аниме онлайн на пикарусе

Речной канал позади стадиона
AVATARДата: Четверг, 10.12.2009, 17:22 | Сообщение # 1

Админ

Значки: 1
Покедекс

Здесь водится Хорси.

Его можно поймать с 15.00 до 18.00, пока он выходит на берег чтобы отдохнуть от долгого плавания.

Время рассчитано по москве!

Сообщение отредактировал AVATAR - Четверг, 10.12.2009, 17:23

ГоароДата: Вторник, 26.01.2010, 15:56 | Сообщение # 16

God of death

Значки: 19
Покедекс
После завоёваного значка в Пьютере я напрвился в Церулин . Когда я проходил мимо речного канала я увидел покемона . Я быстро просканирывал его покедексом это был Хорси . Я кинул покебол из него появился пикачу , пикачу удар молней (30) молния попала прям в хорси , но хорси не собиралась сдаватся и атаковала нас лобовым ударом (10) . Лобовой удар попал в цель но пикачу он не на вредил , пикачу используй быстую атаку (20) , удар попал в хорси и та была уже на предели и испоследних сил атаковала грязью (30) пикачу укланяйся и используй железный хвост (30) . Хорси укланилась от этого удара но не атаковала потому что закончилась у неё сила на битву . Покебол лети сказал я и Хорси попала в мой покебол .

MaSTeRДата: Вторник, 26.01.2010, 16:54 | Сообщение # 17

Начинающий покетренер

Значки: 0
Покедекс
Прогуливаясь по Церулину я решил пойти в сторону канала.
Гуляя возле канала мне пришла в голову идея поймать Хорси ведь после битвы на стадионе Мне сказали что возле канала можно застать Хорси.Мне пришлось подождать некоторое время что-бы попасть в то время когда Хорси обычно отдыхают возле побережье.Я долго ждал даже в какой то момент мне захотелось уже уходить, но всё же меня посетила удача и я увидил как один Хорси вышел на берег что-бы отдохнуть. И тут я громко вскричал:"Выходи Чаризард, атакуй его Огнемётом, а затем Ярость Дракона".
Уставший и испуганный Хорси просто не мог сопротивляться. Я кинул ему покебол и через доли секунды он стал моим покемоном:"Ура,ура,ура"-сказал я.

Жду не дождусь Лиги Индиго.-былое
Ура Лига Индиго - теперешние.
Надеюсь выиграть в Лиге Индиго - будущее.

jeoДата: Среда, 27.01.2010, 17:33 | Сообщение # 18

Мега покетренер

Значки: 13
Покедекс
Вот иду я около реки позади стадиона Церулина,и увидел уплывающего в море Хорси,я быстро одумался и выбрал Геардоса!Геардос атакуй Гиперлучом(-100)
Я думал Хорси не успеет опомниться и не сможет увернуться,но тот увернулся и резко залепил моему Геардосу Грязью(-30)Геардос не стал уворачиваться так как он думал что он во много раз сильнее хорси и ударил его хвостом(-50)Хвост Геардоса очень большой,Хорси хотел увернуться но не успел,и отлетел на метров 10,И от туда пустил на моего Геардоса Волну(20)Геардос теперь закончим с ним обплыви его а потом лобовой удар(-50)Геардос мощно врезал Хорси что тот как раз отлетел к берегу и я кинул покебол!Ура хорси мой новый друг..))Геардос возвращайся молодец..))

Алекса)Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:43 | Сообщение # 19

Мега покетренер

Значки: 1
Покедекс
)

Добавлено (29.01.2010, 16:43)
---------------------------------------------
мы со с квирплом шли к моей подруге через стадион церулина.я сказала:смотри сквирпл скоро мы будем там!.пока я показывала сквирплу стадион через мои ноги что-то проскальзнуло,это был хорси!и я сразу-же сказала:сквирпл выбираю тебя!сквирпл быстро оторвался от земли и прыгнул на середину.
-сквирпл водяной пистолет!(-20)!
-хорси отлетел но быстро очухолся.он использовал грязь(-30)
-сквирпл вытер грязь с лица, я сказала:сквирпл захлестни хорси водометом(-30)!
-когда хорси очухался он использовал волну (-20)
-я закричала:сквирпл Гидропомпа (-30)!!!!!!
-хорси вдруг начал пускать пузыри (-20)
-кончай с ним! сквирпл лобвой удар (-20)!!
хорси пытался уползти в реку но я бросила покебол в хорси и радостно закричала:хорси ты мой!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Алекса) - Пятница, 29.01.2010, 17:41

