Лес перед Вермилионом.
|
|
Кетчум | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:07 | Сообщение # 1 |
Значки: 6
| Обитающие покемоны:
 Сэндшрю
Его можно поймать с 12:00 до 14:00.
Этот покемон любит жаркую погоду по-этому бродит только днём. Всё остальное время он спит.Так же у него основная защита сворачивание в клубок. Время рассчитано по москве!
Сообщение отредактировал Кетчум - Воскресенье, 15.11.2009, 22:15
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:22 | Сообщение # 31 |
Значки: 4
| После длительных тренировок, мы с Чармилионом решили отдохнуть. И сели под большой, с длиными ветками дерево. Только присев и немного расслабившись, в кустах что-то за шуршало. И из них вышел Сендшрю. Видимо ему стало люпобытно и он совсем нас не боялся. -Чармилион, давай поймаем Сендшрю. Чармлион встал и подошел к нему. -Чармилион, атакуй огненным смерчем. (50) Чармилион выпустил поток огня, которые обвил Сендшрю и образовал смерч. Сендшрю отлетел в сторону. Но встав, он устроил землятресение (40) Чармилион упал, но сразу же встал и посмотрел злобно на Сендшрю. -Чармилион, атакуй тлеюем углем (50) После атаки, Сендшрю больше не смог сражаться и упал на землю. Я кинула покебол и Сендшрью оказался внутри, услышав щелчок я сказала: -Пошли Чармилион, мы поймал Сендшрью.
Сообщение отредактировал QueenTori - Воскресенье, 21.02.2010, 13:22
|
|

| |  |
| |
miranda | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:05 | Сообщение # 32 |
Значки: 5
| На улице была жара. Миранда еле-еле могла идти."Фух, ну и жарища! Надо побыстрее поймать сэндшрю и идти в тенёк!"-подумала Миранда Тут она увидела её-сэндшрю, и решила как можно быстрее покончить с этим. -Бультазавр, я выбираю тебя!-сказала миранда, и покемон появился -Не дрейфь, Солнечный удар(30) Сэндшрю ответил песчаной атакой(20), бультазавр попытался нанести сонный порошок совместно с Семянами пиявки(30+сэндшрю пропускает ход)и молниеносно атакует лобовым ударом(20), тогда дикий покемон устраивает землетрясение(40!), покемон миранды устал, но всё же атакует ядовитым порошком(20).Муру быстро кидает покебол. -Ура!Я пленила сэндшрю!-кричала он, и тогда она радостно...побежала с бультазавром в тенёк!
Моя галерея(то бишь сайт): Моя поляна для битв
|
|

| |  |
| |
lee | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:59 | Сообщение # 33 |
Значки: 0
| МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ЗЕМЛЯНОГО ПОКЕМОНА: Я ЗНАЛ ЧТО СЕНШРЮ ОБИТАЮТ В ЛЕСУ ПЕРЕД ВЕРМИЛИОНОМ,ЗНАЛ ЕГО БИОГРАФИЮ Английское имя Sandshrew Рост\вес 0.6 м\12 кг Тип Земляной Эволюция Сэндшрю ур. 15 - Сэндслэш Живучесть 100 Описание Для защиты от врагов этот покемон чаще всего сворачивается в шар. Тогда ему не страшны атаки врага. Очень боится воды. Поэтому живет в засушливых районах, чаще всего в пустынях. Значительную часть жизни проводит под землей, так как спит там или защищается от нападения. МНЕ ПОВЕЗЛО .ПРЯМО ПЕРЕД О МНОЙ Сэндшрю ВЫЛЕЗ -ЧЕРМАНДЕР,ОГНЕМЕТ-20 А ОН ЦАРАПАНИЕ-10 -ЧЕРМАНДЕР,ОГНЕННЫЙ СМЕРЧ -30 СЕНШРЮ ПОДКРУТИЛО И ПОДБРОСИЛО ВВЕРХ НО ОН ВОСПОЛЬ ЗОВАЛСЯ ПЕСЧАНОЙ АТАКОЙ-20 -ЧЕРМАНДЕР,ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА СОВМЕСТНО С СОКРУШИТЕЛЬНОЙ АТАКОЙ(30+сэндшрю пропускает ход) -ЧЕРМАНДЕР,ЯРОСТЬ ДРАКОНА. ЛЕТИ ПОКЕБОЛ YES СЕНШРЮ ТЕПЕРЬ МОЙ
|
|

