Гильдия Психических и покемонов Призраков
|
|
AVATAR | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:14 | Сообщение # 1 |
Значки: 1
| Клан психического типа и покемонов призраков
Состав клана
doomingo45@-Лидер клана. [ --Заместитель лидера-Экзаменатор
Обязаности в клане
Заместитель лидера-он исполняет обязаность лидера клана пока отсутствует сам лидер.Заместитель согласовывает с лидером все его действия в клане. Элитный покетренер-Это уважаемое лицо в клане.Этот титул можно получить только в одном случае если ты выигрываешь любую лигу.Этот человек ничем не занимаеться,но если захочет поучаствовать в рассуждениях или в помощи то никто запрещать не будет Экзаменатор- Эта должность отвечает за принятие в клан...Кто займёт эту должен посмотреть всё ли создал условия покетрен чтоб его принять в клан...
Остальные вакансий будут создаваться взависимости от участников...
Правила вступления в клан...
Чтобы в ступить в клан желательно иметь у себя в покедексе Генгара или Алаказама.У кого нету этих покемонов,но есть другие психические,вы будете должны ответить на пару вопросов и сразиться с ним 2х2...Если вы его побеждаете то лидер клана даёт вам должность за которую вы будете отвечать...Остальные правила по ходу действия будут редаоктироваться...Желаю удачи... если вы соответствуете всем правилам ,и вас взяли в клан, вступление в клан стоит 2500
|
|

| |  |
| |
-=^mix^=- | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:59 | Сообщение # 61 |
Значки: 22
| PHOTOMAN, МЫ теперь принимаем в клан если что только с Алаказамом и Генгаром))) Так что ищи генгара))) Ну я в сентебре тебя всёравно уделаю)))
|
|

| |  |
| |
PHOTOMAN | Дата: Среда, 11.08.2010, 02:00 | Сообщение # 62 |
| Quote (-=^mix^=-) Ну я в сентебре тебя всёравно уделаю))) ты меня даже в октябре не уделаешь Quote (-=^mix^=-) МЫ теперь принимаем в клан если что только с Алаказамом и Генгаром))) я такого в правилах клана не видел
152
|
|
| |
-=^mix^=- | Дата: Среда, 11.08.2010, 02:26 | Сообщение # 63 |
| Quote (PHOTOMAN) ты меня даже в октябре не уделаешь ну давай сразимся на всех поков??Раз так само уверен???Quote (PHOTOMAN) я такого в правилах клана не видел А теперь у нас именно так(((((((((((((
|
|

| |  |
| |
HOKAGE | Дата: Среда, 11.08.2010, 04:26 | Сообщение # 64 |
√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™
Значки: 8
| Правила вступления в клан... Чтобы в ступить в клан надо иметь у себя в покедексе Генгара с Алаказамом.У кого нету этих покемонов даже не думайте вступать.Даже если у вас есть эти покемоны не факт что мы вас примем в клан.Правила жестокие,но и этот клан того стоит,чтобы стать самым сильным кланом нам надо набирать сильнейших покетренеров в клан.И так правило под первым пунктом идёт битва с участником клана(Клан выбирает соперника для битвы с кандидатом на вступление в клан.Так же Лидер клана придумывает условия боя).Вторым пунктом идёт обсуждение участника нужен ли он или нет так как хоть он и победит в бою он может сделать много ошибок и зачем нам нужен покетренер который ошибаеться и может подвести весь клан.Третим пунктом идёт назначение обязаности(придумывает лидер клана и заместитель,ну и конечно смотрящий за кланом).И вот под четвёртым пунктом идёт утишительный приз для проигравшик:Покетренер который не смог попасть в клан,но очень того желает может придти и опробовать свои силы ещё раз.И ещё кто всё таки попадёт в клан обязан сдать деньги в казну они будут находить у одного человека.PS:Хочу сообщить вам кто первый на данный момент попадёт в клан тот должен будет удерживать свою кандидатуру в клане с помощью боёв с кандидатом на место в клане.Шестёрка покетренеров которая на данный момент состоит в клане не когда не будет выкинута из клана ток по собственному желанию...Правила возможны редаоктируються...
|
|
| |
PHOTOMAN | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:19 | Сообщение # 65 |
| ну теперь у меня появился генгар, какие у тебя есть ещё основания не брать мя в клан??
152
|
|
| |
PHOTOMAN | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:20 | Сообщение # 66 |
| или таки возмёшь??
152
|
|
| |
HOKAGE | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:15 | Сообщение # 67 |
| Quote (PHOTOMAN) ну теперь у меня появился генгар, какие у тебя есть ещё основания не брать мя в клан?? А кого именно ты спрашиваешь
|
|
| |
PHOTOMAN | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:17 | Сообщение # 68 |
| HOKAGE, тебя
152
|
|
| |
HOKAGE | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:23 | Сообщение # 69 |
| PHOTOMAN, Ну ты правила прочитай!!!
|
|
| |
PHOTOMAN | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:36 | Сообщение # 70 |
| HOKAGE, ну я не против сражения, но тогда у меня вопрос почему носинг не сражался??
152
|
|
| |
HOKAGE | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:40 | Сообщение # 71 |
| PHOTOMAN, А скок он победил Лиг,и правила появились ток вчера
|
|
| |
PHOTOMAN | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:42 | Сообщение # 72 |
| HOKAGE, а в правилах не написано, что если победил в лиге, то сражатся не надо
152
|
|
| |
HOKAGE | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:46 | Сообщение # 73 |
| Quote (PHOTOMAN) а в правилах не написано, что если победил в лиге, то сражатся не надо Лёх если те не нравиться,то делай что нибудь собой Ты сражаться будешь?Сегодня в часа 12 по москве.Бой с Михой т.к. вы тут о чём то спорили ты ходишь первый.Но не забудь если я увижу глупые ошибки пеняй на себя,но ты сможешь попробовать ещё.Я не против что ты вступишь в клан
|
|
| |
PHOTOMAN | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:52 | Сообщение # 74 |
| Quote (HOKAGE) Лёх если те не нравиться,то делай что нибудь собой а я то тут при чём???ты же в правилах ничё не указал Quote (HOKAGE) Сегодня в часа 12 по москве.Бой с Михой лады Quote (HOKAGE) вы тут о чём то спорили это клана не касается... Quote (HOKAGE) ты ходишь первый спс Quote (HOKAGE) Я не против что ты вступишь в клан ну я даже не знаю...стока времени и под разными предлогами не брали кстат, ещё хочу спросить, ты в правилах написал, что шестёрка, которая щас в клане будет там вечно, тип ты меня выгонишь если захочешь или что??
152
|
|
| |
HOKAGE | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:56 | Сообщение # 75 |
| PHOTOMAN, Нет я имел ввиду что когда наберёться 10 человек то вам придёться места отстаивать свои будет ...Сражаться между собой пока кто нибудь не вылетит
|
|
| |