ван пис онлайн на пикарусе

Лаборатория Профессора Роуэна
ПсидакДата: Понедельник, 06.09.2010, 19:41 | Сообщение # 1

♫♪♫♪ JPop★JRock ♫♪♫♪

Значки: 14
Покедекс
Лаборатория профессора Роуэна

У профессора Роуэна вы только сможете подать заявку на участия в лиги Синно!

Основное правило:
Пишите рассказ о том, как вы пришли к профессору Роуэну в лабораторию, чтобы зарегестрироваться в Лиге Синно.
Заявка на участие не меньше 15 строк.
Копировать чужой текст нельзя! Все копировальщики отправляются бан НАВСЕГДА.

ВНИМАНИЕ: здесь вы пишите лишь заявку на регистрацию в Лиге Синно, получать стартовика вы должны здесь!!!

Мусор удаляется без предупреждения.

1310NEROДата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:48 | Сообщение # 46

Супер покетренер

Значки: 16
Покедекс
и вот этот день настал. День регистрации в лиге синно.
Я ждал его с нетерпением.
Пришлось даже выиграть все значки в лиге Индиго, чтобы доказать что я могу участвовать в синно.
С утра я встал и сделал пробежку вокруг дома. К профессору Роуэну я не опаздывал, поэтому у меня было куча времени.
Наконец, за 15 минут до назначенного времени я взял покеболы со своими покемонами из индиго и отправился к профессору.
Я нашел его в лаборатории. В комнате с покемонами стартовиками. Это было нечто.
Все, абсолютно все в этой комнате было поломано или лежало вверх ногами.
Что меня поразило больше всего, так это Профессор, сидящий на шкафу и держащий в руках зеркало.
Такое ощущение, что он за ним прятался. И хотя не заметить его было невозможно я не стал говорить это профессору.
День у него и так, как я вижу, не из легких.
Профессор проводил меня в комнату регистрации, после чего выдал мне карточку с моим именем, фотографией и надписью, которую я ждал больше всего.
"Участник лиги Синно"
Да именно эту надпись. Я спросил профессора чтоже стало со стартовиками, ведь комната была разгромлена.
Профессор ответил что они разбежались.
Я пообещал ему помочь, хотя это уже совсем другая тема для другого раздела форума biggrin
Вобщем именно так прошла моя регистрация в лиге Синно.

kipa-naxДата: Среда, 06.07.2011, 13:35 | Сообщение # 47

Крутой покетренер

Значки: 31
Покедекс
и так я савсем недавно прошол лигу джоттои дуумал что этопоследняя лига я сначала очень растроился но потом узнал от моего друга что есть ещё и лига синно и для того чтобы приныть в нейучастие нужно поехать вгород сенджем и встретится с професором Роуэном я сразу же собрался и на следуюшее утро уже был в дорого по приезду туда я зашол в гастиницу забранировал номер и решил отдохнуть выспавшися я решил было направится в лабораторию но понел что незнаю где она находится я ришил спросить у местных жителей но как на зло некого рядом не окозалось я решил прогулятся и вскоре окозался на площяде города я заметил что все люди столпились в одном месте я подошол туда и увидил что парень лет 13 вызвал на бои девочку примерно его же возраста у мальчика был сильный ритикейт я думал что девочке придётся нелегко но когда я увидил что из её покебола вылител просто великолепный пиджиот я понел что бои будит интерестным "небуду вдаватся в подробности просто скажу что победил пиджиот"
тогда я спросил у ближайшего ко мне парня где находится лаборатория он удивлённо посмотрел на меня и покозал пальцем пряма перед собои и в правду передо мной стаяло белое здание с пластиковыми окнами я направился туда не сразу отыскал вход но когда вошол то сразу наткнулся на девушку сидящюю за столом она скозала что мне нужно зарегистрироватся спросила моё имя и фомилия я ответил гоша фокин 14лет она сказала что-бы я приходил завтра для выбора своего стартового покемона

махнёмся репои!

Shun_KazamiДата: Среда, 06.07.2011, 13:49 | Сообщение # 48

Покетренер

Значки: 11
Покедекс
Я пришел в Лигу сино чтоб завоевать все значки...Я направился на первый стадион Лиги Сино...Но у меня спросили-У тебя есть стартовый покемон Лиги Сино?-..Я ответил нет...Мне сказали что надо иди и получить его,иначе на стадион нельзя заходить..Я растроился...Ну и ладно я направился за покемонам.Я подходил уже к Лабаратории Профессора Роуэна что бы зарегестрироваться в Лиги Сино....Вот я зашел в Лабараторию профессора и увидел что он сидел грустный....Я спросил чего он такой грустный..Он мне ответил что его покемоны розбежались...Я пообещал ему их вернуть...Только он сначала меня зарегестрирова.
Вот так прошла моя регистрация

Я не играл в ролевую очень долго...Но сейчас я вернулся
Я анимешник....Мне не чего не надо кроме аниме

JoCkДата: Четверг, 07.07.2011, 11:32 | Сообщение # 49

۞*Galactik football*۞

Значки: 32
Покедекс
Недавно я услышал об открытии новой лиги - лиги Синно. Это самая последняя и нова я лига. Мне очень хотелось в ней поучаствовать. Я прошел уже три лиги: Индиго, Оранжевых островов и Джотто. До турниров в этих лиг у меня было еще много времени, вот я и решил перейти в лигу Синно, чтобы в ней найти новых друзей, поймать много новых покемонов и собрать все значки.
В регион Синно я полетел на самолете. Это был мой первый полет на самолете. Регион Синно довольно - таки далеко находился от региона Индиго. Я полетел на самолете, потому что это самый быстрый способ добраться до региона Синно.
Долетел до региона я за несколько часов. Высадились мы в городе Санджем. В этом городе покетренеры регистрируются на участие и получают стартовиков лиги Синно.
Я знал это, поэтому сел на рейс, который меня довез в Санджем. Санджем оказался довольно - таки большим городом. Я еле отыскал лабораторию, в которой выдают стартовиках. В поисках мне помогла одна табличка. Она висела прямо на лаборатории. На ней было написано: "Здесь выдаются стартовики лиги Синно!". До меня сразу же дошло, что надо идти именно туда.
Я зашел в эту лабораторию. Ко мне подошел профессор.
"Привет! Я профессор Роуэн! А тебя как завут? Ты наверное пришел сюда, чтобы зарегистрироваться и получить стартовика? Пойдем за мной!" - сказал он
"Здравствуйте! Меня зовут JoCk! Я действительно пришел сюда для регистрации и стартовика!" - сказал я
"Хорошо! Пошли! В начале я тебя зарегистрирую!" - сказал профессор
Мы пошли регестрировать меня. Мой регистрация прошла быстро. Профессор Роуэн поспрашивал меня, и моя регистрация закончилась. Мы пошли в комнату выдачи стартовиков. Там мы увидели такое....
Вот так прошла моя регистрация в лиге Синно

NatcuДата: Понедельник, 11.07.2011, 15:44 | Сообщение # 50

Крутой покетренер

Значки: 33
Покедекс
недавно я был в городе Алабастия и прашол всю лигу Индиго,Оронжевых Островов ,Джотто,и Хоэн,вот и начал я самую главную лигу СИННО это штото
у меня стоко эмоций стоко труда и усердия чтобы папасть сюда и я очутился в городе Саджем там я шол регестриловаться в лигу Синно но па дороге я увидел професора Роуэна он знакомый моего папы они очень хорошие друзья они вместе работали но патом мой папа пашол в отставку и его заменил профессор Роуэн и я падошол к лабаротирии и професор сказал:
-Natcu, я тебя даже не узнал молодец вырос
-спс профессор
-ну ты прошол 4 лиги ?
-да и удачно !!!!1вот сейчас захотел зарегется в лиге Синно)
-о молодец пошли я тебя зарегестрирую в лиге
через 10минут..............................
все готово теперь пошли тебе надо выдоть стартовика:)

мы пошли а комнуту и случилось такое.....

Вампир)Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:52 | Сообщение # 51

Начинающий покетренер

Значки: 1
Покедекс
И так!!!
я проснулся с первыми лучами солнца и увидел
что погода замечательная я встал с кровати,
начал завстракать и пото пошел в парк чтобы
погулять, расслабиться я гулял и встретил своих
друзей они тоже гуляли и катались на скейтах
и у них был один запасной и они дали скейт
мне и мы пошли кататься по городу и тут я
увидел профессора Роуэна я хотел остановиться
и поздароваться с ним но там был крутой спуск
и мы окатились я сказал потом дурзьям:
Ну ладно давай пока и я пошел обратно к профессору
Роуэну и сказал ему извените что не поздаровался а
он говорит: ничего, не хочешь покемона и зарегестрироваться
в лиге Синно я скзал да и выбрал чимчара и зарегестрировался.
Так я зарегестрировался в Лиге Синно

