Квест
| | |
Картер | Дата: Четверг, 02.06.2011, 07:49 | Сообщение # 32 |
Значки: 20
| Саня я знаю ты лучший ловец покемонов в Зоне Сафари, поэтому я бы хотел чтоб ты прокомментировал мой рассказик. Чего не хватает, или чего наооборот многовато ну и так далее. пж. _______________________________________________________________________________________ Вот мое второе задание:
№2.
Итак был прекрасный день, я вместе со своими товарищами: JoCk, Esh1 и Giorgio, снова забрели в очередной дремучий лес. Хоть там и было не много жутковато, но все равно мы были довольны нашим путешествием. В этом лесу мы повстречали многих покемонов, изучали их, и конечно же ловили. После долгих дней блужды по этому лесу мы наконец вышли на открытую местность. В тот момент мы направлялись на очередную Зону Сафари, но к сожалению нам надо было еще очень много пройти. Мы не заметили как прошло 2 -3 дня, нам было весело. Но потом на нас напала немыслимая жара. Всех изныряла жажда воды. Запасы воды били на исходе. Позже когда мы остановились чтобы передохнуть Giorgio случайно разлил последнюю фляжку с водой. Все были злы на него. Но потом мы все таки успокоились и пошли дальше. Так прошел еще день. Мы уже не могли идти. Но тут Giorgio заметил небольшие леса. Мы все обрадовались , поскольку надеялись что-нибудь найти там (на запас). Войдя туда мы обнаружили кучу фруктовых деревьев, мы налетели на них как обезумевшие. После я прошел дальше в лесок и увидел озеро. Тогда я сильно закричал от радости и позвал парней сюда. Все мигом прибежали и у нас возникла прекрасная идея – мы решили как следует отдохнуть , искупаться в озере и наестся до усрачки. Мы быстро разделись и нырнули в воду. Затем я предложил позвать всех наших покемонов, чтоб они тоже отдохнули. Все ,без вопросов одобрили мое предложение. Этот момент запомнится мне навсегда. Нам не было так здорова с того момента как я получил своего первого покемона. После у меня возникла еще одна блестящая идея – сделать «тарзанку», подвязав веревку к макушке дерева и с помощью нее прыгать в озеро. И снова всем понравилась моя идея. Первым испытателем стал я, видимо все испугались, ведь было так высоко. И вот когда я наконец решился, то прыгнул , закрыв глаза. Дальше я упал в озеро, где я нырнул очень глубоко. Но тут я стукнулся об что то очень жесткое. Я быстро вынырнул и закричал. «ААААААААААААййййАААААААААЙЙЙЙЙ». Все пацаны подбежали ко мне и спросили что случилось? Я сказал что ударился об камень. Все засмеялись надо мной и я сильно покраснел. Затем я решил что будет лучше если я уберу от туда этот камень , чтобы другие не ударились об него. Я нырнул за камнем. Было весьма глубоко. Увидев этот камень я подплыл к нему; схватил его и начал поднимать, он был довольно тяжелым. Я кое как вытащил его наружу. Все подбежали ко мне и стали спрашивать –что это такое? Я отвечал что это камень, но почему то все удивлялись. После я присмотрелся к камню по лучше и заметил что этот камень очень странный: его форма напоминала яйцо. Я стал чистить его от водорослей, которые обвились вокруг него, и через пару минут он был как «новенький». Потом я еще раз присмотрелся и убедился что этот камень действительно