Речной канал позади стадиона
| |
AVATAR | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:22 | Сообщение # 1 |
Значки: 1
|

Здесь водится Хорси.
Его можно поймать с 15.00 до 18.00, пока он выходит на берег чтобы отдохнуть от долгого плавания.
Время рассчитано по москве!
Сообщение отредактировал AVATAR - Четверг, 10.12.2009, 17:23
|
|

| |  |
| |
Гоаро | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:56 | Сообщение # 16 |
Значки: 19
| После завоёваного значка в Пьютере я напрвился в Церулин . Когда я проходил мимо речного канала я увидел покемона . Я быстро просканирывал его покедексом это был Хорси . Я кинул покебол из него появился пикачу , пикачу удар молней (30) молния попала прям в хорси , но хорси не собиралась сдаватся и атаковала нас лобовым ударом (10) . Лобовой удар попал в цель но пикачу он не на вредил , пикачу используй быстую атаку (20) , удар попал в хорси и та была уже на предели и испоследних сил атаковала грязью (30) пикачу укланяйся и используй железный хвост (30) . Хорси укланилась от этого удара но не атаковала потому что закончилась у неё сила на битву . Покебол лети сказал я и Хорси попала в мой покебол .
|
|

| |  |
| |
MaSTeR | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:54 | Сообщение # 17 |
Значки: 0
| Прогуливаясь по Церулину я решил пойти в сторону канала. Гуляя возле канала мне пришла в голову идея поймать Хорси ведь после битвы на стадионе Мне сказали что возле канала можно застать Хорси.Мне пришлось подождать некоторое время что-бы попасть в то время когда Хорси обычно отдыхают возле побережье.Я долго ждал даже в какой то момент мне захотелось уже уходить, но всё же меня посетила удача и я увидил как один Хорси вышел на берег что-бы отдохнуть. И тут я громко вскричал:"Выходи Чаризард, атакуй его Огнемётом, а затем Ярость Дракона". Уставший и испуганный Хорси просто не мог сопротивляться. Я кинул ему покебол и через доли секунды он стал моим покемоном:"Ура,ура,ура"-сказал я.
Жду не дождусь Лиги Индиго.-былое Ура Лига Индиго - теперешние. Надеюсь выиграть в Лиге Индиго - будущее.
|
|

| |  |
| |
jeo | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:33 | Сообщение # 18 |
Значки: 13
| Вот иду я около реки позади стадиона Церулина,и увидел уплывающего в море Хорси,я быстро одумался и выбрал Геардоса!Геардос атакуй Гиперлучом(-100) Я думал Хорси не успеет опомниться и не сможет увернуться,но тот увернулся и резко залепил моему Геардосу Грязью(-30)Геардос не стал уворачиваться так как он думал что он во много раз сильнее хорси и ударил его хвостом(-50)Хвост Геардоса очень большой,Хорси хотел увернуться но не успел,и отлетел на метров 10,И от туда пустил на моего Геардоса Волну(20)Геардос теперь закончим с ним обплыви его а потом лобовой удар(-50)Геардос мощно врезал Хорси что тот как раз отлетел к берегу и я кинул покебол!Ура хорси мой новый друг..))Геардос возвращайся молодец..))
|
|

| |  |
| |
Алекса) | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:43 | Сообщение # 19 |
Значки: 1
| ) Добавлено (29.01.2010, 16:43) --------------------------------------------- мы со с квирплом шли к моей подруге через стадион церулина.я сказала:смотри сквирпл скоро мы будем там!.пока я показывала сквирплу стадион через мои ноги что-то проскальзнуло,это был хорси!и я сразу-же сказала:сквирпл выбираю тебя!сквирпл быстро оторвался от земли и прыгнул на середину. -сквирпл водяной пистолет!(-20)! -хорси отлетел но быстро очухолся.он использовал грязь(-30) -сквирпл вытер грязь с лица, я сказала:сквирпл захлестни хорси водометом(-30)! -когда хорси очухался он использовал волну (-20) -я закричала:сквирпл Гидропомпа (-30)!!!!!! -хорси вдруг начал пускать пузыри (-20) -кончай с ним! сквирпл лобвой удар (-20)!! хорси пытался уползти в реку но я бросила покебол в хорси и радостно закричала:хорси ты мой!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Алекса) - Пятница, 29.01.2010, 17:41
|
|

