Тучи над городом
|
|
PHOTOMAN | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Значки: 22
| В горзовых облаках зарождаются дрифлуны. Чтобы их поймать вы должны забраться повыше. Ловить их можно с 22.00 до 00.00 когда они наиболее активны.
152
|
|
| |
|
DiziSlow | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:05 | Сообщение # 17 |
Значки: 20
| Улькиора, выдано
|
|

| |  |
| |
|
Hidan | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:42 | Сообщение # 19 |
Значки: 37
| Как то я шёл по дороге через темный лес к своей бабушке я её уже давно не видел всё таки надо хоть иногда их проведать и вот пока я размышлял над смыслом жизни налетели тучи вот блин дождя мне только не хватало я решил как только я решил прибавить газ как прям на встречу мне из тучи вылетел какой то неизвестный покемон я открыл декс Англиийское имя Drifloon Рост\вес 0.4 м\0.2 кг Тип Призрак/Летающий Эволюция Дрифлун ур.15-Дрифблайм Живучесть 100 Описание Дрифлун состоит из духов людей и покемонов. Он любит прохладные и дождливые дни. Прицепляясь к руке ребёнка, этот покемон пытается увести и украсть его, но вместо самого покемона таскают против его воли. Атаки Облачный удар - 10 Воздушные нити - 20 Испуг - 30 Каприз - 40 (1 раз за бой) Значит это дрифлун прекрасно я поймаю его бронзонг выходи мы поймаем его Стальной псих - 50 дрифлуна немного отнесло назад но он не сдался 50хр Каприз - 40 решил он сделать бронзонг уклоняйся а затем Дикое железо - 70 дрифлун упал на землю я кинул покебол и поймал его прекрасно я взял покебол и пошёл дальше.
|
|

| |  |
| |
jon | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:21 | Сообщение # 20 |
Значки: 0
| Я хотел поймать дривлуна потому и приеха сюда я встал аж в полночь было очень темно и страшно поэтому я и взял с собой фонарь я шёл по тёмному лесу и ждал пока будет очень облачно я там просидел целых пол часа и пом собрались очень огромные тучи и надвигался смерчь !!!! О нет прокричал я меня сейчас снесёт . Надвинулся огромный туман , а вон ан это дрифлун он летает в облаках как же его поймать ?? Ладно соберись пикачу сказал я и пикачу выстрелил огромной молнией в небо и вся туча стала эллектрической и дрифлун упал на землю вот так я его поймал .
|
|
| |
Улькиора | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:36 | Сообщение # 21 |
Значки: 31
| jon, выдано
|
|

| |  |
| |
aricun | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:03 | Сообщение # 22 |
| Ночь , в очередном путешествии я услышал рассказы о странных покемонах, которые зарождаются в тучах и являются по природе призраками дрифлумы забравшись в горы я начал искать их спустя 2 часа с подратой обувью я нашел одного чармандер выбераю тебя: сокрушительная атака(-30) , на что дрифлум ответил капризом(-40) чари огненый смерч (-30), и вот дрифлум напал облачным кдаром(-10) чарми атакуй огнеметом(-20), и вот атака дрифлума испуг(-30) чари добей его ярость дракона(-20), дрифлум повержен .. покеболл долго сопротивлялся и мигал но все же утих и вот дрифлум наш!
Ветер рвет мои нервы на древесной коре, я сижу рыдаю , как буд-то не восне, волны меня кутают , теплотой паря , я проснусь наверно скоро, от солнышка луча...
|
|
| |
Улькиора | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:10 | Сообщение # 23 |
| aricun, время
|
|

| |  |
| |
Blaise | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:57 | Сообщение # 24 |
Значки: 36
| Был чудны вечер я гулял поп лесу и вдруг всё небо затянулось тучими стало холодно. Подумал сильнейший ветер ,который когда нибудь я встречал я уципился за ветку и вдруг увидил покемона это был покемон призрак дрифлун. Он и созывал этот катаклизм.Я решил поймать этого мелкого пакосника и вызвал для себя сильнейшего огеннорго покемона Магмонатара и попросил атаковать огенным бластером!(-100) Я не ожидал но дрифлуна снесло и тот упал ветер утил на небе рассеиваались тучи.И вот я кинул покебол в дрифлуна и поймал его себе в покебол!
Здравствуй 2014 ) Здравствуйте те кто читает) Всем всего хорошего. )
|
|
| |
Улькиора | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:58 | Сообщение # 25 |
| Blaise, выдано
|
|

| |  |
| |
Lia | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:11 | Сообщение # 26 |
Значки: 14
| Мы поехали в Пасторию.Все говорили что это чудесный город.Мы обустроились.Пошли прогуляться в лесопарк.Уже было темно и он почти не работал.Мы увидели большой камень и решили забраться. Неожиданно появились тучи. Мимо пролетали дрифлумы все побежали за ними.А один летел очень медленно.Мы решили его поймать.Флареон выходи! Вихрь зла - 80 (1).Покебол вперёд!Ура дрифлум с нами!
|
|

| |  |
| |
Улькиора | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:01 | Сообщение # 27 |
| Lia, выдано
|
|

| |  |
| |
Limited | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:18 | Сообщение # 28 |
| Короче шел в пасторию и решил прогуляться по городу когда приду в город, когда я пришел в город над небом зависли тучи и начался ливень с грозой..Я искал где можно переждать дождь, бегал по всему городу но в итоге ненашел нечего, так как все магазины и т.д позакрывались и пришло пережидать дождь на улице.. И Когда я стоял и мок под накрытием которое протикало я заметил что ко мне приближаеться какойто покемон я открыл декс и он выписал мне: Англиийское имя Drifloon Рост\вес 0.4 м\0.2 кг Тип Призрак/Летающий
Эволюция Дрифлун ур.15-Дрифблайм
Живучесть 100
Описание Дрифлун состоит из духов людей и покемонов. Он любит прохладные и дождливые дни. Прицепляясь к руке ребёнка, этот покемон пытается увести и украсть его, но вместо самого покемона таскают против его воли.
Атаки
Облачный удар - 10 Воздушные нити - 20 Испуг - 30 Каприз - 40 (1 раз за бой)
Я решил его поймать..... Свамперт выходи и атакуй этого покемона...Свамперт атаковал водяной пушкой и как ни странно в этот момент ударила молния и слилась с водяной пушкой и попала в этого покемона..Я кинул покебол и словил его!! Вот так это было!
Улькиора, выдай через 2 минуты, декс освобожу)
Продам покемонов: Стучать в ЛС
|
|
| |
Джэймс | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:07 | Сообщение # 29 |
| Идя в город Пастория, я обратил внимание на покедекс. Он вы светел мне то что в этом месте можно поймать Дрифлума. Идя со Свиртолом я заметил грозовые тучи, вкоторых летал пара Дрифлумов. Я так обрадовался! Подбежав поближе я приказал использовать сквиртлу использовать Водяной пистолет! -20 хп Дрифлум пошатнулся и полетел на сквиртла! Я приказал сквиртлу быстро использовать Гидра помпу -30 хп Дрифлум упал. Я только хотел кинуть покебол но он быстро поднялся и использовал воздушные нити -20хп Сквиртл отлетел. Я быстро сказал сквирлу водяной пистолет! -20 хп Дрифлум обессиленно упал я быстро кинул покебол Покемон пойман !
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1108/5b/f7c69ad893e8.gif[/IMG][/URL]
|
|

| |  |
| |
Blaise | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:29 | Сообщение # 30 |
| Джэймс, 1 бой -1 заявка первое предупреждение Второе БАН. выдано.
Здравствуй 2014 ) Здравствуйте те кто читает) Всем всего хорошего. )
|
|
| |