наруто онлайн на пикарусе

Огненое море
Зак_ЧзакиДата: Пятница, 20.11.2009, 22:21 | Сообщение # 1

アニメ - げきざい

Значки: 8
Покедекс

Тут водится Вульпфикс!

Его можно поймать днем а точнее в 14.00 - 14.50
Он любит свежый воздух.Вы спросите,а почему он не выходит ночью???
Комары,во всем виноваты комары!
Время рассчитано по москве!

Сообщение отредактировал Зак_Чзаки - Пятница, 20.11.2009, 22:21

ГоароДата: Вторник, 26.01.2010, 14:17 | Сообщение # 16

God of death

Значки: 19
Покедекс
Герой_волны спс

jeoДата: Четверг, 28.01.2010, 14:07 | Сообщение # 17

Мега покетренер

Значки: 13
Покедекс
Я решил поймать вульпикса!И пошёл в синбар к огненному морю.
И вот вижу вульпикса.Хорси вперёд Пусти в вульпикса волну(-20+-10=-40)
Вульпикса снесло водой но он быстро очухался!И атаковал моего хорси Огненным смерчем(-30)Хорси теперь давай Пузыри(20+10=30)Хорси начал пускать пузыри в вульпикса,но вульпикс увернулся от всех и атаковал огненным выстрелом(-30)Хорси нырнул под воду и этим самым пренебрёг ударом!После чего он залепил Вульпиксу Грязью(30+10=40)Тому грязь попала прямо в глаза и он замешкался потому что ничего не видел!Вульпикс обозлился и поджарил моего Хорси огнемётом(-20)Хорси закончи с ним Лобовой удар(10+10=20)Хорси сбил его своей маленькой массой тела и тот упал на землю.Я кинул покебол и ура у меня есть вульпикс!..))

BeluyДата: Четверг, 28.01.2010, 14:51 | Сообщение # 18

Начинающий покетренер

Значки: 0
Покедекс
Однажды я шол возле огненого моря и уведел Вульпикса.
Сомной шол мой друг и он одолжил мне своего покемона Пикачу,у мне тогда ещо не дали покемона.
Я визвал Пикачу на бой и сказал волна грома-50, Вульпикс ответил смерчем-30.
Пикачу молния-40.я сказал
Вульпикс из последних сил атаковал рёвом-10 и упал.
Я бросил Покебол
Он помигал и потух....
Я был так рад ведь ета был мой первый покемон.
Я сказал спасибо своему другу и ево Пикачу.

Li-KynДата: Пятница, 29.01.2010, 14:03 | Сообщение # 19

Last Romantic [ 1+1≠♡ ]

Покедекс
Я со своим чермандером шол по лису, и вдруг непонятно откуда выскочил вульпикс.
- Чермандер смотри это вульпикс, давай поймаем его.
- Чермандер ярость дракона (-20)
Но вульпикс ответил нам мощным рёвом (-10)
- Чермандер давай дымовую завесу (-0), и сразу огнемёт (-20). Поскольку вульпикс оглушен у нас есть шанс атаковать ещораз.
- Чермандер давай Огненный смерч (-30)
Но вульпикс пройдя в себя атаковал нас огнеметом (-20)
- Ладно черманде давай кончать с ним. Сокрушительная атака (-30)
Вульпик упал.
- Покебол вперёд.
Покебол помигал и остановился.
- Ура чермандер мы поймали вульпикса. Ура!!!

Сообщение отредактировал Li-Kyn - Пятница, 29.01.2010, 20:43

Алекса)Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:12 | Сообщение # 20

Мега покетренер

Значки: 1
Покедекс
мы со сквирплом как всегда гдето бродили и вдруг увидели маленького нежного вульфпикса.я сразу сказала сквирпл гидропомпа(-30)! вульфпикс немного отлетел.ему было обидно вульфпикс атаковал огнеметом.ладно сквирпл лобовая атака!(-20).вульфпикс сделал быструю атаку(-10).я посмеялась и сказала:сквирпл водяной пистолет(-20)!вульпикс разозлился открыл рот и попал всквирпла огненым выстрелом(-30).победа за нами кричу я.сквирпл водомет (-30)!вульфпикс хотел сражатся но не смог.я кинула в него покебол взяла его и сказала: сквирпл ты как всегда молодец!

Li-KynДата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:08 | Сообщение # 21

Last Romantic [ 1+1≠♡ ]

Покедекс
А мне вопще дадут Вульпикса?