ЭшДата: Вторник, 02.02.2010, 17:14 | Сообщение # 20

Генерал-лейтенант

Значки: 7
Покедекс
Я гулял по церулину и заметил отдыхающего на берегу Хорси
-я:Бульбасавар я выбираю тебя
-я:Листья лезвия(20)
Хорси не здаёться и пускает в меня пузыри(20)
Бульбасавар не успел увернуться
я достал 2 покебола первым забрал Бульбасавра вторым выпустил Тороса
Хорси время не теряет и Пускает грязь в Тороса(30)
Торос взбесился и сделал землетресние(80)
-я:Торос молодец я горжусь тобой
Я достал покебол и кинул в Хорси покебол помигал и потух
-я:Ура Хорси теперь ты мой!

Продаю покемонов

PaulДата: Суббота, 06.02.2010, 16:51 | Сообщение # 21

Начинающий покетренер

Покедекс
После того как я пришёл в Церулин я решил заваевать значёк стадиона но для этого мне нужен был хороший водный покемон и я решил поймать хорси.Вот я выследил одного.
-Выходи меджикарп.Лобовая атака(20)
-Хорси не задумываясь выпустил Пузыри(20)
-Меджикарп ещё раз Лобовая атака(20)
-Хорси тоже зделал Лобовой удар(10)
-Меджикарп Плеск(10)
-Хорси .Волна(20)
-Меджикарп Лобовая атака(20)
-Хорси Грязь(30)
-Меджикарп уклонись и Водный пистолет(30)
Я бросил покебол и красная лампочка недолго мигая погасла.
УРААААА!Я поймал хорси-прокричал я и продолжил путь с новым другом

DarkДата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:59 | Сообщение # 22

Крутой покетренер

Значки: 21
Покедекс
Когда я получил Бульбасавра я пошёл в неизвесном направлении. И забрёл в Церулин surprised . Это было странновато, ведь это далековато от Паллета... Мы с Бульбасавром, что шагал рядом со мной, ходили возле речного канала за водным стадионом. Мы увидели спящую Хорси, навернека она отдыхала после плаванья.
- Бульбас, это наш шанс поймать Хорси - своего первого покемона!
Так Бульбасавр обрёл клички Бульбас.
- Давай, Солнечный луч(30)!
Бульбас стал набирать энергию в луковице у себя на спине и выстрелил прямо в Хорси, что была на мелководье. С просонья после Солнечного Луча Хорси выстрелила Пузырями (20). А затем сразу атаковала моего покемона Лобовым Ударом(10)
- Покажи ей Семена Пиявки (30)!
Несколько семён попали на плавники Хорси, видимо, это причиняло ей боль... Она ударила Волной (20), которая попала по Бульбасу...
- Мы не можем проиграть! Давай Листья-Лезвия (20)!
Хорси ударила Грязью, так же извесной как Чернильная атака(30). Она облепила Бульбасу ноги, лишив его способности двигатся, но всё же, оставался один удар до победы!
- Давай снова Листья-Лезвия (20)!
Когда острые как ножи листы попали в Хорси я кинул покебол..
- Покебол в бой! Хорси, теперь ты моя! Спасибо Бульбас!
Я отозвал Бульбаса в его покеболл и зашагал к Покеценту с уже новым покемоном!

Могу продать кого-то от сюда:
http://pokedex.pikarus.ru/oyk/1760/
Покемоны из Покедекса НЕ ПРОДАЮТСЯ! Если Драконайт не в Покедексе, он все равно не продается. Даже не пишите ;)

Сообщение отредактировал Dark - Воскресенье, 07.02.2010, 16:34

ФаолинДата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:23 | Сообщение # 23

