|
Огненое море
| |
| Зак_Чзаки | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:21 | Сообщение # 1 |
Значки: 8
|
 Тут водится Вульпфикс!
Его можно поймать днем а точнее в 14.00 - 14.50 Он любит свежый воздух.Вы спросите,а почему он не выходит ночью??? Комары,во всем виноваты комары! Время рассчитано по москве!
Сообщение отредактировал Зак_Чзаки - Пятница, 20.11.2009, 22:21
|
| |

| |  |
| |
| Гоаро | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:17 | Сообщение # 16 |
Значки: 19
| Герой_волны спс
|
| |

| |  |
| |
| jeo | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:07 | Сообщение # 17 |
Значки: 13
| Я решил поймать вульпикса!И пошёл в синбар к огненному морю. И вот вижу вульпикса.Хорси вперёд Пусти в вульпикса волну(-20+-10=-40) Вульпикса снесло водой но он быстро очухался!И атаковал моего хорси Огненным смерчем(-30)Хорси теперь давай Пузыри(20+10=30)Хорси начал пускать пузыри в вульпикса,но вульпикс увернулся от всех и атаковал огненным выстрелом(-30)Хорси нырнул под воду и этим самым пренебрёг ударом!После чего он залепил Вульпиксу Грязью(30+10=40)Тому грязь попала прямо в глаза и он замешкался потому что ничего не видел!Вульпикс обозлился и поджарил моего Хорси огнемётом(-20)Хорси закончи с ним Лобовой удар(10+10=20)Хорси сбил его своей маленькой массой тела и тот упал на землю.Я кинул покебол и ура у меня есть вульпикс!..))
|
| |

| |  |
| |
| Beluy | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:51 | Сообщение # 18 |
|
Значки: 0
| Однажды я шол возле огненого моря и уведел Вульпикса. Сомной шол мой друг и он одолжил мне своего покемона Пикачу,у мне тогда ещо не дали покемона. Я визвал Пикачу на бой и сказал волна грома-50, Вульпикс ответил смерчем-30. Пикачу молния-40.я сказал Вульпикс из последних сил атаковал рёвом-10 и упал. Я бросил Покебол Он помигал и потух.... Я был так рад ведь ета был мой первый покемон. Я сказал спасибо своему другу и ево Пикачу.
|
| |

| |  |
| |
| Li-Kyn | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:03 | Сообщение # 19 |
| Я со своим чермандером шол по лису, и вдруг непонятно откуда выскочил вульпикс. - Чермандер смотри это вульпикс, давай поймаем его. - Чермандер ярость дракона (-20) Но вульпикс ответил нам мощным рёвом (-10) - Чермандер давай дымовую завесу (-0), и сразу огнемёт (-20). Поскольку вульпикс оглушен у нас есть шанс атаковать ещораз. - Чермандер давай Огненный смерч (-30) Но вульпикс пройдя в себя атаковал нас огнеметом (-20) - Ладно черманде давай кончать с ним. Сокрушительная атака (-30) Вульпик упал. - Покебол вперёд. Покебол помигал и остановился. - Ура чермандер мы поймали вульпикса. Ура!!!
Сообщение отредактировал Li-Kyn - Пятница, 29.01.2010, 20:43
|
| |
| |
| Алекса) | Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:12 | Сообщение # 20 |
Значки: 1
| мы со сквирплом как всегда гдето бродили и вдруг увидели маленького нежного вульфпикса.я сразу сказала сквирпл гидропомпа(-30)! вульфпикс немного отлетел.ему было обидно вульфпикс атаковал огнеметом.ладно сквирпл лобовая атака!(-20).вульфпикс сделал быструю атаку(-10).я посмеялась и сказала:сквирпл водяной пистолет(-20)!вульпикс разозлился открыл рот и попал всквирпла огненым выстрелом(-30).победа за нами кричу я.сквирпл водомет (-30)!вульфпикс хотел сражатся но не смог.я кинула в него покебол взяла его и сказала: сквирпл ты как всегда молодец!
|
| |

| |  |
| |
| Li-Kyn | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:08 | Сообщение # 21 |
| А мне вопще дадут Вульпикса?
Сообщение отредактировал Li-Kyn - Воскресенье, 31.01.2010, 22:09
|
| |
| |
| Фаолин | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:30 | Сообщение # 22 |
Значки: 8
| Растроенный Фаолин вышел со стадиона. Куда теперь идти? Он не знал. Вдруг, Фаолин увидел Вульпикса. "Покемон, против которого я сражался на стадионе эволюционирует из этого!" - промелькнула у него в голове мысль. Фаолин автоматически потянулся за покеболом со Сквиртлом. "О нет!" - вспомнил тренер - "я-же слишком сильно измотал Сквиртла, и он не сможет выдержать ещё одно сражение! Ну что-ж, тогда Хорси!" - Хорси, я выбираю тебя! - крикнул Фаолин, бросая покебол. Хорси напружинился, и атаковал Грязью (-40) Вульпикс зарядился и использовал огненный смерчь. (-30). Хорошо, что Хорси-таки увернулась от выстрела, и сразу использовала волну (-30), смывшую Вульпикса с камня, на котором тот стоял. Ошалевший Вульпикс использовал рёв (-10) - Хорси, смотри - лисёнок тявкает! Давай пузыри! (-30) Это был завершающий удар, и Вульпикс оказался в покеболе Фаолина.
|
| |

| |  |
| |
| Dylan08 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:05 | Сообщение # 23 |
| Мы с чармандером гуляли у реки.А не другой стороне реки я увидел вульпикса.Он был таким класным что я не устоял. Я с чарманедром перепрыгнул на другую сторону и чармандер начал атаковать -Чармандер ЯРОСТЬ ДРАКОНА!!!!!!! (30) Вулпикс отбил огнеметом -Не возможно -ЧАРМАНДЕР ОГНЕМЕТ (20) вульпикс хотел увернутся но чармандер попал в десятку вульпикса отнесло но он встал. Он атаковал чармандера огненым смерчем (30) -Чармандер уворачивайся и лобовая атака.Чармандер вывел вульпикса что вульпикс еле стоял на лапах. И вот вульпикс упал.Я бросили покебол.Он мигал долго минуты 2. И потом потух Наконец вульпикс я тебя поймал.
Если я нужен, со мной можно связаться здеся
|
| |
| |
| SARUS | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:06 | Сообщение # 24 |
Значки: 7
| Вот шёл я когдато по Синабару... смотрб огненное море! А там море Вульпиксов! Я сразу среагировал и отправился на ловлю покемонов. Райчу вперёд! Железный хвост!(-60) Но к сожалению Вульпикс увернулся и атаковар Райчу огненным смерчем(-30) Райчу уклонись! а теперь Волна грома!(-80) После этой сокрушительной атаки Вульпикс ели стоял на лапах но всёже смог послать на Райчу Огненный выстрел(-30) Райчу принял удар как подобает. Райчу! Не добивай Вульпикса до конца! Я не хочу чтобы он сильно пострадал! Используй Рычание!(-20) После не очень громкого крика(этот крик улаваливают в колную мощь только покемоны) у Вульпикса заболела голова и он упал без сознания.
|
| |

| |  |
| |
| -=^mix^=- | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:02 | Сообщение # 25 |
|
Значки: 22
| Както однажды я решил прогулятся со своими покемонами где мы только негуляли и вдруг проходя мима огненного моря я услышал какойто подозрительный хорош в кустах я со своими покемонами пошли посмотреть чтожи там происходит и вдруг я там увидил покемона по имени Вульикс а мне какрас нехватает огненного покемона и тут я понил что он мне нужен и я должен его забрать себе..... -Сквиртл вперёд ты должен выграть вульпикса давай нанаси удар водомётом(30+10=40)...... -Вульпикс неожидал этой атаки он упал наземлю но быстро встал и атаковал огненным выстрелом(30)..... -Сквиртл держись недай Вульпиксу тебя победить нанеси удар гидропомпы(30+10=40)... -У Вульпикса осталось савсем мало сил но он нездаётся и атакует огненным смерчем(30)... -Сквиртл пора заканчивать давай водяной пистолет(20)..... -Вульпикс падает на землю а мы со Сквиртлом радуемся победе я кидаю свой покебол Вульпикс окозался в моём покеболе ... УРА теперь у меня есть огненный покемон......
Сообщение отредактировал -=^mix^=- - Суббота, 13.02.2010, 14:06
|
| |

