МОЙ первый квест )
|
|
Улькиора | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:11 | Сообщение # 1 |
Значки: 31
| вот задания. 1.НАДО ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ВЫ ПОТЕРЯЛИ ВСЕ 8 ЗНАЧКОВ ЛИГИ ИНДИГО ИЛИ ДРУГОЙ ЛИГИ (ГЛАВНОЕ ЧТО ПОТЕРЯЛИ).НО ПЕРЕД ПОТЕРЯЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ БОЙ ИЛИ КАКОЕ НИБУДЬ УДИВИТЕЛЬНОЕ ЕВЛЕНЕЕ. 2.НУЖНО РАССКАЗАТЬ КАК ВЫ ВОЗВРАЩАЛИ СВОИ ЗНАЧКИ(НУ ТИПО КАКОЙ ТО ПОКЕМОН НАШЁЛ ЗНАЧЁК А ВЫ УВИДЕЛИ ЧТО ВАШ ЗНАЧЁК У ЭТОГО ПОКЕМОНА И ПОПЫТАЛИСЬ ЗАБРАТЬ) ВНИМАНИЕ!! БЫСТРЫЕ БОИ СО СЛАБЫМИ ПОКЕМОНАМИ (ТИПО ГОЛЕМ ПРОТЕВ ПИДЖИ ГОЛЕМ ВАШ)БУДУТ ОТНИМАТЬ 1 БАЛЛ!!!ИЛЕ ВЫШЕ. 3.ВОТ ВЫ ВЕРНУЛИ ВСЕ ЗНАЧКИ НАРИСУЙТЕ ОДИН ИЗ БОЁВ (БОЙ КАК ВЫ ВОЗРАЩАЛИ ЗНАЧЁК ЛЮБОЙ).ЭТО ЗАДАНИЕ СТРОГО ОЦЕНИВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ. БАЛЛОВ МАКСИМУМ БУДЕТ 15 . И САМОЕ ГЛАВНОЕ В КОНЦЕ БУДУТ ПРИЗЫ КАКИЕ НЕ СКАЖУ УВИДИТЕ В КОНЦЕ.Я БУДУ НАЗЫВАТЬ КТО ЗАНЯЛ КОКОЕ МЕСТО В САМОМ КОНЦЕ КВЕСТА КАК В ЗОНЕ САФАРИ ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!
|
|

| |  |
| |
Dark | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:17 | Сообщение # 2 |
Значки: 21
| Я участвую) Quote (Улькиора) 1.НАДО ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ВЫ ПОТЕРЯЛИ ВСЕ 8 ЗНАЧКОВ ЛИГИ ИНДИГО ИЛИ ДРУГОЙ ЛИГИ (ГЛАВНОЕ ЧТО ПОТЕРЯЛИ).НО ПЕРЕД ПОТЕРЯЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ БОЙ ИЛИ КАКОЕ НИБУДЬ УДИВИТЕЛЬНОЕ ЕВЛЕНЕЕ. А значки Орандж Лиги терять можно?)
Могу продать кого-то от сюда: http://pokedex.pikarus.ru/oyk/1760/ Покемоны из Покедекса НЕ ПРОДАЮТСЯ! Если Драконайт не в Покедексе, он все равно не продается. Даже не пишите ;)
|
|

| |  |
| |
Улькиора | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:20 | Сообщение # 3 |
| Dark, можно но лучше всего лиги там где 8 значков)
|
|

| |  |
| |
Dark | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:30 | Сообщение # 4 |
| Завтра можно будет уже делать задания?
Могу продать кого-то от сюда: http://pokedex.pikarus.ru/oyk/1760/ Покемоны из Покедекса НЕ ПРОДАЮТСЯ! Если Драконайт не в Покедексе, он все равно не продается. Даже не пишите ;)
|
|

| |  |
| |
Blaise | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:37 | Сообщение # 5 |
Значки: 36
| Улькиора, учавствую =)
Здравствуй 2014 ) Здравствуйте те кто читает) Всем всего хорошего. )
|
|
| |
Улькиора | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:43 | Сообщение # 6 |
| а да набор закончиться в понедельник если я не напишу что можно начинать просто начинайте писать.всё остальное потомДобавлено (12.03.2011, 21:43) --------------------------------------------- начинайте во вторник 1 задание !
|
|

| |  |
| |
Esh1 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:12 | Сообщение # 7 |
| учяствую
http://pikarus.ru/forum/11-4877-1 - Моя поляна
|
|

| |  |
| |
((({PRIVET}))) | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:30 | Сообщение # 8 |
Значки: 26
| возможно участвую.
|
|
| |
Hero | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:40 | Сообщение # 9 |
Значки: 15
| постараюсь учавствовать
|
|

| |  |
| |
SuZiK | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:04 | Сообщение # 10 |
Значки: 13
| и я)
|
|

| |  |
| |
Улькиора | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:31 | Сообщение # 11 |
| всё 1 задания можно выполнять
|
|