| |  |
| |
Эш | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:14 | Сообщение # 20 |
Значки: 7
| Я гулял по церулину и заметил отдыхающего на берегу Хорси -я:Бульбасавар я выбираю тебя -я:Листья лезвия(20) Хорси не здаёться и пускает в меня пузыри(20) Бульбасавар не успел увернуться я достал 2 покебола первым забрал Бульбасавра вторым выпустил Тороса Хорси время не теряет и Пускает грязь в Тороса(30) Торос взбесился и сделал землетресние(80) -я:Торос молодец я горжусь тобой Я достал покебол и кинул в Хорси покебол помигал и потух -я:Ура Хорси теперь ты мой!
Продаю покемонов
|
|

| |  |
| |
Paul | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:51 | Сообщение # 21 |
| После того как я пришёл в Церулин я решил заваевать значёк стадиона но для этого мне нужен был хороший водный покемон и я решил поймать хорси.Вот я выследил одного. -Выходи меджикарп.Лобовая атака(20) -Хорси не задумываясь выпустил Пузыри(20) -Меджикарп ещё раз Лобовая атака(20) -Хорси тоже зделал Лобовой удар(10) -Меджикарп Плеск(10) -Хорси .Волна(20) -Меджикарп Лобовая атака(20) -Хорси Грязь(30) -Меджикарп уклонись и Водный пистолет(30) Я бросил покебол и красная лампочка недолго мигая погасла. УРААААА!Я поймал хорси-прокричал я и продолжил путь с новым другом
|
|

| |  |
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:59 | Сообщение # 22 |
Значки: 21
| Когда я получил Бульбасавра я пошёл в неизвесном направлении. И забрёл в Церулин . Это было странновато, ведь это далековато от Паллета... Мы с Бульбасавром, что шагал рядом со мной, ходили возле речного канала за водным стадионом. Мы увидели спящую Хорси, навернека она отдыхала после плаванья. - Бульбас, это наш шанс поймать Хорси - своего первого покемона! Так Бульбасавр обрёл клички Бульбас. - Давай, Солнечный луч(30)! Бульбас стал набирать энергию в луковице у себя на спине и выстрелил прямо в Хорси, что была на мелководье. С просонья после Солнечного Луча Хорси выстрелила Пузырями (20). А затем сразу атаковала моего покемона Лобовым Ударом(10) - Покажи ей Семена Пиявки (30)! Несколько семён попали на плавники Хорси, видимо, это причиняло ей боль... Она ударила Волной (20), которая попала по Бульбасу... - Мы не можем проиграть! Давай Листья-Лезвия (20)! Хорси ударила Грязью, так же извесной как Чернильная атака(30). Она облепила Бульбасу ноги, лишив его способности двигатся, но всё же, оставался один удар до победы! - Давай снова Листья-Лезвия (20)! Когда острые как ножи листы попали в Хорси я кинул покебол.. - Покебол в бой! Хорси, теперь ты моя! Спасибо Бульбас! Я отозвал Бульбаса в его покеболл и зашагал к Покеценту с уже новым покемоном!
Могу продать кого-то от сюда: http://pokedex.pikarus.ru/oyk/1760/ Покемоны из Покедекса НЕ ПРОДАЮТСЯ! Если Драконайт не в Покедексе, он все равно не продается. Даже не пишите ;)
Сообщение отредактировал Dark - Воскресенье, 07.02.2010, 16:34
|
|

