После праздничной Сафари зоны я вновь направился в регион Синно , но по дороге смог повстречать старого друга (killerjek) Мы с ним разговорились и он ненароком сказал что у него сегодня день рождения . Сперва мне стало немного не ловко так как у меня просто не было для него поздравления , ну а стишок сочинять мне было как-то лень да и это всё как-то по детски). Поэтому я смог так намёком предложить ему устроить вечеринку и пригласить туда всех друзей . Он сказал что это отличная идея и первому дал мне приглашение . НО я придложид ему это только что-бы выиграть время и найти ему какой не будь подарок на день рожденья . Я долго ходил по магазинах , но после вспомнил что лучший подарок покетренеру это конечноже какой то покемон , а так как мой друг ( killerjek ) Тащиться од призраков то было бы отлично подарить ему именно призрачногопокемона . И вдруг как раз возле меня проходили двое парней и говорили что В городе Мостип в лесу совсем рядом коло города был замечен призрачный покемон . Что-же спасибо вам ребята , я не теряя не сикунды помчался в мостип . Я прибыл туда днём и поэтому ещё несколько часов просто слонялся по лесу в поисках того самого призрака . НО как вы поняли я так никого и не нашёл и только когда уже начало темнеть прямо сквозь дерево ко мне прошёл покемон . Это был Шапет довольно таки интересный экземплярчик среди всех призрачных покемонов . Я думаю (killerjek) понравиться . Что же шапет я поймаю тебя -Чинглинк твой выход используй Психо волна - 20 , Но как вы уже знаете Психические покемоны и призрачные имеют приймущество между собой и сей бой должен получиться не из лёгких . НО бенете бы видимо не в настроении после прямого попадания психо-луча , он не стал контр-атаковать и просто спокойно медленным шагом начал двигаться вперёд . Да призрачные покемоны действительно не обычные -Чинглинк телекинез-10 . Вот снова та самая реакция может он уже смерился с поражением или может он просто считает что чинглинк не достаточно сильный для него противник . -Что-же тогда Чинглинк возвращайся , Пришла очередь чаризарда . НО вот так нежданчик Шапет просто вляз подлетел ко мне и сам залез в покебол . Он не долго светился и погас , и я если чесно не совсем понял что же это за фигня неужели Шапет испугался Чаризарда? Хотя по его выражению ему просто было лень сражаться . НО всё это не важно я смог поймать Шапета и это будет отличным подарком моему другу , но я всё-же надеюсь что он не будет таким ленивим , а то (killerjek) Через недельку вернёт мне его назад ))
Вот я активно вернулся в игру , я тренирую новых покемонов нахожу и ловлю новых друзей . И участвую в сафари зонах . И вот я направился в город мостип где давно хотел поймать шапета , но в прошлый раз мне пришлось его подарить своему хорошему другу , а вот недавно я проспал его появление и поймал нинкаду . Вообщем всё против меня , но я собрался и решил испытать удачу в третий раз ведь бог любит троицу . Я долго ходил по городу и по его окресностям , и вскоре вы не поверите встретил этого самого шапета . Я на столько не хотел его терять что выпустил сразу двоих покемонов Джамплуфа и Ваилорда . И сразу приказал им использовать Споры хлопка и водяной импульс . Бедный шапет даже не понял что с ним произошло как я кинул покебол и поймал его
На пути к моему первому стадиону оказалась ещё одно препятствия в виде темного леса. Пробираясь через него я почувствовал что за мной кто-то следит. -Магнезон похоже что кто-то следит за нами. -Маг магне магнезон Магнезон полетел на дерево и стал наблюдать за происходящим, вдруг кто-то сталкивает его с дерева. Он упал, вдруг я заметил его это был покемон, я решил поймать его. -Ну что магнезон покажем ему.. -магнезон!!!! магнезон стал биться с ним, это была долгая битва а тот покемон будто играл с ним. Я решил заглянуть в декс и там увидел что это покемом призрак шапета и я придумал план. -Магнезон электро сфера-60.. магнезон кинул огромную сферу на него и тот исчез, и появился в низу его этого я как раз и ждал от него. -Попался!!!Магнезон каскад громма-130!!!! Магнезон ударил его молнией со всеё силы и тот упал это был мой шанс. -Покеболл перёд!!! ты мой
