Лесная дорожка из города
|
|
Псидак | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:28 | Сообщение # 1 |
Значки: 14
| Врампла можно поймать в лесу пока он отдыхат греясь на солнце. Время ловли: 12:00 - 13:10
|
|
| |
Limited | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:32 | Сообщение # 31 |
Значки: 36
| Как то раз я пошел в Город Фортри чтоб словить врампла и вот я здесь и ищу его на лесной дорожек из города ФОртри... Врампл ау кричал я и наконец я заметил одноко врампла на тропе.. Оникс на выход Оникс атакуй лобовой атакой затем хвостом..Оникс провел ряд атак и врампл не был способен сражаться и оникс победил. Я кинул покебол и словил его. Спс
Продам покемонов: Стучать в ЛС
|
|
| |
Гоаро | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:11 | Сообщение # 32 |
Значки: 19
| Limited, выдано
|
|

| |  |
| |
Limited | Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:50 | Сообщение # 33 |
| Как то раз я решил отправиться на стадион ФОртри чтоб словить себе еще одного врампла и вот я здесь ловлю врампла...Как вдруг через считаные секунды я заметил одного врампла ползущего по тропе и решил сразу его поймать чтоб тот не убежал....Свамперт вперед! Крикнул я, кидая покебол...Из него вышел свамперт...Я не стал медлить...Свамперт землятресение(100) Свамперт атаковал землятресением и маленький врампл был не в состоянии сражаться и мы победили.
Продам покемонов: Стучать в ЛС
|
|
| |
Гоаро | Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:39 | Сообщение # 34 |
Значки: 19
| Limited, выдано
|
|

| |  |
| |
красавчик | Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:06 | Сообщение # 35 |
Значки: 10
| гулял я влесочке с покамами и как то мне взбрело в голову поймать пока но рядом не одного пока за милю видать не было шел я в чащу по тропе как внезапно увидел червя мутанта ну чем бох не шутит подумал я и натравил на него своего тороса торос атаковал червя приемом Сбить с ног - 60 (1) я кинул покебол и наконец поймал уродца
XD бой не принимаю
|
|
| |
Blaise | Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:12 | Сообщение # 36 |
| красавчик, выдано
Здравствуй 2014 ) Здравствуйте те кто читает) Всем всего хорошего. )
|
|
| |
красавчик | Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:26 | Сообщение # 37 |
Значки: 10
| хочу еще одного я создам отличную армию из них я не останавливаясь продолжал искать и вот я еще одного откопал я несколько мин обождал смотрел что он делает но эта ленивая свинья не чего не делала тогда я призвал тороса и он применил против червя Землетрясение - 80 (1) и все мир спасен от трутня я кинул покебол и червь стал моим
XD бой не принимаю
|
|
| |
Blaise | Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:28 | Сообщение # 38 |
| красавчик, выдано
Здравствуй 2014 ) Здравствуйте те кто читает) Всем всего хорошего. )
|
|
| |
Xarpud | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:58 | Сообщение # 39 |
Значки: 28
| и так я бродил по лесу и встретил покемона Врампла и я решели его поймать и я бросил покебол с Габайтом и он вышел из него и я сказал Я-габайт давай Песчаная буря - 50(1) и он начал кидать пыль в него и тот был шокирован и не сопротивлялся и тогда я приказал атаковать Камнем вниз - 40(1) и тот подбежал к нему и ударил его ногой что тот полител в верх и упал камнем в низ без сил сражаться и тогда я бросил в него покебол..... ...и он захлестнуло в нутрь и я стал ждать...
Добавлено (18.12.2011, 13:58) --------------------------------------------- и когда я поднял покебол то увидел как другой Вумпл увидел это и окутал меня в паутину и валялся и я сказал "Я ПЕЛЬМЕШКАА " и начал прыгать "я пельмешька я пельмешка или суши)" и тогда габайт увидел это разрезал пельмешку и я выбрался и тогда я приказал атаковать Песчаная буря - 50(1) и тогда он опять начал поднимать пыль в глаза ВУмплу и тот атаковал но промахнулся медлено а теперь габайт давай Ярость дракона - 40 и он скрестил руки у рта и выпустил зеленый огонек из рта и вумпл был шокирован и упал и я бросил 2 покебол в него ..... сор не повремени умя часы на компе перевелись
Сообщение отредактировал Xarpud - Воскресенье, 18.12.2011, 14:38
|
|

| |  |
| |
JoCk | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:48 | Сообщение # 40 |
Значки: 32
| Quote (Псидак) Время ловли: 12:00 - 13:10 Quote (Xarpud) Сегодня, 13:58 Опоздал. Не выдано.
|
|

| |  |
| |
РЕН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:43 | Сообщение # 41 |
Значки: 24
| Как то прекрасным солнечным дднем я выходил из города Форти на поиски покемона Врампла.Я его хотел потомучто он имеет разные формы эволюции.Мне это нравится в покемонах.И вот я уже в лесу.и стал его иследовать в надежде поймать Врампла и начать его тренировки.и превротить его в какого нибудь покемона из двух видов.Ища по лесу встресал много разных других покемонов.Но так не мог найти своего Врампла.Так надо узнать о неи что то из покедекса.Прочитав о нем информацию я понял надо искать либо на деревьях либо в кустах в которых он прячится от главных врагов птиц.И я начал лазить по деревьм капатся в кустах в надежде его все же найти.Спустя 49 минуут я так и не нашел его пролазил весь лес все деревья с кустами.И вдруг увидел куст который еще не был мною проверен.И начал обследовать его залез туда и увидел Враммпла есть мои поиски не были напрасними.Я подошел к нему поближе хотел его словит но он быстро смотался т меня.Ну нет ты некуда не денешься.Габайт выходи используй Ярость дракона - 40.И Габайта начала обвевать его ярость которая наполняла его силой.Давай атаку и Габайт ударил его со всвех сил и он отлетел.Но смог встать и атаковать Рог - 10.Но Габайт был сильнее и выдержил удар давай покончим с ним и поймаем его используй Коготь - 30.И коготь Габайт начал набирать силы и когда бло достаточно он ударил им Врампла и тот отключился.И я быстро взял покебол и он стал моим.!
|
|

| |  |
| |
JoCk | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:49 | Сообщение # 42 |
Значки: 32
| РЕН, выдано
|
|

| |  |
| |
РЕН | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:16 | Сообщение # 43 |
Значки: 24
| Сеня я снова на этой поляне где не давно поймал Врампла. Я хотел еще одного поттому что он может еще раз эвольнуть ток в другого покемона в покемона Дастакс а Бьютифлай у меня уж есть .Ну вот пришел я на эту поляну и стал искать ВРампла. на этот раз на ушло много времени но когда я его нашел.Он был на дорожке и смотрел на верх в небо.Я подумал он эвольнут и уметь летать.Ну что поможем ему Тейлоу выходи атаку его Атака крыльями - 30(1).И Тейулов подлетел к Врампла и начал атаковать крыльями и Врампла откинуло назад.И тут Врампла атаковал своим рогом атака была слаба и Тейло выдержил удар Давай закончим с ним используй Быстрая атака - 20.И Тейло ринулась быстро к Врамплу и ударила его.Я быстро взял покебол и поймал его.
|
|

| |  |
| |
((({PRIVET}))) | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:46 | Сообщение # 44 |
Значки: 26
| выдала
|
|
| |
Rasingan | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:36 | Сообщение # 45 |
Значки: 37
| После того как я получил покемона у Бирча я решил отправится в город Фортри, я слышал там есть стадион где я мог сразится за свой первый значек. Похоже я немного заблудился, эти леса меня немного выводили из себя, так-как я плохо оринтировался на местности, и вот я вышел на какуюто дорожку. Похоже эта лесная дорожка вела к Городу. Я брел по тропинке и увидел насекомое. Я достал покедекс, в покедексе пояаилась информация, поъоже это был Врампл. Я решил словить его, так-как у меня еще небыло покемонов из этой местности. Время было опробывать моего новенького. Я бросил покебол и оттуда появился Мудкип. -Поземный толчок - 30(1) Мой покемон совсей силы баднул жука, бедолагу откинуло. Похоже этого Врампла потрепали до меня, я бросил покебол и он полетел в Врампла. Покебол мигал недолго, минуту и вскоре он потух, я понял что Врампл теперь стал моим. Я вызвал его, что б он познакомился со всеми моими покемонами. похоже Врамплу понравилась эта сумасшедшая компания.
За подпись спасибо Replace
|
|

| |  |
| |