ван пис онлайн на пикарусе

• Страница 1 из 1
  • 1
Квест - Покемоны и их сражения. =)
SoterenДата: Вторник, 25.01.2011, 18:45 | Сообщение # 1

Генералиссимус

Значки: 19
Покедекс
Квест будет состоять из трёх частей.
1 - Рисунок сражения двух покемонов,( покемонов выбираете сами)
2 - История о сражении двух легендарных покемонов.( их выбираю я)
3 - Определение покемона по приведённому описанию.

Принимаю бои, и бои за значки, о месте кидать в ЛС =)

kontra1Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:35 | Сообщение # 2

Art_Jump

Значки: 26
Покедекс
участвую =)

PriNcДата: Четверг, 27.01.2011, 22:05 | Сообщение # 3

S.T.A.L.K.E.R.

Значки: 17
Покедекс
участвую happy

чёрный2204Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:29 | Сообщение # 4

Царь Африки

Значки: 13
Покедекс
участвую

@@VIP@@Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:25 | Сообщение # 5

Most Wanted

Значки: 24
Покедекс
участвую

SoterenДата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:37 | Сообщение # 6

Генералиссимус

Покедекс
Квест начался, первое задание:
Нарисуйте сражение двух любых покемонов, оценивается не красота, а полёт фонтазии =)
Сдать рисунки до 23:00, воскресенья. =)

Добавлено (30.01.2011, 19:36)
---------------------------------------------
Небольшие корректировки по первому туру, те участники, кто по каким либо причинам не может нарисовать рисунок сражения двух покемононв, могут написать рассказ, о том как вы принимали участие в любой из лиг, ваша победа в ней не обязательна, оценивается красочность описания сражений и стадиона, тексты и рисунки сдать до вечера завтрашнего дня, точнее до 23:00, текто сделали рисунки, могут спокойно сдавать их, они будут оцениваться на ровне текстов =) biggrin biggrin biggrin

Добавлено (30.01.2011, 19:37)
дополнительные участники в первом туре так же принимаются =)

HidanДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:01 | Сообщение # 7

Генералиссимус

Значки: 37
Покедекс
Черизард против Магнезона
До лиги индиго я и мои покемоны прошли извилистый путь но лигу мы проиграли сейчас я быстренько расскажу как всё начиналось. biggrin
Ну мой первый покемон это пикачу с ним я начал путешествовать и побеждать и с ним я выиграл первый значок у Брока его оникс был сильный но мой пикачу шустрее и по этому мы победили с Мисти и её водными покемонами но мой пикачу и там справился одолев Мисти мой пикачу эволюционировал в райчу и мы двинули в стадион вермилиона лидер стадиона лейтенант Серж и его райчу там нам пришлось попотеть мой райчу долго не мог попасть по райчу Сержа а когда смог то прихлопнул его одним ударом следующий наш бой был на стадионе шафрании я много слышал о Сабрине перед этим боем я долго готовился и наконец мой нидоквинг уже был готов кадабра была сильным противником но мы победили благодаря силе и боевому духу дальше на очереди стоял стадион Эрика была сильным соперником но мы всё же победили и её у думал что это за полоса побед ну да ладно победы что может быть лучше них дальше был стадион фуксии его лидер настоящий ниндзя но и его мы одолели дальше пошли одни проблемы стадион синабара я искал очень долго а когда нашёл умудрился продуть его лидеру отчаявшись я побрёл на стадион Вертании я благодаря боевому духу моих покемонов я всё же выиграл значок обрадовавшись что моя удача вновь вернулась ко мне в радостях я побежал на стадион синабара и был прав я победил ура
Начало и проигрыш: В течении месяца мы тренировались в жёстком режиме первый бой в лиги индиго состоялся с довольна сильным тренером ну я не буду описывать всё расскажу лишь о битве магнезона и его черезарда бой был три на три я вынес его двух покемонов и он моих и вот магнезон вперёд мой противник вызвал черизарда и так его ход был первым он начал с атаки Ярость дракона - 70 мой магнезон не смог увернуться 180хр вставай магнезон ты должен подняться Миталический звон - 50 магнезон своим звоном оглушил черизарда и у него 200хр это было совсем не то на что я рассчитывал но вот черизард снова атакует атакой Стальное крыло - 70 крыло черизарда засветилось и он полетел на магнезона я сказал чтоб магнезон уклонился от атаки а потом черизард сразу ударил сейсмическим броском-100 и накрыл им моего бедного магнезона мой магнезон упал на землю и не мог больше сражаться и победу приписали черизарду ты молодец сказал я магнезону вернул его в пркебол и хоть мы проиграли лигу мы совсем не расстроились а наоборот на боевой дух поднялся.НУ вот и всё

