ну так ты сделай чтоб гости могли заходить на форум, тогда оценим Я бы вас всех с удовольствием обидел, но боюсь что лучше чем у природы у меня не получится :D
это не аниме, а американский мультсериал, созданный и спродюсированный Майклом Данте Димартино и Брайаном Кониецко... Раньше его показывали на канале Nickelodeon
ой бл@, да какая нах@й разница? аниме, не аниме? ты уже наверное 10, от которых я это слышу Я бы вас всех с удовольствием обидел, но боюсь что лучше чем у природы у меня не получится :D
это не аниме, а американский мультсериал, созданный и спродюсированный Майклом Данте Димартино и Брайаном Кониецко... Раньше его показывали на канале Nickelodeon
Допустим. И что с этого? Тоесть я должен убрать ролевую т.к. это не аниме. Этот мульт сделан с жанром аниме. В вики об этом написано.
Quote (Conteo)
да какая нах@й разница? аниме, не аниме? ты уже наверное 10
+1 Лучше бы оценили сам сайт,а не разрывать на куски из-за мелочи.
Quote (((({PRIVET}))))
Quote (Ewafa) Грамотная администрация.
И что тебе дало это? То что он модератор, и то был. Круто...
И что с этого? Тоесть я должен убрать ролевую т.к. это не аниме.
ничего, вахаха, убирай сам сказал же.
Quote (Djekson)
Лучше бы оценили сам сайт,а не разрывать на куски из-за мелочи.
вот когда у тебя будет посещаемость больше 10 человек, вот тогда сам и поймешь идеален твой сайт или нет а что о нем собственно можно сказать? шапка не айс, некоторые ссылки не открываются опять же, мой McAfee считает ваш сайт опасным.
Quote (Djekson)
И что тебе дало это? То что он модератор, и то был. Круто...
да причем тут сахарный завод , кем он был и кем остался, это ваша проблема. Я говорю о том, что люди будут заходить на сайты, которые хоть правильно оформлены. В общем, чтобы соблюдалась и грамматика, и дизайн, и удобство. А ты как админ,проследи хотя бы