| |  |
| |
Li-Kyn | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:58 | Сообщение # 34 |
Значки: 13
| Както раз я шол полесу и вижу мне переходит дарогу Сеншрю. О я должен его поймать. пиджеото выбераю тебя. Атакуй его Ураганам (-40)И пиджиото не думая начял провадить атаку. Которая попала прямо в Сэндшрю и тот упала на землю. Но когда он поднялса он начял атакавать нас Песчяной атакой (-20) Пиджеото уклонилса от етой атаки и быстро провёл контер удар. Лобовой атакой (-30) Пиджеото молодец. Так держать. Сэндшрю начял атаковать царапанием (-10) И он попал в пиджето. Давай не здавайся я верю ты победиш. Пиджеото дава Песчяную атаку (-30) И така пиджеото достигла цели. Покебол вперёд. Я бросел покебол в и он поймал Сэндшрю. Ура у меня теперь новый покемон.
|
|
| |
шаман | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:50 | Сообщение # 35 |
| Однажды я шел по лесу который находиться перед вермилионом и вдруг увидел как из земли выскочил маленький покемон и заскочил обратно я решил узнать что это за покемон и когда он снова выскочил я достал покдекс и посмотрел это был сеншрю я решил поймать его но так как он был под землей мне нужен был земляной покемон чтобы поймать его тогда я бросил покебол и сказал оникс вперед ныряй за сеншрю под землю и захвати его и оникс нырнул под землю и схватил сеншрю но сеншрю ответил ониксу песчаной атакой тогдя я сказал оникс подбрось его и лобовой удар тогда оникс сделал это и сеншрю отлетел и он очень разозлился и подпрыгнул вверх и ударил по земле и получилось земляятресение тогда я сказал оникс пора заканчивать с ним давай рев и оникс создал поток воздуха которым отбросило сеншрю и он был очень измотан я бросил покебол он помигал маленько и потух и я сказал ура я поймал сеншрю
|
|

| |  |
| |
D@emoN | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:34 | Сообщение # 36 |
Значки: 9
| Я решил сегодня поймать нового покемона.Мне рассказали ,что в лесу перед Вермилионом водятся покемоны Сэндшрю.Но я не знал этого покемона и решил заглянуть в покедекс: Sandshrew Рост\вес 0.6 м\12 кг Тип Земляной Эволюция Сэндшрю ур. 15 - Сэндслэш Живучесть 100 Описание Для защиты от врагов этот покемон чаще всего сворачивается в шар. Тогда ему не страшны атаки врага. Очень боится воды. Поэтому живет в засушливых районах, чаще всего в пустынях. Значительную часть жизни проводит под землей, так как спит там или защищается от нападения. И я тогда захотел поймать этого покемона и сразу же направился в лес.Я нашел его очень быстро.Сначала я захотел подойти к нему поближе и хорошенько его посмотреть.Но он меня увидел и стал приготавливаться чтобы напасть на меня.И тогда я взял свой покебол и сказал:"бульбазавр выбираю тебя!"Я бросил покебол и из него ярким светом появился Бульбазавр."Бульбазавр атакуй листьями-лезвиями!"Листья полетели на Сеншрю и он получил незначительный урон.Далее Сешрю свернулся в клубок и начал набирать скорость ,а потом ударил Бульбазавра."Бульбазавр ты как?"-спросил я его.Он с улыбкой кивнул мне."Тогда давай ударим нашим новой атакой!Сладкий запах и лобовой удар!"-Бульбазавр начать распылять пыльцу,при которой Сеншрю начал засыпать,а потом Бульбазавр разогнался и ударил его. "А теперь солнечный луч!"-Бульбазавр накопил в бутоне солнечную энергию и выстрелил в Сеншрю.Его отбросило на несколько метров,но он еще держался и начал бить песчаной атакой.Бульбазавр выдержал его атаку."Бей семенами пиявки!"-сказал я ему.Бульбазавр ударил этой атакой по врагу и он уже не мог стоять на ногах.Я незамедлительно кинул покебол ,но даже в покеболе еще он сопротивлялся это было видно по миганию покебола.Но потом мигание перестало и я взял покебол и воскликнул:"Урра!Я его поймал!Молодец Бульбазавр!"
|
|

