хвост феи онлайн на пикарусе

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
В речке не далеко от озера
ПсидакДата: Пятница, 27.08.2010, 18:17 | Сообщение # 1

♫♪♫♪ JPop★JRock ♫♪♫♪

Значки: 14
Покедекс

Здесь можно поймать барбоуча 3 раза на дню поскольку он любит выпрыгивать из речке и плескаться в ней.
Время ловли: с 8:00 - 9:00,с 12:00 - 1:00,с 18:00 - 19:00

ФеникsДата: Суббота, 04.08.2012, 12:23 | Сообщение # 91

Мега покетренер

Значки: 39
Покедекс
На следующий день после того как я с Синтаквилом сразились в Школе покетренеров, Синтаквил чувствовал себя очень усталым и подавленным. Я подумал что наверное ему не стоит больше так напрягаться и ему нужны соперники ещё слабее. Наконец он закончил лечение в покецентре, и мы пошли выигрывать значки в Лиге Джотто. По дороге из покецентра мы встали на развилку дороги, и я забыл с какой дороги мы пришли, а карты у меня с собой не было... Мы пошли наугад, надеясь на лучшее. Оказалось что мы ошиблись, теперь мы вошли в какой то лес, вокруг не было не одного покемона. В добавок пошел дождь... Мы бродим уже 3 часа, 4 часа... Я уж думал что мы заблудились. Синтаквилу стало холодно, он все же огненный покемон. Я обмотал его в куртку и взял наруки, т.к. в покецентре мне сказали что нежелательно ещё день - другой отправлять его в покеболл. Вот ещё час потерянного времени и блужданий по неизвестному лесу... Дождь закончился, появилось солнце, и не успел я оглянуться как вокруг стали появляться новые покемоны, третьего поколения! Т.к. я ещё увидел только пару покемонов этого поколения, я сразу же начал всех осматривать, обращался к помощи покедекса, чтобы увидить подробную информацию о них. Они все были чудесны, но я очень захотел поймать одного из них, но подходящего не нашлось, я хотел самого лучшего ну или хотя бы одного из самых лучших этого леса! Мы пошли дальше вдоль маленькой тропинки, и наткнулись на Озеро, там были тоже покемоны, мы очень хотели пить и попытались глотнуть от туда хоть каплю воды! Но те покемоны были очень злые, и мягко говоря не дали нам попить воды... Пока я бегал от этих покемонов, Синтаквил нашел речку, больше чем это озеро и подошел к ней, вроде бы там не было покемонов и мы спокойно напились воды, отдохнувши и приготовившись идти дальше, мы услышали такой звук как будто рыбу случайно вынесло на берег, мы побежали к ней. Оказалось что это был покемон! Я взял и опустил его в воду, потом я посмотрел информацию о нем в покедексе, оказывается он переодически плескается в речке, и видимо он случайно выбросился на сушу. После его спасения мы с ним попрощались и пошли вдоль по речке, чтобы найти город. Он все время плыл за нами, я заметил это ещё с начала пути вдоль речки. Я посмотрел в покедексе его атаки, и ещё более подробную информацию и он оказался очень даже не слабым, наверно таким, которого я хотел поймать, он не стал сопротивляться покеболлу. Отлично! Первый мой покемон, пойманный в третьем поколении! Мы вышли в город, ну теперь мы точно узнаем дорогу в Лигу Джотто!

Команда: "Огонь Чаризарда"
Продаю покемонов, цены обговариваем в ЛС!

JoCkДата: Суббота, 04.08.2012, 17:19 | Сообщение # 92

۞*Galactik football*۞

Значки: 32
Покедекс
Феникs, выдано

MrKenny001Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:54 | Сообщение # 93

Генералиссимус

Значки: 36
Покедекс
Я гулял около озера в Сутополисе.И тут мне очень захотелось поймать водного пока.Я вызвал Райчу и сказал ему что бы он ударил по озеру Электрошоком.Он так и сделал.Через минуту на поверхности воды лежало много водных покемонов.Но не было ни одного сильного.Все были хилыми.И из за расстройства мне захотелось искупаться.Но не в озере.В нем теперь было не возможно купаться.Я вызвал Голдака чтобы тот обнаружил воду рядом.Он нашел озеро и я отправился туда.И я правильно сделал что не убрал Голдака.Как только мы подощли от туда выпрыгнул Барбоч.
-Барбоч!Голдак псих атака(50)!
-Барбоч упал и стал атаковать.Его атакой был Аква хвост.
-Голдак(100)используй.теликинез.
Я кинул покебол и поймал Барбоча.
Извините что мало ведь до конца осталось 6 минут.

Моя полянка: http://pikarus.ru/forum/11-6665-21
ня :з

ГравицапаДата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:57 | Сообщение # 94

Драконий мастер

Значки: 37
Покедекс
MrKenny001, Выдано

@VAN@Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:52 | Сообщение # 95

Начинающий покетренер

Значки: 0
Покедекс
Вот я и начил путишествовать по окреснястям Лиги Хоэн и я уже около города Сутополис, зашел в покицентр и отдал покемонов на проверку , а сам пошел на улицу чтобы увидеть что тут можно посмотреть интересного . Через пол часа я пришел за своими покемонами и отправился за город.Я дошел до речки и переходя через мостик увидел покемона невидоного для меня вида ,я достал покидекс и направил на того покемона и тут мне он выдал название этого покемона "Барбач" и там было написано еще что он выглядывает за день только три раза . Я думал очень долго и решился чтобы его поймать и тут я вызвал Магнемайта.
-Магнемайт Электро шок
Магнемайт наэлектрозовался и ударил по Барбачу и тот чучуть не вырубился но был уже на приделе так как вода хороший проводник электричества я еще сказал Магнемайту ударить молнией.
Магнемайт засветился и тут ударил что есть мощи молниеей синего цвета и Барбач вырубился и я кинул покибол пока он еще был в воздухе и успел его поймать .
И тут я вдруг удел что мой Магнемайт практически падает и быстренько вернул в покибол и отправился снова тот же город в поки центр для того чтобы проверить нового покемона и конечно же своего покемона Магнемайта.

JoCkДата: Вторник, 18.12.2012, 19:04 | Сообщение # 96

۞*Galactik football*۞

Значки: 32
Покедекс
@VAN@, выдано

@VAN@Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:05 | Сообщение # 97

Начинающий покетренер

Значки: 0
Покедекс
JoCk, спс

ЛавринДата: Вторник, 20.08.2013, 18:03 | Сообщение # 98

Генералиссимус

Значки: 37
Покедекс
Было спокойное тихое утро и я хотел поймать сегодня нового покемона 
Я отправился к реке,где и обитал этот интересный покемон, он 
мне сразу приглянулся и был мне очень интересен 
Ну что думаю сегодня я тебя поймаю 
Был уже день как я дошёл до этой речки 
и хотел поймать его 
вскоре он смог вылезти из реки и я его 
тогда поймаю думал я ,но нет 
Он оказался очень энергичным покемоном, ах ты засранец 
не уйдешь говорю, а нука иди сюда 
Он меня не послушал и я тогда вызвал 
магнезон всю его мощь на этом хрупком покемоне 
атакуй атакой каскад громма-130 (1) хп 
Магнезон выпустил огромную молнию , я думал он там ваще не живым будет 
нет он оказался живым,но без сознания вот тогда я использовал
свой покебол и поймал его.

КартерДата: Вторник, 20.08.2013, 18:17 | Сообщение # 99

★Reliable Friend★

Значки: 20
Покедекс
Лаврин, выдано

doomingo45@Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 18:17 | Сообщение # 100

Генералиссимус

Значки: 25
Покедекс
прогуливаясь вдоль речки сос воими покемонами мы решили присесть уже вечер 
склонял свои путы над землей и сролнце спадало с своей активностью вдруг из воды
начал выпрыгивать покемон я достал покедекс и узнал что этьо барбоуч отлично
этобудет отличнвй компаньен для моей коанды. теперь вперед пикачу покажи ему свою
электрошоку пикачу удалир элекьтрошоком но баробоуч встоял. давай закончим пикачу атакуй
ударом молннии. аатка попада в цели и барбоуч начал плавать на верху из послкдних
 сил . давай покебол и я бросил покебол в  барбоуча. так ч поймал нового водног опокемона

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:
Топ игроков ролевой

Наш баннер

Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона