Речка недалеко от города
|
|
Зак_Чзаки | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:52 | Сообщение # 1 |
Значки: 8
| После получения значка на стадионе можно пойти сюда: Тут водится Реморайд Что бы его поймать,рыбакам приходится приходит очень рано, точнее с 10.00 и до 11.00,потому что только в это время рыбки выходят из своих домиков
Сообщение отредактировал AVATAR - Суббота, 02.01.2010, 18:33
|
|

| |  |
| |
JoCk | Дата: Суббота, 10.12.2011, 10:50 | Сообщение # 46 |
Значки: 32
| Бульдог-мама, выдано
|
|

| |  |
| |
alert | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:41 | Сообщение # 47 |
| Я и Пикачу пришли в город Мигохан что найти Реморейда...Я увидел его на берегу он прыгал в воде он меня заинтриговал и я решил его поймать.... Для начала нужно было посмотреть в покедекс и вот что я там увидел Англиийское имя Remoraid Рост\вес 0,6 м\12 кг Тип ВодныйЭволюция Ремореид ур.20 - Актилери Живучесть 100 Описание Очень точно бьет струей воды, может даже попасть в движущуюся цель со 100 метров!, Используя плавник цепляется за Мантинов, чтоб поедать остатки пищи. Атаки Водяная пушка-20 Энерго-луч-30 Луч авроры-30 Ледяной луч-30 Суперлуч-40( 1 раз за бой)
Ага Пикачу давай его поймаем крикнул я. Пикачу электрошок (-40) У Реморайта ост.-60 На такую атаку атаку он ответил ледяным лучом(-30) у Пикачу ост.-70 . Пикачу пора заканчивать с ним Удар молнией (-70) . Тут же я бросил покебол и поймал Рейморайта . Ураааааа!!!!!!!!
|
|

| |  |
| |
HOKAGE | Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:07 | Сообщение # 48 |
√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™
| alert, Выдано
|
|
| |
alert | Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:55 | Сообщение # 49 |
| HOKAGE, Спасиб=)
|
|

| |  |
| |
Лаврин | Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:48 | Сообщение # 50 |
Значки: 37
| как то раз, мы со своим добрым другом Максом решили пройдись на свежем воздухе и поговорить так просто, не о чём..Мы вспоминали молодость, так как не видели друг друга уже около 5 лет...Мы очень хорошо и весело проводили время...Солнце было тёплым (не жарким), воздух был влажным и приятным, так как поблизости было озеро...Ничего не предвещало беспокойства... Но тут прямо по средине разговора, когда мы начали вспоминать, как мы вдвоём вступили в школу покетренеров, в воде что то промелькнуло..Мы с Максом подошли по ближе, что бы рассмотреть...Это оказался Ремореид...Я долго не думая достал покебол: Я вызвал своего покемона магнезона.Я бросил покеболл и оттуда вышел Магнезон.Но тут Макс тоже достал покебол и вызвал своего Чаризарда...Я был в недоумении... Я сспросил что он делает.А он оказался тоже хочет его поймать.И Чаризард начел стрелять огнемётам в воду в надежде что попадётт.Я не знал что мне делать..Я мог бы атаковать их, но тогда я мог и зацепить покемона макса...Мне пришлось задуматься... Максим пиказал своему покемону стоять на месте и использовать ярость дракона.Но Ремореид был не так то прост, да и водная атака под водой не сильно то и эффективна..Ремореид смог запросто уйти... Макс говорил чтоб поливрат хоть что та делал.И тут я увидел его совсем с другой стороны...Он никогда раньше не был таким самоуверенным, но одновременно и безпонятливым..Видимо, он редко когда доставал своих поков для сражения... Я сказал максу что Реморейжд щас сбежит.Но Пол пал в панику..Тогда я решился и сказал: Я приказал свему поВсякемону использовать атаку каскад громма-130+10.И вдруг с неожиданастю с неба летели куски громма.Вся речка была в электричестве от туда выпрыгивал Реморейд.Он отключился.Я достал покебол и бросил его в Ремореида...Свет покебола остыл и я поднял его.. Я был очень рад.
|
|

| |  |
| |
Noobas | Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:07 | Сообщение # 51 |
Значки: 12
| Лаврин, выдано
]
|
|

| |  |
| |