kontra1Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:04 | Сообщение # 8

Art_Jump

Покедекс
И так вот новый день, с всемя значками и мощьными покемонами. Вот я оделся и вышел на улицу что бы потренеровать своих покемонов. После того как я увидел как все мои покемоны стали настолько сильны и взрослыми, самостаятельные и мудрые. И после этого я понял что они готовы к лиге. Я пошел в самый центр лиги Индиго и начал там регистрацию. После регсистрации, нам сказали что все боя будут с завтрешнего дня и что бы мы пошли отдыхать к завтрешнему бою. Но тут пришел один злой человек, он был уверен в сибе и покемоны у него были очень даже сильны, даже на вид. Мне этот парень очень не понравился и я услышал как его звали, его звали - Conteo,. Имя это было очень страшное и смешное :D. После этого, был вечер покемоны ложились спать, а я думал над стратегией как победить любого кто участвует в ней. Но о других противниках я не очень думал, потому что я видел что Conteo, был сильнейшим из всех. Вот новый день, день боев, я с моими покемонами были готовы к боям и пошли в регестрационую, что увидеть кто с кем дереться. Моим противником был Hidan,. Правила были таково, что в первом бою все должны драться лишь 3 покемонами. Я выбрал не самых сильных потому что берег их для Conteo,. И вот мой бой против Hidan, закончился и я вышел победителем. Самых учасников было не много. Потом через небольшое время я начал драться с @@VIP@@, и тоже его победил. И вот Два человека вышли в финал, это я и Conteo, . Я был рад и уверен в себе, потому что я был уверен в своих друзей - покемонов. Вот мой бой начался с Conteo. Бой должен быть бой 1 на 1 (покемонами) Он выбрал покемона Электробазза с 150 хп, потому что он был уверен что я проиграю, а проиграю именно потому что я боюсь, но я не боялся. Я выбрал покемона Милотика у которого было 200 хп. Conteo был в шоке увидев этого покемона у меня. Я сказал что бы Conteo начинал атаку первым и он согласился и приказал Электробаззу что бы он атаковал первым уже сильнейшей атакой Гром - 70 (1). Я приказал Милотику что бы тот уклонился и завершил бой нашей комбинацией: Аква кольцо(60) и Очаровать и затем Аква Хвост(70)(1) + Гидра помпа(90)(1) + Аква кольцо(60) + Водяной пульс(60) = -340хп. Даже если бы Электробаз уклонился от первой атаки, все равно Электробаз упал без сознания и я выиграл у него Саму лигу. Я был очень рад, хоть и выиграл благодоря тому что противник зглупил. НО все же выиграть лигу это приятно.
Конец

SoterenДата: Вторник, 01.02.2011, 15:07 | Сообщение # 9

Генералиссимус

Покедекс
Hidan, 10
kontra1, 9
Начинается второй тур моего квеста, вам надо написать историю, о том как вы видели сражение двух легендарных покемонв, можно не объяснять причину их сражения, и не делать долгого вступления, начать сразу с самого сражения, но оно должно быть красочным. Так же что бы было интереснее, это легендарные покемоны, по этому в рамках квеста, допустим что они могут уклонится не один раз а три, конечно вы можете не пользоваться этим. Покемонов определяю я.
kontra1, Запдос против Артикуно
Hidan, Молтрес против Мьюту
@@VIP@@, Лугия против Рекваза
PriNc, Кайогра против Градон
чёрный2204, Фионе против Хеатран
Тексты сдать до вечера четверга, желательно как можно раньше.
Так же я ещё подожду решение на первый тур, так же до четверга. =)

HidanДата: Среда, 02.02.2011, 16:20 | Сообщение # 10

Генералиссимус

Значки: 37
Покедекс
Молтрес против Мьюту
Двенадцать часов дня я в закусочной наслаждаюсь тройным бургером с колбасой и огурцами и вдруг открывается дверь и в кафе забегает мой друг Сэм он был чем то обеспокоен подбежал ко мне и говорит представляешь я видел битву саламенс против гарчомпа и давай петь мне что да почём я его не
слушал сечас меня волновал только мой бургер и больше не чего через час когда он закончил я начал и что вот я видел битву о которой не когда не забуду Молтрес против Мьяту.
Как то когда я шёл через лес в город Экротик за следующим значком я проходил через тот лес и вдруг
передо мной упало дерево и чуть меня не зашибло я побежал и посмотрел вниз и шуть в обморок не упал я увидел легендарную птицу молтреса он был весь как огонь с головы до хвоста и он с кем то сражался противника я не видел молтрес выстрелил огнём куда то в лес и половина леса в тот же час вспыхнула и пожар пошёл дальше и вдруг из огня кто то выпрыгнул это был покемон мьюту и пустил в молтреса пси сверой и деревьев 40 вырвались и полетели в молтреса тот сделал небесный удар и небо чуть не упало и меня начало трещать и башка гудеть потом молтрес выстрелил супер лучом а мьюта отразил атаку в сторону и вдруг всё стало ярко белым и я вырубился очнулся я уже в госпитале а потом долго сожалел что недосмотрел их бой до конца.
Да ты гонишь сказал Сэм ну как хочешь верь не верь а мы та знаем что это было biggrin

kontra1Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:07 | Сообщение # 11

Art_Jump

Покедекс
И так все начинаеться с того, что скоро будет парад планет и если думать по легенде, то из своих гор или пищер вылазят Запдос и Артикуно. И когда они вылазили, то между ними начиналася война, иными словами величайшая битва легендарных покемонов. И легенда гласила о том, что в последнию минуту пришел Избраный - обычный покетренер и остановил их, при помощью своего Слоукинга и засунул их опять в их пищеры. И вот я покетренер kontra1,. Выиграл все лиги и был обьявлен как самый не победимый покетренер мира, а некоторые говорят на меня супер-покетренер. Я проснулся и не знал что делать, ведь я все цели достиг и победил. И вот я выхожу на улицу, сам я был в лесу, в маленькому домику. И только я выхожу на двор, как вижу что все покемоны улетают к какому то определеному месту и мне стало интересно что там случилося. Я взял своих покемонов, самых сильных покемонов и пошел к тому месту. Я шел 7 дней и когда пришел к тому месту, а это оказался океан с островами покрыты льдом. Я сразу спомнил ту легенду, с Артикуну и Запдосом и мне как то стало не по себе. Я сам стоял на окраенке острова-горы и я хотел быстро узнать что там за островами и горами и для осмотра я вызвал своего Драгонайта и приказал ему огледеться вокруг всего побережья. Прошло около 30-40 минут и я увидел как он от ближнего острова быстро ко мне летел и летел он как то подозрительно - задом. Потом оказалося, что его поджарил покемон Запдос. Я был в шоке, что легенда повторяеться и на всякий случай разложил свой телескоп и посмотрел на звезды, а точнее на планеты , но я увидел только одну планету и это значило, что сейчас происходит парад планет и получаеться легенда опять збываеться. Я вернул своего Драгонайта в покедекс и сложил телескоп. И как только я все это сделал в мою сторону летели Запдос и Артикуно и летели они в драке. Как только они приблизелися ко мне, они ударились об скалу и продолжали драться, но я успел уклониться от них. Я не стоял на месте и вызывал своих покемонов (решил вызвать всех сразу) Но они быстро уложили моих покемонов, потому что они не хотели что бы им помешали в их драке. И тут я разозлился, но сразу же понял, что если я злюсь то я ни чем не луче от Запдоса и Артикуна и тут я стал мудрицом biggrin . Я сосредоточился и начал искать выход из этого положения. И тут не прошло и трех минут, как я нашел выход из этого положения. Я совсем забыл что у меня есть покемон Слоукинг - легендарный покемон. Я его быстро вызвал из покедекса и попросил помочь. Он начал говорить с Артикуно и Запдосом. Но они его отолкнули своими атаками: Запдос использувал атаку Удар молнии, а Артикуно испоьзувал Ледяной луч. Но Слоукинг знал, что от него и от меня зависит судьба мира и Слоукинг выдержал эти атаки. И приминил против них Психичискую атаку, в надежде что эта атака изменит их психику и в лучем случае они подружаться. Но они стали друзьями, только в том случае, что бы одолеть меня и Слоукинга. Они начали атаковать по Слоукингу сильнейшими атаками Гроза и Ледяной Ураган, Но тут Слоукинг стал черезвичайно резким и уклонился от них и начал заканчивать с ними атаками Вывести из строя - И они были не подвижны и потом Слоукинг навел на Них проклятие и потом атаковал последней атакой Древней силой. Блягодоря этой силе, Слоукинг не только победил их н ище сделал так что бы они вернулись в свою пищеру. И мы вернулись и свой лес, поджидая новых приключений. И на этот раз история закончилася успешно.
Конец

SoterenДата: Четверг, 03.02.2011, 21:47 | Сообщение # 12

Генералиссимус

Покедекс
Hidan, 8 =)
kontra1, ну ты и скромный 10=)))

Добавлено (03.02.2011, 17:27)
Третий тур начинается завтра и завтра заканчиваться, задание на третий квест появится ближе к вечеру, а пока я ещё принимаю тексты других желающий принять участие в квесте. =)

Добавлено (03.02.2011, 20:57)
Так как больше не кто не изъявил желания принять участие в квесте, вот задание на третий тур.
Определите покемонов по данному ниже описанию, ответы мне писать в ЛС.
1) Покемон который встречается практически во всех выпусках аниме Покемон.
2) Преданный покемон, который в детстве был у Джеймса, но он его отпустил.
3) Покемон, для эволюции которого, нужен ещё один покемон.
4) Его считают самым умным покемоном.
5) Голос этого покемона может разрушать стёкла и витрины.
6) Этот покемон может отразить любую атаку,(назовите его эволюцию).
7 и 8) Эти покемоны сильны в команде, и могут выступать в роли поддержки для других покемонови.
9) Он редкий, и многие покекардинаторы называют его самым прекрасным покемоном. Жду ваши ответы на вопросы, всем удачи.
=)

Добавлено (03.02.2011, 21:47)
Результаты за третий этап.
kontra1, 9
Hidan, 8
и того:
Первое место kontra1, - 28 очков
Второе место Hidan, - 26 очков.

Всем спасибо за участие.
А мне денюжку плиз. =)

kaskaderДата: Четверг, 03.02.2011, 23:11 | Сообщение # 13

๑۩۩۩۞***BEASTLY***۞۩۩۩๑

Значки: 47
Покедекс
Quote (Soteren)
те участники, кто по каким либо причинам не может нарисовать рисунок сражения двух покемононв, могут написать рассказ,

херов вам в тачку.

Soteren, ты забыл меня предупредить о изменениях.
поэтому либо я закрываю квест и все остаются без призов.
либо рисуйте рисунки.

Личная анкета kaskader'a

kontra1Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:16 | Сообщение # 14

Art_Jump

Покедекс
Quote (kaskader)
поэтому либо я закрываю квест и все остаются без призов.

3лой ты человек biggrin
Ладно завтра будут вам рисунки happy

Добавлено (07.02.2011, 21:16)

Вот biggrin Soteren, ты не написал, чем и где рисовать biggrin tongue

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Топ игроков ролевой

Наш баннер

Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона