Квест
|
|
Альтаир | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:06 | Сообщение # 16 |
Альтаир Легенда семи морей!
Значки: 20
| участвую
Лидер Клана Огня
|
|

| |  |
| |
Zuzin | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:53 | Сообщение # 17 |
Значки: 0
| Ramon, ну ты скажи в чем соль, а я уже решу
|
|

| |  |
| |
Ramon | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:27 | Сообщение # 18 |
Значки: 9
| Решай) 1 этап Надо написать как вы с помощью своего покемона(придуманого(придумать надо самим)) выиграли лигу(любую)
|
|

| |  |
| |
Fire_man | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:09 | Сообщение # 19 |
I AM FIRE_MAN - I DO NOT LOSE
Значки: 4
| Ramon, ето который существует или не существует еслм придумовать то я придумаю
|
|

| |  |
| |
Fire_man | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:16 | Сообщение # 20 |
| я придумал пока ну как вам ________________________________________________________________________ имя: тортгротф/tortgrotf рост/вес: р-3,6 м, в 100кг тип огненный/психический/насикомое/ядовитое/вымершое эволюцыя неизвестна жывучесть 1500 описание:очень редкий пок но он поивился на свет не как другие покемоны(тоисть не из яйца)а как выеснили понастаящему он появился из упавшего на землю метеорита.он очень смешаный и очень сильный покемон.олн вмещает в себе 4 боевых сущности ето:1 сущность-огонь, 2 сущность-психика, 3 сущность-насикомое(очень легко ориентируетса на месности), 4 сущность-его ядоиспускание в бою.ето я еще раз повтаряю очень могучий покемон!!!я думаю любойбы захотелбы иметь его!!! атаки ядовитое жало-200хп огненный бросок-200хп смсена кожы-пропуск хода противника(1) псих илюзия-200хп(1) танец с ядом-400хп танец с саблями-400хп танец в окружении лавы-400хп(1) психо-увелечение-400хп(1) комбинацыя-900хп(1) слитса с миром-уход от любой атаки противника даже против пропуска хода и вышшых атак(1) Добавлено (15.12.2010, 00:16) --------------------------------------------- можно будет с таким ходить??
|
|

| |  |
| |
Ramon | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:32 | Сообщение # 21 |
| ты задания видел?
|
|

| |  |
| |
Эйджеи | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:12 | Сообщение # 22 |
Значки: 2
| Было хорошое солнечьное утро я встал с постели , кстате я находился в покецентре не по далёку от лиги хоэн , в етот замечятельный день должен будет проходить финал турнира лиги хоэн ( я был в финале) я должен был одолеть очень сильного соперника . Я подумал какого покемона для боя выбрать , и выбрал . -В етой лиги я буду использовать толька одного покемона , и етот покемон будет Раймон , он силён и хорошо натринерован , да + к етому у него есть сильные атаки , да и мне он нравица ) карочи клёвый пок . Я пошол на стадион для принетия боя в финале ) Я должен был пройти через не большой лес . `я пошол в путь ` Шол я по лесу и в друг не от куда поевляеца ети болваны из команды Р . -Мы пришли за твоими покемонами . -Блин , задайбали , да не получети от меня не одного пока . -Выходи арбок Кислота-30 Арбок напал на меня но хорошо что я смог увернутьтся .У меня был только один покемон ( Раймон ). И походу я должен был его использовать . -Выходи Раймон ! Атакуй его - Гипер розряд (кстате мой раймон електрического типа ) одна атака хвотила и арбок отключился .У меня небыло времени рассижоватьтя и я быстро убежал к стадиону . Прошло 5 минут : Я дошол до стадиона ) ) . Через 3 минуты : -Дорогие зрители вот и настал тот легендарный момент финальный бой ! В левом углу унас очень сильный покетренерн из Дьюфорда , Рэй ! А в правом углу тоже очень хорошый и сильный покетренер Дэн (Эйджеи) Да начьнётьтся бой !! Рэй*- Выходи Метагросс! Дэн*- На выход Раймон ! Рэй*- Атакуй Проворство ! Атака Рэя очень навредило моему раймону . Дэн*-А ну раймон вставай и покажи ему атаку , Шокер . Метагросс Рэя тоже не плохо постродал . Рэй*- Атакуй Дезаринтация Мой раймон сидел на земле и не двигался , казалось что всё , но он встал и ждал когда я иму скажу атаковать : Дэн*-Ну давай самую сильную атаку : Терабайт Через метагросса прошли 5000 вольтов , после етой атаки метагросс отключился . Дэн*-Уррррааа мы выйграли ) ВОТ ТАК Я ВЫЙГАЛ
|
|

| |  |
| |
чёрный2204 | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:30 | Сообщение # 23 |
Значки: 13
| Я принял участие в лиге Индиго со своим покемоном Зароком. Этот покемон был необычен,его специально для меня сделал мой отец, просто мой папа работает в лаборатории по скрещиванию покемонов, и именно поэтому он скрестил днк чаризарда,тиранитара,и фросласа, и вот я получил своего сильнейшего покемона.Победа была одна за другой, я даже не менял покемонов со всеми справлялся зарок, никто не мог победить его.И вот дело дошло до финала.Специально для нас ввели коректировки в правила, поскольку покемоны были у меня и у противника сильны,было решенно провести бой 1х1, так что зарок должен был победить одного покеона противника и тогда бы я был победителем лиги Индиго.Но всё оказалось гораздо сложнее, у противника был покемон драгонайт причом необычный,похоже что тоже из лаборатории.И вот бой начался, зарок для начала атаковал из далека огнём,что бы посмотреть как себя поведёт противник.Но противнику огонь не принёс урона,поэтому зарок ринулся в ближний бой.Но джрагонайт всё так же не получил урона,он просто взлетел.Но зарок тоже умел летать поэтому бой продолжился в воздухе.Вспышки огня , неуловимые глазу движения, за боем просто было невозможно наблюдать, но всё же под конец, зарок сейсмическим ударом вынес драгонайта, но и сам зарок пострадал очень сильно, поэтому он рухнул после того как признали его победу.Вот так я выграл лигу Индиго со своим Зароком
|
|

| |  |
| |
руся | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:50 | Сообщение # 24 |
| был хорошый день.я заработал свой последний значок синно.битва была тежолая, моим, противником на стадионе был волкнер.он был очень силён со своим элективайром но мы всёже победили.волкнер улыбаясь дал нам значок.я очень волновалса когда регистрировалса в лиге синно.я ели дошол до финала лиги синно.ето были тежолые битвы. когда у моего покемона оставалось моло сил он мог проиграть но он победил, ето было в каждом раунде.вот и вышел мой противник мы с ним бились на равных.у каждого осталось по одному покемону он вызвал гарчомпа, моим последним покемоном был иилюзикс покемон илюзий.гарчомп почти не навредил илюзиксу.илюзикс использовал психический удар и гарчомп полетел в нокаут.синтия чемпион лиги вручила мне кубок.я с илюзиксом поднял его над всеми.
|
|
| |
Fire_man | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:24 | Сообщение # 25 |
| вот наконец я вылез из постели пошол умылся оделся пошол на кухню: -доброе утро -привет сынок -как у всех дела????? сказав ето я оброщался к покемонам которые сидели за столом потом я выглянул в окно и сказал привет своему тортгротфу -дела нормально сынок -чар! -райх! -фел! -гол! -эле! -сенд! -тортг! -вот и отлично! -тортгротф ты помниш што нам сегодня идти завоевывать лигу синно!!!!!!?????? -тортт!!! -вот и молодец вы еште и по покеболам!!!!!!! -мам сделай нам пару бутербродов и большой в том числе! -хорошо!!!!! я поел собрал всех по покеболам и тортгротфа тож но не в простой а в огненный покебол. мы вышли и я пошол в напровление города санджем. наконец я пришол туда и пошол дальше потомушто здесь неббыло стадеона!!!!потом я пошол в джублибайф но прошол его потомушто там тоже небыло стадеона!!и я пошол в обербург и там пошол в стадеон. -я вызываю тебя на бой Рорк !!! -я принимаю!!! -рампардос вперед! -тортгротф вперед!!!давай ему сразу огненный бросок-200хп!!!!!!! -рампардос уворот и атакуй их бурей-70хп!!! 1430хп -тортгротф дабей их ядовитым жалом-200хп -рампардос нахад оникс вперед!!! -тортгротф атакуй их огненным броском-200хп -оникс уворот и лобовой удар-50хп 1380хп -тортгротф ядовитое жало-200хп -оникс под землю-0 -тортгрофт атакуй их огненным броском-200хп -ты выииграл!! и так я получил $IMAGE1$ и так я пошол на следуйщий стадеон в городе Этерна - я вызываю тебя на бой гардения! -я принимаю!!! -тортгротф вперед и танец среди лавы-400хп -наздвил вперед уворот и острый ураган-50хп!!!!!! -тортгротф добей его псих илюзия-200хп -наздвилл назад тортвиг вперед! -тортгротф танец с саблями-400хп -тортвиг уворот и энергечитеский шар-30хп -тортгротф ядовитое жало-200хп -значек твой! и так я получил $IMAGE2$ далее я пошол в стадеон города хартхоум -я вызываю тебя на бой фантина!!! - я небуду калечить своих покемонов и пачкать свое платье в бою с етим монстром. -как хоч.давай знак -вот -пошли тортгротф и так я получил $IMAGE3$ далее я и тортгротф перекусили и пошли в стадеон города вейлстоуна -я вызываю тебя на бой мейлин! -я принимаю!!!!! -тортгротф вперед!!!! -лукарио вперед!!!!!! -нифента лукарио!!!!!!!!!!!!!!ну хоть ктото!!тортгротф ядовитое жало-200хп -лукарио аура сферы-100хп -тортгротф огненный бросок -200хп -лукарио уворот и экстримальная скорость-100хп -тортгротф ядовитое жало-200хп -знак твой я не хочю вредить своим покемонам!!на -ок тортгротф пошли. и так я получил $IMAGE4$ далее я поперся в стадеон города пастории - я вызываю тебя на бой Уэйк -я принимаю. геардос выходи!!!!! -тортгротф вперед!давай им ядовитое жало-200хп -геардос уворот и давай им гиперлуч-90хп -тортгротф огненный бросок-200хп -геардос назад флоатзел вперед!!!!!!!!а хотя я отдаю знак потомушто ето безполезно!!! -ок ,пошли тортгротф и так я зароботал $IMAGE5$ далее я пошол в город кеналайв и вызвал тренера стадеона етого города - я вызываю тебя на бой ! - я принимаю!!!!!! -.................. -.................. но вскоре и он сдался и я получил $IMAGE6$ далее я пошол в сноупоинт но и тот тренер сдался при виде моего покемошки и я получил $IMAGE7$ далее я пошол в великий санишор!!! -я вызываю тебя на бой волкнер!!!! - я принимаю!елективайрв вперед!! -тортик вперед!!!!!!!!!! давай им танец среди лавы -400хп -елективайрв уворот и волна грома-150хп -тортик давай им танец с саблями-400хп -елективайрв назад люксрей вперед!!!! -тортик ядовитое жало-200хп -люксрей уворот и давай им вольт удар- 70хп -тортик давай им комбинацыю-900хп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -ты выиграл!!!!!!!!!!!! -давай знак! -на!! -пошли тортг поедим дома у нас торт-большой торт. и я получил $IMAGE8$ и мы прешли домой после всех боев я помыл своего покемона и он оправился в покебол отдохнул и мы пошли празновать мою победу и победу моего покемона!!!!!!!!! _____________________________________________________________________________________ Конец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|

| |  |
| |
|
Ramon | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:07 | Сообщение # 27 |
| 2 этап кто не успел тот опаздал и так в нору не укладываюсь нарисуйте покемона про которого вы писали в расказе
|
|

| |  |
| |
Fire_man | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:10 | Сообщение # 28 |
| так яже нарисовал вот  Добавлено (16.12.2010, 13:10) --------------------------------------------- я новый всаблю
|
|

| |  |
| |
Fire_man | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:05 | Сообщение # 29 |
| в от второй рисунок но он хуже чем первый  Добавлено (16.12.2010, 16:05) --------------------------------------------- если што ето у него огонь изо рта
|
|

| |  |
| |
Эйджеи | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:16 | Сообщение # 30 |
Значки: 2
| Ыот мой Раймон ))
|
|

| |  |
| |