У профессора Роуэна вы только сможете подать заявку на участия в лиги Синно!
Основное правило: Пишите рассказ о том, как вы пришли к профессору Роуэну в лабораторию, чтобы зарегестрироваться в Лиге Синно. Заявка на участие не меньше 15 строк. Копировать чужой текст нельзя! Все копировальщики отправляются банНАВСЕГДА.
ВНИМАНИЕ: здесь вы пишите лишь заявку на регистрацию в Лиге Синно, получать стартовика вы должныздесь!!!
и вот этот день настал. День регистрации в лиге синно. Я ждал его с нетерпением. Пришлось даже выиграть все значки в лиге Индиго, чтобы доказать что я могу участвовать в синно. С утра я встал и сделал пробежку вокруг дома. К профессору Роуэну я не опаздывал, поэтому у меня было куча времени. Наконец, за 15 минут до назначенного времени я взял покеболы со своими покемонами из индиго и отправился к профессору. Я нашел его в лаборатории. В комнате с покемонами стартовиками. Это было нечто. Все, абсолютно все в этой комнате было поломано или лежало вверх ногами. Что меня поразило больше всего, так это Профессор, сидящий на шкафу и держащий в руках зеркало. Такое ощущение, что он за ним прятался. И хотя не заметить его было невозможно я не стал говорить это профессору. День у него и так, как я вижу, не из легких. Профессор проводил меня в комнату регистрации, после чего выдал мне карточку с моим именем, фотографией и надписью, которую я ждал больше всего. "Участник лиги Синно" Да именно эту надпись. Я спросил профессора чтоже стало со стартовиками, ведь комната была разгромлена. Профессор ответил что они разбежались. Я пообещал ему помочь, хотя это уже совсем другая тема для другого раздела форума Вобщем именно так прошла моя регистрация в лиге Синно.
и так я савсем недавно прошол лигу джоттои дуумал что этопоследняя лига я сначала очень растроился но потом узнал от моего друга что есть ещё и лига синно и для того чтобы приныть в нейучастие нужно поехать вгород сенджем и встретится с професором Роуэном я сразу же собрался и на следуюшее утро уже был в дорого по приезду туда я зашол в гастиницу забранировал номер и решил отдохнуть выспавшися я решил было направится в лабораторию но понел что незнаю где она находится я ришил спросить у местных жителей но как на зло некого рядом не окозалось я решил прогулятся и вскоре окозался на площяде города я заметил что все люди столпились в одном месте я подошол туда и увидил что парень лет 13 вызвал на бои девочку примерно его же возраста у мальчика был сильный ритикейт я думал что девочке придётся нелегко но когда я увидил что из её покебола вылител просто великолепный пиджиот я понел что бои будит интерестным "небуду вдаватся в подробности просто скажу что победил пиджиот" тогда я спросил у ближайшего ко мне парня где находится лаборатория он удивлённо посмотрел на меня и покозал пальцем пряма перед собои и в правду передо мной стаяло белое здание с пластиковыми окнами я направился туда не сразу отыскал вход но когда вошол то сразу наткнулся на девушку сидящюю за столом она скозала что мне нужно зарегистрироватся спросила моё имя и фомилия я ответил гоша фокин 14лет она сказала что-бы я приходил завтра для выбора своего стартового покемона махнёмся репои!
Я пришел в Лигу сино чтоб завоевать все значки...Я направился на первый стадион Лиги Сино...Но у меня спросили-У тебя есть стартовый покемон Лиги Сино?-..Я ответил нет...Мне сказали что надо иди и получить его,иначе на стадион нельзя заходить..Я растроился...Ну и ладно я направился за покемонам.Я подходил уже к Лабаратории Профессора Роуэна что бы зарегестрироваться в Лиги Сино....Вот я зашел в Лабараторию профессора и увидел что он сидел грустный....Я спросил чего он такой грустный..Он мне ответил что его покемоны розбежались...Я пообещал ему их вернуть...Только он сначала меня зарегестрирова. Вот так прошла моя регистрация Я не играл в ролевую очень долго...Но сейчас я вернулся Я анимешник....Мне не чего не надо кроме аниме
Недавно я услышал об открытии новой лиги - лиги Синно. Это самая последняя и нова я лига. Мне очень хотелось в ней поучаствовать. Я прошел уже три лиги: Индиго, Оранжевых островов и Джотто. До турниров в этих лиг у меня было еще много времени, вот я и решил перейти в лигу Синно, чтобы в ней найти новых друзей, поймать много новых покемонов и собрать все значки. В регион Синно я полетел на самолете. Это был мой первый полет на самолете. Регион Синно довольно - таки далеко находился от региона Индиго. Я полетел на самолете, потому что это самый быстрый способ добраться до региона Синно. Долетел до региона я за несколько часов. Высадились мы в городе Санджем. В этом городе покетренеры регистрируются на участие и получают стартовиков лиги Синно. Я знал это, поэтому сел на рейс, который меня довез в Санджем. Санджем оказался довольно - таки большим городом. Я еле отыскал лабораторию, в которой выдают стартовиках. В поисках мне помогла одна табличка. Она висела прямо на лаборатории. На ней было написано: "Здесь выдаются стартовики лиги Синно!". До меня сразу же дошло, что надо идти именно туда. Я зашел в эту лабораторию. Ко мне подошел профессор. "Привет! Я профессор Роуэн! А тебя как завут? Ты наверное пришел сюда, чтобы зарегистрироваться и получить стартовика? Пойдем за мной!" - сказал он "Здравствуйте! Меня зовут JoCk! Я действительно пришел сюда для регистрации и стартовика!" - сказал я "Хорошо! Пошли! В начале я тебя зарегистрирую!" - сказал профессор Мы пошли регестрировать меня. Мой регистрация прошла быстро. Профессор Роуэн поспрашивал меня, и моя регистрация закончилась. Мы пошли в комнату выдачи стартовиков. Там мы увидели такое.... Вот так прошла моя регистрация в лиге Синно
недавно я был в городе Алабастия и прашол всю лигу Индиго,Оронжевых Островов ,Джотто,и Хоэн,вот и начал я самую главную лигу СИННО это штото у меня стоко эмоций стоко труда и усердия чтобы папасть сюда и я очутился в городе Саджем там я шол регестриловаться в лигу Синно но па дороге я увидел професора Роуэна он знакомый моего папы они очень хорошие друзья они вместе работали но патом мой папа пашол в отставку и его заменил профессор Роуэн и я падошол к лабаротирии и професор сказал: -Natcu, я тебя даже не узнал молодец вырос -спс профессор -ну ты прошол 4 лиги ? -да и удачно !!!!1вот сейчас захотел зарегется в лиге Синно) -о молодец пошли я тебя зарегестрирую в лиге через 10минут.............................. все готово теперь пошли тебе надо выдоть стартовика:)
И так!!! я проснулся с первыми лучами солнца и увидел что погода замечательная я встал с кровати, начал завстракать и пото пошел в парк чтобы погулять, расслабиться я гулял и встретил своих друзей они тоже гуляли и катались на скейтах и у них был один запасной и они дали скейт мне и мы пошли кататься по городу и тут я увидел профессора Роуэна я хотел остановиться и поздароваться с ним но там был крутой спуск и мы окатились я сказал потом дурзьям: Ну ладно давай пока и я пошел обратно к профессору Роуэну и сказал ему извените что не поздаровался а он говорит: ничего, не хочешь покемона и зарегестрироваться в лиге Синно я скзал да и выбрал чимчара и зарегестрировался. Так я зарегестрировался в Лиге Синно
Недолго побыв в лиге Хоэн я решил отправиться в Лигу Синно! Рано утром я сел на пароход и отправился по морю в лигу Синно. Всю дорогу я представлял себе покемонов обитающих там, окружающую природу и конечно же предстоящие поединки с другими тренерами. Погруженный в раздумия я заснул... Когда я проснулся то увидел что уже приплыл. я взял все свои вещи и сошел с корабля. Я огляделся вокруг и увидел очень много разных тренеров и их покемонов. покемоны выглядели очень сильными и мне захотелось поймать их побольше. но потом я подумал что надо бы еще получить стартового покемона в лаборатории. Но я не знал в какую сторону мне идти. я спросил дорогу у девушки сидевшей на скамейке возле меня. она показала мне дорогу на своей карте и сказала что предется сначала зарегестрироваться в лиге синно а потом уже получать стартовика. я выслушал ее и пошел к лаборатории. Я шел по красивому лесу. вокруг раздовались голоса разных покемонов. я шел и думал о том какие же из этих покемонов будут у меня. через пол часа я вышел из леса и увидел лабораторию которая была недалеко от меня. я пришел туда и увидел человека который сидел на скамье с грустным лицом. я узнал что это местный профессор и попросил зарегестрировать меня в лиге Синно. он сделал это. потом я спросил у него почему он такой грустный. он сказал мне что какие то люди украли у него всех стартовых покемонов и теперь он не знает что делать. я пообещал ему что верну их и отправился в путь. Darkside is come back!!!
был летний теплый день и я пошел гулять со своими покемонами по парку как в друг встретил товарища и он сказал мне о таком чудесном месте как притон но сейчас не об этом мы гуляли наши покемоны как бы болтали и я разглядывал покемона моего товарища он сказал что это торвиг и что его можно достать лишь в лиге Синно я узнал где это мы еще немного поболтали и я пошел искать лигу синно прошла ночь и вот я уже нашел эту лигу я зашел в лабораторию к профессору Роуэну и он спросил почему я хочу стать частью этой лиги я сказал честно что здесь можно классно отжечь а потом уже и устроить махач между тренерами и покемонами на что он сказал что только такого классного парня как я здесь и не хватало мы еще немного по беседовали и он рассказал что здесь к чему потом показывал мне покемонов и я уже не мог не зарегатся вот так я и зарегестрировался в лиге синно XD бой не принимаю
Ловлю Пиплопа Сегодня мы ехали по дороге уже 4 часа я некогда так долго не ехал на 2 местном велеке... Это мне стало надаедать....я уже хотел поскорее увидеть....Табличку... Где было написано Санджем и всё лабротория и выдоча первого покемона в Лиге Синно но тут я увидел нечто то что меня пугала.....пробка Мы встали тут даже велек не мог пройти или проехать....Было так многа машин что я даже уснул... Но проснувшись я увидел что мы уже почти выйхали из пробки.. Так вот сидели мы ещё где-то 40 минут и вот слава тебе поезали дальше... Приехали мы в город Буби там заправились и потом поехали дальше Так вообщем я уже не надеялся приехать и тут увидел Табличку с названием города Санджем
Наконец-то... Не верю... Я всю жизнь хотела вступить в Лигу Синно и вот-вот моя мечта сбудется - Так чего же я жду? - сказала я вслух Я призвала своих покемонов назад и побежала в сторону лаборатории У дверей я увидела обеспокоенных профессоров. Сначала я решила, что не стоит идти сегодня, но подумала, что это не мое дело и подошла к ним. Профессора Роуэна я узнала сразу. И только сейчас я поняла, что совершенно растеряна на счет выбора покемона. Я приостановилась и задумалась. Все они были одинаково сильны и одинаково красивы. Это был самый сложный выбор. Но я решила не отчаиваться и прибегнуть к своей обычной тактике: сердце подскажет. Я не заметила, как оказалась возле профессоров, бурно обсуждающих пропажу каких-то покемонов. Они заметили меня и прекратили разговоры, дав мне слово - Здравствуйте, вы - профессор Роуэн? - спросила я одного из них - Да - Я пришла потому что хочу зарегестрироваться в Лиге Синно и получить стартового покемона. Профессора переглянулись - Хорошо, идем за мной - сказал профессор Роуэн Мы вошли в холл, где за стойкой сидела какая-то женщина. - Дай мне, пожалуйста, свой покедекс Профессор Роуэн кивнул, я достала свой покедекс и дала этой женщине. Она вставила его в какой-то аппарат, поколдовала над компьютером и, дав мне мой покедекс, сказала - Ну вот, готово, ты в Лиге Синно - Спасибо, я могу получить стартовика? - А вот с этим будет небольшая заминка. Стартовые покемоны сбежали и мы их пока не нашли. Дело в том, что мы не можем выходить из лабораотрии надолго, у нас и так много работы - сказал профессор - Может, я смогла бы вам помочь? - Правда? Это было бы здорово - Конечно я помогу! Я же не хочу упустить шанс ознакомиться с этими покемонами!
Настал этот день!Я наконец могу зарегестрироваться в лиге сино! Я быстро побежал в центр покемонов и нашёл сестру джой! -Здраствуйте сестра Джой, я бы хотел зарегестрироваться в лиге! -Здравствуйте, Можно узнать ваше имя? -Вампир. -Вампир я много слышала о вас! -Да? Спасибо.) -Ну так пройдём же со мной в комнату для регестрации... -Хорошо.-Я впервые был так взволнован! -Ок. Можешь заполнить этот бланк. 1.Имя-Вампир 2.лига-Синно 3.Цель-Участвовать в лиге -Всё сестра джой.Я закончил! -У меня есть ещё один вопрос. -И какой же? -Ты ведь не участвовал ещё в лиге индиго? -Никак нет -Хорошо, можешь идти в лабораторию профессора!
Сообщение отредактировал Вампир - Суббота, 20.08.2011, 07:08
Как то я по мосту, размышляя о том где я еще не был, чего мне еще предстоит пройти. Все эти мысли просто преполняли меня. Но спустя мгновение в меня врезался какой то юноша. по началу я дпже не понял что произошло. Вскоре я узнал его. Это был Вампир. через минуту мимо нас пробежала marked. Я удивился что это с ней. Потом Вампир сказал что они якобы участвуют в лиге Сино, и потому между собой соперничают. Я стал распрашивать о ней. Но Вампир смог показать в какой это стороне, и убежал. Это заставило меня задуматься, о том что я нашел свой новый путь, и не долго думая мигом побежал . Спустя пару дней я был уже в регионе Синно. Там увидел много различный не известных для покемонов. Мне это нравилось. Когда я наконец достиг местной лаборатории, то я встретил человека. Тогда я представился, сказав что я претендент на участие в лиге синно-Картер. А он мне в ответ- рад знакомству Картер, я профессор Роуэн, И я думаю что могу тебе в этом помочь. Мы зашли внутрь где было довольно много покетренеров. Где мне пришлось стоять в очереди.Но к счастью эта очередь быстр рассасалась. И вот когда я подошел к приемной с меня попросили мой тренерскую карту, в которой были изложены все мои данные. После регистрации профессор отправил меня получать стартовика, я поблагодарил его и пошел в путь(получать стартовика)...
Наконец то настал этот день.День когда я получу себе своего старотовика в лиги Синно.Я встал пораньше что бы не опаздать,ведь не каждый день выдают покемонов.Кароче я встал быстренько умылся,позавтракал и пошел в лабораторию Профессора Роуэна.Иду я себе не кому не мишаю смотрю какие мошины проезжают мимо и мечтаю купить себе нормальную.И тут я увидел как около меня проехал пожарная машина и ехала она прямо в ту же сторану что и я.Я конечно же не обратил на это внимание и шел дальше когда я уже подходил к лаборатории(она была видна мне) я увидел дым он исходил от лаборатории.Я сразу же принялся бежать и когда я пришел я увиидел что пажарники тушат огонь в лаборатории,а рядом стоял профессор Роуэн и чуть ли не плакал от горя.Я подошел к нему и спросил. -Здравствуйте профессор,а что случилось? -Здравствуйте,тут из за замыкания праводов произашел пожал.Мы хоть и вызвали пожарников но все равно чать моих иследований потеряно,а вынаверное за своим покемоном пришли.Извенити но в сумотохе они кажется убежали в лес. -Я найду ваших покемонов и принесу вам их. -Я был бы вам очень признателен. -Хорошо профессор я принесу ваших покемонов в целости и сахранности. Он дал мне покеболы всех трех покемонов и после.Я сразу же побежал в лес что бы выполнить то что я скзал профессору Роуэну когда уходил от туда...ПРОДОЖЕНИЕ СЕДУЕТ
Сообщение отредактировал Чаризард01 - Вторник, 20.09.2011, 21:30
Диабло рассказали про лигу синно, и ему очень захотелось попасть в неё. Придя в Санджем он сразуже пошёл в лабораторию к професору Роуэну. Добрый день, ктонибудь есть в лаборатории Да кончно я сейчас подойду Через некоторое время пришёл професор Роуэн Да привет ты наверно тот покетренер, что хотел зарегистрироваться в лиги Синно Да вы правы, вот мой покедекс Пофесор взял его в руки и подключил его к компьютеру Такс всё нормаль, только я хочу выдать тебе новый покедедекс Професор дал диабло покедекс О спасибо А теперь я выдам тебе стартовика Професор только что Чармандер, тортаик и Пиклоп сбежали Прости но давай отложим всё на потом Не волнуйтесь професор я их поймаю Ладно вот держи тре покебола от них и ты должен сначало победить их Ладно Продолжение следует
после лиги хоен я пришол в лигу синно. Я пришол в санджем и пошол в лабороторию к профессору Роуэну и постукал в дверь и спросил: -Профессор вы тут? -да,сейчас иду!!! -здрасте профессор, я Егор,. -о привет Егор! -я прешол зарегистрироватса в лиге -отлично пошли со мной вот мы вошли в лобораторию и профессор сказал: -давай мне свой декс и роспешысь вот сдесь. мне дали документ и я розпесался: -все я пошол. -конешно,пока Егор, -досведания. после етих слов я пошол получать старта синно