Лес возле Ущелья
|
|
AVATAR | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:04 | Сообщение # 1 |
Значки: 1
| После получения значка можно придти сюда Тут можно встретить Тедиорсу Она бывает тут с 12.00 до 15.00, пока ворует у прохожих еду, поэтому заметить ее очень сложно
|
|

| |  |
| |
wwe | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:31 | Сообщение # 31 |
Значки: 13
| Персэн, у меня стартовик е
|
|

| |  |
| |
Персэн | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:43 | Сообщение # 32 |
Значки: 19
| а причём тут стартовик если ты хоть 1 пока поймаеш тебя вышвырнут из неё
|
|

| |  |
| |
Пикачу7895 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:27 | Сообщение # 33 |
Значки: 17
| Я ходила по лесу и решила устроит перевыв что бы поесть. Я достала еду и увидела что Теддиус ворует у меня еду. - А ну ка отойди это моя еда - Тедди(уже моя еда) - Ах так - Тед(да так) - Ну рас ты хочешь. Эспион выходи. - Эспион(с кем драться?) - С Теддиусом - Эспион(понятно) - Эспион дезоирентация(80) - Эсп(есть) Теддиус увернулся и атаковал глубокой раной(40) - Эспион увернись и психический луч(50) - Эспион(есть). Эспион попал. Теддиус атаковал царапаньем(20) - Эспион давай телекинез(40) Эспион снова попал. Теддиус атаковал бешенными ударами(30) - Эспион давай психический луч(50) Эспион попал. Я кинула покебол и поймала Теддиуса - ХА. Понял как воровать мою еду.
Кто есть Вконтакте добавляйтесь
|
|
| |
D@emoN | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:31 | Сообщение # 34 |
Значки: 9
| Пикачу7895, выдано
|
|

| |  |
| |
Limited | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:09 | Сообщение # 35 |
Значки: 36
| Как то проходя мимо города Цианвуд я увидел как маленький тедиорса вороет у людей еду,я решил его проучить но он начал бежать от меня в лес добежавши до леса он начал звать на помощь и уже был слышен топот урсарингов но я не медлил ледиан выходи! атакуй его стремительным ударом! Хандаур вперед сделай туман на урсарингов пока я ловлю тедиорсу Зубат синдаквил выходите,зубат атакуй тедиорсу лучем,синдаквил огнемет... Все хватит,покебол вперед! да тедиорса я словил тебя! А теперь уходим всем вернуться.
Продам покемонов: Стучать в ЛС
|
|
| |
Гоаро | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:36 | Сообщение # 36 |
Значки: 19
| Limited, выдано
|
|

| |  |
| |
Crazy_Kiwi | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:39 | Сообщение # 37 |
Значки: 13
| После центра покемонов нужно мне наверное поймать покемонов. Кого мне найти. Тут слышу шорох в кустак. Что там!? Да это же Тедиорсу. Мне нужно его поймать. И так пока он нас не заметил! -Покебол! Райчю на выход! -Райчю) -Райчю видиш Тедиорсу нам нужно его поймать! Так что постарайся! Давай Электрошок - 50! Тедиорсу ответил глубокой раной(40) -Райчю давай Железный хвост - 70 Тедиорсу увернулся и ответил бешенными ударами(30) -Покончем с ним Волна Грома - 100! Противник упал. Ура у меня новый пок! Покебол!"
|
|
| |
D@emoN | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:41 | Сообщение # 38 |
| (((Inno))), выдано
|
|

| |  |
| |
kingkong | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:18 | Сообщение # 39 |
Значки: 12
| я шел по лесной поляне недалеко от Цианвуда. ТУт у меня заурчало в животе и я решил оставиться и перекусить. Я достал из рюкзака покрывало, хавчик... в общем все что надо для небольшого пикника. Я полез за бутылкой воды в рюкзак, а когда повернулся весь хавчик пропал. Блин, че за новости Пиджит выходи давай посмотрим с высока этот вор не мог уйти далеко. Я вскочил на Пиджита и мы взмыли вверх. И тут я увидел маленького медвежонка, он бежал с моей едой как угорелый, спотыкался и падал. Я посмотрел о нем инфу в покедексе. Оказалось что это Теддиурса, маленький воришка. ЛАдно, с нами такие вещи не проходят, Пиджет давай песчаную атаку -50 Пиджет начал поднимать сильную песчаную бурю. Теддиурса не знал куда ему бежать. Отлично, он остановился а теперь нападай на него и забери нашу еду но тлько Пиджет подлетел как Теддиурса тт же использовал свою царапающуюся атаку -20 Ах ты еще и сопротивляешься. Пиджет давай атаку клювом Пиджет одним клевком вынес Теддиурсу. ОТлично, заберем нашу еду))) А заодно поймаю- ка этого медведя. Покебол вперед!!! Что ж думаю ты мне пригодишься )))
продаю Эканс-200 Кзату-500 Шелдер-50 Магнемайт-110 Пинсер-250 Крабби-100
|
|

