Небольшая пещера
|
|
|
Ash | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:58 | Сообщение # 2 |
Значки: 4
| однажды я увидел пещеру и думал зайти мне в неё или нет всё таки я решился и зашел как вдруг......на меня напал Экенс - ну хорошо тогда я тебя поймаю, вартотл давай укус(20) мой вартотл укусил его сильно что эканс разозлился и применил атаку кислота(40) - ах так тогда водяная помпа(50) эканс увернулся и применил ядовитое жало(20) тогда я подумал - если он увернулся от моей самой сильной атаки тогда я точно поймаю его, вартотл лобовая атака(40) вартотл своим лбом попал точно в голову эканса эканс использует укус(60) и он кусает вартотла...... - нееет....быстро используй водомёт(30) атака поразила цель эканс со злости использует кислоту(40) - вартотл увернись и используй удар хвостом(20) удар хвостом сразил эканса - ну чтож самое время покебол лети!!!! покемол поглотил эканса и лампочка стала мигать немного спустя она погасла - урррррра я поймал ЭКАНСА!!!!
|
|

| |  |
| |
Asaki | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:38 | Сообщение # 3 |
Значки: 0
| Одним дождливым днём Асаки и Пикачу спешили где нибудь укрыться от дождя.асаки заметил пещеру и вбежал туда вмести с Пикачу. -Фух наконец то нашли укрытие! -Пика Вдруг за спиной Асаки что то зашипело. -А? Что это?! Асаки оглянулся и увидел перед собой покемона который злобным взглядом смотрел на него. -Это же кажется Эканс! Пикачу давай его поймаем! Пикачу удар молнией(30)! Эканс атаковал Пикачу ядовитым жалом(20). -Пикачу уворачивайся! И атакуй железным хвостом(30)! Эканс не стал уворачиваться,но после атаки пикачу атаковал его визгом(20). -Пикачу держись! Атакуй лобовой атакой(20)! Эканс почти обессилил но атаковал Пикачу ядовитым жалом(20). -Пикачу заканчивай! Быстрая атака Пикачу(20)! Эканс свалился на землю.Асаки как всегда кинул в покемона покебол.Покебол мигнул 2 раза и погас. -Ура Эканс ты мой!!! Как раз в это время дождь прекратился и выглянуло солнце.А Асаки с Пикачу пошли в покецентр.
|
|

| |  |
| |
pushok | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:34 | Сообщение # 4 |
Значки: 5
| как раз мы с моим бульбосавром гуляли возле пещеры и вот он побежал в неё и я услышал как он что то кричит я тоже побежал в пещеру и увидел эканса вперёд бульвасар листья лезвия (20), но эканс не растерялся и ответил нам ядовитым жалом (20), держись бульвасавр давай лобовая атака (20) , вот так молдожец но эканс не сдаёться и атокавал нас визгом (20), бульвасавр пришло время семена пиявки (30), и эканс быстро начал кусать , но бульвасавр успел увернуться , давай бульвасавр солнечный луч (30), и вот эканс ослаб и я : покебол вперёд и эканс мой ура ура я поймал эканса !!!! и мой бульвазсавр меня подержал и мы смоим новым другом пошли дальше )))))
|
|

| |  |
| |
Weselchak | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:17 | Сообщение # 5 |
Значки: 8
| Как то раз я со своим чармандером гуляли около пещеры . Я заметил Чо в пещере что-то шевельнулось я решил посмотреть. Мы зашли в пещеру и услышали какой то шорох за спиной. Я повернулся и увидел Эканса очень красивого! Я Сказал Чармандер окрушительная атака(-30) Но Эканс не сдавался он использовал Ядовитое жало(-20) Я ему ответил Яростью дракона(-20) Он применил Упаковку(-10) Чармандер Огненный смерч(-30) Эканс Нанес мне атаку ядовитое жало(-20) Чармандер Добивай его сказал я и нанес ему Ярость дракона(-20) Эканс упал я кинул покебол и УРА! Эканс мой И мы пошли дальше искать приключения!И ловить новых покемонов!!!!!!!!!!!!!!
|
|

| |  |
| |
Sentenz | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:19 | Сообщение # 6 |
Значки: 1
| Weselchak, рано написал.
|
|
| |
ЧИМЧАР | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:53 | Сообщение # 7 |
| как раз мы с моим бульбосавром гуляли возле пещеры и вот он побежал в неё и я услышал как он что то говарит я прибежал в пещеру и увидел эканса вперёд бульвасар листья лезвия (20), но эканс не растерялся и ответил нам ядовитым жалом (20), держись бульвасавр давай лобовая атака (20) , вот так молдожец но эканс не сдаёться и атокавал нас визгом (20), бульвасавр пришло время семена пиявки (30), и эканс быстро начал кусать , но бульвасавр успел увернуться , давай бульвасавр солнечный луч (30), и вот эканс ослаб и я : покебол вперёд и эканс мой ура я поймал эканса !!!! и мой бульвазсавр меня подержал и мы смоим новым другом пошли за новыми значками)))))
Сообщение отредактировал ЧИМЧАР - Вторник, 05.01.2010, 18:54
|
|
| |
Герой_волны | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:55 | Сообщение # 8 |
Значки: 4
| ЧИМЧАР, Ты поймал. НО! Хотябы знаки припинания ставь и прямую речь выделяй! А в идеале и по падежу, времени и числу всё надо правильно соотносить. например:Quote (ЧИМЧАР) держись бульвасавр давай лобовая атака нужно: давай лобовУЮ атаку
|
|
| |
Demon | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:43 | Сообщение # 9 |
| Как то я проходил мимо пещеры и на небе появились тучи и сразу же полил дождь! Я побежал в пещеру там было очень темно и я вызвал чармандера. Вдруг в углу что то зашуршало и от туда вылез экенс тогда я задумал его поймать. - Чармандер используй огнемёт (-20)- сказал я. Тогда экенс использовал ядовитое жало(-20) - Держись чармандер используй дымовую завесу и огненный смерч(-30) Пока экенс очухивался я приказал чармандеру использовать ярость дракона(-20) У экенса уже нет сил но он использовал визг(-20). пока чармандер очухивался экенс использовал упаковку(-10). -Используй сокрушительный удар чармандер(-30)-сказал я Экенс больше не может сражатьс тогда я взял пустой покебол и кинул в экенса. Ураааааааааааааааа!!!!!!!!! я поймал экенса.

Сообщение отредактировал Demon - Пятница, 08.01.2010, 18:44
|
|

| |  |
| |
Алекса) | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:40 | Сообщение # 10 |
| это было веселое приключение через море с гаердосом.когда мыподьехали к берегу мы увидели огромную змею.это был эканс. я сказала гаердос гипер луч(-90).в таких темпах мы с ним быстро покончим.эканс напал туманом(-50).когда туман рассеялся эканс был беззащитен. гаердос укуси!(-40). эрбок был повержен. я кинула в него покебол и взяла его. я уплыла с новым покемоном.
|
|

| |  |
| |
iaelksei | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:34 | Сообщение # 11 |
| Я и мой первый покемон бульбасавр шли к стадиону ЭйДжея,был вечер и я уже весьма устал. Мне попалась небольшая пещера,в которой мне придется передохнуть...Но тут из пещеры выпалзла змея... Мой покедекс сообщил мне что это покемон Энекс и у меня появилось желание его поимать!... -Бульбасавр вперед.Лобовой удар - 20. Энекс-ядовитое жало - 20 -бульбасавр Сонный Порошок -0 противник пропускает ход Солнечный луч- 30 Энекс-кислота - 40 -бульбасавр Семена Пиявки - 30 Энекс-Визг -20 -бульбасавр Листья-Лезвия - 20 Покебол вперед... Ура это мой первый завоёваный покемон ЭНЭКС!!! Теперь он с нами будет завоёвывать новых покемонов!!!
|
|

| |  |
| |
jeo | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:35 | Сообщение # 12 |
Значки: 13
| Во иду я со свои Найнтэлсом и вижу ползёт Эканс я долго не думая скомандовал найнтылсу Огнемёт(-60) Но эканс увернулся и укусил моего Найнтэлса(-60) Покажем нашу мощь!Давай Огненный смерч(-70) Эканс создал яркий свет и при этом атаковал сначала Визг(-20)А потом туман(-50) Мой найнтэл начал царапать(-30)Эканса и вот он упал и не смог продолжить бой я кинул покебол и он мой!.,))
|
|

| |  |
| |
Sartex | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:06 | Сообщение # 13 |
Значки: 2
| как то я попросил голбата пролететься в окрестностях Стадиона ЭйДжея в поисках редких покемонов. Через пол часа он вернулся и видимо хотел чтобы я пощел за ним. Через 5 минут он вывел меня к небольшой пещере. -Молодец голбат. интересно кого мы можем сдесь найти? По началу в пещере было светло но когда мы стали углубляться становилось все страшнее и темнее. Через какоетл время я уже было отчаился найти здесь покемона как вдруг кто то прополз за моей спиной. В этот момент кто то зашумел и зашипел словно змея. я решил что назад отступать нельзя и приказал голбату атаковать гипер лучем. В тот момент когда во рту голбата стала собираться энергия я увидел что за нами полз Экенс. но в следующий момент он уже был оглущон и я его поймал
|
|

| |  |
| |
Dylan08 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:31 | Сообщение # 14 |
Значки: 0
| Как всегда гуляя по лесу со своими покемонами по лесу мы наткнулись на какуюта пещеру,мой чармандер чтото увидел и побежал туда а там был эканс,я захотел поймать его. -Чармандер огнемет!!!!Он увернулся и атаковал чармандера ядом. -Чармандер давай опять огнемет,дымовая завеса(Он обездвижен) и огненный смерч.Эканс вроде устал но не так все просто. Я отозвал чармандера потому что ему стало плохо после яда Снорлакс выбираю тебя, давай гиперлуч.Я был в шоке этот луч попал прямо в эканса.Эканс пытался встать но не смог. И вот я бросил покебол.Он помаргал,помаргал и потух. Я ПОЙМАЛ!!!!!!!! ПОЙМАЛ ЭКАНСА!!!!!!!!!!!!
Если я нужен, со мной можно связаться здеся
Сообщение отредактировал Dylan08 - Пятница, 12.02.2010, 18:32
|
|
| |
|