Сообщение отредактировал Li-Kyn - Воскресенье, 31.01.2010, 22:09

ФаолинДата: Понедельник, 08.02.2010, 14:30 | Сообщение # 22

Покетренер

Значки: 8
Покедекс
Растроенный Фаолин вышел со стадиона. Куда теперь идти? Он не знал. Вдруг, Фаолин увидел Вульпикса. "Покемон, против которого я сражался на стадионе эволюционирует из этого!" - промелькнула у него в голове мысль. Фаолин автоматически потянулся за покеболом со Сквиртлом. "О нет!" - вспомнил тренер - "я-же слишком сильно измотал Сквиртла, и он не сможет выдержать ещё одно сражение! Ну что-ж, тогда Хорси!"
- Хорси, я выбираю тебя! - крикнул Фаолин, бросая покебол.
Хорси напружинился, и атаковал Грязью (-40)
Вульпикс зарядился и использовал огненный смерчь. (-30).
Хорошо, что Хорси-таки увернулась от выстрела, и сразу использовала волну (-30), смывшую Вульпикса с камня, на котором тот стоял.
Ошалевший Вульпикс использовал рёв (-10)
- Хорси, смотри - лисёнок тявкает! Давай пузыри! (-30)
Это был завершающий удар, и Вульпикс оказался в покеболе Фаолина.

Dylan08Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:05 | Сообщение # 23

(=ЩИКАРНЫЙ=)

Покедекс
Мы с чармандером гуляли у реки.А не другой стороне реки я увидел вульпикса.Он был таким класным что я не устоял.
Я с чарманедром перепрыгнул на другую сторону и чармандер начал атаковать
-Чармандер ЯРОСТЬ ДРАКОНА!!!!!!! (30)
Вулпикс отбил огнеметом
-Не возможно
-ЧАРМАНДЕР ОГНЕМЕТ (20) вульпикс хотел увернутся но чармандер попал в десятку вульпикса отнесло но он встал.
Он атаковал чармандера огненым смерчем (30)
-Чармандер уворачивайся и лобовая атака.Чармандер вывел вульпикса что вульпикс еле стоял на лапах.
И вот вульпикс упал.Я бросили покебол.Он мигал долго минуты 2. И потом потух
Наконец вульпикс я тебя поймал.

Если я нужен, со мной можно связаться здеся

SARUSДата: Пятница, 12.02.2010, 14:06 | Сообщение # 24

Супер покетренер

Значки: 7
Покедекс
Вот шёл я когдато по Синабару... смотрб огненное море! А там море Вульпиксов! Я сразу среагировал и отправился на ловлю покемонов.
Райчу вперёд! Железный хвост!(-60)
Но к сожалению Вульпикс увернулся и атаковар Райчу огненным смерчем(-30)
Райчу уклонись! а теперь Волна грома!(-80)
После этой сокрушительной атаки Вульпикс ели стоял на лапах но всёже смог послать на Райчу Огненный выстрел(-30)
Райчу принял удар как подобает.
Райчу! Не добивай Вульпикса до конца! Я не хочу чтобы он сильно пострадал! Используй Рычание!(-20)
После не очень громкого крика(этот крик улаваливают в колную мощь только покемоны) у Вульпикса заболела голова и он упал без сознания.

-=^mix^=-Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:02 | Сообщение # 25

√ιקМего-MC BaNdIt√ιק

Значки: 22
Покедекс
Както однажды я решил прогулятся со своими покемонами где мы только негуляли и вдруг проходя мима огненного моря я услышал какойто подозрительный хорош в кустах я со своими покемонами пошли посмотреть чтожи там происходит и вдруг я там увидил покемона по имени Вульикс а мне какрас нехватает огненного покемона и тут я понил что он мне нужен и я должен его забрать себе.....
-Сквиртл вперёд ты должен выграть вульпикса давай нанаси удар водомётом(30+10=40)......
-Вульпикс неожидал этой атаки он упал наземлю но быстро встал и атаковал огненным выстрелом(30).....
-Сквиртл держись недай Вульпиксу тебя победить нанеси удар гидропомпы(30+10=40)...
-У Вульпикса осталось савсем мало сил но он нездаётся и атакует огненным смерчем(30)...
-Сквиртл пора заканчивать давай водяной пистолет(20).....
-Вульпикс падает на землю а мы со Сквиртлом радуемся победе я кидаю свой покебол Вульпикс окозался в моём покеболе ...
УРА теперь у меня есть огненный покемон......