В маленьком леске около стадиона, где я решила устроить себе долгосрочный пикник, сначала покемонов в упор не было видно. Это меня в этом леске и привлекло. Я наспех сложила рюкзак, схватила спальник, СМС-нула Гравицапе, чтобы не терял меня и отправилась в путь. Благо, лесочек находился недалеко от стадиона, и, по приходу, мне удалось таки ненадолго одолжить бульбасавра у проходящего тренера, чтобы он своей плетью-лазой закрепил палатку. Больше проблем у меня не возникало. Я достаточно хороший повар и смогла собрать и по-минимуму ингридиентов, и чтобы не голодать каждый день. Поспала,-похрапела и проснулась, как обычно, не свет ни заря. И тут БАХ тебе, покемон! Призрачный правда, видно по ночам любит гулять. Ну, я, значится, руки в боки, Гипно в боё и всё такое! Ну,да: - Гипно, в бой! И вышел мой красавчик. Ну, нос у него, ничего не скажешь, хоть руби с концами. - Гипно, за аркань его да побыстрее! – приказала я. Гипно 250хп Волна -40хп А этот призрак неплох, заметил, что его ловить собираются. Это у него что, активный период? Обычно поки по ночам тупые, как пробки, а этот нет, даже атаковать собираетс. Шапетта 60хп Тёмный шар -30хп (1 раз за бой) Ледяший пузырик, это так мило, ня! Мы от него не буде уворачиваться. А зачем, наш Гипно немного подрос, стал чуточку выносливей. - Гипно, а ну давай наш коронный! Гипно 220хп Мысленный поток -70хп(1 раз за бой) Надо же, у этого покемона хватило ума, чтобы не только распознать наисиьнейшую атаку, так и увернуться от него. Точно хочу этого пока! Шапетта 60хп Исчезнуть (0 урон) (1 раз за бой) Но мы то тоже не промах, да Гипно? Да… Молодец, сразу меня понял, мальчик. - Мысли здраво! Ну а что? Если противоположный покетренер знает атаки и как от них уворачиваться, то кричать атаки по их дефолтному названию бесполезно, надо шифровать! Гипно 220хп Мысль -40хп Покемончик достаточно быстро оправился от этой атаки, хоть я и понимала, что следующая будет роковой. Надо было с этим справляться да побыстрее! Шапетта -20хп Крик ужаса -10хп Надо, же, моему Гипно, это как комариный укус. Чесаться, конечно, будет, но ничего, вытерпим. - Дубинкой по башке! А что? Если против здравого человека драться, то ещё как сработает! Он то буде приказываться уворачиваться от дубинки, а не гипноза! Гипно 210хп Оглушение -30хп И этот странный призрак полёг, давая мне идеальную возможность кинуть покебол и схватить хитрюгу. Надо же, не знала что дикие покемоны бывают такие смышлёные. Мы подружмимся, я уверена) Шапетта поймана!
Мой первый покемон, пойманный в этих краях, меня поразил своим умом, поэтому я его поймала тут же. Шапетта была похожа на маленькую детскую куколку аля хендмейд, в плюс ко всему любила ласку. Поэтому я вот уже второй час сидела и гладила-почёсывала своего Гипно и Шапетт. Жалко, места не оставалось на остальных покемонов, а то я бы и их взяла с собой. Мы сидели, урчали и, в общем то были довольны жизнью. Но вот незадача, ещё одно чучело прилетело на мою фиесту. Да, это правда, ко мне в руки прилетела ещё одна Шапетта. Я где-то слышала, что если поймать пятерых, двух эволвнуть и вместе со спиритомбом взять, то в обмен дадут такого-же пока, только шайни. Редкие аз зють! Поэтому мой Гипно, не повезло ему что он был не в покеболе, полетел в призрака: - Гипно, начинаем! Гипно 250хп Волна -40хп Да, неповезло, это ещё мягко сказано, попробоуй сконцентрироваться и наслать на противника мигрень, когда тебя только что кинули и ты грохнулся на землю лицом в гравий. Ладно, потом угощу его печенькой за проявленную стойкость) Шапетта 60хп Крик ужаса -10хп Эх, ты, Шапетта, моему Гипно ты ничего не сделаешь! Он сильнее тебя, и лучше. - Достаём дубинку, мой дорогой Гипно, достаём дубинку! Гипно 240хп Оглушение -30хп Ну, вот теперь ты меня поняла, опять атакуешь этим прелестным маленьким чёрным пузырьком. Ну, точнее не опять, всё таки та Шапетта сейчас со мной, а ты вообще меня в первый раз встретила, наверное, но это ничего не меняет. Шапетта 30хп Тёмный шар -30хп - ну, Гипно, давай коронуемся! Ну а что? Слово «коронная» непохоже на «корона»? Ну вы чудаки люди, ещё как похожа! Гипно 210хп Мысленный поток -70хп (1 раз за бой) Ах тыж, умные же здесь покемоны, уворачиваться умеют! Причём только от самой сильной атаки! Где же они такого понабрались? Шапетта 30хп Исчезнуть (0 урон)(1 раз за бой) Ничего не скажешь, покемоны здесь необычные! Хоть до конца уикенда лови и ливо. Знаете, может быть, я так и сделаю! Хорошие покемоны, хорошая возможность получить шайни, хорошая тренировка! Мне определённо это нравится! - Пора пораскинуть мозгами, Гипно! Гипно 210хп Мысль -40хп И второй покемон словлен! Это идеальное начало! Знаете, а это хорошее место для похода-пикника! Мы, на этот раз уже вчетвером, немного поужинали и уложились спать… Шапетта словлена!
