У меня тоже есть сайт
| |
SINET | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:20 | Сообщение # 76 |
Значки: 0
| Quote (Злой) наруто бейз как ты выразился, лежит под фильтрами янбекса, 0 страниц в индексе. Еще пару месяцев назад их посещаемость не превышала трех споловиной тысяч. а сегодня в бане и 10 000. Тут даж совсем глупый поймет что хозяин сайта читерит с посещалкой, спосов для этого дофига и больше. Именно по этому у него закрыта вся статистика, нихрена не посмотришь откуда к нему люди идут. При таком раскладе я могу прям завтра поднять посещаемость по счетчику до 60 - 70 тысяч, но нафига мне это? Мне нужны живые люди а не роботы. А вы ведетесь на эту шнягу, приходите на сайт, ОГО - 10000 посещалка, сайт крутой, а на деле его посещалка сейчас примерно тысячи 2 с учетом бана яндекса, и сайт нифига не крутой. По топу, было время, хотел в нем зарегистрироваться, но потом передума л, не помню почему. Повышения посещаемости в 1-2 раза из топа не выжать, максимум 50 - 100 человек в сутки, а на фоне 4000 это ничто. Кстати у меня статистика открыта и все могут увидеть что все мои посетители - это люди, никакой накрутки и прочей нечисти. А это значит что Наруто - Бейз сосет конкретно и нервно курит в стороне по сравнению с пикарусом ШАХ и МАТ )
|
|
| |
kaskader | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:59 | Сообщение # 77 |
Значки: 47
| Quote (Злой) наруто бейз как ты выразился, лежит под фильтрами янбекса, 0 страниц в индексе. Еще пару месяцев назад их посещаемость не превышала трех споловиной тысяч. а сегодня в бане и 10 000. Тут даж совсем глупый поймет что хозяин сайта читерит с посещалкой, спосов для этого дофига и больше. Именно по этому у него закрыта вся статистика, нихрена не посмотришь откуда к нему люди идут. При таком раскладе я могу прям завтра поднять посещаемость по счетчику до 60 - 70 тысяч, но нафига мне это? Мне нужны живые люди а не роботы. А вы ведетесь на эту шнягу, приходите на сайт, ОГО - 10000 посещалка, сайт крутой, а на деле его посещалка сейчас примерно тысячи 2 с учетом бана яндекса, и сайт нифига не крутой. По топу, было время, хотел в нем зарегистрироваться, но потом передумал, не помню почему. Повышения посещаемости в 1-2 раза из топа не выжать, максимум 50 - 100 человек в сутки, а на фоне 4000 это ничто. Кстати у меня статистика открыта и все могут увидеть что все мои посетители - это люди, никакой накрутки и прочей нечисти. А это значит что Наруто - Бейз сосет конкретно и нервно курит в стороне по сравнению с пикарусом накдаун
Личная анкета kaskader'a
|
|

| |  |
| |
_[-Luppi-]_ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:16 | Сообщение # 78 |
| Quote (SINET) наруто бейз как ты выразился, лежит под фильтрами янбекса, 0 страниц в индексе. Еще пару месяцев назад их посещаемость не превышала трех споловиной тысяч. а сегодня в бане и 10 000. Тут даж совсем глупый поймет что хозяин сайта читерит с посещалкой, спосов для этого дофига и больше. Именно по этому у него закрыта вся статистика, нихрена не посмотришь откуда к нему люди идут. При таком раскладе я могу прям завтра поднять посещаемость по счетчику до 60 - 70 тысяч, но нафига мне это? Мне нужны живые люди а не роботы. А вы ведетесь на эту шнягу, приходите на сайт, ОГО - 10000 посещалка, сайт крутой, а на деле его посещалка сейчас примерно тысячи 2 с учетом бана яндекса, и сайт нифига не крутой. По топу, было время, хотел в нем зарегистрироваться, но потом передума л, не помню почему. Повышения посещаемости в 1-2 раза из топа не выжать, максимум 50 - 100 человек в сутки, а на фоне 4000 это ничто. Кстати у меня статистика открыта и все могут увидеть что все мои посетители - это люди, никакой накрутки и прочей нечисти. А это значит что Наруто - Бейз сосет конкретно и нервно курит в стороне по сравнению с пикарусом Да убийственный пост
Delvin :3
|
|
| |
Псидак | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 05:44 | Сообщение # 79 |
Значки: 14
| Quote (Злой) А это значит что Наруто - Бейз сосет конкретно и нервно курит в стороне по сравнению с пикарусом Вот Это железно!!!!
|
|
| |
Minato | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 07:02 | Сообщение # 80 |
| ну всё нет слов хД)
|
|
| |
LasTDancer | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:57 | Сообщение # 81 |
| ап! сайт мне понравился, и хостов норм, хотя недавно пояывился
|
|