Сообщение отредактировал -=^mix^=- - Суббота, 13.02.2010, 14:06

DarkДата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:27 | Сообщение # 26

Крутой покетренер

Значки: 21
Покедекс
Я давно хотел огненного покемона... И я отправился в Синабар, для того чтобы словить Вульпикса! Я знал, что они тут водятся... И я увидел одного недалеко от вулкана...
- Визинг, вперёд! Давай Толчок (40)!
Визинг ударился всем своим телом по Вульпиксу... Противник атаковал Огненным смерчем (30)...
- Не будем калечить бедного Вульпикса! Давай Грязь (30)!
Вульпикс увернулся... Я этого не ожидал... Он атаковал Огненным выстрелом (30)...
- Ну раз так... Упасть на противника (50)!
Виизнг со всей силы навалился на Вульпикса... Противник атаковал Огенкмётом (20)...
- Грязь (30), да!
Визинг выпустил в противника ком грязи и Вульпикс упал...
- Визинг назад! Покеболл в бой! Вульпикс, ты мой!

Могу продать кого-то от сюда:
http://pokedex.pikarus.ru/oyk/1760/
Покемоны из Покедекса НЕ ПРОДАЮТСЯ! Если Драконайт не в Покедексе, он все равно не продается. Даже не пишите ;)

QueenToriДата: Пятница, 19.02.2010, 14:02 | Сообщение # 27

Dreams

Значки: 4
Покедекс
Я всегда любила огненный покемонов, поэтому именно Чармандер стал моим первым. Тут я шла довольная собой и моим другом-Чармилионом и увидела Вульпикса.
-Ух ты, Чармилион смотри, это же вульпикс. Я хочу его поймать. Чармилион, лобовая атака (30)
Поток огня понесся в сторону вульпикса и откинул его, но Вульпикс сразу же вскочил и атаковал в ответ огнеметом (10). Чармилион пошатнулся, но это была царапинка для него и он готов был к новой атаке.
-Чармилион, ярость дракона (40)
Вульпикса откинуло, но в нем осталось совсем мало сил, но он продлжал бой и оветил огенным смерчем (30)
-Чармилион, огнемет (40)
Новый поток огня сбил с ног Вульпикса и он упал не в состояние больше сражаться.
-Покебол, вперед.
Покебол полетел в сторону Вульпикса и Вульпикс оказался внутри покебола.
Я услышала заветный щелчок
-Вульпикс, ты мой. Чармилион, теперь у нас есть новый друг.
Чармилион посмотрел на покебол и подпрыгнул от восторга. Мы пошли дальше.

ConteoДата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:04 | Сообщение # 28

Генералиссимус

Значки: 14
Покедекс
И вот Conteo направился за своим вторым покемоном!
На этот раз я иду за Вульпиксом!
В моей коллекции нужен огненый покемон)))
Мы с моеими двумя покемонами подходим к Синабару.
и вот он, мой будующий покемон, Вульпикс.
Ну что ж, начнем cool
-Бульбазавр, я выбираю тебя!
-Бульби, Листья лезвия (-20): охохо.. Вульпиксу серьезно досталось, но он держится молодцом, такой покемон по мне, он тутже отвечает огненым смерчем!
-Бульбазавр пытайся увернуться! Но ничего не получилось (-30);
-Бульбазавр, семена пиявки (-20): Вульписк в ответ пытаеся у вернуться, но как и у нас у него это не получилось! В ответ вульпикс пускает огненый выстрел (-30); Бедный бульби, досталось ему сегодня!
-Бульбазавр, супер атака: солнечный луч, сразу же сонный порошок и лобовой удар! (-50); на вульпикса уже жалко смотреть, но он бореться до конца: его следующая атака-огнемет(-20)
-Бульбазавр, заканчивай с ним: виноградная лоза (-10);
После этой атаки Вульпикс, обессиленый, падает на землю.
Я, не мешкаясь, бросаю покебол. И... ВСЕ, Вульпикс, ты мой!!
Да.. Нам пригодиться такой сильный и мужественный покемон.