И воть уже на второй день я начала серьёзно заниматьсяпоисками новой Шапетты…
Да шучу я! Они все равно сами ко мне приходят! Поэтому мывсе, я с покемонами, улеглись драхнуть на солнышке. Утром я приготовила сытный и разнообразный вкусненький завтрак, такчто ни у кого не было жилания что нибудь делать с набитым животом.Итак после часа ожидания…Нет, после двух…Уже трёх…В итоге под вечер к нам таки прилетела ещё одна Шипетта.- Гипно, полетел!Но мой покемон отказался вставать.Потому я его опять кинула в направлении противника.Тот едва поднялся и принял боевую стойку!- Коронный удар!Гипно 250хпМысленный поток -70хп (1 раз за бой) И шапутта отлетает! Нет! ОНА ИСЧЕЗАЕТ! О МАЙ ГАД! КАКИЕ ЖЕОНИ УМНЫЕ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!!!Шапетта 100хпИсчезнуть(0 урон) (1 раз за бой) - Гипно,собери мысли!Гипно250хпМысль-40хп Шапеттаопять пускает комариков, это так мило!Шапетта 60хпКрикужаса -10хп - Гипно,разволнуй её! – крикнула я едва поднимая голову, сам разберётся, я в него верю.Гипно240хпВолны-40хп Шапеттачто то нашёптывает. Это так мило… Ой, что то меня сегодня, наверное, солнечный удар хватил, вообще всё милым кажется, так нельзя.Шапетта20хпПроклятие-20хп -Гипно, дубинь!Гипно220хпОглушение-30хп Ипризрак упал на землю. Покебол, одеялко и спать, а то скоро бошка заболит! Нет, ну реально, какие же здесь покемоны умные! Уворачиваются, сами приходят. Нет, самим прийти, это не мумно, если этот пок хотел на свободу, но что поделать!Скорособеру коллекцию и потащусь обменивать на шайни, а то что-то скучо становится…Изадрыхла.Шапеттаномер три поймана!
На следующий, боже как я задолбалась говорить эту фразу, день, Шапетта номер четыре пришла ко мне словно первая – ни всеет ни заря появилась в единственном проходе в мою палатку. Ну я то не промах, тут же кинула покебол с Гипно, счастье, что он попал по башке шапетты, и Гипно тут же атаковал))) Гипно 250хп Волна -40хп А та тоже не промах как зарядит чёрненьким пузыриком в моего Гипно, тот аж ойкнул. Шапетта 60хп Тёмный шар -30хп (1 раз за бой) Но мы ответим ей хорошей взбучкой! Правда, Гипно! Давай мы её стукнем, жалко конечно, что она не станет фиолетовой в крапинку, только если шайни и то не факт. - Лобовухой, Гипно, бей лобовухой! Гипно 220хп Лобовой удар -30хп От этого крика поднялись все остальные шапетты и теперь они недоумённо летали около моей башки. А та Шапетта, что вела себя пока что агрессивно, вообще наслала на моего Гипно порчу! Шапетта 30хп Проклятие -20хп Ну ничего, мы ей вдвоёне отмостим, да, Гипно? - ДУБИНКОЙ ЕЁ! Гипно 200хп Оглушение -30хп И это сработало) Призрак упала на землю, покебол её словил и все были счастливы отобедать моего томатного супа пюре по особому рецепту) Даже новенькая Шапетта не побрезговала пиром и все мы, гаркая своё имя на все лады, хорошенько провели оставшееся время до полудня. Почему до полудня? Продолжение следует… Шапетта четыре!