DarksideДата: Суббота, 30.07.2011, 09:30 | Сообщение # 52

Генералиссимус

Значки: 26
Покедекс
Недолго побыв в лиге Хоэн я решил отправиться в Лигу Синно! Рано утром я сел на пароход и отправился по морю в лигу Синно. Всю дорогу я представлял себе покемонов обитающих там, окружающую природу и конечно же предстоящие поединки с другими тренерами. Погруженный в раздумия я заснул... Когда я проснулся то увидел что уже приплыл. я взял все свои вещи и сошел с корабля. Я огляделся вокруг и увидел очень много разных тренеров и их покемонов. покемоны выглядели очень сильными и мне захотелось поймать их побольше. но потом я подумал что надо бы еще получить стартового покемона в лаборатории. Но я не знал в какую сторону мне идти. я спросил дорогу у девушки сидевшей на скамейке возле меня. она показала мне дорогу на своей карте и сказала что предется сначала зарегестрироваться в лиге синно а потом уже получать стартовика. я выслушал ее и пошел к лаборатории.
Я шел по красивому лесу. вокруг раздовались голоса разных покемонов. я шел и думал о том какие же из этих покемонов будут у меня. через пол часа я вышел из леса и увидел лабораторию которая была недалеко от меня. я пришел туда и увидел человека который сидел на скамье с грустным лицом. я узнал что это местный профессор и попросил зарегестрировать меня в лиге Синно. он сделал это. потом я спросил у него почему он такой грустный. он сказал мне что какие то люди украли у него всех стартовых покемонов и теперь он не знает что делать. я пообещал ему что верну их и отправился в путь.

Darkside is come back!!!

красавчикДата: Пятница, 12.08.2011, 11:52 | Сообщение # 53

Мега покетренер

Значки: 10
Покедекс
был летний теплый день и я пошел гулять со своими
покемонами по парку как в друг встретил товарища и
он сказал мне о таком чудесном месте как притон biggrin
но сейчас не об этом dry мы гуляли наши покемоны как бы болтали
и я разглядывал покемона моего товарища он сказал что это торвиг
и что его можно достать лишь в лиге Синно я узнал где это
мы еще немного поболтали и я пошел искать лигу синно прошла
ночь и вот я уже нашел эту лигу я зашел в лабораторию к профессору
Роуэну и он спросил почему я хочу стать частью этой
лиги я сказал честно что здесь можно классно отжечь
а потом уже и устроить махач между тренерами и покемонами
на что он сказал что только такого классного парня как я
здесь и не хватало мы еще немного по беседовали и он рассказал
что здесь к чему потом показывал мне покемонов и я уже не мог не
зарегатся
вот так я и зарегестрировался в лиге синно happy

XD
бой не принимаю

SergerДата: Суббота, 13.08.2011, 20:01 | Сообщение # 54

Супер покетренер

Значки: 0
Покедекс
Ловлю Пиплопа
Сегодня мы ехали по дороге уже 4 часа я некогда так долго не ехал на 2 местном велеке...
Это мне стало надаедать....я уже хотел поскорее увидеть....Табличку...
Где было написано Санджем и всё лабротория и выдоча первого покемона в Лиге Синно
но тут я увидел нечто то что меня пугала.....пробка
Мы встали тут даже велек не мог пройти или проехать....Было так многа машин что я даже уснул...
Но проснувшись я увидел что мы уже почти выйхали из пробки..
Так вот сидели мы ещё где-то 40 минут и вот слава тебе поезали дальше...
Приехали мы в город Буби там заправились и потом поехали дальше
Так вообщем я уже не надеялся приехать и тут увидел Табличку с названием города
Санджем

