Озеро неподалёку от стадиона
|
|
Псидак | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:10 | Сообщение # 1 |
Значки: 14
| 
Здесь в дневное время вы можете поймать Вейлмира пока он греет спинку на солнце. Время ловли: с 13:30 - 14:20
|
|
| |
Limited | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:35 | Сообщение # 16 |
Значки: 36
|  Добавлено (01.07.2011, 13:35) --------------------------------------------- Вообщем я отправился в город сутополис чтоб словить в озере неподалёку от стадиона, вейлмира.. И вот когда я дошел туда я сразу же как не странно его увидел, он был сонный и направлялся к своему убежищу на ночь залипнуть..Я решил не дать ему шанса збежать, а атаковать его и словить к себе в покемоны.. Вообщем свамперт на выход! Свамперт землятресение...Свамперт атаковал землятресением и вейлмир был повержен..Я кинул покебол и словил его 
Продам покемонов: Стучать в ЛС
|
|
| |
|
Falen-Angel | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:20 | Сообщение # 18 |
Значки: 5
| Гулял я по Вейлмиру и вспомнил что тут же, что тут обитает сильный и тяжёлый Вэйлмер тут я подумал что стоит словить его но он сидел в фонтанчике и плювал на меня водой, в друг мы с пикачу разозлились и начали атаковать егоДобавлено (17.08.2011, 16:20) --------------------------------------------- Пикачу давай атакуй его Ударом молнией-70, он кивнул и дал ему зарядом, Вэйлмер решил атаковать меня водным пульсом-40, но Пикачу знал про то что уклонится будет не сложно, и уклонился, потом он дал ему лобовым ударом и он упал, так я поймал Вэйлмера (успел)
|
|

| |  |
| |
Blaise | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:38 | Сообщение # 19 |
| Falen-Angel, вреия тебе ни о чём не говорит?
Здравствуй 2014 ) Здравствуйте те кто читает) Всем всего хорошего. )
|
|
| |
jest | Дата: Вторник, 08.11.2011, 13:47 | Сообщение # 20 |
Значки: 31
| В сутополоисе я не был но стартовик его у меня есть Вообще я пошел за значком но узнал что-то важное А именно то что кроме барбоча есть еще вейлмир Барбоч у меня есть точнее вискаш и я решил поймать вейлмира Ну вот я на поляне но где этот сонный кит Ох чуствую я долго буду искать этого Вейлмира главное успеть бы А вот же и он у меня как раз один покебол свободный Я сказал комбускен на выход и давай скорость(50) Вейлмир от неожиданности не смог увернуться и атака попала в цель Но я уже догадался что стоять и махать плавниками он не будет Затем он использовал водный пульс-туман-водоворот.Итого:-80хп Ох 70 хп ну держись вейлмир давай пробег -50 перед этой атакой он не выдержал Ура он мой вейлмир он мой(я посмотрел на часы)и я успел по времени,чудно Покебол вперед вейлмир попался.Всю дорогу до стадиона горела красная лампочка и он трясся Но когда я пришел к стадиону она погасла и я понял что он мой КОНЕЦ!!!
|
|

| |  |
| |
Zuzin | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:29 | Сообщение # 21 |
Значки: 0
| выдано
|
|

| |  |
| |
bogdanko | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:31 | Сообщение # 22 |
| И вот я направился в город Сутополис чтоы сразиться с местным лидером стадиона Но когда я прибыл на место то стадион был временно закрыт и меня попросили подождать до завтра Естественно я согласился (А разве у меня был выбор) вобщем я решил немного прогуляться по окресностях Сутополиса Здесь было очень интересно вогкру вода озёра и вдруг на одном из озере я заметил что то необычное То был довольно большой покемон который грелся на солнышке В покедексе я выяснил что то вайлмер покемон кит . Мне было настолько интересно что я без роздумий решил его поймать . Подбежа ещё ближе к озеру я бросил покебол и решил устроить водную битву -Клойстер Выходи помоги мне поймать вайлмера используй Ледяной луч - 60 (1) . Клойстер заморозил вайлмера но тот смог отойти он стряхнулся повернул свою большую тушу и атаковал Водным пульсом - (40) (один раз за бой) Но лостер быстро отреагировал и спрятался в раковину а после атаковал своей сильнейшей атакой Панцирь шлейф - 90(1) Но тот вайлмер был не промах он спрятался под водой и тем уклонился и после не выходя из воды использовал Водоворот - (20) На сей раз раковина не помогла но клойстер был готов продолжить бой и ответил вайлмеру Двойной толчок - 50 Вайлмер тоже не смог увернуться он принял удар на свой живот и мгновенно использовал Водяной пистолет - (10) после из его дырке на спине вылез туман что тем самым он закрыл обзор моему клойстеру и ещё и добавил Рычание - (10) даже клостер испугался такого грозного рычание в таком густом тумане . Но когда туман прекратился клостер был готов продолжать битву -Отлично клостер давай покончим с этим используй Толчок - 30 Атака клостера попала точно в цель но вайлмер не желал сдаваться и собравшись с последними силами вайлмер выпустил Водоворот - (20) Да вайлмер был хорош но мой клостер тоже не промах он выдержал атаку вайлмера и нанёс решающий удар он использовал Силу панциря - 40 . Вайлмер упал я бросил покебол и он оповещал меня о том что я поймал первого покемона из Региона Хоэн
|
|

| |  |
| |
JoCk | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:33 | Сообщение # 23 |
Значки: 32
| bogdanko, декс освободи...  Добавлено (15.12.2012, 14:33) --------------------------------------------- bogdanko, выдано
|
|

| |  |
| |
bogdanko | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:47 | Сообщение # 24 |
| Ещё недавно у меня был свой Ваилорд , но мне пришлось отдать его одному тренеру так как те очень сильно полюбили друг друга и поэтому я не стал препятствовать их счастью и решил поймать себе ещё одного ваилмера . Я Пошёл в то самое место что и прошлый раз и долгое время провёл в поиске этого достаточно большого покемона . Но это не давало результатов видимо он прятался под водой и у меня просто не осталось другого выбора как выманить его од туда . Сперва я пробовал много приманок с поке едой , но нечего не помагало . И тут в моей голове возникла идеальная мысль Я достал свой Покебол с Райчу и приказал ему атаковать воду Электрошоком . После мощной атаки не только ваилмеры всплыли , но и множество водных покемонов которые были очень разозлены на меня . Что-же мне прийдёться действовать быстро Райчу используй Волна Грома - 100 (1) только на ваилмера , если точнее то спряму атаку только на одного покемона . Тут же мощная волна грома попала по Ваилмеру и он перевернулся пузом к верху , а это значит что пришло время бросать покебол . Я достал покебол из кармана размахнулся и бросил её точно в соперника . Он не долго мигал и в итоге я в очередной раз смог поймать Ваилмера
|
|

| |  |
| |
HOKAGE | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:11 | Сообщение # 25 |
√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™
Значки: 8
| bogdanko, Выдано
|
|
| |
РЕН | Дата: Четверг, 18.07.2013, 01:43 | Сообщение # 26 |
Значки: 24
| На улице уже час ночи и я только вышел из дому чтобы словить себе нового покемона. Однажды я слышал в Сутопилисе можно поймать очень большого покемона а звали его Вейлмир. И вот я иду по городу а нечиго не видно не дороги не людей. Я знал что надо идти к озеру которое находится не подалеку от стадиона. И на ощупь я все так добрался до этого чертова озера, и вот еще одна не задачка снова нечио не видно. Тогда я решил позвать Шинкса чтобы тот выпускал в небо молнию и это хоть как то освещало озеро, а биться против Вейлмира будет Ликитунг. Позвав покемонов я разъяснил им что им делать. Шинкс выпустил молнию и все озеро озарило и тут же перед нами появляется тот смаый покемон. Я говорю чтобы Шинкс не сотанавливалня не на минуту а Ликитуг готовился к бою. И я снова виже Вейлмира и говорю атаковать Сжать - 40+Лизнуть - 20 (+ пропуск хода противника)+Сдавить - 50. После таких атак покемон проигрывает и я кидаю покебол и ловлю его.
|
|