Я бы вас всех с удовольствием обидел, но боюсь что лучше чем у природы у меня не получится :D

mirandaДата: Понедельник, 22.02.2010, 14:30 | Сообщение # 29

Начинающий покетренер

Значки: 5
Покедекс
Миранда искала прохладу после боя. За ней уныло тащился её покемон.
-Я знаю. ты устал, но ты же понимаешь, чем мы больше будем сражаться, тем лучше для тебя и меня!-пыталась его уговорить
Он немного задумался и согласился
-Отлично, я уже вижу зазевавшегося вульпикса! За мно-о-о-ой!-закричала Миранда.
Бультазавр уже знал что делать.Он нанёс лобовой удар с сонными семянами(20+ ещё удар) и тут же нанёс ядовитый порошок(20). Вульпикс разозлился.Он вызвал огненный смерч(30)! Бультазавр не сдался, и нанёс ядовитый порошок(20).Вульпикс взревел(10).Бультазавр сильно устал, поэтому он смог только зарычать(10). Вульпикс использовал огнемёт(20). Тогда несчастный бультазавр, из последних сил нанёс солнечный удар(30). Он победил её(вульпикса) и упал без чувств. Миранда пленила вульпикс и подбежала к своему покемону.
-Ты устал, пойдём отдохнём-сказала она, и унесла бультазавра.

Моя галерея(то бишь сайт):
Моя поляна для битв

ВульпиксДата: Вторник, 23.02.2010, 14:13 | Сообщение # 30

Начинающий покетренер

Покедекс
Адриана гуляла вдоль моря. Девушка надеялась, что здесь сможет немного отдохнуть и поймать себе нового покемона для полной коллекции. Ведь Адри осталось поймать всего одного покемона, чтобы была великолепная шестерка.
Солнце светило ярко. Значит сейчас зенит. Приблизительно 14-15 часов. Точное время можно узнать на телефоне или спросить у покедекса. Но зачем это надо? День, как день. Ничего обычного. Разве только то, что Адри смогла поймать сегодня Катерпри. И благодаря своему первому пойманному покемону Раттата. Похоже Адри набирает оборот. Это хорошо.
Девушка остановилась и посмотрела на море. Но её поле зрение попал рыжий хвост. Было несомненно, что это покемон. Адриана стала тихонько подходить, чтобы рассмотреть этого покемона. О чудо! Это был Вульпикс. Адриана любит этого покемона уже давно и его узнает всегда. Девушка достала покедекс.
Покедек:

" Английское имя
Vulpix
Рост\Вес
0,61 м\9,98 кг
Тип
Огненный
Описание
Сразу после рождения у вульпикса только один хвост. Новые хвосты вырастают, когда он становится старше. Со временем у вульпикса
вырастают все шесть хвостов, но на этом их развитие не заканчивается. Они становятся все красивее, благодаря более роскошному меху"

Этого зверька не так-то просто будет поймать, но поймать его надо обязательно! Девушка поняла, что придется использовать либо Хорси, либо Чармандера. Хорси не сможет справится с Вульпиксом, так как покемон находится далеко от воды. Придется использовать Чармандера. Адриана вышла на открытое пространство. Вульпикс заметил девушку и вскочил на свои лапки.
- Чармандер! Я выбираю тебя! - кинула девушка покебол и от туда появился Чармандер. - Хорошо, Чармандер, давай поймаем этого покемона! Огненная атака!
Чармандер открыл рот и от туда появился огненный поток. Вульпикс быстро среагировал и отскочил от удара.
- Чармандер, лобовая атака!
Вульпикс снова отскочил. Из двух атак ни одна не сработала. Пора было, чтобы Вульпикс тоже атаковал. Он выпустил огненную атаку на Чармандера(20). Дракон не смог сопротивляться и упал. Чармандер встал.
- Чармандер, удар хвостом!(20)
Это сработало. Чармандер попал в яблочко. Вульпикс теперь тоже ранен.
- Чармандер, дымовая завеса и огненный смерчь!(30)
Чармандер выпустил огненную завесу, а затем огненный смерчь. Вульпикс не смог среагировать и отлетел от этого удара. Но он встал. Это было невероятно. Вульпикс стал рычать(10) Чармандер закрыл своими лапками уши. Наконец, рев закончился.
- Чармандер, давай заканчивай. Сокрушительная атака!(30)
Чармандер сосредоточился и выпустил огненный поток прямо на Вульпикса. Вульпикс ничего не смог сделать, как кроме принять удар. Вульпикс упал. Адриана тут же кинула покебол и поймала Вульпикса. Ура! Теперь у девушки есть Вульпикс!
- Чармандер, ты отлично сражался. Теперь ты можешь отдохнуть! Возращайся в свой покебол, - девушка убрала Чармандера в свой покебол. Теперь у неё есть все шесть покемонов.
Счастливая и радостная Адриана продолжила свой путь дальше.

Поиск:
Топ игроков ролевой

Наш баннер

Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

Pikarus.ru © 2009-2025 Хостинг от uCoz
Для общения необходимо войти
x
05:45
мини чат