| |  |
| |
D@emoN | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:00 | Сообщение # 82 |
Значки: 9
| Сайт неплохой
|
|

| |  |
| |
HOKAGE | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:04 | Сообщение # 83 |
√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™
Значки: 8
| Quote (Злой) наруто бейз как ты выразился, лежит под фильтрами янбекса, 0 страниц в индексе. Еще пару месяцев назад их посещаемость не превышала трех споловиной тысяч. а сегодня в бане и 10 000. Тут даж совсем глупый поймет что хозяин сайта читерит с посещалкой, спосов для этого дофига и больше. Именно по этому у него закрыта вся статистика, нихрена не посмотришь откуда к нему люди идут. При таком раскладе я могу прям завтра поднять посещаемость по счетчику до 60 - 70 тысяч, но нафига мне это? Мне нужны живые люди а не роботы. А вы ведетесь на эту шнягу, приходите на сайт, ОГО - 10000 посещалка, сайт крутой, а на деле его посещалка сейчас примерно тысячи 2 с учетом бана яндекса, и сайт нифига не крутой. По топу, было время, хотел в нем зарегистрироваться, но потом передумал, не помню почему. Повышения посещаемости в 1-2 раза из топа не выжать, максимум 50 - 100 человек в сутки, а на фоне 4000 это ничто. Кстати у меня статистика открыта и все могут увидеть что все мои посетители - это люди, никакой накрутки и прочей нечисти. А это значит что Наруто - Бейз сосет конкретно и нервно курит в стороне по сравнению с пикарусом Так его Саша круто щеманул...
|
|
| |
LasTDancer | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:32 | Сообщение # 84 |
| наруто бейз не сайт минато
|
|

| |  |
| |
PAVEL | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:23 | Сообщение # 85 |
Значки: 8
| Норм сайт))) Добавлено (17.04.2010, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Злой) наруто бейз как ты выразился, лежит под фильтрами янбекса, 0 страниц в индексе. Еще пару месяцев назад их посещаемость не превышала трех споловиной тысяч. а сегодня в бане и 10 000. Тут даж совсем глупый поймет что хозяин сайта читерит с посещалкой, спосов для этого дофига и больше. Именно по этому у него закрыта вся статистика, нихрена не посмотришь откуда к нему люди идут. При таком раскладе я могу прям завтра поднять посещаемость по счетчику до 60 - 70 тысяч, но нафига мне это? Мне нужны живые люди а не роботы. А вы ведетесь на эту шнягу, приходите на сайт, ОГО - 10000 посещалка, сайт крутой, а на деле его посещалка сейчас примерно тысячи 2 с учетом бана яндекса, и сайт нифига не крутой. По топу, было время, хотел в нем зарегистрироваться, но потом передумал, не помню почему. Повышения посещаемости в 1-2 раза из топа не выжать, максимум 50 - 100 человек в сутки, а на фоне 4000 это ничто. Кстати у меня статистика открыта и все могут увидеть что все мои посетители - это люди, никакой накрутки и прочей нечисти. А это значит что Наруто - Бейз сосет конкретно и нервно курит в стороне по сравнению с пикарусом Тут сказать больше нечего!!! Всё уже сказано за меня))) Так держать БРАТ)))
Нет невыносимых людей, есть узкие двери ©
"ебать нельзя кастрировать" (избери свою судьбу: поставь запятую) ®
|
|
| |
Эш | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:53 | Сообщение # 86 |
Значки: 7
| Сайт прикольный ,но вот надо дизайн подкоректить
Продаю покемонов
|
|

| |  |
| |
Itach1_Uch1ha | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:08 | Сообщение # 87 |
| Сайт N1ce ^^ 10 Букв
|
|
| |
LasTDancer | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:31 | Сообщение # 88 |
| Эш, если шаришь в ксс я бы тебе заплатил за корректировку
|
|

| |  |
| |
kontra1 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:05 | Сообщение # 89 |
Значки: 26
| Сайт норм, конечно можно бы было и луче) но "Реклама" вот главная ошибка! Реклама портит сайт!
|
|

| |  |
| |
САСКИ | Дата: Среда, 16.03.2011, 09:05 | Сообщение # 90 |
Значки: 19
| убирите рекламу плиззз она портит сайт
|
|
| |
|