Водопад
|
|
PHOTOMAN | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:24 | Сообщение # 1 |
Значки: 22
| В реке около этого водопада живут бвизелы. Их можно поймать с 11.00 до 13.00 пока они прыгают в водопад.
152
|
|
| |
Zuzin | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:55 | Сообщение # 76 |
Значки: 0
| Quote (jest) офф Жека отправь к оуку да не могу я этого делать, отстань
Бвизла выдал
|
|

| |  |
| |
Karantin | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:58 | Сообщение # 77 |
| Я пришел к водопаду, чтобы попить водички и сделать немного прозапас. Погода стаяла прекрасная в воде плескались всякие водные покемоны, но я пришел сюда только за буизелем. И тут удача была на моей стороне один буизель лежал на солнышке и грелся его лучами. Я аккуратно, незаметно подполз и вызвал чармандера. - Ну чтож Чарли твой ход мы должны поймать эту выдру. Сокрущающая атака. И тут чармандер с ревом подлетел к выдре и ударил его в голову (-30), в ответ на что он нечего не успел предпринять и я скомандовал еще раз. - Огненый смерч (-30). И огромный смерч из огна полетел в буизеля. Выдре очень сильно досталась и она с гневом пустила струю в моего чармандера. - Чарли добивай его ярость дракона!. (-20) Мой чармандер снова ударил буизеля и я вслед кинул шарик в буизеля. Шар закрылся начал шататься и моргать.
|
|

| |  |
| |
((({PRIVET}))) | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:25 | Сообщение # 78 |
Значки: 26
| выдано
|
|
| |
☠bedpo☠ | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:11 | Сообщение # 79 |
Значки: 7
| Проходя мимо красивого водопада,я увидел как кто то прыгает с него.Я подошел по ближе, неизвестный мне покемон плавал лёжа на спине.Я достал декс... Оказывается это был бвизел.Я еще немного понаблюдал за ним и потом решил что надо его поймать.Я достал покебол. -Торос выходи мне нужна твоя помощь. Торос появился рядом со мной.Мы вышли из кустов и бвизел увидел нас.Он вынырнул из воды и принял боевую стойку. -Ну что начнем,торос с бей бвизела с ног(-60) И мой покемон помчался на бвизела.Но бвизел успел увернуться и применил водную струю(-40) -Торос быстро увернись.И землетрясение(-80) Земля вокруг затряслась и бвизел упал.Но не тут то было он подскочил и ударил тороса звуковым ударом(-30) Торос отлетел, но поднялся Давай с ним покончим,это наша финальная атака поколоти его(-50) И торос разогнавшись ударил бвизела.Он был без сознания,я кинул покебол и бвизел залетел в него.Мигал мигал и погас. Вот так я поймал бвизела
Тех, кто живёт любовью, до смерти любит жизнь!
|
|

| |  |
| |
JoCk | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:37 | Сообщение # 80 |
Значки: 32
| ☠bedpo☠, выдано
|
|

| |  |
| |
WhiSKaS | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:39 | Сообщение # 81 |
Значки: 7
| И вот после долгих странствий я пришел в Санишор, этот город славился своим водопадом в котором водились Бвизелы.Я давно хотел себе одного и по этому я пришел сюда.Когда я подошел к водопаду, то увидел одинокого Бвизела, который купался в озерце, образованном водопадом.Я позвал Пикачу и попросил его направить Удар молнии в то озерцо.Бвизел был окутан молниями и быстро выскочил из озера, он собрался с силами и направил очень сильную струю в Пикачу, из-за этого пикачу отлетел к дереву, но все же встал и ответил ему Железным хвостом.Но тут в воздухе услышался какой-то странный звук, это была атака Бвизела, которую называли Звуковой удар.Пикачу быстро очухался, но был сильно истощен.Решающей атакой был электрошок.Бвизел упал в обморок из-за того, что очень уязвим к электрическим атакам.Я бросил в него покебол, он помигал и успокоился.Я поднял покебол и радосно выкрикнул:"Бвизел, ты мой".
|
|

| |  |
| |
Zuzin | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:50 | Сообщение # 82 |
| выдано
|
|

| |  |
| |
Vip-Arlekin | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:55 | Сообщение # 83 |
Значки: 1
| я гулял по городу санишор. и решил прогуляться к водопаду о котором много слышал. я слышал что там обитает покемон БВИЗЕЛ, и я решил его найти и поймать. а мои верные покемоны всегда готовы мне помочь. и так я двинул в сторону водопада в приподнятом настроении. я был уверен что найду там покемона Бвизла. идти пришлось не так уж долго. когда я пришел я сначала долго стоял и не мог оторвать глаз от прекраснейшего вида этого водопада, но вскоре я увидел как в воде плавает покемон. я сразу понял что это бвизл. я достал покебол и кинул его в воду, оттуда появился Бластойз, я крикнул атакуй его Бласти Водяной помпой и бластойз направил струю воды ничего не подозревающему покемону прямо в голову, которая торчала из воды, и струя смыла его на берег, дальше оставалось не многое, я бросил пустой покебол, и он засосал в себя Бвизла. я крикунл бласту чтобы он подкинул мне покебол с Бвизлом, и бласт послушался. потом сам Бласт залез в окебол и мы отправились дальше к путешествиям и приключениям
|
|

| |  |
| |
Zuzin | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:32 | Сообщение # 84 |
| выдано
|
|

| |  |
| |
Кейша | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:37 | Сообщение # 85 |
| Я с моим другом- Чермандером, проходили мимо водопада и нас заметил Бвуизел. Он походу был зол что заметил нас на его территории.Он пустил в нас пузыри. -Чермандер Дымовая завеса - 0 (1)(противник пропускает ход).А теперь Огненный смерч - 30 (1)-конечно он еле,еле увернулся,но его как ни как задело.Он решил воспользоваться Водной пушкой. -Чермандер уклонись-ура,у него вышло.-Ярость Дракона - 20-и он уклонился.Теперь его атака и он воспользовался Водная струя - 40 ( 1 раз за бой).Мы конечно старались как могли,но как не крути. -Сокрушительная Атака - 30 (1)-атака произошла так быстро что он не успел передохнуть.Теперь у нас силы на равне.И он решил воспользоваться Водяная пушка - 20. -Чермандер ты как?-он не уклонился. -Огнемет - 20-он сделал все как я сказала.Блин 20 на 20. -Водяная пушка - 20 -Пожалуйста уклонись-прокричала я.Он уклонился,слава Богу. -Давай Ярость Дракона - 20-и.......все.Я выиграла.Бвуизил упал обессиленный.Я кинула в него покебол и подбежала к Чермандеру. -Я тебя люблю-обняла его и обожглась об его хвост.Подобрала моего нового друга.
|
|

| |  |
| |
JoCk | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:46 | Сообщение # 86 |
| Кейша, выдано
|
|

| |  |
| |
Spawn_ | Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:03 | Сообщение # 87 |
Значки: 12
| Находясь в Городе Санишор я решил прогуляться по округе! Не мог я не сходить к Водопаду возле которых обычно скапливолось очень много различных покемонов! Я пошел туда со своим новым другом Шинксом. Подойдя к Водопаду я увидел Бвизела , водного покемона, и я решил поймать его! вперёд Шинкс поймаембвизела! Вольт удар - 30 не ожидая атаки бвизел не пошевельнулся и получил очень сильный удар он атакавал нас пузырями -20! мы не ожидали такой быстрой атаки и не смогли от неё увернуться! Вперёд шинкс покажем ему стальной хвост! Ослабший после первого удара бвизел не смог отразить наш удар! Он из последних сил атаковал нас Звуковым ударом -30! но я был готов к этому и сказал Шинксу уклониться что он с лёгкостью сделал! Заканчивай с ним Волной грома -20! Бвизел после этой атаки упал, и не смог встать! тогда я не замедлительно кинул покебол и получил ещё одного покемона!
Принимаю бои за значки и на своей арене, писать в лс =)
|
|

| |  |
| |
JoCk | Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:44 | Сообщение # 88 |
| Spawn_, выдано
|
|

| |  |
| |
дракон | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:32 | Сообщение # 89 |
Значки: 20
| я пошол на море так так красиво с друзями С Брокам мы сним лутшие друзя. Наконецто я и Брок мы решили перекусить -что ты взял поесть (спросил Брок) -колбасу,3 бутерброда. (сказал я) - а ты (сказал я) -корм для покемонав (сказал Брок) Мы перекусили и пошли дальшэ. -Как я хочу словить бвизелов (сказал я) -я знаю где они находятья (сказал Брок) -где (спросил я) -на водопаде (ответил Брок) Планы поменялись они не пойдут на море а на водопал. Они шли шли и наконецто дошли -смотри сколько их (сказал я) -Пикачу в бой удар молнией (70) (сказал я) Я попал в него -лобовая атака (30) (сказал я) Я попал в него Я кинул в него покебол когда покемон был отключен - я его славил (сказал я) -урааааааа (сказал я)Добавлено (04.06.2012, 12:32) --------------------------------------------- проверте[color=red] пожалуййста
Я в команде Огонь чаризарда В нашэй команде: Дракон. (СКОРОСНОЙ ГЕПАРД) Луи-зайна. (БЕЛЫЙ ЯСТРЕБ)
|
|

| |  |
| |
JoCk | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:35 | Сообщение # 90 |
| дракон, каждое предложение не пиши с новой строки. только диалоги так писать можно. выдано
|
|

| |  |
| |