Небольшая пещера
|
|
|
Zuzin | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:20 | Сообщение # 211 |
Значки: 0
| выдано
|
|

| |  |
| |
Neromen | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:34 | Сообщение # 212 |
Значки: 12
| Как то раз после очередного боя с Эйджеем.Я пошел на небольшую пещеру где как мне сказали водятся Экансы.Я решил поймать себе одного и вот я ищу эканса.И вдруг я услышал какойто шопот сзайди повернулся,а там эканс я не стал терять время просто кинул покебол и сказал. -Торос выходи и атакуй эканса землетрясением - 80. Из покебола что я кинуд вышел эканс, и после того как я произнес его атаку.Он сразу же принялся его атаковать и после его атаки эканс уже не мог встать и отключился.Я кинул покебол на эканса,он немного помегал и перестал.
|
|

| |  |
| |
((({PRIVET}))) | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:56 | Сообщение # 213 |
Значки: 26
| еще меньше напиши
|
|
| |
blackount | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:33 | Сообщение # 214 |
Значки: 27
| после таво как я паимал пиджи я хател вернуца на свою паляну но я заблудился и решил переначивать в переше каторую я нашол для начала спомошю молнии пикачу я разжог агонь патом пикачу памог парезать на мелкие кулочки еду для пакемонов торос пакалатил для меня арешки каторые мы нашли по близости бы славна пауженали и пашли заснули. я даже не предпологал што в етои пешере живёт такои силнии пакемон как Эканс аказываеца вечерам он быходит из пешеры штобы паахотица. наверна он был жутка шяслев што нашол нас. и решил сделать из дас ужен но слава богу снорлакс так громка зажвапел(30) што мы праснулись маментална и закрывали сва ушы а Эканс был проста в не мебя ян набросился на снорлакса снорлакс тоже был в не себя веть ЕГО РАЗБУДИЛИ он расплюшил(90) Эканса и он вырубился мне была жалка екинса и мы его приютили к себе я пригатовил покееду для Эканса. и пака он абшялся пикачу и астолними я понял шо он не плохои пакемон ну и надумаеш сесть меня хател так па началу пикачу чуть меня не убил сваим ударам молнии. и торал чуть не забадал меня все может праизаити. пагда я пазвал всех пакемонов включая Эканса и сказал вых атите штоб екинс был в нахеи каманде все кивнули снорлакс немнога сапративлялся но в итоге он тоже был за после я падашол к Экансу и сказал ему если ты будеш харашо себя вести уважать сваево покетренера и его пакемонав и не будеш болше набрасываца на людеи я вазму тебя с сабои сваё долгое приключение. Эканс ат шястья расплакался я ему сказал пабеда снорлакса была нечеснаи сила и хп превасхадили темя даваи сразись с пикачу пикачу пригнул в перёт, Эканс занял позицыю и мы начели Эканс исползовал теман (50) пикачу 50 хп я велел исползовать пикачу удар молнии (70) Эканс не сиог увернуца 30хп тагда он хател укусить пикачу(60) но он праазнулся пикачу зател исползовать железнии хвост но но вдруг Эканс засеял пикачу сбился с толку и он випляснус в пикачу кислату пикачу 10хп тагда пикачу встал его хвост засеял и супер быстра ударил Эканса хвастом(50) Эканса выканула далеко далеко тагда я кинул пакебол и паимал екинса теперь у меня есть дастатачна сил и пакемонов штобы дабыть все значки мира и стать лудшим покетренером в мире
ПРОДАМ ГАРДЕВУАРА И РАИЧУ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛС
|
|

| |  |
| |
JoCk | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:40 | Сообщение # 215 |
Значки: 32
| blackount, ошибок очень много . выдано
|
|

| |  |
| |
crossfire | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:49 | Сообщение # 216 |
Значки: 10
| Был вечер. Час где то 8 часов вечереа. Ну что же Чермлион на бы надо отдахнуть где нибудь и востновит силы на завтрешний день. Чермелион согласился. Мы шли по горе внезапно мы увидели пищеру. Пошел дождь. Хоть мы и не хотели туда идти но дождь мешал не только ходит, но и попадая Чермелиону. Когда мы шли по пещере, то нам все было видно т.к горел хвост Чермелиона. Идя через 10 минут мы увидели эканса. - О это же Эканс. Давай его поймаем Чермелион. Я хотел поймать Эканса т.к не было ядовитых покемонов. Эканс хотел уползти от нас, но Чермелион использовал огнемет(40) и заблокировал путь. - Отличная работа Чермелион. Эканс использовал Туман. Туман был слишком густым что даже хвост Чермелион не мог его рассеять.(50) - Ок Чермелион используй царпание.(20). Эканс ответил ядовитым укусом.(60) Вдруг Эканс решил напасть физический и укусил Чермелион. Оказался что это был ядовитый укус. - О нет Чермелион. Давай используй лобовую атаку(30). Черелион напал на Эканса в лобовую. Но было четно потому-что Эканс уклонился. После укланение Эканс использовал кислоту. Он выкинул кислоту на Чермелиону. - Чермелион уклоняйся и атакуй огнеметом(40). Чермелион очень красиво и эффектно укланился что я даже удивился и использовал огнемет. Из чермелиона вышла большое количство огня и попало в Эканса. Явыкинул покебол, он проморгал и потух. - Ура Чермелион мы поймали Эканса. Так я поймал Эканса в пещере. - Эканс выходи. Эканс, хочешь стать таким же сильным как Чермелион. Тогда идем со мной. Мы переждали дождь и пошли дальше, теперь с новым другом Экансом.
[img]http://s019.radikal.ru/i629/1207/12/37043a90ee6e.png[/img]
|
|
| |
JoCk | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:16 | Сообщение # 217 |
Значки: 32
| crossfire, выдано
|
|

| |  |
| |
KsT | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:44 | Сообщение # 218 |
Значки: 4
| Узнав что в этом месте водятся экенсы я отправился сюда и решил поймать себе одного я встретил группу екансов они остановились поесть я подождал пока он хоть немного поедят и достал покебол с слоубро и вызвал его я подошел к этой группе екансов им не очень понравилось что им помешал и внимательно осмотрел всех и выбрал себе одного он выгледел из них самым молодым и здоровым и я твердо решил что это именно тот что мне нужен -Ну что же вот тот что мне нужен ну что же поймаем его слоубро? -Слоооуброоо Я приказал слобро использовать телекинез как только он его использовал еканс атаковал нас ядовитым жалом слоубро получил немного урона но он выдержал потом слоубро использовал психолуч и пока еканс отходил от атаки я кинул в него покебол он попал внутрь покебола и индикатор на покеболе оповестил о поимке покемона я поднял покебол с земли положил его к остальным отозвал слоубро убрал покебол и ушел оттуда.
|
|

| |  |
| |
((({PRIVET}))) | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 10:14 | Сообщение # 219 |
Значки: 26
| выдано
|
|
| |
|
Leoll | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:46 | Сообщение # 221 |
Значки: 1
| Возвращаясь в свою пещеру) я умудрился перепутать её с другой пещерой. Зайдя как ни в чем не бывало , я умудрился вляпоться во что-то липкое)) день незадался) пройдя ещё чуть-чуть я наступил на что-то живое! оно зашипело... я достал волшебную палочку и крикнул свет включись - ничего не произошло , пришлось зажигать вручную)) Когда всё было готово перед собой я увидил змею , глазищи у неё были красные и недовольные... Я вытащил покемона из штанов оО т.е. покедекс и призвал бульбасавра , явно сейчас будет бой) -солнечный луч пронесся по пещере ударив Эканса -30(1) -Эканс издал какой то звук это был визг -20 -Сонный порошок + лобовой удар прокричал я команду своему бульбосавру -20(1) -звезды были в глазах у эканса. пропуск хода -Добивай крикнул я семена пиявки -30(1) но ещё рано радоваться -бульбосавра укусили. укус -60(1) что же теперь делать он выглядит плохо ... -из последних сил бульбосавр применил ядовитый порошок и упал бессознания -20 противник повержен , захвачен ... но ещё бы чуть -чуть и я мог бы остаться совсем один .. стоит над этим задуматься
|
|
| |
Гравицапа | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:11 | Сообщение # 222 |
Значки: 37
| Leoll, Выдано
|
|

| |  |
| |
Eragon212001 | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:49 | Сообщение # 223 |
Значки: 2
| как то я с Чармандером прогуливался в этих местах, и набрёл на эту пещеру. -Чармандер, давай посмотрим, может там ктото есть? -Чарм, чарм! Вдруг откуда ни возьмись на моего Чармандера как напрыгнет змея! Я даже вздрогнул от неожиданности. -Шшша!-прошипел Эканс и укусил Ядовитым жалом(-20) моего чармандера. -Чиииар!-взвигнул чармандер. -Давай чарм! Комбинация Альфа! Дымовая завеса(1), Сокрушительный удар(-30) и плюс Ярость дракона(-20) Всё заволокло туманом и на Эканса(50хп) обрушилось сразу 2 атаки. -Хххэкансссс!-прошипел Эканс и атаковал Чарма Укусом(-60) -Чааарм! Уворачивайся! Зубы Эканса промелькнули в сантипетре от Чармандера. -А теперь Огненный Смерч(-30) На Эканса(20хп) обрушился поток огня. он атаковал еня визгом(-20) а теперь ярость дракона
|
|
| |
Гравицапа | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:00 | Сообщение # 224 |
Значки: 37
| Eragon212001, Выдано.
|
|

| |  |
| |
Neroman | Дата: Среда, 17.04.2013, 18:52 | Сообщение # 225 |
Значки: 13
| Как то раз я был напещере что находится где то неподалеку от стадиона эйджея.Там я увидел эканса и решил поймать его.Для этого я выбрал чаризарда кинул покебол поближе к экансу и сказал. -Чаризард выходи и атакуй эканса Яростью дракона - 70. Из покебола что я кинул вышел чаризард и после того как я произнес название его атаки он начал его атаковать.Но эканс увернулся и сам атаковал чаризарда своей атакой.Чаризард очень могучий покемон и ему это не очень навредило.Но все равное вскоре я сказал чаризарду. -Атакуй его Сейсмическим бросоком - 100. После того как я произнес его атаку он начал атаковать своего противника.И его атака удалась,он взял его и потнялся в верх.И вскоре он начал врачаться и когда набрал обороты он выбросил эканса прямо на землю.Я кинул в него покебол пока он был без сознания.Он немного помегал и перестал,Вот так я поймал своего эканса.
|
|

| |  |
| |