Лес перед Вермилионом.
|
|
Кетчум | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:07 | Сообщение # 1 |
Значки: 6
| Обитающие покемоны:
 Сэндшрю
Его можно поймать с 12:00 до 14:00.
Этот покемон любит жаркую погоду по-этому бродит только днём. Всё остальное время он спит.Так же у него основная защита сворачивание в клубок. Время рассчитано по москве!
Сообщение отредактировал Кетчум - Воскресенье, 15.11.2009, 22:15
|
|

| |  |
| |
Crazy_Kiwi | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:30 | Сообщение # 46 |
Значки: 13
| Я гуляла с рататай о вижу сэндшрю! Ми его поймаем! Ратата Большой клык!(30) Песчаная атака - 20 Супер клык- 40 Землетрясение - 40 Большой клык-30 Ура у меня сэндшрю! Покебол! Я его поцмала!!!
|
|
| |
㻺PEIN㻺 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:56 | Сообщение # 47 |
Значки: 8
| Однажды я пошол гулять и тут мне стало скучно и подумал Хех а че эт я один хожу не пойдет так Чармандер выходи.И мне стало веселее тут Чармондер сбесился и побежал куда то в лес я ему и говорю Ты куда бежиш Стой пожалуйста ты куда несешся.Он завел меня в какоето странное место и начал кричать Я думаю каво он орет но потом понял я увидел на земле маленького сэншрю Чармандер так и скачат так и скачет.Как только сэншрю увидел меня он сразу бросился ко мне на шею Потом я понял от чего он так испуган в кустах я увидел Оникса я испугался но потом чармандер меня подтолкнул вперед и мы столкнулись в бою через 5 мин Оникс сбежал я с облегчением вздохнул И сэншрю прыгнул мне нашею так я и получил сэншрю
Набираю клан обычных и летающих покемонов Кто хочет в лс
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:36 | Сообщение # 48 |
Значки: 4
| (((Inno))), ооочень мало, не выдано 㻺PEIN㻺, выдано
|
|

| |  |
| |
чёрный2204 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:29 | Сообщение # 49 |
| QueenTori, я тоже историю писал, почему вы мне не выдали? Плохая история что ли?
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:31 | Сообщение # 50 |
| чёрный2204, выдано
|
|

| |  |
| |
Crazy_Kiwi | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:20 | Сообщение # 51 |
| недоходя вермилиона есть лес там я гуляла со своими покемонами увидела что откуда то из ямы летит земля и прямо мне в лицо я отклонилась и посмотрела в яму это был сеншру он мне сразу понравился и я захотела его поймать - пикачю выходи давай удар молнией(70) сеншрю спрятался в землю - ладно Быстрая атака - 20 сеншрю увернуся я не могла понять как от таких отак уварачиваеться сеншрю - Лобовой удар - 30 Пикачю наконе то дастал Сендрюшу - Песчаная атака - 20 и песок поразил пикачю! -пикачю Электрошок - 40 он использует землетрясение(40) - это нам не почём Лобовой удар - 30 добьём его сеншрю упал! я бросила покебол лампочка прилично долго мигала............и перестала - ура я поймала сеншрю
|
|
| |
QueenTori | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:32 | Сообщение # 52 |
| выдано
|
|

| |  |
| |
Vaizerd | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:36 | Сообщение # 53 |
Значки: 9
| однажды я собрался на охоту за покемонами.с собой я взял пиджеотто. -пиджеотто,пожалуйста поищи кого нибудь. -пиджеоооооооо!!!! где то через полчаса пиджеотто прилетел и рассказал что видел сеншрю. -отлично спасибо пиджеотто.идем. и вот мы пришли на какую то опушку в лесу.а там какойто сеншрю разбойничал.он избивал всех покемонов в лесу.я решил его поймать. -пиджеотто,пожалуйста атакуй крыльями(50) пиджеотто со всей силы атаковал и сеншрю упал.хотя он устал,сеншрю всё же сделал землятрясение(40) -пиджеотто пожалуйста,уклонись. пиджеотто элегантно взлетел и осколки камней летящие от земли не попали в него. -пиджеотто,пожалуйста ураган(40) пиджеотто поднял целой торнадо которое снесло сеншрю.но сеншрю успел зацепиться за камень и зарылся под землю.ураган не нанес ему урона.внезапно сеншрю выпрыгнул из под земли и свернувшись(20) ударил пиджеотто. -пиджеотто пожалуйста осторожно.вот так.а теперь быстрая атака(30). пиджеотто так быстро летал что сеншрю испугался и не мог двигаться.сеншрю хоть и был поражен силой атаки пиджеотто что упал и не двигался. -покебол лети покебол несколько раз мигнул и потух. -отличнопиджеотто,идем. вот так я поймал сеншрю.
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:49 | Сообщение # 54 |
| Vaizerd, нет покеболов
|
|

| |  |
| |
Альтаир | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:38 | Сообщение # 55 |
Альтаир Легенда семи морей!
Значки: 20
| Это был лес перед Вермилионом... Мы с покемонами пришли сюда за поисками покемонов. Лес был большой и густой, там было много покемонов. я думал что наверно поймаю травеного покемона но все оказалось наоборот. Когда я шел по тропе, из кустов вылетел Сеншру. он свернулся , и катился по земле. Наверно он просто не заметил меня, и сбил с нок! Блин я так сильно упал что чуть не сломал себе ягодицы!!! -Ну все ты попал! я тебя поймаю !- сказал я обидчеку. -Маджикарп выходиЮ и ты Шелдер! два водяных покемана вышли из своих покеболов. я знал что Сеншру боиться воды! -Атакуй лобовой атакой Карпик(20) и ты Шелдер водяной удар!(20)(10+20+20+10) Сеншру отлетел от таких сильных атак! ему наверно было больно, поэтому я решил побыстрее с этим закончить. -Карпик Водяной пистолет!(30+10) Сеншру неожиданно увернулся атакуя нас песчянной атакой(20)! -А он силен! ты должен быть моим! Шелдер прыжок!(30+10) Шелдер сбил Сешру, и тот упал . он был повержен -Покебол вперед! Покебол поймав сеншру вернулся обратно. -Привет тебе новый друг!-сказал я сжимая покебол с Сеншру.
Лидер Клана Огня
|
|

| |  |
| |
Наруто | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:03 | Сообщение # 56 |
Значки: 8
| А раньше нельзя ловить? Добавлено (11.04.2010, 12:03) --------------------------------------------- Когда я прогуливался с Чармандером то мы заметили покемона. Мне он очень понравился и я решил поймать его. Но я долго не решался кого выбрать Чармандера или Видла. Но в конце концов решил. - Чармандер давай Ярость Дракона - 20. Атака прошла удачно. Но Сэндшрю ответил мне. Он атаковал Землетрясение - 40 (1). - Чармандер уварачивайся и Сокрушительная Атака - 30 (1). Атака попала прямо в него. Он отлетел. Когда он поднялся то использовал Песчаную атаку - 20. Мой Чармандер отлетел. - Чармандер с тобой всё в порядке? Он подал знак что с ним всё хорошо. - Чармандер давай Дымовая завеса - 0 (1) (противник пропускает ход) и сразу же Огненный смерч - 30 (1). Так как из за дымовой завесы он ничего не видел то эта атака была на повал. Я кинул покебол. - Ура ещё 1 покемон в мою коллекцию.
Сообщение отредактировал Наруто - Воскресенье, 11.04.2010, 11:01
|
|

| |  |
| |
zzZ | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:02 | Сообщение # 57 |
Значки: 7
| Бегу,бегу...Я бегу от профессора Оука со своим первым покемоном...И я бегу для того, чтобы осуществить свою мечту... Мечта привела меня в Вермилион, а точнее в лес перед ним... Я доолго ходил по лесу, осматривая каждый кустик, каждый камушек, каждую расщелину... Но никак не мог найти то, что искал... Я выдохся и сел на камушек передохнуть...Я вызвал Сквиртла, что бы попросить его оплеснуть меня водой...ОН с радостью исполнил мою просьбу. НО только он прыснул на меня слабым водометом камень на котором я сидел зашевелился.)) я потпрыгнул))На моем усталом лице растянулась улыбка от уха до уха... Поедо мной стояла моя мечта...И этой мечтой был сендшру... Я незамедлительно начал бой: VS -Сквиртл, Водомет(30)(Пускает мощный поток воды в сендшру) -Сенлшру отвечает Землетресением(40)(земля под сквиртлом содрагается и наносит урон сквиртлу) -Гидропомпа(30)(Сендшру о5 досталось) -Сендшру сварачивается(20) -применим лобовой удар(20)(сквиртл разгоняется) -сендшруЗакапывается в землю(0)(0)(сквиртл в недоумении...) -сквиртл, когда сендшру выйдет атакуй его Водяным пистолетом(20)(сендшру выходит и получает по полной... -сендшру отвечает на все жто песчаной атакой(20) -увернись и снова лобовой удар(20) (сквиртл наносит завершающий лобавой удар...и сендшру не может продолжать бой... я кидаю покебол и ловлю своего первого покемона...)
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:45 | Сообщение # 58 |
| добавлено
|
|

| |  |
| |
wwe | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:01 | Сообщение # 59 |
| Я гулял возле стадиона вермилиона.После прогулке я вертался до стадиона.Я увидел покемона сэндашрю он наплал на каковато покемона.Я зашол до них.И сказал -Аставь его. Он обернулся ка мне и напал. -зубат выходи.Зубат давай удар крыльями(20) Сэндашрю ударил пещаной атакой(20) -Зубат ты в порядке. Сэндашрю неожыдано ударил Землетресениям(40) -НЕТ ЗУБАТ.Ты победил моего зубата.Зубат домой -Чармандер в атаку сокрушытельна атака(30)Сэндашрю ты играл не поправилах мы тоже так зделаем. -Чармандер Огняный смеч(30) Сэндашрю здался.Я кинул покебол и зловил ногого покемона.
|
|

| |  |
| |
Шикомару | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:14 | Сообщение # 60 |
Значки: 12
| я шал по трапинки и увидел покемона навёл покедекс это был сэншрю я решил его поймать - бульбосавр я выбераю тебя -бульбосавр Семена Пиявки - 30 молодец бульбосавр мы его поймали я кинул покебол но вдруг саншру увернулся от покебола и ударил лобовой атакой моего бульбосара бульбосавр ты впорядке - бульбосавр Солнечный луч - 30 я кинул покебол и поймал сэншрю молодец бульбосавр возврощяйся в поке бол ураааа я поймал своего покемона
http://pikarus.ru/forum/92-4869-1
|
|

| |  |
| |