На послежний недь я встала чуть пораньше, чтобы собраться и утелепать прежде чем ещё одна Шапетта меня остановит. Все мои покемоны мне помогали, и мы спешили как могли, ибо у призраков обычно нет привычки опаздывать и надо было просто их обогнать! А с их телепортациями это непросто -_-. И да, стоило нам всё-всё собрать и с сумками уже потелепать с поляны, как дорогу мне преградила ещё одна Шапетта. Но я знала, что делать: - Гипно, коронная атака! Гипно 250хп Мысленный поток -70хп Надо же, не увернулась, вот и хорошо, быстро покончим и убежим из этого шапеттника! Шапетта 30хп Крик ужаса -10хп Эта Шапетта только тряет время, своими комариными укусами, а меня это бесит, нужно поскорее заканчивать: - Гипно, волнуй! Гипно 240хп Волна -40хп ГИПНО ОСТАВАЛСЯ ОДИН УДАР, А ОНА УВЕРНУЛАСЬ? Падлюка! Шапетта 30хп Исчезнуть (0урон) -Добивай! МЫСЛИ И ДОБИВАЙ! Я была напределе, меня очень заводило то что один единственный удар отделял меня от путешествия в старый добрый дом, со старой доброй округой и старыми добрыми тупыми покемонами, которые НЕ УМЕЮТ уворачиваться! Гипно 240хп Мысль -40хп ВАТ? ОНА УВЕРНУЛАСЬ! По обычному! Как? Почему? Что? Я незнала, как отреагировать. Шапетта 30хп Уклон и Проклятье -20хп - ГИПНО ДУБИНКОЙ ДОБЕЙ! ПРЯМО СЕЙЧАС! ДАВАЙ! И мой покемон послушно оглушил её. К счастью, она не устроила новых финтов. Гипно 220хп Оглушение -30хп Мне оставалось лишь поймать свою пятую шапетту, забрать покебол, и отправиться в обратное путешествие, благо, что больше у меня пустых покеболов не осталось и никакой соблазн покемона не остановит меня перед возвращением домой! Шапеттапятая у меня в кармане, ну, кто следующий?!!
Добавлено (12.07.2014, 18:14) --------------------------------------------- Итак, вот он, лес недалеко от стадиона Мостип. Где-то здесь судя по слухам водятся Шапетты. И я пришел чтобы поймать себе такого покемона. Вот только где-же его искать? Блин, чего я туплю, иу меня же с собой Саламенс и Гарчомп, два дракона, летающий и подземный, с этой парочкой мы Шапетту в два счета отыщем. Выпустив покемонов и объяснив им задачу я двинулся вслед за ними. Саламенс взлетев над деревьями оглядывал окрестности с высоты, а Гарчомп зарывшись в землю рыскал на небольшой глубине по округе. С его чувствительным носом он даже будучи под землей сможет напасть на след Шапетты. Но первым все-таки Шапетту обнаружил Саламенс. Услышав фырканье Гарчомпа Шапетта(хл100) ломанулась на ближайшее дерево, надеясь укрыться там от подземного дракона, где ее и угляделСаламенс хп350. Не дожидаясь приказа Саламенс с воздуха атаковал (Фокус энергии -50) затаившуюся в ветвях дереваШапетту(хп50). Испуганно взвизгнув (Крик ужаса -10) Шапетта полетела вниз, но ее смерть от падения с большой высоты в наши планы не входила. Саламенс понял это без всяких слов и на бреющем полете подхватил Шапетту в каком-то полуметре от земли. Шапетта было затрепыхалась, но Саламенс(хп340)аккуратно сжал ее (Когти дракона -60) и Шапетта тут же перестала вырываться, признавая свое поражение. Мне осталось только вернуть обоих покемонов в покеболы и докричаться до увлекшегося подземными изысканиями Гарчомпа.
Сегодня я решил поймать себе нового покемона . И когда я проходил мимо города Мостим мне сказали что ближе к вечеру здесь можно встретить Шапету . Я как за давно хотел поймать ее и решил подождать нужного момента . И после длительного времени ожидания мне удалось встретить Шапету . Я достал покебол с Магнезоном и выпустил его . Затем мы начали бой Магнезон Молния - 40 . нам повезло и мы застали ее врасплох но увы этой атаки не хватило что бы победить ее нам быстро ответили Тёмный шар - (30) (один раз за бой) . Магнезону немного перепало но не сильно . -Магнезон продолжаем пора применить Металлический звон - 100 . Роздался сильный звук от которого Шапета упала . Я достал покебол и поймал ее . Сорр за время,но я ранше не мог
Сообщение отредактировал Лаврин - Четверг, 17.07.2014, 19:01
Как только я поймал Шапету внезапно на меня вылетела еще одна Шапета и начала атаковать . Она применила Крик ужаса - (10) . Я бы не сказал что мой Магнезон сильно пострадал но он был в панике и не слушал меня . Тогда решил поменять покемона и выпустил своего Оникса . -И так Оникс давай применим Лобовой удар – 50 . Сила удара была настолько велика что Шапета отлетела на несколько метров . Но она не хотела сдаваться и применила свою самую сильную атаку Тёмный шар - (30) (один раз за бой) . Ониксу так же сильно перепало и он хотел продолжить бой . -Отлично Оникс пора нам ответить этой Шапете Захват – 40 . Он схватил в свои тиски и начал зжимать сильнее и сильнее . ьбыло видно что шапета уже почти без сил и я достал покебол и бросил в нее . Он пропала в покеболе . Во так я поймал Вторую Шапету .