| |  |
| |
Андрюха | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:54 | Сообщение # 37 |
Значки: 1
| Однажды я гулял с Пикачу по лесу Вермилиона. Всё было спокойно, тихо и жарко. Нам с Пикачу захотелось искупнуться. Маодошли к озеру, я посмотрел в воду и увидел своё отражение, теперь мне просто нетерпелось искупнутся! Но я заметил что пикачу куда-то внимательно смотрит, как будто что то увидел. Я присмотрелься, но ничего не заметил. Я опять загорелся желанием искупнуться, но Пикачу дёрнул меня за штанину и указал на то место. Я достал покедекс и направил в то место. Покедекс тотчас отреагировал, появилась картинка, и покедекс произнёс:"Сэндру, земляной покемон любит греться на солнышке, чему и посвящает свой день, сворачивается в клубок для защиты от врагов!". Я подумал что этот покемон мне очень даже не помешает. Я сказал:"Пикачу, ты готов?" "Пика-Пикачу!"-услышал я. Нутогда вперёд! Пикачу ударь электрошоком!-40. Сэндшру очень увлёкся греясь на солнышке, что не успел среагировать, а атака пикачу была точно в цель! (Сендшру 60). Сендшру разозлился не на шутку и подпрыгнув вверх сделал землетрясение, пикачу ничего не успел сделать и огтлетел на несколько метров! "Пикачу держись!" "ПИКА!" "Пикачу, лобовой удар!"-пикачу очень быстро побежал навстречу сендшру, но тот свернулся в клубок и пикачу отлетел в сторону!(Пикачу 40) Пикачу встал на ноги сжал кулачки и сделал шаг по направлению к сендшру! "Пикачу, пора заканчивать! Удар молнией!-70" "ПИИИИИИКАААААААААЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!"-услышал я, и в сендшру полетел огромный заряд молнии!Сендшру упал, он был повержен! Я кинул покебол, Сендшру оказался в нём, красный огонёк моргнул и потух! ДА СЕНДШРУ ТЫ МОЙ!" Вот так Пикачу мне помог поймать второго покемона СЕНДШРУ!
|
|
| |
Злой | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:12 | Сообщение # 38 |
Значки: 8
| выдано
Кодекс Братана - Резюме
|
|

