Ринг Солэсиона
|
|
kaskader | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:45 | Сообщение # 1 |
Значки: 47
| Вы пришли в город Солэсион .
На этом ринге собираются многие тренеры покемонов что бы померится силами. И так же как и везде на этом ринге есть сильнейшие поке тренеры с которыми желает сразиться каждый. Покемоны первой формы должны сражаться с первой формой. Покемоны второй формы должны сражаться со второй. Покемоны третей формы тут не сражаются, т.к. противники слишком слабые для них.
Внимание:у своего покемона и покемона соперника должно быть обязательно равное количество хп. То есть, если покемон имеет только две формы, то надо подобрать покемона из списка с таким же количеством хп. И соответственно, если покемон имеет одну форму в этом поколении... - Вася,его покемон Нумель - это Синди,ее покемон Лайрон -ето Виктор ,ее покемон Макухита -это Сара, ее покемон Карванья - это Дин,его покемон Луксио - это Дженнифер,её покемон Бибарел - это Майк,его покемон Токсикроак - это Донна,его покемон Гарчомп - это Том,его покемон Райперио
Покемоны первой формы должны сражаться с первой формой. Покемоны второй формы должны сражаться со второй. Покемоны третей формы тут не сражаются, т.к. противники слишком слабые для них.
Внимание:у своего покемона и покемона соперника должно быть обязательно равное количество хп. То есть, если покемон имеет только две формы, то надо подобрать покемона из списка с таким же количеством хп. И соответственно, если покемон имеет одну форму в этом поколении..
Так же информация для випов и выше (для тех кто проводит бои): чтобы найти атаки покемонов - достаточно нажать на картинку соответствующего покемона. А так же запрещено сдаваться своему противнику, вне зависимости сколько хп осталось у соперника и у вас.
|
|

| |  |
| |
Картер | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:13 | Сообщение # 31 |
Значки: 20
| вызываю Нумель
|
|

| |  |
| |
Westbrook | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:15 | Сообщение # 32 |
Значки: 16
| Картер, принято
|
|

| |  |
| |
Картер | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:22 | Сообщение # 33 |
| и вот после того как я провел бой с Сарой мой адреналин повысился и тогда я поспешил вызвать еще кого нибудь следующим был Вася, я подошел к нему и вызвал его на бой он согласился и выбрал нумеля для этого боя я же предпочел для боя магби который должен был скоро эволюционировать и после того как мы провели жеребьевку мы начали сражение я начинал первым так магби выходи 100хп и атакуй Огнемет-40 , и тут магби извергнул мощный огнемет который был направлен в сторону намеля он попал в точку намель отлител в сторону, но теперь его очередь атаковать как же он поступит?...
|
|

| |  |
| |
Westbrook | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:23 | Сообщение # 34 |
| 60хп Огнемет - (20)
|
|

| |  |
| |
Картер | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:27 | Сообщение # 35 |
| и вот когда атака моего магби прошла успешно Вася собрался и сказал атаковать намелю огнгеметов и тут в его горме пошел пар видимо он собрался атаковать и тут намель начал атаковать огнеметом но его огнемет был не таким уж сильным в отличии от огнемета магби, поэтому атака хоть и попала в точку но не навредила осталось 80хп так магби а теперь давай покончим с ним атакуй для начала Огненный удар-30+ затем+ пусти Дым-0, пропуск хода противника+ и в конце добей его Солнечный день-30=60 это комбо было успешно, нумель Васи был в накауте после чего я поблагодарил его за бой и отправился дальше...
|
|

| |  |
| |
Westbrook | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:28 | Сообщение # 36 |
| Картер, ты выиграл
|
|

| |  |
| |
Картер | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:28 | Сообщение # 37 |
| Westbrook, спасибо за бой
|
|

| |  |
| |
Zuzin | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:38 | Сообщение # 38 |
Значки: 0
| 9
|
|

| |  |
| |
BosDon | Дата: Среда, 21.09.2011, 19:50 | Сообщение # 39 |
Значки: 10
| Вызываю Виктора (Макухита)!
Приму в дар Ваших покемонов. Принимаю бои! Заявки в лс!
|
|

