Море рядом со стадионом
|
|
AVATAR | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:30 | Сообщение # 1 |
Значки: 1
|

Тут водится Шелдер.
Его можно поймать пока прилив снижает уровень воды и становится видна часть дна. Это примерно с 13.00 до 14.00 с 17.00 до 18.00 и с 22.00 до 23.00
Время рассчитано по москве!
Сообщение отредактировал AVATAR - Четверг, 10.12.2009, 17:31
|
|

| |  |
| |
Lexa | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:40 | Сообщение # 31 |
Значки: 5
| Я решил прогуляться у озера,как вдруг из озера выпрыгнул шелдер. -Ого.Я хочу его поймать.Клафери выбераю тебя. -Клафериииии. -Клафери используй пинок. Клафери разбежалась и ударила шелдера.Толку было мало. -Ах так.Клафери двойная атака. Клафери стала бить шелдера по панцирю,но особых успехов не было. -Клафери бей во всю силу. -КЛаф.Клаф.Клаф. Клафери почти выдыхлась. -Клафери используй метроном. -Клаф!!!!!! Шелдер поднялся в воздух и со всего размаха упал на землю.Когда панцырь открылся я увидел что шелдер обессилел. -Покебол,вперёд. Я поймал шелдера.
|
|

| |  |
| |
doomingo45@ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:02 | Сообщение # 32 |
Значки: 25
| Мы с пикачу шли из стадиона в Церулино с новым значком. И решили отдохнуть возле моря. Какраз был прилив. Я увидел как одного покемона вынесло на берег. кто это. это был шелдер. Я решл его поймать. Пикачу бей его железным хвостом(50+10) шелдер противостоял пикачу прижком(30) прижок заставил пикачу шатнуца. Пикачу ответь емуелектрошоком(40+50)шелдер упал. я кинул покебол и поймал его. шелдер ты мой.
|
|
| |
sailent | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:11 | Сообщение # 33 |
Значки: 0
| я со своим чармандерем как то по берегу моря и заметил что небольшое похожее на ракушку я подошел ближе и увидел что это был шелдер. я подумал что если хочу стать хорошим тренером покемонов то должен ловить всех покемонов по возможности. -вперед чармандер используй огнемет, но шелдер прыгнул в море. вдруг он резко выскочил и использовал ледяной луч. - о нет чармандер быстро уклоняйся, а затем железный хвост.-чармандер железным хвостом выкинул шелдера на берег подальше от воды,- а теперь огнемет, шелдер не успел опомниться как оказался на земле и его поджарили. -вперед покебол!!!-минутное ожидание и наконец шелдер мой УРАААА!!!!!
|
|

| |  |
| |
jeo | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:21 | Сообщение # 34 |
Значки: 13
| Я шёл со своим бластойзом рядом со стадионом церулина. Был яркий день и вдруг я увидел шелдера,я решил его поймать так как он мне был очень нужен! -Бластойз вперёд!Лобовая атка(-70) Шелдер увернулся и напрыгнул на моего бластойза(-30) Бластойз давай водомётом его(-60) Шелдеро унесло далеко в море но бластойз быстро нырнул за ним Шелдер атаковал его водным ударом(-20) Ну всё пора с ним заканчивать лобовой удар(-70)Бластойз треснул шелдера так что тот не смог встать и битьсяЯ кинул покебол и ура шелдер мой!.,))
|
|

| |  |
| |
Li-Kyn | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:49 | Сообщение # 35 |
Значки: 13
| Ка кто раз когда я был в Церулине, я решыл зайти на пляж. Как только я зашол на пляж я решыл искупатса, и полез в море. Но когда я начял бежать к морю я увидел малютку шелдера. - О, я должен его поймать. - подумал я Я бросел покебол и из него поевилса Пиджет. - Пиджет давай лобовую атаку (-40) И Пиджет сразу понёсса на шелдера. Он решыл нам ответить и провёл водный удар (-20) Он использевал поток воды. - Нечего Пиджет, давай ураган (-70) и Пиджет мгновенно начял махать крыльями, и сотворил ураган. Я бросил покебол и поймал себе нового покемона,Шелдера.
|
|
| |
saphir0 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:10 | Сообщение # 36 |
Значки: 0
| шагая по берегу случайно наступил а ракушку которая меня ущипнула!!! я заорал от боли и только потом я увидел что это был покемон-шэлдер мне захотелось его поймать я выбрал бульбазавра бузльбазавр усыпляюший порошок гэлдер попытлся убижать лианы бульбазавр бульбазавр поймал малыша шэлдера и сжал его а теперь бульбазавр усыпляющий порошок шэлдер уснул покебол лови его покебол захватил свою цель без проблем шелдер даже не сопротивлялся УРА ШЕЛдЕР МОЙ
|
|

