Деревья в лесу около Стадиона
|
|
AVATAR | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:23 | Сообщение # 1 |
Значки: 1
| После получения значка на стадионе открыт путь сюда: Тут можно поймать Ледиба Его можно поймать с 15.00 до 18.00, пока он лазает по деревьям
|
|

| |  |
| |
Limited | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:35 | Сообщение # 16 |
Значки: 36
| Как то шел я по городу Азалея и у меня закружилась голова,и захотел пойти на природу там свежий воздух голова в миг проболит..Когда я дошел до леса то я увидел с лева стадион но я нехотел туда идти так как там было шумно и я пошел в другую сторону...Я лег на траву и отдыхал...Когда вдруг между моими глазами начали мелькать своими полетами ледиба,сначало ето было красиво аж голова проболела но потом они уже начали надоедать своими поетами над моей головой...И я решил одну поймать в надежде что остальные улетят...Райчу вперед я выбираю тебя...Райчу електрошок! Райчу атаковал их електрошоком и они в миг розлетелись лиш одна осталась и я ее захотел поймать себе,райчу добей ее своим хвостом!Райчу нанес атаку и ледиба упала в низ...Райчу молодец,вернись! Покебол вперед! Да,ледиба моя!
Продам покемонов: Стучать в ЛС
|
|
| |
PAVEL | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:50 | Сообщение # 17 |
Значки: 8
| Limited, выдано
Нет невыносимых людей, есть узкие двери ©
"ебать нельзя кастрировать" (избери свою судьбу: поставь запятую) ®
|
|
| |
Limited | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:45 | Сообщение # 18 |
| Как то раз когда я путешествовал со своимми двумя шелдорами и сентретом мы зашли в город азалея погулять.Но в городе было скучно и маятно и мы решили отправиться в лес неподалеку от стадиона.Когда мы пришли в лес мы увидили на дереве какогото покемона лазающего по нему.Я достал покедекс и он мне выбил что ето ледиба.Я решил ее поймать.Кинул 3 покебола из них вышли шелдеры и сентрет. Шелдеры водяная пушка х2 (40) Ледиба упал с дерева...Сентрет теперь ты атакуй бешеными ударами(40) сентрет атаковал и ледиба упал бездвижный.Я кинул покебол и словил его.Вот так я теперь путешествую с ледиба!
Продам покемонов: Стучать в ЛС
|
|
| |
PAVEL | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:54 | Сообщение # 19 |
Значки: 8
| Limited, выдано
Нет невыносимых людей, есть узкие двери ©
"ебать нельзя кастрировать" (избери свою судьбу: поставь запятую) ®
|
|
| |
Fushigi | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:48 | Сообщение # 20 |
Значки: 18
| я прогуливался по лесу около стадиона в городе Азалея, как вдруг я увидел покемона который лазал по дереву, я не раздумывая решил поймать его, каким бы покеммоном он ни был! я достал покеболы и выбрал из них два покебола, я конечно знал что такой маленький покемон не причинит много зла, но у меня не было много времени, я торопился и решил не тянуть с поимкой этого покемона! я кинул покеболы: Чармилион, Эйпом вперед, Эйпом был моим новым покемоном и из его атак я знал только концентрированый удар (60), и чармилион огненный смерч(50), покемон который лазал по дереву упал о землю оченгь сильно, я подумал что ему нужна мед помощь, я кинул в него пустой покебол он исчез красным лучом в покеболе!!!! я отправился дальше но уже с новым покемоном!!!
|
|

| |  |
| |
mathod-man | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:52 | Сообщение # 21 |
Значки: 20
| както раз я шел по лесу и сел передохнуть на травке и заснул когда я проснулся то увидел вокруг много чего и покемонов в том числе кода они разбежались все остался Ледиб етот покемон и мне захотелось его поймтаь я ерикнул Венозавр впреде и голем тоже когда ледиб ето услишал он кинулся бежать но не умпел плети венозавра окутали его и голем ударил сейсмическим броском и Ледиб был мой ура я его споймал Крикнул я вов сю но было рано для радованья я кинул покебол он мегал мегал и ледиб все таки вырвался но голем был готов и атаковал Взрыв 60 веть мой голем опытный покемон и он не начал праздновать а все внимание обраил на покебол и правильно он очень мне помог вот что значит опыт в битве!!! и после долгих усилий я споймла своего ледиба!!!
|
|