markedДата: Понедельник, 15.08.2011, 20:38 | Сообщение # 55

Мега покетренер

Значки: 4
Покедекс
Наконец-то... Не верю...
Я всю жизнь хотела вступить в Лигу Синно и вот-вот моя мечта сбудется
- Так чего же я жду? - сказала я вслух
Я призвала своих покемонов назад и побежала в сторону лаборатории
У дверей я увидела обеспокоенных профессоров. Сначала я решила, что не стоит идти сегодня, но подумала, что это не мое дело и подошла к ним. Профессора Роуэна я узнала сразу. И только сейчас я поняла, что совершенно растеряна на счет выбора покемона. Я приостановилась и задумалась. Все они были одинаково сильны и одинаково красивы. Это был самый сложный выбор. Но я решила не отчаиваться и прибегнуть к своей обычной тактике: сердце подскажет. Я не заметила, как оказалась возле профессоров, бурно обсуждающих пропажу каких-то покемонов. Они заметили меня и прекратили разговоры, дав мне слово
- Здравствуйте, вы - профессор Роуэн? - спросила я одного из них
- Да
- Я пришла потому что хочу зарегестрироваться в Лиге Синно и получить стартового покемона.
Профессора переглянулись
- Хорошо, идем за мной - сказал профессор Роуэн
Мы вошли в холл, где за стойкой сидела какая-то женщина.
- Дай мне, пожалуйста, свой покедекс
Профессор Роуэн кивнул, я достала свой покедекс и дала этой женщине. Она вставила его в какой-то аппарат, поколдовала над компьютером и, дав мне мой покедекс, сказала
- Ну вот, готово, ты в Лиге Синно
- Спасибо, я могу получить стартовика?
- А вот с этим будет небольшая заминка. Стартовые покемоны сбежали и мы их пока не нашли. Дело в том, что мы не можем выходить из лабораотрии надолго, у нас и так много работы - сказал профессор
- Может, я смогла бы вам помочь?
- Правда? Это было бы здорово
- Конечно я помогу! Я же не хочу упустить шанс ознакомиться с этими покемонами!

To be continued... :)

ВампирДата: Суббота, 20.08.2011, 07:06 | Сообщение # 56

Дружелюбный Кровопийцааа

Значки: 30
Покедекс
Настал этот день!Я наконец могу зарегестрироваться в лиге сино!
Я быстро побежал в центр покемонов и нашёл сестру джой!
-Здраствуйте сестра Джой, я бы хотел зарегестрироваться в лиге!
-Здравствуйте, Можно узнать ваше имя?
-Вампир.
-Вампир я много слышала о вас!
-Да? Спасибо.)
-Ну так пройдём же со мной в комнату для регестрации...
-Хорошо.-Я впервые был так взволнован!
-Ок. Можешь заполнить этот бланк.
1.Имя-Вампир
2.лига-Синно
3.Цель-Участвовать в лиге
-Всё сестра джой.Я закончил!
-У меня есть ещё один вопрос.
-И какой же?
-Ты ведь не участвовал ещё в лиге индиго?
-Никак нет biggrin
-Хорошо, можешь идти в лабораторию профессора!

Сообщение отредактировал Вампир - Суббота, 20.08.2011, 07:08

КартерДата: Суббота, 17.09.2011, 19:17 | Сообщение # 57

★Reliable Friend★

Значки: 20
Покедекс
Как то я по мосту, размышляя о том где я еще не был, чего мне еще предстоит пройти.
Все эти мысли просто преполняли меня. Но спустя мгновение в меня врезался какой то юноша.
по началу я дпже не понял что произошло. Вскоре я узнал его. Это был Вампир. через минуту мимо нас пробежала marked. Я удивился что это с ней. Потом Вампир сказал что они якобы участвуют в лиге Сино, и потому между собой соперничают. Я стал распрашивать о ней. Но Вампир смог показать в какой это стороне, и убежал. Это заставило меня задуматься, о том что я нашел свой новый путь, и не долго думая мигом побежал . Спустя пару дней я был уже в регионе Синно. Там увидел много различный не известных для покемонов. Мне это нравилось. Когда я наконец достиг местной лаборатории, то я встретил человека. Тогда я представился, сказав что я претендент на участие в лиге синно-Картер. А он мне в ответ- рад знакомству Картер, я профессор Роуэн, И я думаю что могу тебе в этом помочь. Мы зашли внутрь где было довольно много покетренеров. Где мне пришлось стоять в очереди.Но к счастью эта очередь быстр рассасалась. И вот когда я подошел к приемной с меня попросили мой тренерскую карту, в которой были изложены все мои данные. После регистрации профессор отправил меня получать стартовика, я поблагодарил его и пошел в путь(получать стартовика)...

Чаризард01Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:54 | Сообщение # 58