| |  |
| |
Esh1 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:33 | Сообщение # 12 |
| Задание№1 Украли значки... И так я собрал все значки лиги Индиго. И какраз я направлялся по трапинке через Вермилион в лигу для регестрацыи. И тут на моем пути я встречяю одного тренера. Вид у него был унылым. Я подошол к нему и начял говорить: Я:-Привет. Меня завут Еш1. Что с тобой, ты выглядеш как то не важно? Стив:-Привет. Та сомной все в порядке не оброщяй внимание. Кстати меня завут Стив. Я:-А ну если все хорошо то я наверное пойду. Кстате ты не знаеш как по быстрому добраться в лигу Индиго. А то я уже все собрал и иду что бы принять учястие. Стив:-Что?! Стой так ты тренер? Говориш что собрал значьки и идеш в лигу? Знаеш я как бы тоже тренер не хотел бы ты со мной сразиться 1х1! Хочю проверить своих покемонов. Я:-Ну да, хорошо давай я согласен. Мы прошли на полянку где было много места и свободно. И что бы было честно мы бросили одновремено покеболы. У него вышал Чаризард(250хп) , а я выпустил Магмортар(250хп). И я долго не думал сразу решил атаковать. Я:-Вперед Магмартар атакуй Магма(80) Но Стив не таким легким оказался и приказал увернутся своему Чаризарду, а потом контр-атаковать Сейсмический бросок - 100. Чаризард роскрыл крыля и взлетел в небо, ушол от атаки и направился к нам. Я:-ЭЭЭ! Так не пойдет Магмартар(250хп) давай быстрее увирнись и ответь Огненный бластер (100) Мой покемон подождал пока чаризард приблизиться потом реско увернулся. А чаризард пролетел мимо и в след Магмартар хорошенько дал чаризарду в спину своим бластером. Покемон соперника такого не выдержал и от силы такой атаки отлетел в сторону деревьев.(там немного позбивал их) и спал без сознания. Стив был немного удевлён. Но потом подружески подошол пожал руку обнял и пожилал удачи в лиге. И убежал. Я был рад победе и был готов продолжить путишествия. Только раз взглянувши на мои значки. Потянувшись рукой в карман я внезаптна испугался. Мои значьки пропали. Но когда, где?-подумал я. Когда я стретил Стива то они точно были при мене. Не может быть, он что стырил их у меня?-сного подумал я. В панике я решил догнать его. Продолжение следует... Во втором задании. Конец
http://pikarus.ru/forum/11-4877-1 - Моя поляна
|
|

| |  |
| |
|
Hero | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:07 | Сообщение # 14 |
Значки: 15
| ВОт так вот со мной случилась такая плохая история и я потерял все свои зочки Лиги Индиго. Вот как 7 месяцев я ежу покетренер.Я натренировал самых сильных и выносливых покемонов.Я очень долго путешевствовал посвету, повидал много всяких городов, покемонов.Я посетил все города лиги Индиго и собрал все значки.Каждый значок мне давалася с особым усилием.Ведь покемон лидеров стадиона были не простые новички покетренеры, а опытнейшие покетренеры.И вот собрав все значки, я решил ехать в город в котором, пргоидет лига Индиго.Я очень ждал етот момент.Последний месяц я усердно тренировался.И вот этоьт день настал,ь день выезда из дома на Лигу индиго.Путь в лигу лежал через большое море. В этот день встал очень рано.Так как я не мог усидеть на месте в это день отъезда, а тем более не мог спать.Я быстро сделал все дела по дому по быстрому помог маме и отправился на пристань.Когда я вышел мне в лицо сразу кинулись лучи света, я не вольно закрыл глаза рукой.В лиуо мне бил проладный ветерок."отличная погода для поездки"-подумаля про себя.Там меня очень удивил огромный корабль под названием "голубая лагуна".Я н взял на пристань с собой маму потому что сам не хотел плакать и не хотел её заствалять ето делать.Я быстро забежал на корабль.С него открылся прекрасный вид на море, и мой родной город.Вот через пятнадцать минут мы уже отплыли.Я зашел в ресторан, там по быстрому перекусил и пошел в свою каюту.Там я полежал, и решил сходить проветриться на ружу.Я вышел и встал около заборчика.Там был классный бриз, на воде были не большие волны.Но вдруг море быстро взволновалось, и стал каким то грубым.Волны вдург стали неожиданно увелисиваться.Наш корабль слегка очнула."Что же ето может быть?"-подумал я.И тут из воды показались головы 4-5 гаеардосов.Они толкали корабль в бок.после нескольких бесполезных попыток они отступили.На корабле началась паника.Через 5 минут гаеардосы вернулись.Он всталиь во весь свой рост.Я быстро не медля вызвал електробаза и приказал ему ударит по воде атакой "гром".електробаз стал быстро вращать руки, и они стали покрывать електричеством.Когда он уже не ог сдерживать енергию он выпустил её в воду.Так как вода проводит електричество, он разом убил пятерых зайцев.Я думал ето к лучшему.Но гаеардоса разозлились и втсал в ряд. Я увидел как у каждого из них у рта стала скапливаться енергия.Когда они накопили еще достаточно они все разом выстрелили в корабль.Корабль не выдержал такого удара и разволился на две половинки.дальше корбаль стал тонуть.После меня что то тупое ударило по голове и я отключился.Когда я открыл глаза я увидел что я лежу на берегу какого то отстрова.Голова моя раскалывалась от боли.Я встал осмотрелся.и как то случайно задекв свою куртку не щутил побрякивания, и прежней тажести.ЗАглянув под крутку я увидел что все мои значки пропали.Я понял что когда корабль порушился она как то отпали от меня.Я проверил есть ли у меня покеболы, к счастью они были на месте.И я пошел в глубь леса , да бы найти себе поесть ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
|
|

| |  |
| |
Улькиора | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:13 | Сообщение # 15 |
| Esh1, 15 сойдёт да в конце у кого больше балов тот и победил !!!!
|
|

| |  |
| |