хвост феи онлайн на пикарусе

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
КВЕСТ
((({PRIVET})))Дата: Пятница, 11.03.2011, 05:22 | Сообщение # 31

◄CELLDWELLER►

Значки: 26
Покедекс
Hero, вечером на сайте соединение было сброшено,зайти было невозможно,так что выкладываю сейчас
Задание №1

И вот начался мой день довольно ужасно.Мне было плохо, всё бесило.Делать было нечего и я разбудила свего спящего покемона, чтобы позавтракать и отправится в сегодняшенее новое прикючение.Моя мечта,которуя я хотела очуществить заключалась попасть в цирк и принять участвие непосредственно.Но больше всего я хотела показать на что способна, я должна была поразить всех со своим чаризардом.Мой покемон тоже хорошо умел показывать фокусы и жонглировать,Ходить по веревке и проходить через огненные кольца.Я собрала все что необходимо для цирка и побежала .Говорят сегодня будет выступать цирк «Шапито».Они говорят были очень извесными и все зрители были потрясены ихним мастерством.И вот я спросила одного из людей и они мне показали дорогу к этому цирку.Как только я пришла туда я увидела прекрасный цирк.Он был таким классным.Я прошла внутрь и увидела одного человека главного.Я рассказав о своих способностях хотела бы вступить в вашу команду.Я очень глубоко уважаю вас и хотела бы работать с вами и с моим покемоном.Мужщина сказал мне показать свои возможности и что я умею для того чтобы вступить ну и конечно на что способен ваш покемон или скорее всего сказать покемоны.Вот так он мне ответил.Хорошо я покажу вам.Как только я ответила, собралась вся команда чтобы посмотреть что мы сможем показать с чаризардом.Они нам представили все , чтобы мы использовали для трюков.И вот мы с Чаром начали показывать свои умения трюков.После того как мы показали.Компораньсье ответил вы приняты и будете показывать в сегодняшнем цирке.Хорошо благодарю.Но перед этим переоденьтесь и будьте готовы ко всему.Хорошо смело ответила я.И вот незаметно пару часов прошли и уже подходило начало представления.Главный человек снова вышел и начал говорить что-то в микрофон.И так дамы и госопода представляем вам лучших фокусников,клоунов ,которые порадуют ва и даже шокируют.Наслаждайтесь представлением.»Все заопладировали».Итак к нам выходит жонглер Аня с её покемоном Чаризардом.Как только я появилась.Один человек в зале сказал:- а эта не та девушка занявшая 2-е место в оранжевой лиге.Все были в ауте и сразу закричали!!).Хм ну да, а теперь расслабьтесь я покаж вам с моим покемоном супер шоу)).Давай чаризард выходи.После нескольких секунд он появился и мы начали жонглирование.Я сначала жонглировала двумя мячами, потом тремя, позже четырьмя.Ого воплики из зала доносились.Классно!!!.А теперь смотрите.Я начала жонглирование с пятым мячом, после того как чаризард кинул его мне .Тоже самое проделывал и мой покемон только с огненными мячами и намного больше моих.И вот я закончила своё первое представление .После нас шла тоже девушка и тоже с огненным типом покемона.Она показывала дроссировку нового покемона,который был плохо характера и даже не слушался никого,но она справилась с этим,молодец что сказать.Ну наконец девушка закончила и мы опять начали выступать.На сей раз мы показывали фокусы.Я вытащила карты и вызвалал одного человека из зала.Это была девочка лет семи.Я сказала ей загадать карту у чаризарда.Она загадала, потом мой покемон начал перемешивать карты и после нескольких минут он достал карту и сказал .Туз сердце?.Девченка засмеялась и сказала вы угадали.Все сразу захлопали.Но и на этом мое представление не закончилось , давай чаризард.сделай огненного феникса.Раз,два,три..вперед.Мой покемон из огня сделал красивую птицу , онааходилась довольно приличное время.И мой покемон даже как бы дрессировал её.Все снова захлопали.И так на сегодня мы вам покажем еще один фокус.Я залезу в коробку, а мой чаризард проткнет эту коробку пятью мечами..Все насторожились ведь этот фокус был очень серьезным.И вот я залезла и мой покемон начал протиыкать меня одним, потом вторым, позже третьим и вскоре дошло до пятого.Внезапно полелась что-то красное.Зрители ахнули не может быть!!!.А вот и шутка.Не волнуйтесь со мной всё в порядке это лишь варенье)Все снова похлопали чудесно.Даже кмпороньсье захлопал И команда тоже.Дальше выступили ребята акробаты.Они были такими классными и гибкими.После них вышли снова мыс новым трюком под названием « прохождение по нити смерти».Мы поднялись и увидели вервку по который должны были пройти.Бы ло сначало мне даже и страшно ,но я не боялась это и начала.Я медленно начала проходить, также сделал и мой покемон только с другой стороны.Все зрители были очень удивлены.Ого как калссно, слышала я реплики.После нескольких минут я дошла до середины веревки и встретилась с Чаризардом,но я случайно посмотрела вниз и голова у меня закружилась , я чуть не упала пока чаризард меня отвлек.Мы всё-таки смогли поменяться местами друг с другом и удачно прошли по веревке.Все снова и снова хлопали в ладошы.Это было наше последнее представление.После нас вышли клоуны и развлекали людей.Главный человек и вся команда обняли меня и сказли что я отлично справилась с поставленной задачей.После того как выступили клоуны.Мы завершили вышли на сцену и покланились.Все люди кидали нам цветы.И даже та девочка лет семи подбежала к нам и подарила цветы чаризарду и мне).
Вот такой у нас был цирк.)