яйцо. Вау –сказал я, тоже самое сказали и мои товарищи. Все это время я был в задумчивости, размышляя от том, кто же мог бросить это яйцо в озеро, и кокой же там покемон. Огласив эти , волнующие мня, вопросы, все ребята также задумались. Мы сидели над этой задачей минут 10 никому ничего не шло в голову, но потом неожиданно для всех Giorgio закричал-«Ха я знаю, я знаю…» Все посмотрели на него и стали ждать ответа Giorgio. Он сказал , что слышал об одном покемоне, который делает именно так, как сейчас; им является вроде «Риблстрайп». –Риблстрайп?- спросили мы. –дада Риблстрайп, эти покемоны обычно живут стаями, но во время зачатия семьи, они оставляют свои яйца в озерах, окруженных фруктовыми деревьями, чтобы потом вылупившиеся покемоны не умерли с голоду. После этого эти покемоны должны сами найти свою стаю. Мы все ахнули от этого. Спустя пару минут это самое яйцо начало светится, и тогда я понял, что покемон вот вот вылупится. Мы все окружили яйцо и ждали. И тут наконец он появился. Он был среднего размера, у него был мощный хвост, и крылья за пазухой, я был в состоянии эйфории. (Упс совсем забыл о наших бедных покемонах). Мы все смотрели на него, в том числе и наши покемоны. Затем я позвал чаризарда чтобы познакомится, но как только чаризард показался риблстрайпу на глаза , он сразу убежал в лес. Я был в недоумении , что же произошло. Видимо он просто испугался. Ведь он только что вылупился. Ребята сказали чтобы я сам нашел его и успокоил, ведь теперь он будет принадлежать мне. Я был удивлен этому, но промолчав , я побежал искать риблстрапа. Я долго искал его по всему лесу, но к сожалению не мог найти его ни где. Видимо он хорошо спрятался. После я услышал странный крик. Я побежал в его направлении и увидел как на рибластрайпа на летела стая свелоу. В ту же секунду я вызвал чаризарда на помощь и использовав его огнемет нам удалось отбится от них. Затем я подошел к скрутившемуся в клубок риблстрайпу и стал успокаивать: -не волнуся риблстрайп мы твои друзья, не бойся ни чего ведь теперь с тобой есть я и чаризард. Риблстрайп долго дрожал но потом он все-таки успокоился и подбежал ко мне. Наши взгляды сплелись вместе и я предложил ему пойти со мной, он быстро согласился, даже не раздумывая. Я кинул покебол и рибластрайп просто запрыгнул в него. Покебол немного помигал и затем успокоился. После я взял покебол и подпрыгнул высоко высоко, и закричал «риблстрайп теперь ты мой». Спустя 10 минут я вернулся к озеру , где ребята давно ждали меня к ужину, я обрадовался и вызвал своего нового друга. Все поздравили меня и сказали что мне очень сильно повезло, ведь этот покемон является одним из самых редких в мире. Я не обратил на это внимание и подал чашечку с покемонской едой риблстрайпу. Он долго сопротивлялся , но все таки удалось его уговорить попробовать ее. Он попробовал и улыбнулся. Видимо ему понравилось. Отлично-сказал я , и отправился тоже хавать. И наконец настал момент когда мы стали ложится спать. Все ребята отозвали своих пкемонов в покеболы, а я предложил риблстрайпу переночевать со мной. Он согласился и мы легли вместе. На утро мы все дружно встали и отправились дальше…. конец!!! спасибо за внимание.!!!
|
|

| |  |
| | |
Ahiles | Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:56 | Сообщение # 34 |
Значки: 17
| Имя Райко Рост\вес 1 м\ 30 кг Тип Летающий
Эволюция Не эвалюцианирует
Живучесть 300
Описание Райко - покемон молния.Правда єто название ему дали люди которые видели как он гоняется из самолётами.Этот покемон очень быстрий и из-за того что передняя часть его тела жёлтая,то на большой скорости кажется что летит молния.Вот откуда такое название.Но елетричискими атаками покемон не владеит.Для быстрого ускорения использует огонь исходящий из задней части тела.Это дает большое ускорение,но тратится много сил.
Атаки Лобовая - 70 Быстрая Атака - 80 Смелая птица - 120(1) и 20 себе. Летящая грация - 100 Уворот - из-за скорости уворачивается от любой атака,не считается за ход (2) Ураган - 100(1) Воздушный ас - 100
Продам Нидокинга,Тангровта,Найнтелса(70лвл)
|
|

| |  |
| |
Nihlatak | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:09 | Сообщение # 35 |
Значки: 10
| Ahiles, 5 балов приступай к остальным заданиямДобавлено (02.06.2011, 12:09) --------------------------------------------- Оценки 2 задания:
Esh1, - 3 бала JoCk, - 3 бала Картер, - 4 бала
жду остальных
Сообщение отредактировал Nihlatak - Четверг, 02.06.2011, 12:09
|
|

| |  |
| |
Ahiles | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:36 | Сообщение # 36 |
Значки: 17
| Был прекрасный солнечный день, и как в такой день не потренироваться из своими покемонами? Я нашёл просторную поляну посреди леса. Взял два покебола и оттуда появился венозавр и элэктивайр. Они стоял друг против друга и готовы были начать, но вдруг что то случилось. Листья из деревьев начали падать, как будто сейчас должен был пройти сильный ветер. Я поднял голову чтобы посмотреть на небо. Но там я не увидел ни одной тучки. Но как только я хотел отвести голову над верхушками деревьев пронеслась молния. Немного подумав я понял что молния так лететь не может, я вернул покемонов и вызвал пиджета. Я сел на него и ми поднялись в небо. В вдалеке я увидел покемона. «Так я и думал» - были мои мысли. Пиджета на всей скорости направился за ним, но был явно медленнее. Мои единственным шансом было чтобы измотать того покемона, так я и решил действовать. Вдруг он приземлился и я полетел туда. Там я увидел красивого покемона. Его передняя часть тела была жёлтая, и на большой скорости мне казалось это молния. Я достал покедекс и навел на него, но от него небило результата. Я навел его на пиджета, подумав что декс сломался, но он отлично работал. «Значит это уникальный покемон, и его еще не исследовали, я должен его поймать» - так я подумал в тотже момент. Я приземлился, слез из покемона и вызвал венозавра. Так у меня был наземный и летающий покемон. Тут какраз тот покемон меня и учуял. Он выдавал звуки на подобии «Райк,Райк», так я подумал что его имя Райко, так я и стал его называть. Но сначала его нужно было еще захватить. Венозавр, Атака плетьми-70,из под цветка появилось две лианы и устремились на РАйко. Но тот из лёгкостью уклонился и атаковать лобовой(70), веник не смог уклонится, и принял удар, но Лианами от смог схватить противника и начал собирать солнечную энергию. И использовал солнечный луч прямо в покемона противника. Он был сильно поврежден, поскольку такая атака очень сильна. Райко не на шутку разозлился он использовал смелую птицу 120(1), тут пиджет активизировался и исполльзывал зеркало, так он попал в противника, но и сам получил не хилый урон. Противник был сильно поврежден, еще одна атака подобного типа и он проиграет. он использовал ураган 100,Райко быстро начал махать крыльями, от чего создался сильный ветер, а сам возпользывавшись суматохой сбежал. Мои покемоны были сильно повреждены, пиджет не мог летать, поэтому продолжать поиски было бессмысленно. Я вернул покемонов и вернулся в поке-центр, спустя пол часа моих покемонов вылечили, и я решил продолжить поиски, дабы все-таки поймать того покемона. Уш больно мне хотелось поймать его, он мне очень понравился. Я поднялся в небо на пиджете, и осмотрелся но нечего не заметил. Так я поисках Райко я летал около часа, и вот когда я потерял всякую надежду мой покемон заметил дым и направился туда. Когда мы подлетели ближе я заприметил тренера и его покемона который сражался против Райко. Покемон-молния был уже на пределе, он еле дышал. А тот тренер хотел нанести последний удар. Он толи не понимал что убьет покемона, толи хотел это сделать. Но я никак не мог допустить гибели покемона. Пиджет использовал ураган и отбил атаку противника. -Ты хочешь убить покемона?Я не позволю тебе это сделать. сказал я. -Ты? Да у тебя и твоего Пиджета ни шанса против моего манектрика! Я вызвал Венозавра, и как только парень заприметил такого большого и сильного покемона то тутже сбежал. А я взял покемона и пошёл в поке-центр, я не мог допустить чтобы столь прекрасный покемон погиб. А Пиджет показывал дорогу, поскольку потерятса в таком лесу было очень легко. В поке-центре мне сказал что вылечат этого покемона но должны будут отдать его в лабораторию, для того чтобы исследовать, но по поведению Райко было понятно что он не хочет ни каких исследований. Я вышёл из центра и долго думал что мне делать, отдать покемона знающим людям, или отпустить его чтобы он и дальше жил беззаботной жизней. После небольших раздумий я все-таки решил, что лучшим выходом будет спасти покемона. Он лежал в отдельной палате и на входе стояла охрана. Под покровом ночи я залез в окно, взял покемона(на тот момент спящего) и випригнув из окна направился в гущу леса. Но вот неудача, когда я выбирался из палаты, то случайно зацепил окно и когда я выскочил, то оно закрылось, от чего был сильный звук. Само собой охрана зашла в палату и не увидела покемона, они быстро все поняли я погнались за мной. Мне нужно было как-нибудь оторваться, ибо бежать из большим покемоном было затруднительно. Я взял покебол и вызвал синтаквила, он использовал дымовую завесу, хоть была и ночь, но завеса сыграла свою роль и я смог убежать. Прибежав на поляну я хотел сделать что то вроде кровати для покемона. Вызвав венозавра, я сделал себе хорошую помощь. Я и веник работали парой, брали большие листья и ложили их на траву, я руками, а он лианами. Потом свернули несколько листов сделав подушку. Положили туда Райко и накрыли его парочкой огромных листов. Так была создана кровать, пусть и не большая и не такая удобная как в больнице, зато мягкая и удобная. Утром я нарвал ягод, сам позавтракал и оставил покемону-молнии чтобы тот когда очнулся поел. Когда Райко очнулся он был розтерянным, он не понимал что происходит и что произошло, я ему всё рассказал и он понял. Мне повезло, поскольку этот покемон был очень хорошим, и у него был отменный характер. Поев ягод и еще чуть-чуть отдохнув он был как «новый». Для меня оставалось загадкой, как покемона, который получил столько повреждений от меня, смог простить меня и доверится мне. Вероятно он очень добрый, покемона из таким характером еще поискать. Но вот постал вопрос, захочет ли он пойти со мной. Если честно я был не уверен, и боялся задать этот вопрос. Но вскоре я решился и задал его. На мой вопрос Райко лиш улыбнулся и кивнул головой и знак согласия. Но хоть я и знал его силу, мне хотелось еще немного узнать о его силе. Поэтому я вызвал Пиджета. Пиджет атаковать крыльями, а Райко уклонился, так покемон-молния сделал еще два раза, он был очень быстрым и ловким, пиджет уже замотался и он тяжело дышал, а вот дела у райко обстояли по лучше. И он атаковал и попал, дальше бой было продолжать бессмысленно, поэтому я забрал пиджета и кинул покебол у райко. После поднял покебол и направился и направился к выходу из леса.
Продам Нидокинга,Тангровта,Найнтелса(70лвл)
|
|

| |  |
| | |
JoCk | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:31 | Сообщение # 38 |
Значки: 32
| задание №3 вот картинка как мой новый покемон (лавилар) сражается в тренировочном бою с старым (магнезоном) Лавилар атакует магнезона огнеметом, а магнизон защищается от атаки лавилара барьером
|
|

| |  |
| |
JoCk | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:32 | Сообщение # 39 |
Значки: 32
| извиняюсь, забыл перевернуть
|
|

| |  |
| |
Giorgio | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:28 | Сообщение # 40 |
Значки: 10
| Был великолепный солнечный день, я только проснулся и побежал делать зарядку. Бежав пятнадцатый круг вокруг дома я глянул на соседнее здание и заметил странную бумажку на стене. Я по быстрому метнулся туда, и увидел объявление, видимо его наклеили только что, и я был первым, кто читает его. Там было написано, что ученые в нашем регионе открыли нового огненного покемона. Меня это сильно заинтерисовало и я прям воспылал. Так я хотел узнать об этом в покедексе, но до меня дошло, что он новый и в покедексе про него ничего нет. Но все же заглянул. и там действительно ничего небыло, но зато от него узнал адрес очень популярной лаборатории в нашем регионе. Я подумал, а что если именно там и открыли этого покемона. Я глянул на адрес и понял, что это совсем недалеко от моего дома. И забежав домой я двинул прямо к лаборатории. Я был уже на пороге, и стоял прямо перед дверью. Моя рука тянулась к звонку, но тут из лаборатории вышел профессор и ударил меня дверью. Он извинился и спросил, что я тут делаю. Я все рассказал про объявление и т.д. Он предложил пойти с ним на исследование этого загадочного покемона. Я без раздумья согласился и мы двинулись вперед. Я не знал куда шагает профессор, но мне было очень интересно и я просто шагал за ним. Мы двинались по тропинке, которую я никогда не заечал. Тут тропинка сменилась полем, поле лесом, лес пустыней... Мы прошли около 100 километров за 5 дней. Тут неожиданно, прийдя в какойто темный, как мне казалось безжизненный лес, профессор остановился и сказал, что мы пришли. Я был удивлён, но не стал ничего спрашивать, а просто разложил свои вещи в палатке и пошол обсдледовать территорию и собирать дрова на костёр. Это было похоже на пикник, нежели на научные иследования. Но для профессора это было привычно и он вообще не парился насчет этого. Я тож просто отдыхал, но моё терпение выходило. Мы прожили в лесу около 5ти дней и тогда я спросил, почему мы просто отдыхаем, на что профессор ответил, что он знает про то, что я хочу поймать одного себе. А так как у этих покемонов сейчас период размножения он нехотел, что бы я мешал этому процессу. Я поступил, как сказал профессор и не стал искать их сейчас. Но он предложил мне посмотреть на них. Я не думая согласился, но я пообещал, что не буду их ловить еще три дня, и я согласился. Он покозал мне их, и я спросил их имя, он ответил, что они еще никак не названы. Я спросил у профессора имя, он удивился, но ответил, что его имя пр.Вордан. Я сразу заявил, что эти особи будут называться вчесть него, он долго не соглашался, но я уже все решил, и ему некуда было деваться. Мы прожили эти три дня в лесу, и наконец я мог бы первым завладеть этим покемоном. Мы с профессором отправились на ловлю. Мы спрятались в кустах и решили подождать. Тут на поляне появилась семья, и только что рожденные детёныши играли на полянке, и только один сидел отдельно от всех, а другие издевались над ним. Я решил вмешаться. Три детёныша были покрупнее и не хотели, что б я защищал его, но я вызвал своих трех покемонов: Чикариту, Трапинча, Свинаба. Мои покемоны выглядели сильными и эти детёныши увидев их разбежплись, и только самый слабый, над которым издевались остался на месте. Я подошел к нему и спросил, нехочит ли он присоедениться к моей команде. В его глазах сразу появилась смелость и гордость, и н кивнул головой и попросил, что бы я достал свой покебол, в который он бы мог разместиться. По окончанию мы вернулись домой, правда Вордан чуть-чуть пожил в лаборатории, пока профессор вел за ним наблюдения, а потом внес этого покемона в мой покедекс и он стал полноценным членом моей команды
|
|

| |  |
| | |
Esh1 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:26 | Сообщение # 42 |
Значки: 21
| Pflfybt №3 тренировачный бой моего Ананары=) против Дроузи. Надеюсь те понравица спецыально для тебя пошел одолжил у соседки карандаши=) фото прикреплено
http://pikarus.ru/forum/11-4877-1 - Моя поляна
|
|

| |  |
| | |
Картер | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:34 | Сообщение # 44 |
Значки: 20
| блин че та снова не прикрепилась картинка
|
|

| |  |
| | |