наруто онлайн на пикарусе

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Лес возле Ущелья
AVATARДата: Четверг, 31.12.2009, 19:04 | Сообщение # 1

Админ

Значки: 1
Покедекс
После получения значка можно придти сюда

Тут можно встретить Тедиорсу

Она бывает тут с 12.00 до 15.00, пока ворует у прохожих еду, поэтому заметить ее очень сложно

StepДата: Понедельник, 13.08.2012, 13:22 | Сообщение # 91

Начинающий покетренер

Значки: 2
Покедекс
Однажды гуляя по лесу я решил сделать привал и перекусить. После обеда, на солнышке было приятно вздремнуть, ну и я воспользовался этим шансом. Но через некоторое время я проснулся от непонятного шороха, оглянувшись я увидел, как какойто покемон роется в моей сумке.
-Опа! это же Тедиурса!! Отлично я поймаю тебя! Так Мунчлакс вперёд!

Мунчлакс -Жизни 100

Атаки:

Удар головой-20
Удар корпусом -20
Расплющить - 40(1)

Тедиурса стала в боевую стойку и обнажила когти...

Тедиурса - Жизни 100

Атаки:

Царапанье-20
Лизнуть-0, Противник пропускает ход (1 раз за бой)
Бешеные удары-30
Глубокая рана-40 (1 раз за бой)

-Отлично! Бой будет весёлый!! Мунчлакс давай Расплющи её!(40)
Но Тедиурса ловко увернулась! И использовала атаку "Глубокая рана(40)"

Мунчлакс -60хп
Тедиурса -100хп

-Так Мунчлакс соберись! Отлично, используй "удар головой(20)"
Тедиурса перенесла урон, и резко контератаковала "Бешеными ударами(30)"

Мунчлакс -30хп
Тедиурса -80хп

-Мунчлакс вставай! Я знаю ты сможешь.... Отлично! Быстро "Удар корпусом(20)"
Тедиурса отлетела, но сново встала... С уверенным взглядом наступила атакой "Царапанье(20)"

Мунчлакс -10хп
Тедиурса -60хп

-Давай я верю в тебя!!! "Удар корпусом(20)" из последних сил!
Тедиурса ответила Бешеными ударами(30)!
Мунчлакс не может продолжать битву...

Тедиурса -60хп

Так Сквиртл выходи!

Сквиртл Жизни: 100

Атаки:
Пузыри - 10
Водяной пистолет - 20
Лобовой удар - 20
Водомет - 30 (1)

Давай Сквиртл, "Водомёт(30)" !!
Тедиурсу снесло мощным потоком... Но она продолжала бороться и использует "Царапанье(20)"

Сквиртл -80хп
Тедиурса -30хп

Отлично пусть она узнает из чего ты сделан! "Лобовой удар(20)"
Тедиурса из последних сил встала и продолжает использовать "Бешеные удары(30)"

Сквиртл -50хп
Тедиурса -10хп

Заканчивай "Водным пистолетом(20)"

Отлично" Покеболл вперёд!!!

