Лесная тропа
|
|
PHOTOMAN | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:32 | Сообщение # 1 |
Значки: 22
| По этой тропе бегают будью. Их легко поймать, по этому тут постоянно много тренеров. Будью можно поймать с 10.00 до 11.30, пока они ещё не напитались солнцем.
152
|
|
| |
No_Name_No_Name1 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:17 | Сообщение # 16 |
Значки: 12
| Я шел возле города Селестика...И слышал что там бытаються поймать какого то покемона Я удивился зачем насильно ловиться покемона...Вот зашел я в город и увидел что бежить маленький покемон...Он увидел что я улыбнулся и запрыгнул на меня..Вдруг из-за угла выбежали люди..Он хотели поймать будью...Но они увидели что он сидит у меня на шеии и подумали что я его хозяин..Ну я ему улыбнулся и опустил его и пошел дальше...Потом я пошел через лесную Трапу..Иду Иду и уже почти выход как перед до мной снова будью...Я думал это уже другой Будью но это был будью что был в Селестике..Он захотел стать моим покемном..Ну я согласился,легонь ударил покебол об его голову,он немного помегал и у меня появился новый друг
|
|
| |
Blaise | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:18 | Сообщение # 17 |
Значки: 36
| No_Name_No_Name1, выдано
Здравствуй 2014 ) Здравствуйте те кто читает) Всем всего хорошего. )
|
|
| |
Ramon | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:10 | Сообщение # 18 |
Значки: 9
| Как то раз я рпоходил по лесной поляне со своими покемонами в очередной город что бы сразится за значок и увидел как тут бегает Будью и решил его поймать но я не мог догнат его но очень скоро он остановился и я решил использовать своего покемона Вайлейна что бы поймать Будью и сказал ему атаковать ледяным лучом -60 и этот луч быстро заморозил Будью но с помошью сових способностей он разморозился и атаковал ядовитом жалом -20 но мой покемон не почуствовал удара и атаковал водомётом -60 потом я кинул покебол и поймал будью
|
|

| |  |
| |
Blaise | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:14 | Сообщение # 19 |
Значки: 36
| Ramon, выдано
Здравствуй 2014 ) Здравствуйте те кто читает) Всем всего хорошего. )
|
|
| |
РЕН | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:08 | Сообщение # 20 |
Значки: 24
| Гуляя по городу Селестик наслаждаясь этим прекрасным городом и днем напевал свою любимую песню. Не замечаю никого шел и пел мне было пофиг на всех мне было хорошо и на это пение пришли все покемоны и я заметил что больше всех нравится Будью и она мне тоже понравилась.Закончив пение все разошлись но осталась только Будью и подошла ко мне и как будто сказала что я хочу идти с тобой в путешествие.Тогда я вытащил покебол и хотел ее взять но она отпрыгнула.Я сказал значит ты хочешь бой ну я согласен но како же мне выбрать и сделал выбор Шелдер выходи и давай свой водный удар и вода полетела в Будью она смогла выдержать и атаковала ядом.Шелдер держись и покажи ей свою раквину и он сильно ударил ее и та отлетела на несколько метров.Но быстро вскочила и атаковала Рассеивание - 20. Шелдер ты выдержишь мы и не такое проходили давай наш сокрушительный прыжок.Шелдер подпрыгнул и ударил Буудью в живот и она вырубилась.Я взял покебол и кинул в нее и луч захватил ее и больше не выпускал.
|
|

| |  |
| |
JoCk | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:48 | Сообщение # 21 |
Значки: 32
| РЕН, выдано
|
|

| |  |
| |
alert | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:00 | Сообщение # 22 |
Значки: 8
| Будью! Я и Пикачу шли по лесной тропе не далеко от от города Селестик . И на встречу нам вышла Будью . Я открыл покедекс и посмотрел полную информацию . Англиийское имя Budew Рост\вес 0.2 м\1.2 кг Тип Травяной/ядовитый Эволюция Будью ур.15- Розалия - травяной камень - Розерейд Живучесть 70 Описаниеимой бадю сворачивается, чтобы пережить холод. Веснойбутон распускается вновь, выпуская облако пыльцы. Обитает на берегах чистых озёр. Рассеивает пыльцу, вызывающую насморк и чихание. Получаетопыт и при пройгрыше Атаки Яд - 10 Рассеивание - 20 Ядовитое жало - 20 (1 раз за бой) Так как у меня не было травяных покемонов я решил поймать ее . Она нас увидела и начала убегать . Мы стали преследовать ее и когда она выдохлась мы начали бой . Пикачу железный хвост -50. Будью использовала яд-10. Пикачу электро шок -40 . Будью упала без сознания я бросил покебол и поймал ее .
|
|

| |  |
| |
HOKAGE | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 10:41 | Сообщение # 23 |
√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™
| alert, Выдано
|
|
| |
Noobas | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:16 | Сообщение # 24 |
| Я гулял по лиге Синно в поисках интересных покемонов, и на моем пути я встретил будью с довольно не плохими на моя взгляд генами и физическими данными."Почему бы не помать?" подумал я и достал покебол и драгонайтом."Вперед, драгонайт разберись с нею гипер лучем ": мой драгонайт как только увидел будью упал на живот и начал угорать ибо не мог встать от смеха, вернув его в покебол я достал покебол из пикачу."Пикачу стальной хвост": приказал я и пикачу врезал будью стальным хвостом, но она ответила ядовитым жалом что разозлило пикачу."Ах так удар молнией": приказал я и пикачу всадил молнией от чего в воздухе запахвло жаренным."Покебол,лови...
]
|
|

| |  |
| |
HOKAGE | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:32 | Сообщение # 25 |
√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™
| Noobas, Выдано
|
|
| |
Лаврин | Дата: Суббота, 17.08.2013, 10:49 | Сообщение # 26 |
Значки: 37
| я пришёл на широкую тропу в лесу. а прямо на середине этой тропы стояла будью . я начал разглядывать этого покемона. и потом будью меня заметила и вызвала на бой. я принял её вызов и мы начали сражаться. и так давай выходи магнезон первай атаковала будью .но магнезон принял её атаку. да магнезон хорошо сработано. и так давай магнезон каскад громмма-130 и тут будью упала на землю я кинул в неё покеболл. Красная лампоччка горела долго.И после 7 раза она затихла. И я её поймал.Я чоень сильно радовался моему новому покемону ура будью ты моя
|
|

| |  |
| |
Noobas | Дата: Суббота, 17.08.2013, 11:16 | Сообщение # 27 |
| выдано Добавлено (17.08.2013, 11:16) --------------------------------------------- выдано
]
|
|

| |  |
| |
alert | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 10:38 | Сообщение # 28 |
| Я просто шел по лесной тропе как вдруг увидел на ней миленького покемона . Это был Будью НЕмного подував я решил поймать его . Я достал покебол подбросил его и появился мой Муркроу . Что же Муркроу давай приступим примени Удар клювом -20 . Увы этого не хватило что бы победить . Кажись я недооценл силы Будь а тона тем временем развернулась и применила Ядовитое жало - 20 (1 раз за бой) . Муркроу ах подскочил от этой атаки . Отлично Муркроу давай теперь используем Ночная тень-30 . Атака прошла удачно и Будью был повержен . Все что мне осталось сделать это достать покебол и бросить его .
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Среда, 13.08.2014, 14:52 | Сообщение # 29 |
Значки: 37
| alert, выдано
|
|

| |  |
| |