| |  |
| |
| Dark | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:27 | Сообщение # 26 |
Значки: 21
| Я давно хотел огненного покемона... И я отправился в Синабар, для того чтобы словить Вульпикса! Я знал, что они тут водятся... И я увидел одного недалеко от вулкана... - Визинг, вперёд! Давай Толчок (40)! Визинг ударился всем своим телом по Вульпиксу... Противник атаковал Огненным смерчем (30)... - Не будем калечить бедного Вульпикса! Давай Грязь (30)! Вульпикс увернулся... Я этого не ожидал... Он атаковал Огненным выстрелом (30)... - Ну раз так... Упасть на противника (50)! Виизнг со всей силы навалился на Вульпикса... Противник атаковал Огенкмётом (20)... - Грязь (30), да! Визинг выпустил в противника ком грязи и Вульпикс упал... - Визинг назад! Покеболл в бой! Вульпикс, ты мой!
Могу продать кого-то от сюда: http://pokedex.pikarus.ru/oyk/1760/ Покемоны из Покедекса НЕ ПРОДАЮТСЯ! Если Драконайт не в Покедексе, он все равно не продается. Даже не пишите ;)
|
| |

| |  |
| |
| QueenTori | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:02 | Сообщение # 27 |
|
Значки: 4
| Я всегда любила огненный покемонов, поэтому именно Чармандер стал моим первым. Тут я шла довольная собой и моим другом-Чармилионом и увидела Вульпикса. -Ух ты, Чармилион смотри, это же вульпикс. Я хочу его поймать. Чармилион, лобовая атака (30) Поток огня понесся в сторону вульпикса и откинул его, но Вульпикс сразу же вскочил и атаковал в ответ огнеметом (10). Чармилион пошатнулся, но это была царапинка для него и он готов был к новой атаке. -Чармилион, ярость дракона (40) Вульпикса откинуло, но в нем осталось совсем мало сил, но он продлжал бой и оветил огенным смерчем (30) -Чармилион, огнемет (40) Новый поток огня сбил с ног Вульпикса и он упал не в состояние больше сражаться. -Покебол, вперед. Покебол полетел в сторону Вульпикса и Вульпикс оказался внутри покебола. Я услышала заветный щелчок -Вульпикс, ты мой. Чармилион, теперь у нас есть новый друг. Чармилион посмотрел на покебол и подпрыгнул от восторга. Мы пошли дальше.
|
| |

| |  |
| |
| Conteo | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:04 | Сообщение # 28 |
Значки: 14
| И вот Conteo направился за своим вторым покемоном! На этот раз я иду за Вульпиксом! В моей коллекции нужен огненый покемон))) Мы с моеими двумя покемонами подходим к Синабару. и вот он, мой будующий покемон, Вульпикс. Ну что ж, начнем -Бульбазавр, я выбираю тебя! -Бульби, Листья лезвия (-20): охохо.. Вульпиксу серьезно досталось, но он держится молодцом, такой покемон по мне, он тутже отвечает огненым смерчем! -Бульбазавр пытайся увернуться! Но ничего не получилось (-30); -Бульбазавр, семена пиявки (-20): Вульписк в ответ пытаеся у вернуться, но как и у нас у него это не получилось! В ответ вульпикс пускает огненый выстрел (-30); Бедный бульби, досталось ему сегодня! -Бульбазавр, супер атака: солнечный луч, сразу же сонный порошок и лобовой удар! (-50); на вульпикса уже жалко смотреть, но он бореться до конца: его следующая атака-огнемет(-20) -Бульбазавр, заканчивай с ним: виноградная лоза (-10); После этой атаки Вульпикс, обессиленый, падает на землю. Я, не мешкаясь, бросаю покебол. И... ВСЕ, Вульпикс, ты мой!! Да.. Нам пригодиться такой сильный и мужественный покемон.
Я бы вас всех с удовольствием обидел, но боюсь что лучше чем у природы у меня не получится :D
|
| |
| |
| miranda | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:30 | Сообщение # 29 |
Значки: 5
| Миранда искала прохладу после боя. За ней уныло тащился её покемон. -Я знаю. ты устал, но ты же понимаешь, чем мы больше будем сражаться, тем лучше для тебя и меня!-пыталась его уговорить Он немного задумался и согласился -Отлично, я уже вижу зазевавшегося вульпикса! За мно-о-о-ой!-закричала Миранда. Бультазавр уже знал что делать.Он нанёс лобовой удар с сонными семянами(20+ ещё удар) и тут же нанёс ядовитый порошок(20). Вульпикс разозлился.Он вызвал огненный смерч(30)! Бультазавр не сдался, и нанёс ядовитый порошок(20).Вульпикс взревел(10).Бультазавр сильно устал, поэтому он смог только зарычать(10). Вульпикс использовал огнемёт(20). Тогда несчастный бультазавр, из последних сил нанёс солнечный удар(30). Он победил её(вульпикса) и упал без чувств. Миранда пленила вульпикс и подбежала к своему покемону. -Ты устал, пойдём отдохнём-сказала она, и унесла бультазавра.
Моя галерея(то бишь сайт): Моя поляна для битв
|
| |

| |  |
| |
| Вульпикс | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:13 | Сообщение # 30 |
| Адриана гуляла вдоль моря. Девушка надеялась, что здесь сможет немного отдохнуть и поймать себе нового покемона для полной коллекции. Ведь Адри осталось поймать всего одного покемона, чтобы была великолепная шестерка. Солнце светило ярко. Значит сейчас зенит. Приблизительно 14-15 часов. Точное время можно узнать на телефоне или спросить у покедекса. Но зачем это надо? День, как день. Ничего обычного. Разве только то, что Адри смогла поймать сегодня Катерпри. И благодаря своему первому пойманному покемону Раттата. Похоже Адри набирает оборот. Это хорошо. Девушка остановилась и посмотрела на море. Но её поле зрение попал рыжий хвост. Было несомненно, что это покемон. Адриана стала тихонько подходить, чтобы рассмотреть этого покемона. О чудо! Это был Вульпикс. Адриана любит этого покемона уже давно и его узнает всегда. Девушка достала покедекс. Покедек: " Английское имя Vulpix Рост\Вес 0,61 м\9,98 кг Тип Огненный Описание Сразу после рождения у вульпикса только один хвост. Новые хвосты вырастают, когда он становится старше. Со временем у вульпикса вырастают все шесть хвостов, но на этом их развитие не заканчивается. Они становятся все красивее, благодаря более роскошному меху" Этого зверька не так-то просто будет поймать, но поймать его надо обязательно! Девушка поняла, что придется использовать либо Хорси, либо Чармандера. Хорси не сможет справится с Вульпиксом, так как покемон находится далеко от воды. Придется использовать Чармандера. Адриана вышла на открытое пространство. Вульпикс заметил девушку и вскочил на свои лапки. - Чармандер! Я выбираю тебя! - кинула девушка покебол и от туда появился Чармандер. - Хорошо, Чармандер, давай поймаем этого покемона! Огненная атака! Чармандер открыл рот и от туда появился огненный поток. Вульпикс быстро среагировал и отскочил от удара. - Чармандер, лобовая атака! Вульпикс снова отскочил. Из двух атак ни одна не сработала. Пора было, чтобы Вульпикс тоже атаковал. Он выпустил огненную атаку на Чармандера(20). Дракон не смог сопротивляться и упал. Чармандер встал. - Чармандер, удар хвостом!(20) Это сработало. Чармандер попал в яблочко. Вульпикс теперь тоже ранен. - Чармандер, дымовая завеса и огненный смерчь!(30) Чармандер выпустил огненную завесу, а затем огненный смерчь. Вульпикс не смог среагировать и отлетел от этого удара. Но он встал. Это было невероятно. Вульпикс стал рычать(10) Чармандер закрыл своими лапками уши. Наконец, рев закончился. - Чармандер, давай заканчивай. Сокрушительная атака!(30) Чармандер сосредоточился и выпустил огненный поток прямо на Вульпикса. Вульпикс ничего не смог сделать, как кроме принять удар. Вульпикс упал. Адриана тут же кинула покебол и поймала Вульпикса. Ура! Теперь у девушки есть Вульпикс! - Чармандер, ты отлично сражался. Теперь ты можешь отдохнуть! Возращайся в свой покебол, - девушка убрала Чармандера в свой покебол. Теперь у неё есть все шесть покемонов. Счастливая и радостная Адриана продолжила свой путь дальше.
|
| |

| |  |
| |
|