Сообщение отредактировал ((({PRIVET}))) - Пятница, 11.03.2011, 05:23

HeroДата: Пятница, 11.03.2011, 09:17 | Сообщение # 32

Герой

Значки: 15
Покедекс
((({PRIVET}))), ты получаешь 20 баллов, приступай ко второму этапу

((({PRIVET})))Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:49 | Сообщение # 33

◄CELLDWELLER►

Покедекс
Задание №2

Как только мы с Чаризардом поступили в этот чудесный цирк под названием "Шапито".Нас сразу поставили на сцену за наши хорошо отрепетированные трюки.Первый раз,когда я выступила с часизардом было на высоком уровне.И мы получили грандиозный успех.Это было так здорово.Но сегодняшняя истори была чуточку немного другой.Я сегодня проснулась уже в другом городе.Как!! мы уже не в моем городе?-Компораньсье ответил, что да мы же должны как-то путешествовать и зарабатывать на жизнь,темболее должны были обеспечивать цирк всемивозможными средствами.Утро уже наступило и мы уже прибыли как раз в новый город для выступления.Мы с чаром были ужасно опечаленными.Всё было для нас новым и мы никак не могли к этому привыкнуть хоть как не старались.Сегодня мы выступали... И перовй мы вышли с Чаризардом..Снова было много народа,но мне и чару было плохо.И вот,когда мы хотели сделать огненного феникса.Мой чаризард плохо чегодня контролировал огонь и после этого птица вырвалась и все потоки пламени вырвались на все предметы.И они зажглись,Люди начали паниковать и выбегать из цирка, купол начал обваливаться и одна девочка не могла выбраться от туда, её видимо предавило.Я быстро к ней побежала вытащила и приказала выйти всем водным покемонам.Они быстро потушили пожар и все это бедствие закончилось.Все зрители разошлись и половино цирка сгорело.Мне сказали что если такое повторится,то мы должны исключить вас.Мы извинились и помогли поставить цирк на ноги.И вот цирк через несколько дней ожил и к нам снова пришли зрители.
Но перед этим к нам пришла девушка и рассказала ,что с ней случилось тоже самое что и со мной, и то что они с покемонами хотели остаться в этом цирке и в своем городе всегда.Но судьба сказала что будет по другому.Мы будем твоими новыми друзьями и поможем тебе ,когда вам обоим плохо.Спасибо:-ответила я.Через несколько минут я осознала это.И наконец ободрилась вместе с чаризардом.Отлично.А теперь постораемся.Мы снова выступили и уже не с унылыми лицами,потому что меня окружали новые друзья и мы вскоре привыкли к ним и путешествовали по миру)
Вот рисунок, на подзжечь не хватило времени, извини(
Прикрепления: 7273976.jpg (61.1 Kb)