КартерДата: Понедельник, 13.08.2012, 14:44 | Сообщение # 92

★Reliable Friend★

Значки: 20
Покедекс
Step, выдано

DragonTigДата: Четверг, 03.01.2013, 14:52 | Сообщение # 93

Крутой покетренер

Значки: 16
Покедекс
После того, как я получил значок шторма, я решил отправиться на следующий стадион.Путь мой лежал через лес.После часа усердной ходьбы я вместе с Чарми устроили привал под здоровенным дубом.Быстро распаковав вещи, мы стали наслаждаться надыбаным в магазине провиантом.А именно всякими бутербродами.После получасового отдыха я с Чарми снова направились в путь.И сразу же я понял, что с рюкзаком что то не так.Скинув его со спины, я с ужасом увидел, что рюкзак шевелится.
-ААА, Чаризард, жги огнемётом!( - 60 хп)
И за секунду как рюкзак сгорел, из него выпрыгнул тедиурса!Судя по его наглой физиономии, он съел практически всю нашу еду! " Не прощу..." - подумали мы с Чарми одновременно.
-Чаризард, бей воришку сейсмическим броском!( - 100 хп)
Но за мгновенье до того как Чарми поднял гада в воздух, Тедиурса сумел контратаковать сразу двумя ударами!Испустив дикий рёв мишани он с бешенством ударил в лицо Чаризарда( - 30 хп), потом не давая Чарми опомниться лизнул его( пропуск хода), этот гадкий приём просто ошеломил Чаризарда, и под конец этот маленький медведь нанёс Чарику глубокую рану! ( - 40 хп)Это всё просто ужаснуло меня с Чарми.Но сумев таки прийти в себя мы снова набросились на мишаню.
-Чаризард, ещё раз огнемётом!( - 60хп)
В этот раз медведь не сумел уклониться от огня.И всё же даже став чёрным он не сдавался и с таким же диким рёвом мишани как и в прошлый раз он с бешенством стал наносить Чарми удар за ударом( - 30 хп).
-Ну всё, мишутка, хана тебе!Чаризард, контрудар стальным крылом!( - 70 хп)
И даже столь храбрый мишаня как тедиурса не сумел сдержать этот удар.И тут я по инерции кинул покебол.Вот чёрт!Не лови его, не лови!Но по закону подлости покебол легко и быстро словил тедиурсу.Оставить его посреди леса не давала совесть...И мы вместе с Чарми и покеболом пошли без провизии к следдующему стадиону.

JoCkДата: Четверг, 03.01.2013, 19:59 | Сообщение # 94

۞*Galactik football*۞

Значки: 32
Покедекс
DragonTig, декс освободи

DragonTigДата: Пятница, 04.01.2013, 14:04 | Сообщение # 95

Крутой покетренер

Значки: 16
Покедекс
JoCk, готово

JoCkДата: Пятница, 04.01.2013, 19:29 | Сообщение # 96

۞*Galactik football*۞

Значки: 32
Покедекс
DragonTig, выдано

ЛавринДата: Суббота, 17.08.2013, 12:26 | Сообщение # 97

Генералиссимус

Значки: 37
Покедекс
Как то рас я шёл по лесу возле ущелья и увидел маленького медведя я посмотрел в покедекс и тут же решил её поймать и кинул покебол сказав магнезон выходи и атакуй эту тедтурсу своей электро сферой-60--сказал я и мой магнезон тут же начал атаковать но тедиурса успела быстро увернутся и атаковать в ответ своими бешенными ударами(30)-лизнуть и глубокая рана(40).Но я успел сказать своему магнезону что бы он быстро уворачивался и заканчивал с этой тедиурсой своей аткакой каскад громма-130-сказал я и мой мангнезон еле успел увернутся и незамедлительно начал атаковать своим громмамм и он папол прямо в цель и его соперник тедиурса был в ауте после чего я кинул свой покибол и тот начал мегать...Ура тедиурса моя!!!

NoobasДата: Суббота, 17.08.2013, 12:34 | Сообщение # 98

Frankeshtein...

Значки: 12
Покедекс
выдано

Добавлено (17.08.2013, 12:34)
---------------------------------------------
выдано

]

alertДата: Пятница, 15.08.2014, 13:18 | Сообщение # 99

Ленивая панда

Значки: 8
Покедекс
Я продолжал свое путешествии и сейчас находился в городе Цианвуд . А если сказать точнее то в лесу возле ущелья . Местные люди рассказали что на днях в этом ущелье поселился молодая Тедиорсу . Это наглый покемон . Если она находит мед , то полумесяц на ее голове светится , запасает еду на зиму . Так же это не слабый покемон и я загорелся желанием поймать ее . Немного подождав в засаде я увидел ее и напал .
-Отлично Пикачу 100хп. давай Лобовой удар - 30 . Он разогнался выпрыгнул из кущей и ударил Тедиорсу 70хп. . Она тут же ответила да чут ли не вырубила моего Пикачу Бешеные удары-30 Лизнуть-0, Противник пропускает ход (1 раз за бой) Глубокая рана-40 (1 раз за бой) . Он струдом устоял и я понял что сдерживаться нет смысла .
-Пикачу 30хп. давай нашу сильнейшую атаку Удар молнией - 70 (1) . Тедиорса упала я достал покебол и поймал ее .

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:
Топ игроков ролевой

Наш баннер

Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона