Засушливая прерия
| |
PHOTOMAN | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:26 | Сообщение # 1 |
Значки: 22
| В этой прерии очень засушливо и она постепенно превращается в пустыню. Но в ней себя отлично чувствуют гипопотасы. Их можно поймать с 10.00 до 12.00 когда они бегут к ручьям, чтобы напиться.
152
|
|
| |
Таликс | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:33 | Сообщение # 61 |
Значки: 13
| Шёл я к другу в Вэйстлоун и вижу покемон. -Декс кто это? Английское имя Hipopotasuрост: 0.8 м\Вес: 49.5 кг Тип. Землянойэволюция Гипопотас-20ур.ГипоповдонОписание Покрывая себя песком, он защищается от микробов. Промокать ему не нравится. Живёт в засушливых районах. Вместо пота поры его кожи выделяют песчинки.Атака: Расплющить-40 Трещина-30 Землятресение-40 зевать-20 -Хм можно в зоопарк детям отдать,а можно и в бою с ним плечём к плечу драться.Словлю.Тотодайл давай ты . Из покебола вышел очень серьёзно настроенный тотодайл. -Тотодайл,Глубокая рана(-30) -Тот-тото-тотодайлллл! Тотодайл укусил Гипотаса.Гипотас применил землетрясение. -Тотодайл,Уклонись и водомёт!(70-30=40) Из-зо рта тотодайла вылилась мощная струя воды.Гипотас зевнул(-20 100-20=80) -Тотодайл,Укус(-20) Тотодайл укусил гипотаса.Гипотас ударил по земле и образовалась трещина.(80-30=50) -Тотодайл,Водяная Пушка(-20) Тотодайл ударил струёй воды не на много слабее чем предыдущая.Гипопотас не в состоянии продолжать бой.Я бросил покебол. -Ура Гипопотас ты мой.
Зам.Главы Гильдии Стальных и Земляных покемонов.
|
|
| |
HOKAGE | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:08 | Сообщение # 62 |
√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™
Значки: 8
| Таликс, Выдано
|
|
| |
Лаврин | Дата: Суббота, 17.08.2013, 10:53 | Сообщение # 63 |
Значки: 37
| Была не выносимая жара. Я попал в глупокую пустыню. после я встретил Своего знакомого друга макса, мы долго бродили по этим пескам, пока вдруг заметили ручей воды , проливающийся в паре километром от нас мы мигом ринулись вперед, но как только мы пришли туда , то увидели как стая покемонов пила воду из этого же ручейка. я достал покебол и понял что это был гипопотас, Максимуточнил гипопо... что? гипопотас дружище, после мы тоже укунули свои лица в ручей и пили воду... когда мы на конец напились, я заметил что один гипопотас отстал от своей стаи и решил воспользоваться этим случаем и поймать его. так магнезон выходи, давай сделаем это быстро, чтоб его стая не заметила нас так давай атакуем молнией гипопотаса, он конечно получил повреждения но незначительные поскольку он пок-он молнинеосного типа после гипопотас тоже атаковал высоко прыгнув в небо повидимому он хотел расплющить магнезона так магнезон уварачивайся, ха вот так а теперь закончи с ним ккаскадом громма, гипопотас был опрокинут животом к верху и я кинул в него покебол, он немного помигал но потом успокоился. так я поймал гипопотаса.
|
|

| |  |
| |
Noobas | Дата: Суббота, 17.08.2013, 11:19 | Сообщение # 64 |
Значки: 12
| выдано
]
|
|

| |  |
| |
kaskader | Дата: Вторник, 17.06.2014, 02:09 | Сообщение # 65 |
Значки: 47
| Ловля бегимота Как-то раз ранним солнечным утром я встал умылся почистил зубы и за завтроком я включил телевизор в 8:00 как обычно должны были показывать информацию о зоне ловли покемонов,я начал смотреть там сказали что туду завезли какогото очень сильного покемона его имя гипопотас мне стало очень интересно услышать о нём побольше и по телевизору стали говорить его атаки ,но так как у меня уже есть многие сильные покемоны я решил посмотреть каких жи ещё покемонов можно поймать я долго смотрел телевизор,пока не кончилась эта телепередача после того как она закончилась я запомнил всех покемонов которых разрешалось ловить я долго думал,гадал и всётаки решил ловить гипопотаса но мне так же сильно хотелось поймать и других сильных покемонов у меня раньше был этот покемон и я доволен его способностями но всё таки я уже принял своё решение это Гипопотас..Я решил принять там участие я собрался взял с собой своих 6 покемонов и отправился в путь,путь был неблизок я долго шол и вскоре решил разбить палатку,так как было уже темно а идти в слепую очень неохото я остановился в каком-то странном лесу,он был очень тёмным,у меня было с собой достаточьно еды я накормил всех своих покемонов и мы легли спать под утро как только я проснулся я заметил что у меня стащили мой рюкзак с продуктами а мне очень сильно хотелось есть я пошол в ближайший город что-бы там перикусить ,я перикусил и отправился дальше с плохим настроением по дороги мне встретился мой друг его звали Диёр тоесть "ДИ" он был Жителем вэйлстоуна я у него спросил а есть ли у меня шансы поймать гипопотаса и ещё я у него спросил неподскажит ли он мне где их лучше искать точнее в какой местности ,я спросил это из-за того что он там знает всё и где обитают покемоны ему было лучше видно,мы с ним разговорились и он начал мне говорить что поблизости происходят какието старнные вещи он уточнил:-Ди-Мне кажется это дело рук какогото сильного покемона,я очень удивился что-жи это за покемон владеющий такой силой???Он мне начал говорить это очень сильный покемон и скарей всего он обитает гдето в засушлевой зоне потомучто от туда постоянно убегают всякие разные покемоны,я спросил у него как Думаешь смогу ли я этого покемона победить таким составом:1)Аэро не убиваемый супер дактель ? он сказал я же говорю даже незнаю что это за покемон обладающий такой великой силой но я знаю точно он не намерен просто так быть чьим то покемоном.....Я поблагодарил за помощь "ДИ" мы попращались и я пошол в тот самый лес о которым говорил Мой друг ДИ,так как до Вейлстоуна оставался один день я решил переночевать сегодня в Этом лесу я сново разбил палатку,разжог кастёр и стал подогревать себе еду но вдруг я услышал какойто шорох у меня за спиной я понил что что-то тут не так меня охватила такая жуть!!!,что аш дышать было трудно ,мне некогда небыло так страшно у меня было такое чувство что меня кто-то мысленно заставляет боятся и я вспомнил слова "ДИ" что этот покемон обладает великой псилой я сразу понял что мне нужно вызвать свою птичку чтобы она помогла мне победить этого покемона и я смог поймать бы его себе,я кинул свой покебол который были у меня и сказал выходи все,после того как мой покемон появились я увидил какойто силует а вокруг него ещё пару тройку селуэтов ,я понил что это тот кого я ищу и я приказал своему покемону атаковать их всеми силами,я думал что всё эти покемоны будут моим но не тут то было вокруг него образовался какой то странный круг пыли и атаки не нанесли им вообще не какого урона я был в шоке но после того как стал атаковать те покемон я неуспел нечего сказать как всего моего покемона забрызгало грязью и он отлетел в сторону я был напуган до такой степени что потерял сознание,но под утро я оклемался я нечего непомнил и только видил как мой покемоны лежали без сознания я сразу же забрал его в покеболы и отправился в покецентер чтобы смочь их вылечить у меня было очень мало времени я с нетерпением ждал когда-жи выйдеит сестра Джой и скажит что же происходит с моим покемоном,после того как Сестра вышла она сообщила то что с моими покемонами всё будет в порядке у него был большой психический испуг и из-за этого он потерял своё сознание, но только завтра я мог их забрать я долго ждал этого дня чтобы снова встретится с моим покемонам и вот настал этот день я пришол в покецентер и увидил своего покемона он был в полном поряке и уже с утра тренеровался в какомто лечебном саду,я его позвал как только он меня увидил они сразу-же рванул ко мне я был рад нашей встречи и он тоже был очень рад,я его забрал в свой покебол,поблагодарил Сестру Джой и отправился ввэйлстоун..После того как я добрался до вэйлстоуна я увидил что многие покемоны от туда убежали , но меня это не остановило , я подошел к главе города и он мне сказал что я могу взять с собой только одного покемона я выбрал аэро и начался охоту я долго ходил по этойместности в поисках своего покемона и вдруг я увидил одного гипопотаса он копался в какой то лужи я подашел, вызвал аэро и стал атаковать гиппо разумееться я его вшатал как мусор я сказал ура у меня теперь новый покемон я кинул покебол чтото промелькнуло перед ним , мой покебол стал моргать это означало что я кого то поймал но почемуто покебол разрывался я непонял в чём-жи было дело когда покебол успокоился я решил проверить что-жи там,кого же я поймал??? Я кинул покебол и от туда появилась целая куча гипопотасов , я был очень удивлён , оказываеться я поймал его в период разделения ( ну или размножения как его там ) вобщем выловил целое семейство 5 штук лежали в моём покедексе ,это была лучшая ловля в моей жизни )))))))
моды 5 штук поков мне
Личная анкета kaskader'a
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Вторник, 17.06.2014, 08:21 | Сообщение # 66 |
Значки: 37
| kaskader, Столько написал а декс освободить забыл.) Как будет место скинь еще раз заявку. И кстати, тебе ли не знать, что столько заявок на одну и ту же ловлю совершенно ни к чему.
Сообщение отредактировал Гравицапа - Вторник, 17.06.2014, 08:30
|
|

| |  |
| |
Маска-Даркус | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 10:16 | Сообщение # 67 |
Значки: 26
| Я сбился со счету , какое количество дней уже прошло не знаю . Но как бы там не было , времени на выполнение моего персонального задания было еще предостаточно . А суть его состояло в том чтобы выловить 4 бегемотов , 3 их них эволюционировать в мега-бегемота и еще Спиритомба . Однако без труда можно было поймать только бегемотов . Ну пожалуй начнемсссс . Для ловли было необходимо отправиться в Вэйлстоун который находиться в лиге Синно . Путь туда лежал действительно не близкий итак заговорился тут с вами ) Пешком бы было идти туда полным безрассудством , да и на транспорте мне не особо нравиться , тем более моя недавне появившаяся морская болезнь крайне мешала переплывать огромные моря и океаны . Выбора кроме как лететь на покемоне , собственно не предоставлялось . Бросив покебол с Чаризардом ( самым выносливым покемоном из моих ныне пойманных ) , запругнул ему на спину и указал путь рукой . За несколько дней все таки удалось добраться до этого города , оставалось лишь дело за малым . Всего навсего хорошо поспать , плотно поесть , помыться и найти зону обитания Гипопотаса , как не крути это землянной покемон который любит закапываться в песок , это только усложняло мою задачу поиска . На следующий день , в поисках информации я забрел в местную библиотеку . Как я был удивлен , когда увидел её размер я был шокирован . Она была огромна . Но при всем её размере в ней управлял все го лиш 1 человек , хотя если можно так выразиться 1.5 человека , т.к. ему помогал бегемот . Не теряя ни минуты я мгновенно подбежал к библиотекарю и стал распрашивать о Гипопотасах : где их любимые места (1) , во сколько они наиболее уязвимы (2"), их пища (3) , секретное место (4) . Мне было достаточно информации предоставленной мне этим покетренером ( который я выяснил был покетренером , а не библиотекарем ) . Сказав спасибо я отправился на точку которую отметил он ( 1 из 4 точек ) . Это было любимое место бегемотов и там был самый большой шанс поимки Гипопотасса . Прийдя на место я увидел множество бегемотов купающихся в песке . Множетсво , но не всех . Один из них был настороже . Мне именно он был интересен и я прокрался по ближе к нему . Кинул в него пустой покебол , он поглатился , но тут же выбрался и с агрессий побежал на меня . Я успел лишь бросить покебол с Слоукингом и крикнуть древняя сила - 150 . Поднялось облако песка , а когда оно осело я увидел лежавшего на земле бегемота . И вот я второй раз бросил покебол и на этот раз поимка удалась . Я поймал первого из 4-ых бегемотов и с надеждами на лучшее отправился на вторую точку отмеченную на карте ...
Картинка картинка картинка
|
|

| |  |
| |
Маска-Даркус | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:25 | Сообщение # 68 |
| И так , продвигаясь к месту ловли ( по времени ) я вышел в пустыню , шел , шел , шел и остановился только лишь тогда когда со всех сторон были пески , не было видно не каких либо гор не темболее деревьем и городов или ПГТ , достав карту я попытался найти мое местоположение на ней . Такссс , вот это отлично ! Вроде нашел ! Еще раз все сверев я определил свое местоположение и выбрал дальнейший маршрут... Пока я шел , я вспомнил все то что сказал мне покетренер из библиотеки , а именно : любимое место (1) это мечто угорячих камней , что у входа в пустыню , время в которое они находяться на поверхности ( 2 ) это с 10:00 до 12:00 , любимые фрукты Нанау ( 3 ) и секретная пещера Духов (4) . -Ух ты ! А ведь я уже пришел на место . - Я стал высматривать свою жертву и в поле зрения попался лишь один Гипопатас , остальных попусту не было . Я подполз к нему и как вскачу перед его носом . Он видимо по-началу испугался , каким то образом встал на задние лапы и применил Землетресение - 40 . Я успел откатиться от прямого попадания лап бегемота , но атака действовала не только на аппанента , но и на рельеф . Пески стали шевелиться и я по пояс утонул в них . Я бросил 2 покебола , впервом был Чаризард , а во-втором Слоукинг . В то время как Чаризард вытаскивал меня , Слоукинг вел битву с Гипопотасом . Использовав Водяную пушку он сильно ослабил бегемота , до такой степени , что последний свалился без сил на песок . Чаризард уже вытащил меня и я бросил пустой покебол в Гипопатаса . Отлично! 2 Бегемот был пойман . Я продолжил двигаться к 3 точке на карте ...
|
|

| |  |
| |
Маска-Даркус | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:45 | Сообщение # 69 |
| 3 точка , вот и она собственной персоной . Это был некого рода оазис с небольшим озером и двумя пальмами . Любимая еда бегемотов это фрукты Нанау , хмммм ... Хорошо бы было еще знать как они выглядят , ну что же придется ждать , по истечению получаса пришел бегемот , который неспеша залез в озерцо и не выныривал довольно долго . Меня побудило любопытство и я нырнул вслед за Гипопатасом . Оказалось что на дне росли красно-голубые фрукты , видимо это и были рукты Нанау . А тем временем бегемот заметил меня и попытался убежать , начал он с выниривания и продолжил не длинным марафоном от пальмы до пальмы , как ни странно это было не удивительно из-за его веса . Мне не оставалось нечего кроме как воспользоваться моментом и схватить его . Кинув покебол с Слоукингом , это случайно вышло ))) Я попросил использовать атаку Вывести из строя -110 .Гипопатас сильно пострадал а Слоукинг сделал хеттрик в полуфинале и все что оставалось , это кинуть покебол в поверженного покемона что собственно я и сделал , а путь лежал к последнему месту ...
|
|

| |  |
| |
Маска-Даркус | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:57 | Сообщение # 70 |
| -Такссс , ну и где же я ?- бормотал себе под нос и бродил по пустыни . Тут же нечего нету , нечего , абсолютно нечегошеньки , ну и какого же лешого мне подсунули эту пустую точку обитания бегемота ? Ступив два шага влево я увидел что песок стал осыпаться вниз , и тут моему взору пристала каменая балка , лежавшая в песке . На ней была непонятная надпись которую я не мог прочесть , воспользовавшись покедексом я все же дословно перевел эту надпись которая означала сделать шаг влево , затем два вправо , 3 назад , 4 влево и 10 вперед . Проделав вс. эту комбинацию я остановился и с недовольной физиономией пронзительно произнес слово на английском языке -FAaAAAAAKEEE- Что означало "Подделка" однако мне нравилось произношение этого слова и я говорил его практически во всех плохих ситуациях . И тут я ушел на дно ) Песок провалился и я оказался в темной комнате , в этой комнате было настолько темно что я даже немножко испугался , а потом началось действительно ужасное . Какие то странные звуки , в принципе было похоже на покемона , однако я не мог в это поверить из-за темноты . И тут вдруг в это помещение пробился луч света , я заметил бегемота стоявшего не далеко от меня , этот вздох был такой легкий , что уже не хотелось не кого ловить , ноооо пришлось это сделать . Я выпустил Чаризарда , ведь с Слоукинга уже хватит на сегодня , сказал Сейсмический бросок - 100 , дракончик схватил бегемота и швырнул его на пол , мне оставалось кинуть покебол и покемон был пойман , я взглянул на часы и ужаснулся , ведь до еще пару минут и я опаздаю домой на обед , а ведь обещал маме , и тут возникла новая проблема , как отсюда выбраться ? Но это совсем другая истоиия ...
|
|

| |  |
| |
|