| |  |
| |
HOKAGE | Дата: Четверг, 18.07.2013, 02:01 | Сообщение # 27 |
√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™
Значки: 8
| РЕН, Выдано
|
|
| |
Лаврин | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:36 | Сообщение # 28 |
Значки: 37
| я шёл по лесу и вышел на берег озера что бы поседеть там и чтобы мой магнезон и другие покемоны отдохнули.я сел на травку и смотрел как мои покемоны отдыхали а сам я просто думал и мечтал.но потом я увидел что магнезон поднимается в верх а это вейлмер его поднимал .вейлмер любил отдыхать в том месте но я решил его поймать не смотря на то что он отдыхал .вейлмер повернулся и посмотрел на меня а потом облил водой.так все назад магнезон останься .и магнезон был уже готов к бою хорошо давай атакуй вейлмер электро сферой-60+10 ,а вейлмер не знал куда плыть и попал под атаку.а потом атаковал в ответ но мы с магнезонам не сдались и нанесли последний удар каскад громмма-130+10 и вейлмер попал по атаку и погрузился в воду.через пару секунд он всплыл пузом в верх и я кинул покебол ура я поймал его .
|
|

| |  |
| |
Noobas | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:39 | Сообщение # 29 |
Значки: 12
| выдано Добавлено (22.08.2013, 15:39) --------------------------------------------- выдано Добавлено (22.08.2013, 15:39) --------------------------------------------- выдано
]
|
|

| |  |
| |
Лаврин | Дата: Среда, 10.08.2016, 13:32 | Сообщение # 30 |
Значки: 37
| Сегодня, я захотел пойти на пляж покупаться со своими покемонами. Думаю, будет очень весело нам всем. Собравшись дома, а именно - рюкзак, пару пустых покеболлов, покедекс, пару вкусных бутербродов с плавленным сыром...Больше мне ничего не надо. Закинув тяжелый рюкзак за спину, я отправился в путь. Ближе к 12 часов дня, я смотрел на озеро перед моими глазами. Светило яркое солнце, которое обжигало кожу. Вызвав всех своих покемонов, а именно - гаярдос, магнезон, Элективайр, гастли, мы начали веселиться. Как вдруг, какой то покемон вылез из воды и лег на спину. Мне стало очень интересно и я подошел к тому неизвестному монстру. Увидев его огромное тело, я понял - это был Вэйлмир. Вдруг, в голове я вспомнил задание, который мне дал тренер в пещере - " Слови дикого покемона и я сражусь с ним ". Рядом со мной летал магнезон, почему бы не попробывать словить этого большого покемона с помощью магнезона? Я решил незаметно скомандовать моему покемону атаковать: - Магнезон. Давай его Электро Сферой ( 140 + 10 ). Мой покемон сразу же выпустил огромный шар электрических молний прямр в мирно лежащего Вэйлмира. Ему было не сладко, но сразу поняв к чему все это идет, он нас атаковал водяным пистолетом ( 10 ). Я вытерев лицо, прокричал: - Магнезон! Давай Каскад Громма - ( 130 + 10 )! - молнии с неба начали падать на ползущего вэйлмира и это привело нас к победе. Вытащив покеболл из своего рюкзака, я метко кинул в него. Пару миганий и вуаля! Я словил своего нового покемона с помощью которого я выполню поручение одного тренера!
|
|

| |  |
| |