аниме онлайн на пикарусе

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Подвалы жителей города
PHOTOMANДата: Понедельник, 06.09.2010, 20:04 | Сообщение # 1

ищу Музу...

Значки: 22
Покедекс

В подвалах домов обитают небольшие покемоны, которые иногда светятся в темноте. Шинксов можно поймать с 23.00 до 7.00 пока они выбрались из подвала в поисках пищи.

152

((({PRIVET})))Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:06 | Сообщение # 76

◄CELLDWELLER►

Значки: 26
Покедекс
кинг, освободи декс

кингДата: Вторник, 27.09.2011, 13:24 | Сообщение # 77

Матерый покетренер

Значки: 11
Покедекс
освободил декс!

Диабло нет я тебе не дам моего Райчу и не выпрашивай!

((({PRIVET})))Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:06 | Сообщение # 78

◄CELLDWELLER►

Покедекс
выдано

WestbrookДата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:44 | Сообщение # 79

Супер покетренер

Значки: 16
Покедекс
Однажды ночью, я встал с кровати. Я резко проснулся, поскольку мне приснился
ужасный сон. После я еще долго пытался уснуть но затем я решил спустится на кухню,
чтобы что нибудь перекусить, потому как моя комната находилась на втором этаже.
Когда я спустился на кухню, то сразу направился к холодильнику, там я взял колопку
сока и налил себе в стакан, затем взял батон и сделал себе несколько бутербродов с колбасой.
Спустя минут 15 я направился обратно в кроват но по пути я заметил в окне какой то свет и подошел
к окну чтобы узнать что это?. протерев хорошо глаза я увидел как какой то маленький покемон
светится и при этом что есть. Тогда я решил спустится и посмотреть на него поближе
но когда я вышел во двор то этот маленький и первым впечатления безобидный покемон
начал атаковать меня ударом молнии, после чего я достал покедекс чтобы узнать кто это
после я понял что это шинкс, который в случае опастности светится и в случае защиты
атакует противника. Затем я достал покебол и решил поймать его. Ведь он все равно был по моему
маленьким и беззащитным. Я бросил покебол и вызвал хоундора, которого совсем нидавно
поймал и первым делом я сказал что б он атаковал огнеметом, шинкс смог увернуться от этого
но в следущий раз я не допустил этого прокола ,я сказал хаундуру атаковать с помощью густого тумана , от этого шинкс не сможет нас видеть изатем атакуем его сразу горящими угллями и огнеметом, От такой комбинации шинкс сразу же потерял сознание , но я знал что это временно и затем кинул в него покебол и спустя пару мгновений я его поймал. После я снова пошел на кухню, чтобы накормить шинкса и в конце я наконец пошел спать.

ZuzinДата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:25 | Сообщение # 80

$†@®Ќ ȋ ŁŁξ®

Значки: 0
Покедекс
Westbrook, выдано

АнимеFanДата: Суббота, 08.10.2011, 23:27 | Сообщение # 81

Матерый покетренер

Значки: 8
Покедекс
Я токашто взял себе стартовика в професора, и на радости решыл зайти к своему брату в Джубилайфе , он сказал что уже темно и предложыл мне провести ночь бо было уже позно. Я всю ночь немог уснуть , все мои мысли были занятые где мне взять парочку покемонов и вдруг услышал что ктото бегает по комнате! Я сразу понял что ето покемон….. достал свой покебол с бульбазавром и сразу бросил напол….бульбазавр я выбираю тебя….с тени выбежал покемон под названием Шинкс ,ето был мой звездный час …мой бульбазаврс сделал Солнечный Луч после нево у Шникса небыло желания сражаться с моим покемоном и он был жалостливым …не пропустив секунды я достал пустой покебол и бросил ево на Шникса….Шникс исчез ,покебол долго светился и от етот час я поймал первова покемона.