| |  |
| |
Ramon | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:09 | Сообщение # 40 |
Значки: 9
| Принял
|
|

| |  |
| |
BosDon | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:10 | Сообщение # 41 |
| Ramon, благодарю!
Я слышал что недавно открылся новый ринг в Солэсионе. азобравшись с делами я сразу отправился туда. Очень интересно было, что же за ринг открыли и с какими покемонами там можно сразиться. Ринг был отличным. Красивый, новенький блестящий. Он сильно бросался в глаза на общем фоне. Я зашел внутрь в поисках тренера. Зайдя, внутрь я тут же встретил покетренера. Он представился, его зовут Виктор и он тренер Макухита.Я сказал что хочу попробовать свои силы на новом ринге. Он одобрительно кивнул и попросил следовать за ним. Мы прошли на арену. Она была очень красивой. Даже не хотелось сражаться на этом прекрасном ринге. Но ведь не просто же так я сюда пришел. Тем временм Виктор уже вызвал своего Макухита, я не стал медлить и вызвал Магби. Мой покемон восхитился великолепием новой арены. -Магби, не время любоваться, нас ждет бой! Начни с огнемета (-40)(1). Магби набрал воздуха и подул. Изо рта вырвалось пламя огня. Пламя было очень большим. Огонь сжигал все на своем пути и двигался прямо на Макухита. 100хп
|
|

| |  |
| |
Ramon | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:11 | Сообщение # 42 |
| 60хп Выкинуть(30)
|
|

| |  |
| |
BosDon | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:13 | Сообщение # 43 |
| Ловкий Макухито не успел увернуться от атаки. И огонь накрыл его. Когда, Магби закончил атаку и пламя стихло, нашему взору предстал обожженный Макухита. Ег окулачки дымилсь а сам он раскалился и стал оранжевого цвета. Викто приказал своег опокемону двигаться в атаку и атаковатьмоего Магби.Как заправский боксер противник приблизился к моему Магби и провел свою атаку выкинуть. Он схватил моего покемона и с силой швырнул с арены. Атака была мощной и быстрой. Магби улетел на приличное расстояние. н был в отличной форме и быстро поднялся. Ожидая, моего приказа и готовый тут же рвануть в бой. -Магби, огненный взрыв -50(1), приказа я и тут же пожалел о сказанном. Магби сжал кулачки и напрягся. Тут же всю арену разразил жуткий взрыв. Огонь поглощал все на своем пути. Меня обдало жаром взрывной волны, мои руки дымились. Виктора отбросило на несоклько метров и он пытался потушить свою одежду. Чтоже с Макухитой, который находился практически в центре взрыва и куда направлялась взрывная волна... 70хп
|
|

| |  |
| |
Ramon | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:14 | Сообщение # 44 |
| 10хп Сейсмический бросок(50
|
|

| |  |
| |
BosDon | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:15 | Сообщение # 45 |
| Когда пламя осело я увидел лежащего закопченного Макухито. Ему очень сильно досталось. Тяжело ему противостоять огненным покемонам. А уж такому как Магби и подавно. Виктор кричал и подбадривал своего покемона. Пересилив боль, Макухито начал подниматься. Я не верил своим глазам как такое может быть. После такой атаки он смог встать. Под чутким руководством тренера Макухито бросился на моего Магби и провел атаку сейсмический бросок. Магби покатился кубарем и остановился у моих ног. -Давай, Магби поднимайся. Мы должны победить! - кричал я. Магби без особых проблем встал на ноги. Казалось даже его шлаза излучают огонь настолько он был заряжен на бой. -Молодчина, теперь ударим боевого покемона его же ударом только с огненной изюминкой, атакуй огненным ударом (-30). Магби кинулся на противника, выставив вперед кулачок. Кулак моего покемона превратился в огненный сгусток. Макухита был уже совсем близко, кулак моего Магби был направлен точно в лицо противника. 20хп
|
|

| |  |
| |