Ведение боя
| |
Злой | Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:50 | Сообщение # 1 |
Значки: 8
| Тренировочный бой
Тренировочные бои проводятся вне городов и ГИМов. Для тренировочного боя нужно создать тему в любом месте кроме города и ГИМа, название должно отражать условие поединка, к примеру: Вызываю на бой любого тренера Бой три на три
При проведении тренировочного боя должен присутствовать судья - один из модераторов
Бой с лидером стадиона
Бои с лидерами стадионов (за значки) проходят на индивидуальных условиях каждого ГИМа. (смотреть по месту)
За лидеров гимов играют Випы, Модеры, Хелпер или Админы
Ведение поединка
Каждый участник делает по одному ходу, смена покемона считается за ход. Нельзя атаковать одной и той же атакой два раза подряд Некоторые атаки можно использовать только 1 раз за бой (см. Покедекс)
Слабые стороны типов покемонов Нормальный +10 к урону от Боевой Огненный +10 к урону от Водный, Земляной, Каменный Водный +10 к урону от Электрический, Травяной Электрический +10 к урону от Земляной, Травяной Травяной +10 к урону от Огненный, Ледяной, Ядовитый, Летающий, Насекомый Ледяной +10 к урону от Огненный, Боевой, Каменный, Стальной Боевой +10 к урону от Летающий, Психический Ядовитый +10 к урону от Земляной, Психический Земляной +10 к урону от Водный, Травяной, Ледяной Летающий +10 к урону от Электрический, Ледяной, Каменный Психический +10 к урону от Насекомый, Призрачный, Тёмный Насекомый +10 к урону от Огненный, Летающий, Каменный Каменный +10 к урону от Водный, Травяной, Боевой, Земляной, Стальной Призрачный +10 к урону от Тёмный Драконий +10 к урону от Ледяной, Драконий Тёмный +10 к урону от Боевой, Насекомый Стальной +10 к урону от Огненный, Боевой, Земляной
Сильные стороны типов Призрачный -10 к урону от Нормальный, Боевой Земляной -10 к урону от Электрический Стальной -10 к урону от Ядовитый Летающий -10 к урону от Земляной Тёмный -10 к урону от Психический Каменный -10 к урону от Электрический Психический -10 к урону от Призрачный
Каждый покетренер может использовать атаки только из нашего покедекса + после названия атаки нужно прописывать урон от неё с учетом типа атакуемого покемона (все мы люди и запомнить все атаки не получится, нужно знать на память хотябы атаки своих покемонов)
Один раз за битву можно использовать уклонение от атаки противника (не считается за ход), что дает 0 урона от атаки противника, лучше всего использовать на сильную атаку, которую покемон противника может использовать один раз битву.
Никаких спер-пупер-мега-сразуубивающих атак не потерплю, буду сразу охлаждать таких покетренеров.
После каждого выигранного боя (или проигранного - см. покедекс), уровень вашего покемона (или нескольких) повышается на определенное количество балов. Количество балов определяет судья поединка (от 1 до 5) Также он (судья) добавляет их к победившему покемону в покедексе.
От чего зависит количество балов
Количество полученных балов зависит от зрелищности поединка Если был скучный поединок состоящий только из перечисления атак, то за него назначают от 1 до 2х балов (на выбор судьи) Если поединок был красочным с описанием мелких подробностей поединка, то за такой поединок победитель получает от 3х до 5-ти баллов (на выбор судьи)
Для того, чтобы ваш бой вообще кто-либо проверилНЕОБХОДИМО:
1) Под своим сообщением с ловлей нажать кнопку "Оценить/выдать" 2) В появившемся окне вы увидите "Причина". Щелкните по вкладке и выберите "Оценка поединка". 3) В поле "Комментарий" напишите дополнительные данные. 4) После заполнения данной формы, нажмите "отправить"
|
|

| |  |
| |
Ash | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:19 | Сообщение # 61 |
Значки: 4
| рома водомёт также 60 это + что щас у него 250 также
|
|

| |  |
| |
jeo | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:20 | Сообщение # 62 |
Значки: 13
Сообщение отредактировал jeo - Пятница, 15.01.2010, 20:20
|
|

| |  |
| |
AVATAR | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:21 | Сообщение # 63 |
Значки: 1
| Дим это в замен на спрятаться в панцирь
Народ, я конечно польщен тем, что моя репа растет, учитывая что появлялся я тут последний раз оч давно, но смысл ??
|
|

| |  |
| | |
[Sasuke_Uchiha] | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:24 | Сообщение # 65 |
Значки: 10
| может так живучести -250 спрятаться в панцирь 1 раз гидропомпа 90 лобовой удар 70 водомет 60 от думаю так!))
|
|

| |  |
| |
AVATAR | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:24 | Сообщение # 66 |
| я подумал, что такая атака есть но в дексе ее нет, поэтому решил такой обмен сделать...а хотя... наверно можн ои 60 оставить
Народ, я конечно польщен тем, что моя репа растет, учитывая что появлялся я тут последний раз оч давно, но смысл ??
|
|

| |  |
| |
jeo | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:26 | Сообщение # 67 |
| Вот как [Sasuke_Uchiha],предлогает я сделать не против..))
|
|

| |  |
| |
AVATAR | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:28 | Сообщение # 68 |
| jeo, я предлагал лишь на 10 хп при этом сократить одну атаку ты тут возмущаться начал... Мне на самом деле по фиг,если не хочет народ чтото менять - ничего никто и не будет менять но смотрите сами на это не равенство
|
|

| |  |
| |
jeo | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:29 | Сообщение # 69 |
| AVATAR,ну извени конечно ну всё равно обидно...
|
|

| |  |
| |
sergey1sergey | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:37 | Сообщение # 70 |
Значки: 0
| jeo, у тебя Бластойз по этому ты так и говоришь. Ash, не трогай Венозавра у него атаки такие-же как и у Чаризарда, так-что не надо говорить, что он будет самым сильным. AVATAR, не все выбрали себе сильного стартавика. я выбрал Бульбасавра потому-что он мне нравится, а не потому. что он сильный. И я поддерживаю твою идею. Я ЗА!!!
|
|
| |
шаман | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:22 | Сообщение # 71 |
Значки: 6
| sergey1sergey, когда я начинал игру я тоже незнал что бластойз самый сильный я это сделал потому что мне нравиться сквиртл  Добавлено (16.01.2010, 12:22) --------------------------------------------- я поддерживаю идею [Sasuke_Uchiha],
|
|

| |  |
| |
sergey1sergey | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:24 | Сообщение # 72 |
| шаман, так он всё равно слишком сильный. Мне кажется, что либо как Рома придложил, либо всем равные жизни и атаки.
|
|
| |
jeo | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:31 | Сообщение # 73 |
| Я тоже выбирал Сквиртла,потому что он мне нравился, и я поддерживаю идею [Sasuke_Uchiha]
|
|

| |  |
| |
sergey1sergey | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:32 | Сообщение # 74 |
| jeo, а я нет, это ещё более не справелдливол. И это понятно, что все у кого Бластойз будут это поддерживать.
|
|
| |
ЧИМЧАР | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:33 | Сообщение # 75 |
Значки: 8
| я за ослаблебление!!!!
|
|
| |
|