Покетренер

Значки: 8
Покедекс
Фаолин и Сквиртл подошли к речному каналу.
- Если мы хотим победить Брока, это значит, что у нас должно быть много водных покемонов. - сказал Фаолин. Вдруг они увидели маленького синенького дракончика. Тренер вытащил покедекс и направил на Хорси:
- Очень маленький покемон, но это не дает ему быть плохим.а только наоборот. Он очень сдержанный и сила у него не плохая. - изъявил декстер.
- Так чего-же мы ждём? В бой, Сквиртл!
Сквиртл (100) открыл рот и выпустил луч водомёта (-30). "Видимо ему не хватает опыта. Хорси-же тоже водный!" - подумал Фаолин. Но тут водомёт поразил Хорси, и она упала. "Значит это У МЕНЯ не хватает опыта." - с грустью подумал тренер.
Хорси (70) не затормозила, выплюнув в лицо Сквиртлу грязь (-30). "О нет, Сквиртл! Тебе наверно больно!" - промелькнула тревожная мысль в голове тренера".
- Ну ничего, Сквиртл (70) , давай лобовой удар! (-20).
Хорси (50) не стормозил, и ответил Сквиртлу тем-же. (-10).
Разозлённый Сквиртл (60) зарядился, и использовал Гидропомпу. (-30) Фаолин даже пожалел Хорси.
Хорси (20), который уже устал сражаться, но всё-равно атаковал волной. (-20).
Сквиртл (40) посмотрел на Хорси с презрением и применил водный пистолет. (-20).
- Хорси - ты мой! - крикнул Фаолин, кидая покебол. - Сквиртл, ты отлично поработал! Иди в покебол. И Фаолин с радостной улыбкой на лице повернул в сторону Пьютера.

iaelkseiДата: Среда, 10.02.2010, 16:45 | Сообщение # 24

Начинающий покетренер

Значки: 8
Покедекс
Я хотел завоевать Каменный значёкЮдля этого мне нужен бул водный покемон,такой как Хорси!
Я пошел за сталион,на небольшой неухоженный пляж,поскоку слышал что там видели пару покемонов Хорси,и я не медлил поскоку я был не один кто хотел этого покемона!Через несколко минут поисков я нашел группу Хорси,решив что наподать на группу это глупо,мне пришлось просидеть в засаде 2 часа,време было уже награнеПонемногу хорси стали уплывать,остались лиш 2 Хорси!
Я немог больше ждать поэтому выбрал Эканса и напал!
Эрбок в атаку-Яркий свет-50,Туман-0 и Визг-30 у каждого из них сняло -40 Хорси-1,-40 Хорси-2!
Но ммой эфект неожиданости длился не долго,И оба Хорси стали полевать крязью!
-Эрбок уварачивайся-но увернувшись от одонй грязи Эрбок попал в другую,-30!
Хорошо что крязь не попала в глаза эрбоку!Эрбок Ядовитые иглы-30 но... где второй хорси он сбежал,остался лишь один!
И весь урон достался ему!
Уставший хорси пустил небольшую волну-20 пытаясь сбить Эрбока с толку но это не помогло!
Эканс нанес последнюю атаку Яркий свет-50!
И так теперь Хорси мой!!!И значек я надеюсь скоро тоже будет МОИМ!

Dylan08Дата: Среда, 10.02.2010, 16:53 | Сообщение # 25

(=ЩИКАРНЫЙ=)

Покедекс
Однажды я со своими покемонами решил искупатся и вот я увидел хорси
он был такой класный я его хахотел(Ведь у меня нет не одного водного покемона
Но тут подошел какойтодурак и начал издеватся над ним
-Эй ты что делаеш с хорси
-Что хочу то и делаю
-Ну тогда ЧАРМАНДЕР Огнемет
И он улетел далеко. Почти измученный хорси был так слаб что я отнес его в покицентр.На следуйщий день я пришел за ним.Он был в порядке я отнес его
к берегу где нашел и выпустил поплавать но он не хотел.
-В чем дело хорси?
Он прыгнул мне на руки.
-Ты хочеш со мной.Спрасил я.
Он кивнул головой и я поймал его в покебол
Наконец мой первый водный покемон!!!!!!

Если я нужен, со мной можно связаться здеся

-=^mix^=-Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:20 | Сообщение # 26

√ιקМего-MC BaNdIt√ιק

Значки: 22
Покедекс
Както я прогуливался со сквирлом вдоль реки и увидел там несколко хорси мне захотелось поймать одного из них я подошёл поближе к хорсе она испугалась и отплыа тут я понил что просто так мне её незобрать и я стал сней драться.......
Свиртл выходи атакуй водомётом(30)...
хорси отлично держится хорси волна (20)
сквиртл получил удар волны...
сквиртл твой черёд лобовой удар(20)
хорси теряет инициативу и атакует пузырями(20)
сквиртл давай водяной писалет(20)
Хорси соберает все свои силы в кулак и наносит атаку грязью(30)
сквиртл увернись и покажи хорси свою гидропомпу(30)
сквиртл берёт верх над хорси он сносит её своей гидропомпой.....
ура теперь у меня два водяных покемона...

Сообщение отредактировал -=^mix^=- - Пятница, 12.02.2010, 17:34

БоготырьДата: Пятница, 12.02.2010, 17:28 | Сообщение # 27

Начинающий покетренер

Покедекс
Я шёл в Церулин специально поймать Шелдора ,проходя по берегу мне никак не попадались покемоны. Мы с бульбосавром Уже 2 часа ищем что-нибудь поймать.Уже проголодались, хорошо что я предусмотрителен ,и взял с собой несколько бутербродов, и специальный корм для моего бульбасавра причём собственного приготовления.Только мы хотели устроиться на пикник из реки выбирается Хорси. Мы с бульбосавром переглянулись и решили, поймать его.
-Бульбосавр атака Листья-Лезвия ( 20)
Хорси не ожидала этой атаки, но быстро придя в себя ответила своей атакой .Волна - 20
-бульбасавр осторожно .волна попала в него но он остался стоять на месте.
_бульбосавр Семена Пиявки - 30.они полетели и точно в цель.-Молодец бульбосавр.
Хорси сразу атаковала Лобовой удар - 10
-бульбосавр Сонный Порошок (0). И сразу атака в ответ Лобовой удар (20).
-хорси отлетела метр и подпрыгнула на хвост и произвела атаку Грязь (30).и он попытался нырнуть в реку.
-Бульбосавр добей её Солнечный луч - 30.
хорси падая пытается встать , нет ему это не удаётся.Я бросаю покебол он поймал её помигав погас.
!Я поймал своего первого покемона.Ура!!

QueenToriДата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:07 | Сообщение # 28

Dreams

Значки: 4
Покедекс
Проходя мимо воды с Чармилионом, я подумала.
-Надо бы поймать водного покемона, тем более если мы у воды. Да Чармилион?
Чармилион кивнул.
Вот радость была для нас, когда мы на брегу увидели отдыхающего Хорси.
-Чармилион, атакуй его, пока он не видит. Огненный смерч (50)
Огонь обвил Хорси.
Хорси отлетела в воду, но показавшись из воды, она атаковала волной (20+10)
-Чармилион, атакуй яростью дракона (40)
Но Хорси быстро среагировав ушла под воду.
Вдруг все затихло.
-Где он? Чармилион, будь внимателен.
Вдруг из воды показалсь Хорси и плюнула в Чармилиона грязью (30+10)
Чармилион начал тереть свои глаза, так как он из-за грязи почти ничего не видел.
-Чармилион, слушай по голосу, чуть левей атакуй тлеющем огнем (50)
Чармилион, почти наугад атаковал Хорси. Но к нашему счастью попал. И Хорси упала на берег.
-Покебол вперед. Хорси, ты теперь мой покемон.
Чармилион вертелся и тер глаза, пытаясь вытерить грязь, он по-прежнему плохо видел.
-Чармилион, назад. Отдохни

ВульпиксДата: Понедельник, 22.02.2010, 17:35 | Сообщение # 29

Начинающий покетренер

Покедекс
=====>поля, на котором поймала Раттата
Счастливая девушка вышла на побережье моря. Она поймала своего первого покемона! Этим покемоном был Раттата! Адриана вышла к морю. Это её не остановила. Ога продолжала свой путь вдоль берега, когда заметила ещё одного покема - Хорси. Покемон мила грелся на солнце на песчаном берегу. Хорси не заметила Адри. Девушка достала из кормана покедекс.
- Что это за покемон, покедекс? - прошептала Адриана.
Покедекс:

"Английское имя
Horsea
Рост\Вес
0,4 м\8,17 кг
Тип
Водный
Описание
Иногда хорси с высокой точностью стреляет чернилами по пролетающим над водой жукам. Если она почувствует опасность, то станет быстро выделять специальный тип чернил. Когда группа хорси находится
в безопасном месте, они играют, переплетая свои хвосты друг с другом"

Прослушав информацию о покемоне, Адриана убрала покедекс в карман.
- Я смогу поймать хорси! Раттата! Я выбираю тебя! - кинула покебол девушка и от туда появился покемон-раттата. Девушка и покемон встали так, чтобы море было позади их спин. Это надо было для того, чтобы Хорси не смогла уплыть. У Адрианы нет ещё водных покемонов, поэтому в воде она не сможет поймать Хорси.
- Раттата, быстрая атака! - скомандовала Адри.
Раттата коротко кивнула и тут же сорвалась с места. Она помчалась и одним ударом сшибла Хорси. Хорси ничего не смогла сделать, поэтому покемон отлетел. Испуганный водный покемон жалобно закричал. Адриана поняла, что допустила ошибку. Сначала надо было поговорить с Хорси, а потом уже устраивать бой.
- Раттата, ты молодец. Возвращайся, - Раттата вернулась в свой покебол. Адриана убрала покебол и направилась к Хорси. Девушка присела на корточки перед водяным покемоном. В глазах Хорси застыл страх перед человеком. На теле покемона были несколько ран от удара Раттаты и от падения. Девушка взяла в руки Хорси и положила на руки также, как мать берет на руки грудного малыша.
- Хорси, прости меня. Я не хотела тебе причинять боль. Я только начала ловить покемонов и ещё не всё о них знаю. Давай я тебя осмотрю, - сказала Адриана.
Девушка сняла с плеча свой рюкзак. Одной рукой она держала Хорси, а второй доставала лекарство. Наконец, она достала нужный флакончик. Девушка поднесла к одной из ран Хорси и пшыкнула на неё. Хорси больно закричала.
- Успокойся, Хорси. Это тебе поможет, - сказала девушка и улыбнулась. Было видно, что страх перед человеком прошел. Хорси успокоилась. Адриана достала мазь и натерла на больные места Хорси. Хорси успокоилась, а её глаза засияли. Девушка встала и подошла к морю. Она отпустила Хорси в воду, но покемон не уплыл.
- Хорси, ты хотела бы быть моим покемоном? Я тебя буду тренировать и заботиться. Буду кормить и ты будешь участвовать в турнирах и выигрывать бои. Будешь моим покемоном? - сказала Адриана.
Хорси выслушала всё это и на одну минуту задумалась. Потом покемон кивнул и заулыбался.
- Отлично! Покебол! Вперед! - сказала девушка. - Ура! Я поймала Хорси!
В этот день Адриана поймала ещё одного покемона. Счастливая девушка дальше продолжила свой путь, путь тренера и "мудреца"

doomingo45@Дата: Среда, 17.03.2010, 15:09 | Сообщение # 30

Генералиссимус

Значки: 25
Покедекс
Мы с пикачу направлялись к следующему стадиону лиги индиго вдруг. в канаве неподалеку от церулина мы нашли маленького хорси. Я поймаю его и отнесу в покецентр. Давай пикачу електрошок(40+10). От атаки хорси вздрогнулся и ответил грязью(20). А теперь пикачу давай железный хвост(50+10). Хорси не мог противостоять. он упал я бросил покебол, ура хорси, ты мой.

Поиск:
Топ игроков ролевой

pokedex.pikarus.ru — срок регистрации домена истёк

Домен не продлён

Срок регистрации домена pokedex.pikarus.ru закончился.

Администратор должен продлить регистрацию домена,
иначе домен будет удален из Интернета.

Информация о домене
Whois Center - данные о домене и сайте

Если вам интересно это доменное имя, вы можете заказать его регистрацию
в сервисе освобождающихся доменов Axelname.

Вы так же можете связаться с текущим администратором (владельцем) домена через форму связи.

По вопросам продления домена обращайтесь к регистратору Axelname:
support@axelname.ru
www.axelname.ru
(499) 404-11-01
(812) 309-51-01

+7 (499) 404-11-01

+7 (812) 309-51-01

по будням с 11:00 до 18:00

Служба поддержки:

support@axelname.ru

ООО «АксельНейм» (Axelname LLC)
© 2012-2024 Все права защищены.
info@pokedex.pikarus.ru

Наш баннер

Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

pokedex.pikarus.ru — срок регистрации домена истёк

Домен не продлён

Срок регистрации домена pokedex.pikarus.ru закончился.

Администратор должен продлить регистрацию домена,
иначе домен будет удален из Интернета.

Информация о домене
Whois Center - данные о домене и сайте

Если вам интересно это доменное имя, вы можете заказать его регистрацию
в сервисе освобождающихся доменов Axelname.

Вы так же можете связаться с текущим администратором (владельцем) домена через форму связи.

По вопросам продления домена обращайтесь к регистратору Axelname:
support@axelname.ru
www.axelname.ru
(499) 404-11-01
(812) 309-51-01

+7 (499) 404-11-01

+7 (812) 309-51-01

по будням с 11:00 до 18:00

Служба поддержки:

support@axelname.ru

ООО «АксельНейм» (Axelname LLC)
© 2012-2024 Все права защищены.