| |  |
| |
Djekson | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:43 | Сообщение # 39 |
| Джексон гулял с своим пикачу в поисках покемонов. -Ну где же этот покемон о котором говорили месные? У Джексона кончалось терпение и он сел в тенёк. -Да уж...сдесь проще кого нибудь найти и подружится чем найти того покемона. Джксону очень не терпелось так-как он хотел испытать пикачу.Он пошол к дереву и сел в тенёк. -Что-то скушно мне искать этого покемона когданибудь в другой раз да пикачу? Пикачу который сидел на плече ответил: -Пика-пика-чу Джексон с пикачу ушли из леса в другой городок
Сообщение отредактировал Djekson - Среда, 24.03.2010, 11:43
|
|
| |
serega_tony | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:26 | Сообщение # 40 |
| Иду я в лес Вермилион, наслаждаюсь видом.Вдруг вижу Сэндшрю. Я тихо выпустил Чармелиона(для внезапной атаки), и как только Сэндшрю отвернулся я крикнул: -Чармелион, огнемёт! Чармандер быстро сделал огнемёт, но Сэндшрю только разозлился, и ответил песчаная атака: -Быстро уклоняйся и лобовая атака! Чармандер уклонился и сделал лобовая атака. Сэндшрю ответил землетрясение, но сам при этом немного пошатнулся( это давало мне знак его усталости) -Прыгни над Сэндшрю и сделай Ярость дракона Чармелион прыгнул над Сэндшрю уже с раскалённым хвостом, но вдруг Сэндшрю полез под землю и чармелион промазал, а сэндшрю зделал из под земли песчаная атака и чармелион упал, в то время Сэндшрю преблизился к лежачему чармелиону ,чтобы поцарапать. -Не так быстро Сэндшрю давай чармелион прыгай и огненный смерч! Сэндшрю только хотел поцарапать Чармелиона, но он резко прыгнул и сделал такое пламя,что Сэндшрю был обессилен и упал на землю - Покебол лети! Покебол быстро ударился об Сэндшрю и пошатался, затем огонёк пикнул и покебол остановился!
|
|

| |  |
| |
Злой | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:34 | Сообщение # 41 |
| выдано
Кодекс Братана - Резюме
|
|

| |  |
| |
Djekson | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:02 | Сообщение # 42 |
| Мы с пикачу гуляли и радовались нашем новым друзьям Вульпиксу и Райчу.Гуляя мы увидели Сендшрю.Мы решили его поймать. -Ну пикачу давай Электрошок(-40) Пикачу немного пошол поближе и выпустил розряды электрошока в Сендшрю.Сендшрю не удержался на ногах от таких сильных розрядов.Он розозлился и устроял землетрясение. -Пикачу заканчивай давай удар молнии(-70) Сендшрю был сильным покемоном дон даже ещо стоял на ногах но через 5 сек.свалился и я бросил покебол. -Покебол лови. Покебол немного помигал и перестал что означало что Сендшрю мой!!!
|
|
| |
Kayot | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:21 | Сообщение # 43 |
Значки: 3
| както гуляя с чармандером мы решили сесть отдохнуть! дастали наши припасы начали есть после обеда мы пешили вздремнуть! во сне я услышал рычания и праснулся! эти рычания издавались от моего чармандера и дикого Сендшрю! я сказал чармандеру вернутся в покебол но как только я эго вернул он вылез обратно!и начал атакавать Сендшрю! Сендшрю увернулся и сделал землетресение! чармандер использовал Огненный смерч и сендшрю это очень поранило! но чармандер не остановился и использовал ярость дракона сендшрю ели увернулся!я решил отазвать чармандера и он возвротился в покебол! потом я взял сендшрю на руки и отнес в покецентр после долгих ожиданий он выбежал из палаты здоровым! я отнес его там где встретил но он попросился к нам с чармандером в команду я согласился и дотронулся покеболом до сендшрю и он не стал возражать вот так я впоймал Сендшрю!
|
|

| |  |
| |
Злой | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:08 | Сообщение # 44 |
| выдано
Кодекс Братана - Резюме
|
|

| |  |
| |
чёрный2204 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:09 | Сообщение # 45 |
Значки: 13
| Проходя через лес я решил немного потренеровать чармандера. Лес идеальное мечто для этого Неожиданно в кустах кто то зашевелился -чармандер используй огнемёт (20) из кустов вылетел сэндшрю , это был отличный шанс поймать его -чармандер используй огненый смерч (30) сэндшрю не долго думая использовал царапание(10) -чармандер сокрушительная атака (30) противник ответил землетресением -чармандер пора с ним заканчивать , используй ярость дракона (20) сэндшрю не мог продолжить бой я бросил покебол через несколько минут я с увереностью мог сказать что у меня новый покемон
|
|

| |  |
| |