ZuzinДата: Понедельник, 10.10.2011, 10:16 | Сообщение # 82

$†@®Ќ ȋ ŁŁξ®

Значки: 0
Покедекс
выдано

диаблоДата: Суббота, 05.11.2011, 00:10 | Сообщение # 83

Мега покетренер

Значки: 18
Покедекс
И вот я прибыл в один город лиги сино это очень развитый город мне также говорит что ночью этот город светиться ночью а все благодаря шинксам, которые ирпускают электричество
Я решил поймать одного из них тогда я с чаризардом решили ночью прогуляться и только встретил одного как мой друг сразу же победил его и я кинул покебол, вот так у меня появился новый друг( если плохо получилось, это я с мобилы сидел

((({PRIVET})))Дата: Суббота, 05.11.2011, 07:43 | Сообщение # 84

◄CELLDWELLER►

Покедекс
диабло, мало написал, не выдано

Babaika366Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:16 | Сообщение # 85

Начинающий покетренер

Значки: 9
Покедекс
Я решил зайти в ДЖубилайф чтобы споймать шинкса.Вот я ходил по закаулкам и негде не видно было.Я тут подумал может меня знакомый но я ошибался.Как только я выходил из города я увидел молнию и бобежал туда.Когда я прибежал я увидел шинксов которые дрались за еду и решил одного споймать себе.
Монтайк я выбираю тебя!!!!!!!
монтайк супер скорость(50),монтайк набрал скорость и ударио одного шинкса.
шинск в ответ ударил вольт ударом(30+10 за слабость)и это повреди монтайка,но он держался.
монтайк пузыри(40),он подпрыгнул и пустил пузыри и шинкс упал и немог продолжать бой я немешкаясь достал покебол и бросил в него.
Он мигал несколько секунд и у меня появился новый друг...

GokkyBoomДата: Среда, 30.11.2011, 00:02 | Сообщение # 86

Супер покетренер

Значки: 1
Покедекс
Мы с пикачу отправились в Джубилайф ловить своего первого покемона!!!.Я так хотела поймать покемона, так что даже ни о чем другом даже и думать не могла...
Я гордилась своим любимым пикачу за то что он выграл бои. Ия точно знала что он способен на очень многое.. Если его об этом хорошо попросить..
Мы шли дальше. И вдруг мы увидели милого покемона....Шинкса.
-пикачу я выбираю тебя...Лови его пикачу!!!соберись давай!!!
"удар молнией!!"(70)
пикачу ударил со всей силы!!!
-Молодец пикачу .. Он очень ослаблен.))
давай. еще немного.. Совсем чуть чуть!!))-кричала я очень громко!!
-Давай пикачу наберись сил , еще чуть чуть и шинкс наш!!!
-пикачу "электрошок"(40)- крикнула я..
-ура мы поймали своего первого покемона))))-очень радостно кричала я
-Пика пика-радовался пикачу,новому другу!!
теперь у тебя есть очень милый друг , пикачу=)

[img][/img]

DeMoN9458Дата: Среда, 30.11.2011, 02:49 | Сообщение # 87

Матерый покетренер

Значки: 13
Покедекс
-эх скучно тут у тебя... говорю я брату сидя у него в гостях.
-норм люди по ночам спят! отвечает он мне.
-что то мне неспиться блин... я
скучно было в тот вечер сидели с братом и мачопом играли в карты...
и тут мой брат мне начал рассказывать про призраков живущих у него в подвале, я неповерил в его рассказы... играм мы дальше пьем кофе... и тут где то за спиной раздаеться звук странный такой пугающий.. брат начал втирать что типа это приведение я отпираюсь говорю что их небывает, он мне предложил проверить сходить я нехотел но он меня все же уговорил.. мы пошли проверить я пошел первым...захожу в подвал а там светиться какая то хрень я в шоке... но до меня быстро дошло что это покемон я удумал поймать его) конечно же лентяй мачоп был за)
-ну давай мачоп! Сейсмический бросок - 40 (1 раз за поединок) мачоп подпрыивает к шинксу хватает и кидает его в стену! как раз в полку на каторой стояли медали брата за победы в покетурнирах) они устроили там погром... но брату было недоэтого он угорал над тем что я поверил в приведений... шинкс встал выкарапкившиь из под горы кубков и медалей он наносит свой удир молнией! (10) мачопа немного парализовало но он встал и был готов нанести удар противнику он разбегаеться и сильно бьет шинкса тот влетайи в стену и остовляет на ней трещину ... брату предстоит ремонт ) шинкс вес покрытый злостью встает и накрывает мачопа волной грома - 20 словно цунами накрыло китай но мачоп уже привык к атакам молнии и все же было видно что он выдохся... мачоп давай бей его! удааар(20) и гооол! шучу , мачоп подбегает проводит контратаку по флангу обводит один блок второй иии накаут!
шинкс валяеться в отрубе я бросаю покебол он мигает крсным и все трепотливо ждут когда же он наконец перестанет мигать.. брат меня наверное убьет но зато я мог поймать покемона интересно что же будет поймаю я его или нет? тне энд

((({PRIVET})))Дата: Среда, 30.11.2011, 13:25 | Сообщение # 88

◄CELLDWELLER►

Покедекс
GokkyBoom, выдано

Добавлено (30.11.2011, 13:25)
---------------------------------------------
DeMoN9458, выдано

Matrix9431Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:56 | Сообщение # 89

Начинающий покетренер

Значки: 2
Покедекс
Я со своим другом Чармендером отправился в Сино для поимки Шинкса. К сожалению я не знал где его найти. Пока что я решыл остановится у друзей на ночь. После ужына все лягли спать, но внезапно я услышал странные звуки из подвала. Я спустился и увидел Шинкса. Я давно хотел поймать его. Не долго думая я выпустил Чармандера.
Чармандер используй огненый смерч-30
Шинкс ответил мне мочным вольт ударом-30
Не сдавайся Чармандер, используй сокрушытельную атаку-30
Шинкс атаковал стальшым хвостом-20
Чармандер огнемет-20!
Шинкс ис последних сил поднялся, но я видел что он еле стоит на ногах, я кинул покебол. Он помигал и затих. Я закричал Ура, я поймал Шинкса, тут ко мне спустились друзья. Они были злые на меня из-за того что я их розбудил, но увидев, что я поймал Шинкса стали поздровлять меня с новым покемоном.

((({PRIVET})))Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 07:23 | Сообщение # 90

◄CELLDWELLER►

Покедекс
выдано

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Топ игроков ролевой

pokedex.pikarus.ru — срок регистрации домена истёк

Домен не продлён

Срок регистрации домена pokedex.pikarus.ru закончился.

Администратор должен продлить регистрацию домена,
иначе домен будет удален из Интернета.

Информация о домене
Whois Center - данные о домене и сайте

Если вам интересно это доменное имя, вы можете заказать его регистрацию
в сервисе освобождающихся доменов Axelname.

Вы так же можете связаться с текущим администратором (владельцем) домена через форму связи.

По вопросам продления домена обращайтесь к регистратору Axelname:
support@axelname.ru
www.axelname.ru
(499) 404-11-01
(812) 309-51-01

+7 (499) 404-11-01

+7 (812) 309-51-01

по будням с 11:00 до 18:00

Служба поддержки:

support@axelname.ru

ООО «АксельНейм» (Axelname LLC)
© 2012-2024 Все права защищены.
info@pokedex.pikarus.ru

Наш баннер

Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

pokedex.pikarus.ru — срок регистрации домена истёк

Домен не продлён

Срок регистрации домена pokedex.pikarus.ru закончился.

Администратор должен продлить регистрацию домена,
иначе домен будет удален из Интернета.

Информация о домене
Whois Center - данные о домене и сайте

Если вам интересно это доменное имя, вы можете заказать его регистрацию
в сервисе освобождающихся доменов Axelname.

Вы так же можете связаться с текущим администратором (владельцем) домена через форму связи.

По вопросам продления домена обращайтесь к регистратору Axelname:
support@axelname.ru
www.axelname.ru
(499) 404-11-01
(812) 309-51-01

+7 (499) 404-11-01

+7 (812) 309-51-01

по будням с 11:00 до 18:00

Служба поддержки:

support@axelname.ru

ООО «АксельНейм» (Axelname LLC)
© 2012-2024 Все права защищены.