаки."Давай лобовой удар!"-он разогнался и ударил своим твердым лбом Вульпикса так,что Вульпикс потерял сознание.Я незамедлительно кинул покебол и поймал его.
|
| |

| |  |
| |
| Alex-94 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:27 | Сообщение # 40 |
Значки: 7
| Иду я мимо огненного моря. Смотрю: по берегу прогуливается Вульпикс. Мне он очень понравился и я захотел его поймать. Не теряя времени я отправился к нему. Вульпикс не стал убегать, даже наоборот он был очень агрессивен и хотел битвы. - Пикачу, я выбираю тебя! Пикачу вышел из пакебола и стал в боевую стойку. - Пикачу, электрошок!(-40) Вульпикс смог увернуться от атаки Пикачу и произвёл огненный смерч(-30) - Пикачу, держись! Атакуй железным хвостом!(-50) Вульпикса отбросило в сторону, но он не хотел сдаваться и он атаковал огненным выстрелом(-30) - Пикачу, пригнись! Пикачу успел пригнуться и уйти от атаки. - Пикачу, быстрая атака!(-20) Вульникс смог устоять на ногах, но он уже казался сильно потрёпанным и всё равно хотел драться. Вульпикс атаковал Пикачу огнемётом(-20) Пикачу сбило с ног - Пикачу, вставай пожалуйста, очень прошу тебя И Пикачу сумел подняться для последней атаки - Пикачу, лобовой удар(-30) Пикачу разогнался и ударил Вульпикса - Вульпикс, теперь ты мой!
* Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
| |
| |
| jusnuw3 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:54 | Сообщение # 41 |
Значки: 17
| я проходил мимо огненого озера как вдруг увидел вульпикса мне захотелось поймать его краби я выбераю тебя давай удар клешнёй(-30+-10=-40) о нет вульпикс проснулся огненый смерч(-30) краби уклоняйся гельётина(-40+-10=-50) вульпикс сильно пострадал но применил огненый выстрел(-30) краби заканчивай удар пузырями(-10+-10=-20) вульпикс упал и я бросил в него покебол вульпикс теперь только мой!
продаю найнтелса, хондура, гаярдоса, клойстера продам/поменяю пичу
Сообщение отредактировал jusnuw3 - Понедельник, 22.03.2010, 14:02
|
| |

| |  |
| |
| Злой | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:14 | Сообщение # 42 |
| выдано
Кодекс Братана - Резюме
|
| |

| |  |
| |
| Апокалипсис | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:16 | Сообщение # 43 |
| Мы с чармандером прогуливались.И вдруг я увидела грациозную лисичку вульпикс.Она меня очаровала(Чармандера тоже) -Она перкрасна! -Чар-ман-дер...(Неподражаема...) Наконец я очнулась: -Чармандер!Это наш шанс!Используй Ярость дракона!(20) -Чар-ман-чар!Ча-чар-чар!(Мы её поймаем!Я в этом уверен!) Вульпикс не растерялся и грациозно использовал огненный смерч(30) -Чармандер!Дымовая завеса с огнемётом!(20) -Чар!(Хорошо!) Но вульпикс был настырным и использовал огнемёт.(20) -Покончим с ним чармандер!Используй огненный смерч!(30) Вульпикс упал и не мог дальше сражаться. -Ура!Я поймала грациозного вульпикса!
|
| |

| |  |
| |
| Злой | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:20 | Сообщение # 44 |
| выдано
Кодекс Братана - Резюме
|
| |

| |  |
| |
| Djekson | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:32 | Сообщение # 45 |
| Я шол со своим Пикачу любуясь огненому морю. -Пикачу тебе нравится? -Пика-чуууу!!!!!!!! -Мне тоже! И перед нами выбежал Вульпикс.У него была обпалена лапка.Я попытался подойти но он зарычал.Тогда Пикачу попробывал сам с ним поговорить.Он сказал ему что меня не стоит боятся и Вульпикс поверил.Я подошол к нему и перевязал его лапку бинтом(он был у меня в сумке на всякий пожарный)Потом мы с Пикачу пошли.Я увидел что Вульпикс вычит.Тогда я спросил. -Ты хочешь дратся? Он ответил что "да". -Пикачу удар молнии(-70) Вульпикс ответил огнемётом. -Пикачу давай кончать,электрошок(-40) И Вульпикс лежал повержен.Тогда я бросил на него покебол. -Покебол лови! И Вульпикс стал моим!
|
| |
| |