хвост феи онлайн на пикарусе

Лес перед Вермилионом.
КетчумДата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:07 | Сообщение # 1

Крутой покетренер

Значки: 6
Покедекс

Обитающие покемоны:

Сэндшрю

Его можно поймать с 12:00 до 14:00.

Этот покемон любит жаркую погоду по-этому бродит только днём. Всё остальное время он спит.Так же у него основная защита сворачивание в клубок.
Время рассчитано по москве!

Сообщение отредактировал Кетчум - Воскресенье, 15.11.2009, 22:15

QueenToriДата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:22 | Сообщение # 31

Dreams

Значки: 4
Покедекс
После длительных тренировок, мы с Чармилионом решили отдохнуть. И сели под большой, с длиными ветками дерево. Только присев и немного расслабившись, в кустах что-то за шуршало. И из них вышел Сендшрю. Видимо ему стало люпобытно и он совсем нас не боялся.
-Чармилион, давай поймаем Сендшрю.
Чармлион встал и подошел к нему.
-Чармилион, атакуй огненным смерчем. (50)
Чармилион выпустил поток огня, которые обвил Сендшрю и образовал смерч.
Сендшрю отлетел в сторону. Но встав, он устроил землятресение (40)
Чармилион упал, но сразу же встал и посмотрел злобно на Сендшрю.
-Чармилион, атакуй тлеюем углем (50)
После атаки, Сендшрю больше не смог сражаться и упал на землю. Я кинула покебол и Сендшрью оказался внутри, услышав щелчок я сказала:
-Пошли Чармилион, мы поймал Сендшрью.

Сообщение отредактировал QueenTori - Воскресенье, 21.02.2010, 13:22

mirandaДата: Понедельник, 22.02.2010, 12:05 | Сообщение # 32

Начинающий покетренер

Значки: 5
Покедекс
На улице была жара. Миранда еле-еле могла идти."Фух, ну и жарища! Надо побыстрее поймать сэндшрю и идти в тенёк!"-подумала Миранда
Тут она увидела её-сэндшрю, и решила как можно быстрее покончить с этим.
-Бультазавр, я выбираю тебя!-сказала миранда, и покемон появился
-Не дрейфь, Солнечный удар(30)
Сэндшрю ответил песчаной атакой(20), бультазавр попытался нанести сонный порошок совместно с Семянами пиявки(30+сэндшрю пропускает ход)и молниеносно атакует лобовым ударом(20), тогда дикий покемон устраивает землетрясение(40!), покемон миранды устал, но всё же атакует ядовитым порошком(20).Муру быстро кидает покебол.
-Ура!Я пленила сэндшрю!-кричала он, и тогда она радостно...побежала с бультазавром в тенёк!

Моя галерея(то бишь сайт):
Моя поляна для битв

leeДата: Вторник, 23.02.2010, 12:59 | Сообщение # 33

Начинающий покетренер

Значки: 0
Покедекс
МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ЗЕМЛЯНОГО ПОКЕМОНА:
Я ЗНАЛ ЧТО СЕНШРЮ ОБИТАЮТ В ЛЕСУ ПЕРЕД ВЕРМИЛИОНОМ,ЗНАЛ ЕГО БИОГРАФИЮ
Английское имя
Sandshrew
Рост\вес
0.6 м\12 кг
Тип
Земляной

Эволюция
Сэндшрю ур. 15 - Сэндслэш

Живучесть 100

Описание
Для защиты от врагов этот покемон чаще всего сворачивается в шар. Тогда ему не страшны атаки врага. Очень боится воды. Поэтому живет в засушливых районах, чаще всего в пустынях. Значительную часть жизни проводит под землей, так как спит там или защищается от нападения.

МНЕ ПОВЕЗЛО .ПРЯМО ПЕРЕД О МНОЙ Сэндшрю ВЫЛЕЗ
-ЧЕРМАНДЕР,ОГНЕМЕТ-20
А ОН ЦАРАПАНИЕ-10
-ЧЕРМАНДЕР,ОГНЕННЫЙ СМЕРЧ -30
СЕНШРЮ ПОДКРУТИЛО И ПОДБРОСИЛО ВВЕРХ НО ОН ВОСПОЛЬ ЗОВАЛСЯ ПЕСЧАНОЙ АТАКОЙ-20
-ЧЕРМАНДЕР,ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА СОВМЕСТНО С СОКРУШИТЕЛЬНОЙ АТАКОЙ(30+сэндшрю пропускает ход)
-ЧЕРМАНДЕР,ЯРОСТЬ ДРАКОНА.
ЛЕТИ ПОКЕБОЛ
YES СЕНШРЮ ТЕПЕРЬ МОЙ

Li-KynДата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:58 | Сообщение # 34

Last Romantic [ 1+1≠♡ ]

Значки: 13
Покедекс
Както раз я шол полесу и вижу мне переходит дарогу Сеншрю.
О я должен его поймать.
пиджеото выбераю тебя.
Атакуй его Ураганам (-40)И пиджиото не думая начял провадить атаку. Которая попала прямо в Сэндшрю и тот упала на землю.
Но когда он поднялса он начял атакавать нас Песчяной атакой (-20)
Пиджеото уклонилса от етой атаки и быстро провёл контер удар.
Лобовой атакой (-30)
Пиджеото молодец. Так держать.
Сэндшрю начял атаковать царапанием (-10)
И он попал в пиджето.
Давай не здавайся я верю ты победиш.
Пиджеото дава Песчяную атаку (-30) И така пиджеото достигла цели.
Покебол вперёд.
Я бросел покебол в и он поймал Сэндшрю.
Ура у меня теперь новый покемон.

шаманДата: Суббота, 06.03.2010, 12:50 | Сообщение # 35

Чемпион лиги Индиго

Покедекс
Однажды я шел по лесу который находиться перед вермилионом и вдруг увидел как из земли выскочил маленький покемон и заскочил обратно я решил узнать что это за покемон и когда он снова выскочил я достал покдекс и посмотрел это был сеншрю я решил поймать его но так как он был под землей мне нужен был земляной покемон чтобы поймать его тогда я бросил покебол и сказал оникс вперед ныряй за сеншрю под землю и захвати его и оникс нырнул под землю и схватил сеншрю но сеншрю ответил ониксу песчаной атакой тогдя я сказал оникс подбрось его и лобовой удар тогда оникс сделал это и сеншрю отлетел и он очень разозлился и подпрыгнул вверх и ударил по земле и получилось земляятресение тогда я сказал оникс пора заканчивать с ним давай рев и оникс создал поток воздуха которым отбросило сеншрю и он был очень измотан я бросил покебол он помигал маленько и потух и я сказал ура я поймал сеншрю

D@emoNДата: Понедельник, 08.03.2010, 12:34 | Сообщение # 36

GhOsT FoRuM

Значки: 9
Покедекс
Я решил сегодня поймать нового покемона.Мне рассказали ,что в лесу перед Вермилионом водятся покемоны Сэндшрю.Но я не знал этого покемона и решил заглянуть в покедекс:
Sandshrew
Рост\вес
0.6 м\12 кг
Тип
Земляной

Эволюция
Сэндшрю ур. 15 - Сэндслэш

Живучесть 100

Описание
Для защиты от врагов этот покемон чаще всего сворачивается в шар. Тогда ему не страшны атаки врага. Очень боится воды. Поэтому живет в засушливых районах, чаще всего в пустынях. Значительную часть жизни проводит под землей, так как спит там или защищается от нападения.
И я тогда захотел поймать этого покемона и сразу же направился в лес.Я нашел его очень быстро.Сначала я захотел подойти к нему поближе и хорошенько его посмотреть.Но он меня увидел и стал приготавливаться чтобы напасть на меня.И тогда я взял свой покебол и сказал:"бульбазавр выбираю тебя!"Я бросил покебол и из него ярким светом появился Бульбазавр."Бульбазавр атакуй листьями-лезвиями!"Листья полетели на Сеншрю и он получил незначительный урон.Далее Сешрю свернулся в клубок и начал набирать скорость ,а потом ударил Бульбазавра."Бульбазавр ты как?"-спросил я его.Он с улыбкой кивнул мне."Тогда давай ударим нашим новой атакой!Сладкий запах и лобовой удар!"-Бульбазавр начать распылять пыльцу,при которой Сеншрю начал засыпать,а потом Бульбазавр разогнался и ударил его. "А теперь солнечный луч!"-Бульбазавр накопил в бутоне солнечную энергию и выстрелил в Сеншрю.Его отбросило на несколько метров,но он еще держался и начал бить песчаной атакой.Бульбазавр выдержал его атаку."Бей семенами пиявки!"-сказал я ему.Бульбазавр ударил этой атакой по врагу и он уже не мог стоять на ногах.Я незамедлительно кинул покебол ,но даже в покеболе еще он сопротивлялся это было видно по миганию покебола.Но потом мигание перестало и я взял покебол и воскликнул:"Урра!Я его поймал!Молодец Бульбазавр!"

АндрюхаДата: Вторник, 16.03.2010, 12:54 | Сообщение # 37

Начинающий покетренер

Значки: 1
Покедекс
Однажды я гулял с Пикачу по лесу Вермилиона. Всё было спокойно, тихо и жарко. Нам с Пикачу захотелось искупнуться. Маодошли к озеру, я посмотрел в воду и увидел своё отражение, теперь мне просто нетерпелось искупнутся! Но я заметил что пикачу куда-то внимательно смотрит, как будто что то увидел. Я присмотрелься, но ничего не заметил. Я опять загорелся желанием искупнуться, но Пикачу дёрнул меня за штанину и указал на то место. Я достал покедекс и направил в то место. Покедекс тотчас отреагировал, появилась картинка, и покедекс произнёс:"Сэндру, земляной покемон любит греться на солнышке, чему и посвящает свой день, сворачивается в клубок для защиты от врагов!". Я подумал что этот покемон мне очень даже не помешает. Я сказал:"Пикачу, ты готов?"
"Пика-Пикачу!"-услышал я. Нутогда вперёд! Пикачу ударь электрошоком!-40. Сэндшру очень увлёкся греясь на солнышке, что не успел среагировать, а атака пикачу была точно в цель! (Сендшру 60). Сендшру разозлился не на шутку и подпрыгнув вверх сделал землетрясение, пикачу ничего не успел сделать и огтлетел на несколько метров!
"Пикачу держись!"
"ПИКА!"
"Пикачу, лобовой удар!"-пикачу очень быстро побежал навстречу сендшру, но тот свернулся в клубок и пикачу отлетел в сторону!(Пикачу 40)
Пикачу встал на ноги сжал кулачки и сделал шаг по направлению к сендшру!
"Пикачу, пора заканчивать! Удар молнией!-70"
"ПИИИИИИКАААААААААЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!"-услышал я, и в сендшру полетел огромный заряд молнии!Сендшру упал, он был повержен! Я кинул покебол, Сендшру оказался в нём, красный огонёк моргнул и потух! ДА СЕНДШРУ ТЫ МОЙ!"
Вот так Пикачу мне помог поймать второго покемона СЕНДШРУ!

ЗлойДата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:12 | Сообщение # 38

Легеннн...дарно!

Значки: 8
Покедекс
выдано

Кодекс Братана - Резюме

DjeksonДата: Среда, 24.03.2010, 11:43 | Сообщение # 39

Lone Wolf nuvole

Покедекс
Джексон гулял с своим пикачу в поисках покемонов.
-Ну где же этот покемон о котором говорили месные?
У Джексона кончалось терпение и он сел в тенёк.
-Да уж...сдесь проще кого нибудь найти и подружится чем найти того покемона.
Джксону очень не терпелось так-как он хотел испытать пикачу.Он пошол к дереву и сел в тенёк.
-Что-то скушно мне искать этого покемона когданибудь в другой раз да пикачу?
Пикачу который сидел на плече ответил:
-Пика-пика-чу
Джексон с пикачу ушли из леса в другой городок

Сообщение отредактировал Djekson - Среда, 24.03.2010, 11:43

serega_tonyДата: Четверг, 25.03.2010, 13:26 | Сообщение # 40

Начинающий покетренер

Покедекс
Иду я в лес Вермилион, наслаждаюсь видом.Вдруг вижу Сэндшрю. Я тихо выпустил Чармелиона(для внезапной атаки), и как только Сэндшрю отвернулся я крикнул:
-Чармелион, огнемёт!
Чармандер быстро сделал огнемёт, но Сэндшрю только разозлился, и ответил песчаная атака:
-Быстро уклоняйся и лобовая атака!
Чармандер уклонился и сделал лобовая атака. Сэндшрю ответил землетрясение, но сам при этом немного пошатнулся( это давало мне знак его усталости)
-Прыгни над Сэндшрю и сделай Ярость дракона
Чармелион прыгнул над Сэндшрю уже с раскалённым хвостом, но вдруг Сэндшрю полез под землю и чармелион промазал, а сэндшрю зделал из под земли песчаная атака и чармелион упал, в то время Сэндшрю преблизился к лежачему чармелиону ,чтобы поцарапать.
-Не так быстро Сэндшрю давай чармелион прыгай и огненный смерч!
Сэндшрю только хотел поцарапать Чармелиона, но он резко прыгнул и сделал такое пламя,что Сэндшрю был обессилен и упал на землю
- Покебол лети!
Покебол быстро ударился об Сэндшрю и пошатался, затем огонёк пикнул и покебол остановился!

ЗлойДата: Четверг, 25.03.2010, 13:34 | Сообщение # 41

Легеннн...дарно!

Покедекс
выдано

Кодекс Братана - Резюме

DjeksonДата: Суббота, 27.03.2010, 12:02 | Сообщение # 42

Lone Wolf nuvole

Покедекс
Мы с пикачу гуляли и радовались нашем новым друзьям Вульпиксу и Райчу.Гуляя мы увидели Сендшрю.Мы решили его поймать.
-Ну пикачу давай Электрошок(-40)
Пикачу немного пошол поближе и выпустил розряды электрошока в Сендшрю.Сендшрю не удержался на ногах от таких сильных розрядов.Он розозлился и устроял землетрясение.
-Пикачу заканчивай давай удар молнии(-70)
Сендшрю был сильным покемоном дон даже ещо стоял на ногах но через 5 сек.свалился и я бросил покебол.
-Покебол лови.
Покебол немного помигал и перестал что означало что Сендшрю мой!!!

KayotДата: Понедельник, 29.03.2010, 12:21 | Сообщение # 43

Начинающий покетренер

Значки: 3
Покедекс
както гуляя с чармандером мы решили сесть отдохнуть!
дастали наши припасы
начали есть после обеда мы пешили вздремнуть!
во сне я услышал рычания и праснулся!
эти рычания издавались от моего чармандера и дикого Сендшрю!
я сказал чармандеру вернутся в покебол но как только я эго вернул
он вылез обратно!и начал атакавать Сендшрю!
Сендшрю увернулся и сделал землетресение!
чармандер использовал Огненный смерч
и сендшрю это очень поранило!
но чармандер не остановился и использовал ярость дракона сендшрю ели увернулся!я решил отазвать чармандера и он возвротился в покебол!
потом я взял сендшрю на руки и отнес в покецентр после долгих ожиданий он выбежал из палаты здоровым! я отнес его там где встретил но он попросился к нам с чармандером в команду я согласился и дотронулся покеболом до сендшрю и он не стал возражать вот так я впоймал Сендшрю!

ЗлойДата: Понедельник, 29.03.2010, 13:08 | Сообщение # 44

Легеннн...дарно!

Покедекс
выдано

Кодекс Братана - Резюме

чёрный2204Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:09 | Сообщение # 45

Царь Африки

Значки: 13
Покедекс
Проходя через лес я решил немного потренеровать чармандера. Лес идеальное мечто для этого Неожиданно в кустах кто то зашевелился
-чармандер используй огнемёт (20)
из кустов вылетел сэндшрю , это был отличный шанс поймать его
-чармандер используй огненый смерч (30)
сэндшрю не долго думая использовал царапание(10)
-чармандер сокрушительная атака (30)
противник ответил землетресением
-чармандер пора с ним заканчивать , используй ярость дракона (20)
сэндшрю не мог продолжить бой я бросил покебол через несколько минут я с увереностью мог сказать что у меня новый покемон

Поиск:
Топ игроков ролевой

Наш баннер

Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

Pikarus.ru © 2009-2025 Хостинг от uCoz
Для общения необходимо войти
x
10:51
мини чат