Речной канал позади стадиона
|
|
AVATAR | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:22 | Сообщение # 1 |
Значки: 1
|

Здесь водится Хорси.
Его можно поймать с 15.00 до 18.00, пока он выходит на берег чтобы отдохнуть от долгого плавания.
Время рассчитано по москве!
Сообщение отредактировал AVATAR - Четверг, 10.12.2009, 17:23
|
|

| |  |
| |
SuZiK | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:40 | Сообщение # 31 |
Значки: 13
| doomingo45@, маловато
|
|

| |  |
| |
jusnuw3 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:59 | Сообщение # 32 |
Значки: 17
| я продолжал своё путешествие и увидел хорси бульбасавр выходи и атакуй его солнечным лучём(-30) в ответ хорси атаковал бульбасавра грязью(-30) бульбасавр уклоняйся и атакуй хорси семям пиявкой(-30) хорси применил мощный луч пузырей(-20) заканчивай бульбасавр сонный порошёк(0)толчёк(-20)и листо лезвия(-20) хорси упал и я бросил покебол ура я поймал хорси
продаю найнтелса, хондура, гаярдоса, клойстера продам/поменяю пичу
|
|

| |  |
| |
doomingo45@ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:45 | Сообщение # 33 |
Значки: 25
| Мы с пикачу направлялись к следующему стадиону лиги индиго мы очень устали и хотели немного отдохнуть мы присели под деревом которое росло неподальоку Канавы Это было болото потому канава была не очень чистая. чтож. Мы начали розкладывать свои запасы чтобы перекусить и немного поспать. Пообедав и немного выспавшись мы пошли дальше в путь. Вдруг у нас на пути Мы увидели покемона. Кто это подумал я Я взял покедекс. в покедексе было написано: Хорси - Водный покемон. Обитает в морях Описание - очень маленький покемон, но это не дает ему быть плохим.а только наоборот. Он очень сдержанный и сила у него не плохая. Но выгледел он чтото не очень. я решил помочь ему. Но он отказывался. Если он обитает в морях как он мог оказатся здесь, возле маленькой канавки. Я поймаю его и отнесу в покецентр. Давай пикачу електрошок(40+10). От атаки хорси вздрогнулся и ответил грязью(20). А теперь пикачу давай железный хвост(50+10). Хорси не мог противостоять. он упал я бросил покебол, ура хорси, ты мой.
|
|
| |
|
Crazy_Kiwi | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:17 | Сообщение # 35 |
Значки: 13
| Иду я у водоёма со своим пикачю! У тут я вижу хорси! Ну думаю она моя!!! И так пикачю быстрая отака!(20) Ну хорси начала отаку!нанёс удар грязью(-30) Ну теперь пикачю удар молнии!(70) Но хорси несобирался сдоваться и нанес неожиданный удар Волна(-20) Пикачю лобовая отака!(30) Ура у меня Торси! Покебол! И меня новый пакемон!!!
|
|
| |
Злой | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:42 | Сообщение # 36 |
Значки: 8
| (((Inno))), у тебя нет пустого покебола чтоб поймать хорси wink
Кодекс Братана - Резюме
|
|

| |  |
| |
TermiT | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:27 | Сообщение # 37 |
Значки: 0
| Вновь вернувшись в Церулин я решил поймать Хорси, придя к речному каналу позади стадиона. Я стал ждать появления моего желаемого покемона, наконец он вышел из под воды. -Псидак выбираю тебя! У Хорси было плохое настроение и она напала первой,Лобовой удар - 10, Псидака откинула. -Псидак Визг-30 Хорси замешкалась и я приказал псидаку. -Псидак Оглушение - 40 Хорси была в замешательстве но придя в себя атаковала Грязью - 30 Псидак упал и стал оттираться, этим временем Хорси атаковала Пузырями - 20. Наконец у псидака пробудилась психическая сила. -Псидак Психический луч- 40! Это было прямое попадания и хорси откинуло на берег. -Покебол вперёд!!!! Хорси тымой! И так с новым покемоном я пошол вперёд к новым приключениям...
Если нужна помощь обращайтесь в лс.
|
|
| |
Kayot | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:58 | Сообщение # 38 |
Значки: 3
| я прогуливался с чармандером! и на нас напал хорси! я решил уйти но хорси побежал за нами! я спросил хочит ли он пойти с нами он кивнул головои! но сначала предложил бой! я согласился и сказал чармандеру использовать царап! хорси увернулся и использовал пузыри! чармандер не выдержал и упал! но хорси все равно захотел пойти с нами! вот так я поймал хорси
Сообщение отредактировал Kayot - Воскресенье, 28.03.2010, 18:00
|
|