| |  |
| |
Фаолин | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:23 | Сообщение # 23 |
Значки: 8
| Фаолин и Сквиртл подошли к речному каналу. - Если мы хотим победить Брока, это значит, что у нас должно быть много водных покемонов. - сказал Фаолин. Вдруг они увидели маленького синенького дракончика. Тренер вытащил покедекс и направил на Хорси: - Очень маленький покемон, но это не дает ему быть плохим.а только наоборот. Он очень сдержанный и сила у него не плохая. - изъявил декстер. - Так чего-же мы ждём? В бой, Сквиртл! Сквиртл (100) открыл рот и выпустил луч водомёта (-30). "Видимо ему не хватает опыта. Хорси-же тоже водный!" - подумал Фаолин. Но тут водомёт поразил Хорси, и она упала. "Значит это У МЕНЯ не хватает опыта." - с грустью подумал тренер. Хорси (70) не затормозила, выплюнув в лицо Сквиртлу грязь (-30). "О нет, Сквиртл! Тебе наверно больно!" - промелькнула тревожная мысль в голове тренера". - Ну ничего, Сквиртл (70) , давай лобовой удар! (-20). Хорси (50) не стормозил, и ответил Сквиртлу тем-же. (-10). Разозлённый Сквиртл (60) зарядился, и использовал Гидропомпу. (-30) Фаолин даже пожалел Хорси. Хорси (20), который уже устал сражаться, но всё-равно атаковал волной. (-20). Сквиртл (40) посмотрел на Хорси с презрением и применил водный пистолет. (-20). - Хорси - ты мой! - крикнул Фаолин, кидая покебол. - Сквиртл, ты отлично поработал! Иди в покебол. И Фаолин с радостной улыбкой на лице повернул в сторону Пьютера.
|
|

| |  |
| |
iaelksei | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:45 | Сообщение # 24 |
Значки: 8
| Я хотел завоевать Каменный значёкЮдля этого мне нужен бул водный покемон,такой как Хорси! Я пошел за сталион,на небольшой неухоженный пляж,поскоку слышал что там видели пару покемонов Хорси,и я не медлил поскоку я был не один кто хотел этого покемона!Через несколко минут поисков я нашел группу Хорси,решив что наподать на группу это глупо,мне пришлось просидеть в засаде 2 часа,време было уже награнеПонемногу хорси стали уплывать,остались лиш 2 Хорси! Я немог больше ждать поэтому выбрал Эканса и напал! Эрбок в атаку-Яркий свет-50,Туман-0 и Визг-30 у каждого из них сняло -40 Хорси-1,-40 Хорси-2! Но ммой эфект неожиданости длился не долго,И оба Хорси стали полевать крязью! -Эрбок уварачивайся-но увернувшись от одонй грязи Эрбок попал в другую,-30! Хорошо что крязь не попала в глаза эрбоку!Эрбок Ядовитые иглы-30 но... где второй хорси он сбежал,остался лишь один! И весь урон достался ему! Уставший хорси пустил небольшую волну-20 пытаясь сбить Эрбока с толку но это не помогло! Эканс нанес последнюю атаку Яркий свет-50! И так теперь Хорси мой!!!И значек я надеюсь скоро тоже будет МОИМ!
|
|

| |  |
| |
Dylan08 | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:53 | Сообщение # 25 |
| Однажды я со своими покемонами решил искупатся и вот я увидел хорси он был такой класный я его хахотел(Ведь у меня нет не одного водного покемона Но тут подошел какойтодурак и начал издеватся над ним -Эй ты что делаеш с хорси -Что хочу то и делаю -Ну тогда ЧАРМАНДЕР Огнемет И он улетел далеко. Почти измученный хорси был так слаб что я отнес его в покицентр.На следуйщий день я пришел за ним.Он был в порядке я отнес его к берегу где нашел и выпустил поплавать но он не хотел. -В чем дело хорси? Он прыгнул мне на руки. -Ты хочеш со мной.Спрасил я. Он кивнул головой и я поймал его в покебол Наконец мой первый водный покемон!!!!!!
Если я нужен, со мной можно связаться здеся
|
|
| |
-=^mix^=- | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:20 | Сообщение # 26 |
Значки: 22
| Както я прогуливался со сквирлом вдоль реки и увидел там несколко хорси мне захотелось поймать одного из них я подошёл поближе к хорсе она испугалась и отплыа тут я понил что просто так мне её незобрать и я стал сней драться....... Свиртл выходи атакуй водомётом(30)... хорси отлично держится хорси волна (20) сквиртл получил удар волны... сквиртл твой черёд лобовой удар(20) хорси теряет инициативу и атакует пузырями(20) сквиртл давай водяной писалет(20) Хорси соберает все свои силы в кулак и наносит атаку грязью(30) сквиртл увернись и покажи хорси свою гидропомпу(30) сквиртл берёт верх над хорси он сносит её своей гидропомпой..... ура теперь у меня два водяных покемона...
Сообщение отредактировал -=^mix^=- - Пятница, 12.02.2010, 17:34
|
|

| |  |
| |
Боготырь | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:28 | Сообщение # 27 |
| Я шёл в Церулин специально поймать Шелдора ,проходя по берегу мне никак не попадались покемоны. Мы с бульбосавром Уже 2 часа ищем что-нибудь поймать.Уже проголодались, хорошо что я предусмотрителен ,и взял с собой несколько бутербродов, и специальный корм для моего бульбасавра причём собственного приготовления.Только мы хотели устроиться на пикник из реки выбирается Хорси. Мы с бульбосавром переглянулись и решили, поймать его. -Бульбосавр атака Листья-Лезвия ( 20) Хорси не ожидала этой атаки, но быстро придя в себя ответила своей атакой .Волна - 20 -бульбасавр осторожно .волна попала в него но он остался стоять на месте. _бульбосавр Семена Пиявки - 30.они полетели и точно в цель.-Молодец бульбосавр. Хорси сразу атаковала Лобовой удар - 10 -бульбосавр Сонный Порошок (0). И сразу атака в ответ Лобовой удар (20). -хорси отлетела метр и подпрыгнула на хвост и произвела атаку Грязь (30).и он попытался нырнуть в реку. -Бульбосавр добей её Солнечный луч - 30. хорси падая пытается встать , нет ему это не удаётся.Я бросаю покебол он поймал её помигав погас. !Я поймал своего первого покемона.Ура!!
|
|

| |  |
| |
QueenTori | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:07 | Сообщение # 28 |
Значки: 4
| Проходя мимо воды с Чармилионом, я подумала. -Надо бы поймать водного покемона, тем более если мы у воды. Да Чармилион? Чармилион кивнул. Вот радость была для нас, когда мы на брегу увидели отдыхающего Хорси. -Чармилион, атакуй его, пока он не видит. Огненный смерч (50) Огонь обвил Хорси. Хорси отлетела в воду, но показавшись из воды, она атаковала волной (20+10) -Чармилион, атакуй яростью дракона (40) Но Хорси быстро среагировав ушла под воду. Вдруг все затихло. -Где он? Чармилион, будь внимателен. Вдруг из воды показалсь Хорси и плюнула в Чармилиона грязью (30+10) Чармилион начал тереть свои глаза, так как он из-за грязи почти ничего не видел. -Чармилион, слушай по голосу, чуть левей атакуй тлеющем огнем (50) Чармилион, почти наугад атаковал Хорси. Но к нашему счастью попал. И Хорси упала на берег. -Покебол вперед. Хорси, ты теперь мой покемон. Чармилион вертелся и тер глаза, пытаясь вытерить грязь, он по-прежнему плохо видел. -Чармилион, назад. Отдохни
|
|

| |  |
| |
Вульпикс | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:35 | Сообщение # 29 |
| =====>поля, на котором поймала Раттата Счастливая девушка вышла на побережье моря. Она поймала своего первого покемона! Этим покемоном был Раттата! Адриана вышла к морю. Это её не остановила. Ога продолжала свой путь вдоль берега, когда заметила ещё одного покема - Хорси. Покемон мила грелся на солнце на песчаном берегу. Хорси не заметила Адри. Девушка достала из кормана покедекс. - Что это за покемон, покедекс? - прошептала Адриана. Покедекс: "Английское имя Horsea Рост\Вес 0,4 м\8,17 кг Тип Водный Описание Иногда хорси с высокой точностью стреляет чернилами по пролетающим над водой жукам. Если она почувствует опасность, то станет быстро выделять специальный тип чернил. Когда группа хорси находится в безопасном месте, они играют, переплетая свои хвосты друг с другом" Прослушав информацию о покемоне, Адриана убрала покедекс в карман. - Я смогу поймать хорси! Раттата! Я выбираю тебя! - кинула покебол девушка и от туда появился покемон-раттата. Девушка и покемон встали так, чтобы море было позади их спин. Это надо было для того, чтобы Хорси не смогла уплыть. У Адрианы нет ещё водных покемонов, поэтому в воде она не сможет поймать Хорси. - Раттата, быстрая атака! - скомандовала Адри. Раттата коротко кивнула и тут же сорвалась с места. Она помчалась и одним ударом сшибла Хорси. Хорси ничего не смогла сделать, поэтому покемон отлетел. Испуганный водный покемон жалобно закричал. Адриана поняла, что допустила ошибку. Сначала надо было поговорить с Хорси, а потом уже устраивать бой. - Раттата, ты молодец. Возвращайся, - Раттата вернулась в свой покебол. Адриана убрала покебол и направилась к Хорси. Девушка присела на корточки перед водяным покемоном. В глазах Хорси застыл страх перед человеком. На теле покемона были несколько ран от удара Раттаты и от падения. Девушка взяла в руки Хорси и положила на руки также, как мать берет на руки грудного малыша. - Хорси, прости меня. Я не хотела тебе причинять боль. Я только начала ловить покемонов и ещё не всё о них знаю. Давай я тебя осмотрю, - сказала Адриана. Девушка сняла с плеча свой рюкзак. Одной рукой она держала Хорси, а второй доставала лекарство. Наконец, она достала нужный флакончик. Девушка поднесла к одной из ран Хорси и пшыкнула на неё. Хорси больно закричала. - Успокойся, Хорси. Это тебе поможет, - сказала девушка и улыбнулась. Было видно, что страх перед человеком прошел. Хорси успокоилась. Адриана достала мазь и натерла на больные места Хорси. Хорси успокоилась, а её глаза засияли. Девушка встала и подошла к морю. Она отпустила Хорси в воду, но покемон не уплыл. - Хорси, ты хотела бы быть моим покемоном? Я тебя буду тренировать и заботиться. Буду кормить и ты будешь участвовать в турнирах и выигрывать бои. Будешь моим покемоном? - сказала Адриана. Хорси выслушала всё это и на одну минуту задумалась. Потом покемон кивнул и заулыбался. - Отлично! Покебол! Вперед! - сказала девушка. - Ура! Я поймала Хорси! В этот день Адриана поймала ещё одного покемона. Счастливая девушка дальше продолжила свой путь, путь тренера и "мудреца"
|
|

| |  |
| |
doomingo45@ | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:09 | Сообщение # 30 |
Значки: 25
| Мы с пикачу направлялись к следующему стадиону лиги индиго вдруг. в канаве неподалеку от церулина мы нашли маленького хорси. Я поймаю его и отнесу в покецентр. Давай пикачу електрошок(40+10). От атаки хорси вздрогнулся и ответил грязью(20). А теперь пикачу давай железный хвост(50+10). Хорси не мог противостоять. он упал я бросил покебол, ура хорси, ты мой.
|
|
| |
|