Лаборатория Профессора Роуэна
| |
Псидак | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:41 | Сообщение # 1 |
Значки: 14
| Лаборатория профессора Роуэна
У профессора Роуэна вы только сможете подать заявку на участия в лиги Синно!
Основное правило: Пишите рассказ о том, как вы пришли к профессору Роуэну в лабораторию, чтобы зарегестрироваться в Лиге Синно. Заявка на участие не меньше 15 строк. Копировать чужой текст нельзя! Все копировальщики отправляются бан НАВСЕГДА.
ВНИМАНИЕ: здесь вы пишите лишь заявку на регистрацию в Лиге Синно, получать стартовика вы должны здесь!!!
Мусор удаляется без предупреждения.
|
|
| |
kapa | Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:19 | Сообщение # 91 |
Значки: 0
| Я продолжала путешествия и в этот раз судьба меня привела сюда а точнее в город под названием Санджм . Здесь можно было получить стартового покемона этой лиги . Я хотела поймать своего стартовика как меня прервали и сказали что сначала я должна провести регистрацию В лиге Сино и что для этого мне нужно отправиться к лабораторию профессора Роуэна . Я все сделала как мне и сказали . Пришла в лабораторию и постучала . Дверь открылась . -Здравствуйте это вы профессор Роуэн? -Да . Это я , а что вы хотели ? -Я бы хотела провести регистрацию . -Какую регистрацию ? -Ну эту как ее в лиге Синно . -Ах вы про эту регистрацию ну тогда входите . -Спасибо профессор . -Да не чего . Вы откуда к нам прибыли ? -Он да я с далека к вам прибыла с Алабастии . -Ах вот оно что . А как там профессор Оук . -Все отлично он как обычно занят . Я передам ему что вы беспокоитесь о нем . -Давай сюда свой покедекс . Пару минут и он вернул мне мой покедекс затем добавил . Удачи вам . -Спасибо и до свидания . -Прощай .
|
|

| |  |
| |
GREECE | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:07 | Сообщение # 92 |
Значки: 0
| Наследуйщее утро я пошол забирать своево первова покемона. професор дал мне туртвига покедекс и 5 покеболовв покедексе меня зарегестрировали имя Макс Стртовик туптвиг
|
|

| |  |
| |
WeZzee | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:50 | Сообщение # 93 |
Значки: 18
| Всем привет,рано утром проснувший я понял что сегодня именно тот день когда я должен был пойти к профессору Роуэну в лабораторию, чтобы зарегестрироваться в Лиге Синно.И так же я должен был получить своего стартовика,ну вот я и пибыл на место я зашёл в лабараторию,там все както копошились и мигал свет ярко красным светом,я подошёл к работнику и спросил что такое???Он ответил-,,Бедаааа,-и убежал в противополождую сторону!!!Когда я нашёл Роуэна я вс понял,просто на лабароторию совешили набег покемоны и смтартовики разбежались кто куда!!!После того как я услышал эту историю я прошёл регистрацию...И решил отправиться на ловлю покемонов!!!
The world's best lifeguard :3
|
|
| |
mathod-man | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:25 | Сообщение # 94 |
Значки: 20
| WeZzee, зарегестрирован
|
|

| |  |
| |
Лаврин | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:57 | Сообщение # 95 |
Значки: 37
| Ну вот и лига Сино открылась все както неожиданно но надо поторопиться чтобы зарегестрироваться и получить стартового покемона.Я немог дождаться этого и решил начать всё сначала с одним покемоном которого я получу у професора но для начала надо зарегаться в городе Санджем у сестры Джой.Я окрыл карту и увидел что город Санджем находится недолеко но нужно преодолеть перевал что бы туда попасть я вдруг вспомнил что утром видел Автобус который едет на Санджем в 8 часов я глянул на часы вот это да я поднялся и побежал на часах было без пети восемь.Я мчался очень быстро и успел как раз тогда когда закрывалась дверь но я проскользнул в автобус и уже ехал в город Санджем все так неожидано и интерестно какие покемоны в лиге Сино я так замечтался что чуть не пропустил остановку но выпрыгнул и побежал к покецентру.В покецентре было очень много покетренеров и я еле пробился в очередь.В очереди я простоял почти час но это того стоило теперь я зарегестрировался и могу получить первого покемона стартовика лиги Сино и потом я свободен и могу путишествовать и ловить о боже я опять замечтался и очередь сново тормознула я извенился поблагодарил и помчался к лаборатории професора чтобы получить своего первого покемона в лиге Сино и отправится в путишестви чтобы больше узнать о покемонах !!! Добавлено (11.08.2013, 18:57) ---------------------------------------------

|
|

| |  |
| |
mathod-man | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:00 | Сообщение # 96 |
| Лаврин, зарегистрирован
|
|

| |  |
| |
Луи-зайна | Дата: Четверг, 12.06.2014, 05:06 | Сообщение # 97 |
Значки: 23
| Очень много испытаний пришлось пройти главной героине, то есть мне, на петь в Санджем. Например, большой проблемой было то, что до "События" я была достаточно общительной и почти в каждом человеке находила друга или врага, но теперь, с потерянной памятью, мне надо как-то выкручиваться и общаться с кучей незнакомцев. Гравицапа, единственный человек, которого я, кое как, но вспомнила, после трёх недель общения грех не вспомнить, привёл меня в Лабораторию профессора Роуэна, где я должна была получить ещё одного стартовика. Но, к несчастью, оказалось так, что все покемоны разбежались и их надо было ловить. Я упёрлась - на поимку всех покемонов уйдёт вечность, не меньше. И Гравицапа, улыбнувшись, сказал, что всех покемонов он от меня не ожидает, просто своего пока мне придётся получать по старинке - ловить! Это было достаточно забавно, потому что чего-то вроде этого я и ожидала, всё таки, в последнее время в Санджеме проходило множество различных события - от обычного землетрясения до митинга, и только разрухи можно было ожидать от бедного городка. Поэтому, улыбнувшись, я схватила свой рюкзак и уже было пошла на улицу - искать своего бедного потеряшку, как профессор меня остановил: - Подожди, торопышка, - он схватил меня за плечо - Надо же тебя зарегистрировать. - Конечно! - улыбнулась я. - Имя? - Луи-Зайна - Покемон? - Я думаю, что огненного... Да, Чимчар! - Номер покедекса? - Одна тысяча семьсот девяносто четвёртый - Поке-занятие? - Коллекционирование и тренировка покемонов. - Ну вот и всё. Пойди, поймай своего, да погляди, чтобы никто в ловушку не попал, а то я знаю, эти террористы много их понаставили. - Ладно. - улыбнулась я и, взяв Гравицапу за руку, вслед за ним ушла из центра. Профессор помахал нам рукой вслед...
как я не хочу отсюда уходить....
|
|
| |
Noobas | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:17 | Сообщение # 98 |
Значки: 12
| Жаркий летний день, где не де видно птиц которые прячуться от жары.Мое путишествие в лигу Синно продолжалось.На пути у меня был город санджем, обычный стартовый город где тусили новчики лиги Синно, имея большой опыт за спиной я мог звать их "новичками".Я посмотрел на небо оно было таким солнечным, тучи как будто играли в салки с сонцем так что никакого дождя не прогнозировалось.Войду в центр города я увидел странного мужчину который бежал мимо меня он сбли меня с ного и побежал дальше. -Эй ты, постой! - гнев не удержался во мне и я прокричал прохожему в след но он даже не обернулся Я был все ближе к лаборатории професора Роуэна откуда издавались странные звуки, мне просто нужен был новый декс и я не собирался ничем помогать ему -Кто не закрыл клетки? - орал профессор, войдя в лабораторию я увидел знакомое лицо это был тот прохожий который сбил меня -Здраствуйте эээммм... я погляжу вы заняты я зайду немного позже - пробурмотал я и собрался уходить -Подожди, ты не мог бы мне помочь? Покемоны убежали и мне нужна помощь по поимки одного из них, держи покедекс он побежал в сторону реки Так мое путишествие продолжилось и на пути была лина Синно
]
|
|

| |  |
| |
mathod-man | Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:55 | Сообщение # 99 |
| Луи-зайна, Noobas, вы прошли регистрацию
|
|

| |  |
| |
Луи-зайна | Дата: Вторник, 14.06.2016, 02:36 | Сообщение # 100 |
Значки: 23
| Регистрация на стартовика Синно - Ещё одна остановка? - продолжал стонать Белый - Когда нибудь вы сломаете мне спину! - Ничего особенного - продолжила Луи-Зайна - Сила и ум должны быть использованы как минимум на 60% в развивающемся обществе! - Вот только ты ничего не делаешь! - бурчал Чёрный. -Я, между прочим, как то умудряюсь вами успешно управлять. - гордо заявила девушка и постучалась в дверь. - Приветствую вас! - улыбнулся мужчина на пороге, - Вы за стартовиком? - Естественно. - отчеканила Луи. - Прошу меня простить, но я вынужден вам отказать по причине того, что наши стартовики разбежались и теперь их надо ловить по окресному лесу, а я сейчас сильно занят со сломавшимся компьютером. - профессор Роуэн отвёл взгляд в сторону. - Если бы вы только позволили заполнить анкету. - сказала Луи-Зайна - У меня уже есть покемоны, я смогу поймать себе стартовика. - НУ, чтож... - профессор раздумывал некоторое время - Я могу провести подобную процедуру. Некоторое время Луи-Зайна заполняла анкету, которая, впрочем, не отличалась от остальных. Девушка расспрашивала о покемонах, и уже по её вопросам можно было понять, что ей импонирует Чимчар, и именно его она собирается поймать. Прошло около 20 минут, прежде чем все формальности были задокументированы, и девушка спокойно вышла, держа наготове свой покебол с Пикачу.
как я не хочу отсюда уходить....
|
|
| |
kaskader | Дата: Вторник, 14.06.2016, 15:00 | Сообщение # 101 |
Значки: 47
| Луи-зайна, Одобрено
Личная анкета kaskader'a
|
|

| |  |
| |