| |  |
| |
Yo | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:10 | Сообщение # 39 |
Значки: 9
| Прогуливаясть мимо речного канала за стадионом я увидел странного покемона!!!Хорошенько присмотревшись я понял что это хорси!!!!И мне захотелось его поймать!!!Сквиртол!!! -крикнул я.Давай зделаем это!!!!! Итак бой начялса!!!!Я атаковал первый Сквиртл давай водомет(30) Хорси ответил Лобовым ударом(10) Сквиртл давай тоже лобовой удар(20) Хорси ответил Грязью(30) Я крикнул Сквиртл давай Гидробомбу(30) Хорси использовал любовную атаку(10) Сквиртл кончяй с ним.Водяной пистолет(20) И тут Хорси упал!!!!Я бросил покебол!!!Адреналин просто зашкалива!Покебол шаталса но потом перестал двигатса!!!Так я получил нового покемона!!!!!!
ПРИНЯЛ БОЙ, + ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО)
|
|
| |
QueenTori | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:43 | Сообщение # 40 |
Значки: 4
| Kayot, слишком мало написано и не одной атаки я не вижу Yo, выдано
|
|

| |  |
| |
Yo | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:46 | Сообщение # 41 |
Значки: 9
| спс
ПРИНЯЛ БОЙ, + ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО)
|
|
| |
Белый_КлыК_Конохи | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:54 | Сообщение # 42 |
Значки: 8
| Как-то мы с Бульбосавром проходили рядом с речным каналом, который находился за стадионом Церули и я увидил там маленького покемончки, который был похож на синего моского конька - это был Хосри... Я сразуже захотел его поймать и сказал Бульбосавру атаковать Лобовым ударом(20), но Хорси увернулся и сразу атаковал Бульбосавра волной(20), так сильно, что Бульбосавр отлетел. После этого я спросил всё нормально Бульбосавр? Он покивал головой и сказал:Бульбосавр, Бульбосавр... Я сказал: Бульбосавр атакуй Виноградной лозой(10), Хорси не смог увернуться сразу от двух и попал под удар. Пока Хорси приходил в себя после удара, я сказал Бульбосавру атакавать Лезвиями Листьями(20),после этого Хорси атаковал грязью(20),Бульльбосавр не растерялся и я сказал ему атаковать Солнечным лучом(30), после чего бедный Хорси отключился. И я сразу жея кинул в Хорси покебол и затоился в ожидание.... И вдруг лампоччка на покеболе погасла. Я крикнул:Ура, Бульбосавр - это наш 1 пойманый покемон!!!!!! Бульбосавр улыбнулся и проборматал: Бульбосавр, Бульбосавр!
|
|
| |
QueenTori | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:00 | Сообщение # 43 |
| выдано
|
|

| |  |
| |
SVYATOI | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:22 | Сообщение # 44 |
Значки: 1
| Мы со свиртлом бродили в поисках новых приключений.Мы да того вымотались за день,что к его середине хотелось спать.Мы решили сделать привал и перекусить.Вдруг сквиртл стал прыгать и дергать меня за штаны. -Что тебе нужно я и так не в силах идти. -Ааа понятно.В дали виднелось высокое,кудрявое дерево,а под ним пруд окруженный кустами. Вот там и передохнём.Нас врятле кто то побеспокоит. -Пошли. Мы сели и расстелили скатерть.Я наложил полную тарелку и себе и ему. И тут неожиданно из кустов выплывает Хорси.Она сама плывёт ко мне,похоже это ещё совсем молодой покемон. Я решил как только он подплывет на расстояние броска,я тут же пущу в ход покебол. Вот вот еще немного........-Покебол вперёд!!! Я только успел увидеть,что он летит обратно,как неожиданно в глазах потемнело. Я наклонился к пруду и промыл глаза.В отражение я увидел,что всё моё лицо как сплошной уголёк.Я и подумать не мог,что он выпустит в меня грязь. Всё медлить нельзя. -Сквиртл в атаку!!!..... И он со всего маху врезается лбом в хорси.Он этого не ожидал точно. -Водомет.....И снова Хорси попал тод струю.Не много отойдя он пустил на врага пузыри.Сквиртл спрятался в панцирь и мигом выпустил струю которая выбросила Хорси на берег без сознания. Я спокойно кинул покебол и Хорси мой.
|
|
| |
QueenTori | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:30 | Сообщение # 45 |
| добавлено
|
|

| |  |
| |