| |  |
| |
Limited | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 12:57 | Сообщение # 40 |
Значки: 36
| Как то раз короче в первый класс яя шел по Цианвуду и увидел маленькую тедиорсу возле леса с чейто сумкой.Я сразу понял что она у когото ее украла.Я подошел типо отдай все такой нужно вернуть хазяину но она только что сделала так ето поцарапала меня своими когтями...Ну я психанул шелдер вперед я выбираю тебя шелдер промой ей мозги свой водяной пушкой..Бух......Но тедиурса дала отпор шелдеру как и мне царапаньем но шелдер уклонился залезивши в панцырь.Шелдер а теперь добей ее раковиной.Покебол вперед.Я словил тедиорсу и отдал сумочку я геРой))
Продам покемонов: Стучать в ЛС
|
|
| |
Conteo | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:05 | Сообщение # 41 |
Значки: 14
| Limited, выдано
Я бы вас всех с удовольствием обидел, но боюсь что лучше чем у природы у меня не получится :D
|
|
| |
Azuma_senpay | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:22 | Сообщение # 42 |
| Как то рас я шол по лесу возле ущелья и увидел маленького медведя я посмотрел в покидекс и тут же решил её поймать и кинул покебол сказав тифложн выходи и атакуй эту тедтурсу своей быстрой атакой(40)-потом дымовой завесой(пропуск хода) и лобовой атакой(40)-сказал я и мой тифложн тут же начал атаковать но тедиурса успела быстро увернутся и атаковать в ответ своими бешенными ударами(30)-лизнуть и глубокая рана(40).Но я успел сказать своему тифложну что бы он быстро уворачивался и заканчивал с этой тедиурсой своей аткакой огненный круг(60)-сказал я и мой тифложн еле успел увернутся и незамедлительно начал атаковать своим огненным кругом и он папол прямо в цель и его соперник тедиурса был в ауте после чего я кинул свой покибол и тот начал мегать...Ура тедиурса моя!!!
|
|
| |
D@emoN | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:26 | Сообщение # 43 |
| Azuma_senpay, выдано
|
|

| |  |
| |
Fushigi | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:18 | Сообщение # 44 |
Значки: 18
| я проходил мимо города цианвуд, и слышал что там говорят про покемона воришку, который ворует еду у людей. я решил проверить что это за покемон, я отправился в лес, который тым находился, я зашел в него и увидел как несколько человек устроили пикник, я решил понаблюдать потому что знал что покемон водиться здесь, и должен появится. я не долго ждал, я увидел как покемон залез в сумку с едой и пытался что то достать оттуда, я достал покеболы и кинул найнтэлс вперед, атакуй его огнемет 60, огонь полетел прямо над людьми, они все испугались но тедироса упал и я кинул в него пустой покебол. покемон мой!!!!!!!!!Добавлено (21.08.2010, 12:17) --------------------------------------------- спасибо[color=red] Добавлено (21.08.2010, 12:18) --------------------------------------------- [color=red]спс
|
|

| |  |
| |
Azuma_senpay | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:46 | Сообщение # 45 |
| Однажды я был по лесу возле ущелья и увидел маленького медведя я тут же решил её поймать и кинул покебол сказав тифложн выходи и атакуй эту тедтурсу своей быстрой атакой(40)-потом дымовой завесой(пропуск хода) и лобовой атакой(40)-сказал я и мой тифложн тут же начал атаковать но тедиурса успела быстро увернутся и атаковать в ответ своими бешенными ударами(30)-лизнуть и глубокая рана(40).Но я успел сказать своему тифложну что бы он быстро уворачивался и заканчивал с этой тедиурсой своей аткакой огненный круг(60)-сказал я и мой тифложн успел увернутся и сразу начал атаковать своим огненным кругом и он папол прямо в цель и его соперник тедиурса был в ауте после чего я кинул свой покибол и тот начал мегать...Ура тедиурса моя!!!
|
|
| |