| |  |
| |
|
UnHeppy_Doll | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:23 | Сообщение # 38 |
Значки: 8
| Под вечер мы с чармандером решили прогуляться по берегу моря и подышать свежим морским воздухом. "Как же здесь хорошо..." - думала я. Вдруг возле самой кромки воды я увидела покемона... Это был Шелдер. "Чармандер, я хочу поймать этого покемона?" "Чар чар..." - немного печально произнес чармандер. "Да, я понимаю, что у шелдара есть приемущаство над тобой... Но ты сможешь!" "Чар чар!" "И так, чармандер, Начни с огнемета!" (20) Шелдер не успел увернуться и попал под удар... Но он быстро очухался и атаковал чармандера водным ударом (20+10) Чармандер хотел увернуться, но было поздно. "Давай, чармандер, ты сможешь! Покажи ему ярость дракона, а потом пусти дым в глаза!"(20) Шелдера окутало пламенем, а затем пространство вокруг него заполнил дым. "А сейчас, чармандер, Огненный смерч!"(30) Беднягу шелдера откинуло в сторону, но он был настолько упрям, что продолжал сражаться! Он ответил чармандеру прыжком.(30+10) Чармандер упал на пребрежные камни... "Чармандер, ты в порядке?" "Чар чар!" - утвердительно прокричал чармандер вставая на ноги. глаза его загорелись яростью. "Ну хорошо, чармандер, давай Сокрушительную атаку!" Шелдер упал без сознания... "Покебол, вперед!" Шелдер исчез в покеболе. Покебол немного помигал и потух. Я подошла и взяла покебол с моим новым покемоном! "Ты молодец, чармандер! Я знала, что ты меня не подведешь! ^^" "Теперь шелдер мой новый покемон!!!"
|
|

| |  |
| |
Арекусей | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:39 | Сообщение # 39 |
Значки: 2
| На пляже города церулина,после долгого пути было приятно отдыхать.ровень воды начал падать и на открывшемся дне я увидел Шелдера."хороший покемон надо его поймать" -Сквиртл я выбираю тебя,давай гидропомпу(30).Удар прешолся прямо вшелдера. В ответ был водный удар(20). -Сквиртл водомёт(30)-прокричал я и струя воды окатила шелдера. Он ответил прыжком(30) -Сквиртл уклонись и лобовая атака(20).Шелдер потерял сознание. -Покебол вперёд. Шелдер теперь ты мой.
МОЙ ПОКЕМОН МОЙ ДРУГ,ДРУГ МОЕГО ПОКЕМОНА МОЙ ДРУГ И Т.Д. -вот такой вот я Арекусей(アレックス)-в переводе с японского Алексей,т.е.моё имя.
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:38 | Сообщение # 40 |
Значки: 4
| Арекусей, UnHeppy_Doll, поймали
|
|

| |  |
| |
=СНЕЖОК= | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:15 | Сообщение # 41 |
| гуляли мы как то с Найтлейлз у моря и увидили какую то ракавину.. это окозался покемон.. его звали Шелднер.. я захотел его поймать.. я сказал Найтлейз атаковать огненным смерчем!(70) и этот удар сильно досадил Шелднеру.. но Шелднер токо сильнее разозлился и прыгнул на тнайтлейз!(30) после этой атаки Найнтлейз вновь атакавала.. огнеметом!(60) эти атаки были очень сильны! и у Шелднера кончились силы и он упал! я быстро кинул покебол он немного помигал и погас! УРА у меня появился новый покемон!)
НИКОГДА НЕ НАДО НЕДОАЦЕНИВАТЬ МЕНЯ!!!
|
|

| |  |
| |
пикачю | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:40 | Сообщение # 42 |
Значки: 21
| Я решил прогуляться у озера,как вдруг на нас с пикачу выпрыгнул шелдер. -Ого.Я хочу его поймать. "Пикачу поможешь мне?"- Спосил я у пикачу. "Пика пика"-ответил пикачу Нуладно пикачу быстрая атака-20 Шелдер увернулся и прямо пикачу в мордочку водной пушкой-20 Пикачу ты впорядке? Пика-пика ну ладно тогда желездный хвост -50(1) Шелдер неожидал и свалился с лапок, но быстро очухался и зделал прыжок-30. Пикачу упал, но я крикнул Удар молнией-70(1) И шелдер здался Покебол вперёд крикнул я и шелдер стал моим первым пойманым покемоном!
id92948119 доюовляйтесь в контакте!
|
|

| |  |
| |
Злой | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:26 | Сообщение # 43 |
| выдано
Кодекс Братана - Резюме
|
|

| |  |
| |
Duggi | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:33 | Сообщение # 44 |
| В городе под названием церулин проходил праздник и мы с пикачу решили принять в нем участие, так сказать внести свой вклад. мы решили сделать ожерелья из ракушек и бесплатно раздавать людям на празднике. Мы направились к морю. Собирая ракушки, сквозь толщу воды я увидела странную раковину фиолетового цвета. Приглядевшись я поняла -"это же шелдор! какая удача!"-воскликнула я. Начался отлив и вода отступила. -"Пикачу, давай его атакуем! а на помощь тебе Одиш, одиш, я выбираю тебя! А теперь атакуйте! Пикачу, удар молнией(70)! Одиш, используй кислоту!(30)" не в силах противостоять моим покемонам одиш оказывается ослаблен. Мне остается кинуть покебол и поймать его. Так у меня появился шелдор
|
|
| |
㻺PEIN㻺 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:10 | Сообщение # 45 |
| Однажды я с моим чармондером пошли на треньку возле моря Ну чармандер ты готов спросил я и он кивнул Я ему говорю давай Огнемет(20) Дымовая завеса Огненный смерч - 30 но тут мне послышался взрыв Мы побежали туда С первого взглада там ничего не было но чармандер начал копать песок я ему помог и мы там нашли бомбочку ААААА бежим БУХ фуф пронесло потом нам послышался крик Мы опять вернулись там на земле лежал Шелдер он был ранен я оказал ему ППП(Первую Помощ Покемонам) шелдер очнулся и сразуже со мной подружулся)
Набираю клан обычных и летающих покемонов Кто хочет в лс
Сообщение отредактировал 㻺PEIN㻺 - Воскресенье, 04.04.2010, 13:55
|
|

| |  |
| |