Гильдия Огненных и Драконьих покемонов
|
|
AVATAR | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:03 | Сообщение # 1 |
Значки: 1
| Гильдия привествует вас! Если ты любишь огненных или Драконьих тип покемонов, если в тебе горит пламя победы, это место для тебя!!!
Лидер клана - Ewafa
Заместитель -
Смотрящий за кланом -
Уважаемое лицо,Советник -
Адвокат - Папко Псидак
Огненная элита -
Хранитель огня -
Лидер клана- имеет ощутимый голос в клане. Верхушка звена в клане. обязан помогать клану, так же как и клан ему.
Заместитель- Правая доверенная рука лидера клана. Если начальника нет, ответсвенным становиться он(она). Имеет большой голос в клане, и блистательной улыбкой.
Смотрящий за кланом-Человек с сильным и придирчевым свойством. Если совершон наезд, смотрящий должен сразу регулировать вопрос. Отличный ум и безграничная фантазия делает этого человека в клане незаменимым. Если нет в клане Лидера и Заместителя, брозды правления падают ему(ей) в руки.
Советники- Начинающие тренеры. огонь горит в их сердцах, и клан делает их едиными. Советники участвую в боях и так же имеют голос в клане. а так же хорошие друзья. Если нет в клане выше чином Советников в момент нападения, они должны будут защищать его.
Адвокат-Инквизитор- человек котрый защищает клан не только боем а своим словами. Честь клана Его забота. Никто не сможет оспорить в его верности к клану. От него зависит как он договориться о мире, или красиво подаст войну. Решение конфликтов и защита правых вот его удел.
Огненная Элита- Заколенный тренер покемонов. В глазах его огонь. Его покеболы покрыты пеплом, эти стражи клана готовы защищать ценой своей жизни. И пусть бог простит души тех кто станет на их пути.
Хранитель огня - Когда обстановка накаливаеться до предела, в бой вступает хранитель огня. Он(она) утихамерит пыл войнов, или разожгет их с новой силой. сокравенный тайны и очаг Клана в руках хранителя.
Огненный мемориал
Здесь вписанны имена тренеров которые состояли в огненном клане. Есть еще надежда что некоторые вернуться, а остальные станут легендами. Памать о вас останеться навсегда. Да хранит вас пламя клана.
Если ты Хочешь вступить в клан, тебе будит необходимо иметь при себе огненного покемона, и провести им бой. победа не обезательна. Главное как ты опишешь его. Так же с учетом что мы начинающий клан, за вход нужно будет заплотить 2 000 пд. Присоединяйся...
Выборы Лидера Раз в неделю будет избераться Лидер клана. новичкам конечно будет сложней ими стать, так как нужен опыт. бывший Лидер не может избераться два раза подрят. Избераем голосованием, или по ситуации.Также лидер клана,который будет лидировать в клановых войнах будет владеть покемоном Драгонайтом!!!Но его статистика будет занижена по сравнению с аригиналом.
|
|

| |  |
| |
Картер | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:20 | Сообщение # 331 |
Значки: 20
| По первым впечатлениям, этот новичек казался мне хилым, но он оказался весьма атлетичным... не смотря на это он решил использовать сильнейшую свою атаку.... видимо он недооценивает членов нашей гильдии.... Чаризард, покажи на что мы способны, уворачивайся, а затем атакуй стальным крылом-70... 230хп
|
|

| |  |
| |
Чаризард01 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:31 | Сообщение # 332 |
Значки: 28
| да я немного погоричился с этой атакой но теперь ничего не попишешь надо проалжать бой и во мне все ещё горот пламя победы я подня голову на чаризарда и в его глазах я увидел что он всем сердцем хочет победить. я тогда собрал всю волю в кулак и сказал -Чаризард давай со всей дури используй атаку Ярость дракона - 70Добавлено (22.10.2011, 20:31) --------------------------------------------- 200хп
|
|
| |
Картер | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:33 | Сообщение # 333 |
| Чаризард01, так ладно, вижу, что у тебя фантазия при себе, поэтому я останавливаю поединок.... ты принят....поздравляю...... А теперь давай спишемся в лч....
|
|

| |  |
| |
Ewafa | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:40 | Сообщение # 334 |
Значки: 30
| Всем здрасте хочю к вам в клан,из драконих черизард драгонайт из огненых арканайн :)2000 пд имеются.
Сообщение отредактировал Ewafa - Воскресенье, 13.11.2011, 12:42
|
|

| |  |
| |
Yandex97 | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:15 | Сообщение # 335 |
Значки: 15
| хочу вступить уменя из огненых чаризард и монферно из огненых
Собераю токо редких и сильных покемонов :D
|
|

| |  |
| |
DjXSerega | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:49 | Сообщение # 336 |
Значки: 19
| Всем привет Хочу в Этот клан я очень люблю лгненых и драконьих покемонов так же хочу стать Хранительлем огня в вашем клане так как я не хочу быть тренером а хочу быть как професор Оук ! и хочу быть лидером сдадиона и иметь свой огненый или драконьй значёк где стоит драгон и извергает пламя вот такой значок этот значёк будет называть Драконьим значком! )) вот и всё если что смотрите Тёмную поляну там всё подробно написано ис пакимонов только чармандер
|
|
| |
Вергиль | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:48 | Сообщение # 337 |
| Всем здрасте
Сообщение отредактировал Вергиль - Среда, 01.02.2012, 13:56
|
|

| |  |
| |
Альтаир | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:08 | Сообщение # 338 |
Альтаир Легенда семи морей!
| Вергиль, Че тут забыл?) Ккыш)) так короче подоем заново заявки сюда кто хочет вступить! только условие меняется... пишите мне в лс если хотите узнать... на все воля огня...
Лидер Клана Огня
|
|

| |  |
| |
DjXSerega | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:53 | Сообщение # 339 |
| Quote (DjXSerega) Всем привет Хочу в Этот клан я очень люблю лгненых и драконьих покемонов так же хочу стать Хранительлем огня в вашем клане так как я не хочу быть тренером а хочу быть как професор Оук ! и хочу быть лидером сдадиона и иметь свой огненый или драконьй значёк где стоит драгон и извергает пламя вот такой значок этот значёк будет называть Драконьим значком! )) вот и всё если что смотрите Тёмную поляну там всё подробно написано ис пакимонов только чармандер Альтаир, Хочу в клан Лс написал Я усердно старался и поменялся
Сообщение отредактировал DjXSerega - Понедельник, 02.04.2012, 21:54
|
|
| |
Darkside | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:26 | Сообщение # 340 |
Значки: 26
| Здравствуйте... )))
Darkside is come back!!!
|
|
| |
Вергиль | Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:24 | Сообщение # 341 |
| Quote (Альтаир) Вергиль, Че тут забыл?) Ккыш)) Дык попроведывать типа заходил
|
|

| |  |
| |
Маска-Даркус | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:34 | Сообщение # 342 |
Значки: 26
| у меня вопрос можно в клан без 2000 пд вступить . Из драконих Чаризард Добавлено (18.07.2012, 10:34) --------------------------------------------- А моно к вам в кланн ток без пд . Из драконих Чаризард , Шеллгон , Вибрава
Картинка картинка картинка
|
|

| |  |
| |