| |  |
| |
Ramon | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:11 | Сообщение # 22 |
Значки: 9
| Чё то её поймать захотел) Я проходил мимо города Азалея и как только подошёл к стадиону увидел там лес и я решил в него зайти там было очень много разных покемонов и я всех хотел поймать но я увидел только одного покемона который мне понравился это был Ледиба и как только я его увидел принялся ловить и в этом мне поможет Бласт и я выбрал его. -Атакуй Ледибу водомётом -100. и Бласт сразу выпустил в неё воду Но Ледиба увернулась от этой атаки и атаковала стремительным ударом -30 Но бласт от него совсем не пострадали и он закончил с ней лобовухой -100 после чего я кинул покебол и поймал её
|
|

| |  |
| |
Гоаро | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:12 | Сообщение # 23 |
Значки: 19
| Ramon, выдано
|
|

| |  |
| |
34512345 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:40 | Сообщение # 24 |
| я хотел поймать ледиба я знал что она лазит по деревях.я накидал корма для покемонов жуков и раскидал ево по всех ветках.я дал пока не придет ледиба и вот настал момент истини.я увидел как что то хрустит.ето ела ледиба корм.ага щас ти будеш мой.я посмотрел в покедекс и узнал про ледиба много информации.так турог виходи поможеш мне поймать етого жука.турог кивнул и начал готовитса к бою.турог давай землетресение(50)и турог пругнул но ледиба уклонилась.ледиба начала ааковать стремительним ударом(30)турогу било больно но он видержал.турог давай лобовая атака(30)и турог ударил ледибу и та упала.молодец турог.ледиба разсердилась и начал падать и упал без сознания.я кинул покебол и ледиба стал мой.
принимаю бои писать в лс на щет боев
|
|

| |  |
| |
D@emoN | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:01 | Сообщение # 25 |
Значки: 9
| 34512345, выдано
|
|

| |  |
| |
34512345 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:01 | Сообщение # 26 |
| D@emoN, спс
принимаю бои писать в лс на щет боев
|
|

| |  |
| |
lost | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:38 | Сообщение # 27 |
Значки: 5
| я шёл по лесу и увидел как на домной пролител ледиба я решил поймать его маркроуо я выбераю тебя покажи ледиба неожиданый удар 50!!!!!!! маркроу неожидано ударил леиба и он попал ты молодец маркроу ледиба разозлился и атоковал маркроу стремительным ударом 30 маркроу 70 хп ледиба 50 хп маркроу покажи ледиба ночную тень туман и удар клювом =50 маркроу всё атоковал быстро но ледиба уклоонилась и использовала повтор 30 (стремительный удар) маркроу 40 хп маркроу покажи ему ночную тень 30!!!! ледиба только оглянулся как маркроу использовал ночнуь тень и он попал молодец маркроу мар(да) ледиба использовал ультра звук 20!!!!! маркрроу уклонись и закончи с ним ударом клювом маркроу н полюте отлетел от атаки ледиба и ударил его клювом он потерял сознание я кинул покебол он помегал и погас урра ледиба мой и мы пошли с маркроу и новым моим другом
|
|
| |
Гоаро | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:39 | Сообщение # 28 |
Значки: 19
| lost, выдано
|
|

| |  |
| |
retised | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:44 | Сообщение # 29 |
Значки: 0
| Как то шел я по городу Азалея и у меня закружилась голова,и захотел пойти на природу там свежий воздух голова в миг проболит..Когда я дошел до леса то я увидел с лева стадион но я нехотел туда идти так как там было шумно и я пошел в другую сторону...Я лег на траву и отдыхал...Когда вдруг между моими глазами начали мелькать своими полетами ледиба,сначало ето было красиво аж голова проболела но потом они уже начали надоедать своими поетами над моей головой...И я решил одну поймать в надежде что остальные улетят...Чармандер вперед я выбираю тебя...Чармандер-огненый залп! Чармандер атаковал их огнем и они в миг розлетелись лиш одна осталась и я ее захотел поймать себе,чармандер добей ее своим хвостом!Чармандер нанес атаку и ледиба упала в низ...Чармандер молодец,вернись! Покебол вперед! Да,ледиба моя!
|
|

| |  |
| |
Zuzin | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:18 | Сообщение # 30 |
Значки: 0
| retised, выдано
|
|

| |  |
| |