Супер покетренер

Значки: 28
Покедекс
Наконец то настал этот день.День когда я получу себе своего старотовика в лиги Синно.Я встал пораньше что бы не опаздать,ведь не каждый день выдают покемонов.Кароче я встал быстренько умылся,позавтракал и пошел в лабораторию Профессора Роуэна.Иду я себе не кому не мишаю смотрю какие мошины проезжают мимо и мечтаю купить себе нормальную.И тут я увидел как около меня проехал пожарная машина и ехала она прямо в ту же сторану что и я.Я конечно же не обратил на это внимание и шел дальше когда я уже подходил к лаборатории(она была видна мне) я увидел дым он исходил от лаборатории.Я сразу же принялся бежать и когда я пришел я увиидел что пажарники тушат огонь в лаборатории,а рядом стоял профессор Роуэн и чуть ли не плакал от горя.Я подошел к нему и спросил.
-Здравствуйте профессор,а что случилось?
-Здравствуйте,тут из за замыкания праводов произашел пожал.Мы хоть и вызвали пожарников но все равно чать моих иследований потеряно,а вынаверное за своим покемоном пришли.Извенити но в сумотохе они кажется убежали в лес.
-Я найду ваших покемонов и принесу вам их.
-Я был бы вам очень признателен.
-Хорошо профессор я принесу ваших покемонов в целости и сахранности.
Он дал мне покеболы всех трех покемонов и после.Я сразу же побежал в лес что бы выполнить то что я скзал профессору Роуэну когда уходил от туда...ПРОДОЖЕНИЕ СЕДУЕТ

Сообщение отредактировал Чаризард01 - Вторник, 20.09.2011, 21:30

диаблоДата: Среда, 05.10.2011, 12:49 | Сообщение # 59

Мега покетренер

Значки: 18
Покедекс
Диабло рассказали про лигу синно, и ему очень захотелось попасть в неё.
Придя в Санджем он сразуже пошёл в лабораторию к професору Роуэну.
Добрый день, ктонибудь есть в лаборатории
Да кончно я сейчас подойду
Через некоторое время пришёл професор Роуэн
Да привет ты наверно тот покетренер, что хотел зарегистрироваться в лиги Синно
Да вы правы, вот мой покедекс
Пофесор взял его в руки и подключил его к компьютеру
Такс всё нормаль, только я хочу выдать тебе новый покедедекс
Професор дал диабло покедекс
О спасибо
А теперь я выдам тебе стартовика
Професор только что Чармандер, тортаик и Пиклоп сбежали
Прости но давай отложим всё на потом
Не волнуйтесь професор я их поймаю
Ладно вот держи тре покебола от них и ты должен сначало победить их
Ладно
Продолжение следует

FiresanДата: Суббота, 15.10.2011, 22:01 | Сообщение # 60

:Klick:

Значки: 30
Покедекс
после лиги хоен я пришол в лигу синно. Я пришол в санджем и пошол в лабороторию к профессору Роуэну и постукал в дверь и спросил:
-Профессор вы тут?
-да,сейчас иду!!!
-здрасте профессор, я Егор,.
-о привет Егор!
-я прешол зарегистрироватса в лиге
-отлично пошли со мной
вот мы вошли в лобораторию и профессор сказал:
-давай мне свой декс и роспешысь вот сдесь.
мне дали документ и я розпесался:
-все я пошол.
-конешно,пока Егор,
-досведания.
после етих слов я пошол получать старта синно

Поиск:
Топ игроков ролевой

pokedex.pikarus.ru — срок регистрации домена истёк

Домен не продлён

Срок регистрации домена pokedex.pikarus.ru закончился.

Администратор должен продлить регистрацию домена,
иначе домен будет удален из Интернета.

Информация о домене
Whois Center - данные о домене и сайте

Если вам интересно это доменное имя, вы можете заказать его регистрацию
в сервисе освобождающихся доменов Axelname.

Вы так же можете связаться с текущим администратором (владельцем) домена через форму связи.

По вопросам продления домена обращайтесь к регистратору Axelname:
support@axelname.ru
www.axelname.ru
(499) 404-11-01
(812) 309-51-01

+7 (499) 404-11-01

+7 (812) 309-51-01

по будням с 11:00 до 18:00

Служба поддержки:

support@axelname.ru

ООО «АксельНейм» (Axelname LLC)
© 2012-2024 Все права защищены.
info@pokedex.pikarus.ru

Наш баннер

Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

pokedex.pikarus.ru — срок регистрации домена истёк

Домен не продлён

Срок регистрации домена pokedex.pikarus.ru закончился.

Администратор должен продлить регистрацию домена,
иначе домен будет удален из Интернета.

Информация о домене
Whois Center - данные о домене и сайте

Если вам интересно это доменное имя, вы можете заказать его регистрацию
в сервисе освобождающихся доменов Axelname.

Вы так же можете связаться с текущим администратором (владельцем) домена через форму связи.

По вопросам продления домена обращайтесь к регистратору Axelname:
support@axelname.ru
www.axelname.ru
(499) 404-11-01
(812) 309-51-01

+7 (499) 404-11-01

+7 (812) 309-51-01

по будням с 11:00 до 18:00

Служба поддержки:

support@axelname.ru

ООО «АксельНейм» (Axelname LLC)
© 2012-2024 Все права защищены.