BlaiseДата: Пятница, 11.03.2011, 17:38 | Сообщение # 34

Злой троль

Значки: 36
Покедекс
Hero, а мне уже можно рисовать?(

Здравствуй 2014 ) Здравствуйте те кто читает) Всем всего хорошего. )

HeroДата: Пятница, 11.03.2011, 20:12 | Сообщение # 35

Герой

Покедекс
((({PRIVET}))), Ань ты поучаешь за второй квест 20. и за третий тоже 20

Добавлено (11.03.2011, 20:12)
---------------------------------------------
И так второй раунд завершился, сталовь всего 2участника ((({PRIVET}))) и Blaise
Blaise приступай к третьему раунду

((({PRIVET})))Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:59 | Сообщение # 36

◄CELLDWELLER►

Покедекс
Задание №3
Мой покемон Майм джр, пытается стоять на одной ноге и сделать сальто
Прикрепления: 8484338.jpg (48.9 Kb)

HeroДата: Суббота, 12.03.2011, 12:39 | Сообщение # 37

Герой

Покедекс
((({PRIVET}))), хех,20)))

BlaiseДата: Суббота, 12.03.2011, 14:41 | Сообщение # 38

Злой троль

Значки: 36
Покедекс
Мой Чармандер хотел выполнить кувырок.Но у него не вышло он разозлился и начел всё крушить.Загорлось всё а чармандер бушивался!

Прикрепления: 2094022.jpg (73.6 Kb)

Здравствуй 2014 ) Здравствуйте те кто читает) Всем всего хорошего. )

HeroДата: Суббота, 12.03.2011, 17:32 | Сообщение # 39

Герой

Покедекс
Blaise, Так те ставлю 18,мог уж не много то постараться

ИТоги ((({PRIVET}))), 60 баллов-1 место
Blaise, 56 баллов- 2 место

kaskaderДата: Суббота, 12.03.2011, 20:56 | Сообщение # 40

๑۩۩۩۞***BEASTLY***۞۩۩۩๑

Значки: 47
Покедекс
эм..да уж квест не ахти , ну да ладно.

над призами заморачиваться не буду.

создатель -2500пд
1 место-1500пд
2 место - 800 пд

Личная анкета kaskader'a

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Топ игроков ролевой

pokedex.pikarus.ru — срок регистрации домена истёк

Домен не продлён

Срок регистрации домена pokedex.pikarus.ru закончился.

Администратор должен продлить регистрацию домена,
иначе домен будет удален из Интернета.

Информация о домене
Whois Center - данные о домене и сайте

Если вам интересно это доменное имя, вы можете заказать его регистрацию
в сервисе освобождающихся доменов Axelname.

Вы так же можете связаться с текущим администратором (владельцем) домена через форму связи.

По вопросам продления домена обращайтесь к регистратору Axelname:
support@axelname.ru
www.axelname.ru
(499) 404-11-01
(812) 309-51-01

+7 (499) 404-11-01

+7 (812) 309-51-01

по будням с 11:00 до 18:00

Служба поддержки:

support@axelname.ru

ООО «АксельНейм» (Axelname LLC)
© 2012-2024 Все права защищены.
info@pokedex.pikarus.ru

Наш баннер

Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

pokedex.pikarus.ru — срок регистрации домена истёк

Домен не продлён

Срок регистрации домена pokedex.pikarus.ru закончился.

Администратор должен продлить регистрацию домена,
иначе домен будет удален из Интернета.

Информация о домене
Whois Center - данные о домене и сайте

Если вам интересно это доменное имя, вы можете заказать его регистрацию
в сервисе освобождающихся доменов Axelname.

Вы так же можете связаться с текущим администратором (владельцем) домена через форму связи.

По вопросам продления домена обращайтесь к регистратору Axelname:
support@axelname.ru
www.axelname.ru
(499) 404-11-01
(812) 309-51-01

+7 (499) 404-11-01

+7 (812) 309-51-01

по будням с 11:00 до 18:00

Служба поддержки:

support@axelname.ru

ООО «АксельНейм» (Axelname LLC)
© 2012-2024 Все права защищены.