наруто онлайн на пикарусе

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Лесная опушка возле поляны
AVATARДата: Суббота, 02.01.2010, 17:13 | Сообщение # 1

Админ

Значки: 1
Покедекс
После получения значка можно поймать покемона:

Тут водится Пинеко

Его можно поймать с 18.00 до 18.20, пока он свисает с деревьев на маленькой высоте

Народ, я конечно польщен тем, что моя репа растет, учитывая что появлялся я тут последний раз оч давно, но смысл ??

doomingo45@Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:01 | Сообщение # 76

Генералиссимус

Значки: 25
Покедекс
После недолгих блужданий в лесах под городом вайлет я напал на след нового покемона он всегда оставлял за собой много колючек иногда оставались взрывы мне стало жутко интересно кто это его надо было обязательно поймать но кто это где его взять как его найти и вообще непростой выбор стоять пойти зарабьотать следующий значек или потратить уйму времени на непонятного покемона естественно выбор пал на покемона! однажды веыером я сидел на лугу возле деревьев ел свои бутерброды и ждал новостей от моего покемона. вдруг с дерева свис покемон похож на шишку. о юбоже как я не догадлся раньше это все следы пайнко отличная идея время его ловить!! вперед снорлакс атакуй его используй расплющить 90. снорлакс быстро побежал кнедреву вздрагивая землю под собой от этого пайнко упал с дерева упав на пйнко тот подорвался и сам себя добил, бедняжка ну чтож покебол вперед!!! отличнвый улов мы пошли доедать свои бутерброды.. ой где ои? снорлакс.. ты меня оставил голодным!!!!!

alertДата: Вторник, 17.06.2014, 18:03 | Сообщение # 77

Ленивая панда

Значки: 8
Покедекс
Я прогуливался по лесам возле города Виолет . Так же я знал что здесь можно поймать необыкновенного покемона Пинеко . Этот покемон был интересен тем что мог взорваться и увеличивал свой панцирь за щет коры дерева  это было просто порясаюше отличная защитная способность против захватов и покемонов которые сражаються в ближнем бою . Зная что их можно найти на деревьях я бегал от одного к другому . И когда я увидел одинокого Пинеко я попросил моего Пикачу применить удар молнии . От чего тот взорвался и упал на землю . Все что мне осталось это достать покебол бросить его и поймать Пинеко . Именно так я и поступил . Домой я уже возвращался со своим Пинеко и был несказанно рад этому .

NoobasДата: Вторник, 17.06.2014, 18:14 | Сообщение # 78

Frankeshtein...

Значки: 12
Покедекс
alert, выдал

Добавлено (17.06.2014, 18:14)
---------------------------------------------
doomingo45@, готово

]

doomingo45@Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:15 | Сообщение # 79

Генералиссимус

Покедекс
Итак вернувшись после небольшого соревнования в городе солейсионе я решил повидадться со своими друзьями вгороде вайлет!! хм отличный вариант для поимки нового покемона подумалось мне но наверное судьба не была ко мне благосклоннв а прогуливаясь по лесу мне не повезло мягко говоря я напал на логово бедрил естественно пришлось убегать ааа одна гналась за мной довольно долго но я выпустив ликинутнка справился с этой задачей и решл пойти дальше ликитунг шол рядом со мной я пыталсяобяснить ему что сегодня у меня неудачный день а он на меня только посматривал своим тупым взглядом ну мне так показалосб вот мы шли я остановился повернулся к ликитунгу даьше со своим неперестаным трепом и он начал лизать меня сврим языком.. о боже ликитунг прекрати но сопротивляться я уже не мог оказывается я остановился на краю ущелья. и кто бы пог подумать ликитунг толкнул меня туда я упал на дерево больно бы опадать но по дороге я сбил какоготопокемона он упал рядм со мной я увидел свет и бабах... он взорвался я оглянулся в поисках электрода но не тут то было это другой покепмон это пайнко. .ухты пайнко давай со мной. ликитунг протиная ты тварь ану атакуй!! сдавить  а поом сожми его покрепче..... да отличная комбинация ю пайнко начал бросаться шипами в нас с ликитунгом. ну давай сделай чтотоликитунг он меня щас всего обколит лкитунг использовал ультразвук и пайнко потерял сонание покебол вперед крикунл я!! и вуаля у меня новый друг!!!!

NoobasДата: Вторник, 17.06.2014, 18:17 | Сообщение # 80

Frankeshtein...

Покедекс
doomingo45@, выдал

]

doomingo45@Дата: Вторник, 17.06.2014, 18:17 | Сообщение # 81

Генералиссимус

Покедекс
Закончилась зона сафари пришлось возвращатся домой с пустыми руками. я так и не поймал ниодного покемона слава богу туртвиг эволюционировал в гротла хоть одна орошая новость за последние несколько дней чтож делать что я скажу своим друзьям и что главное скажет мой вечный противник этот наглй и невоспитанный гари придурок которых еще не вмдела планета земля.. отя нет видела она ж его и сотворила. ну да ладно иду я с гротлом голодные ужас у меня бурчит в животе гротл тоже не отличается особо сытым видом, думаю это судьба подонуть нам тут с голоду вон впереди хоть дерево с теньком да и вечерприблиается наверное надо остановится отдохнуть. нет зря думаю  всетаки остановимся мы подходили ближе. дерево в поле становилост все больше и боьше я увидел что на дереве чтото висит о да это едагротл да эт опрекрасный сочный фрукт и мы его сейчас сьедим.. оого огн огромный давай скорее мы бебежали наперегонки кто быстрее добежит и вот я подбегаю кдереву хватаю фрут ип онимаю что это не фрукт он начинает светится.. ооу... блеснуло у еня в голове наверное это была не хорошая идея.. взрыв и мы отлетаем от "фрукта"  метра на 2...  это же пайнко.. хм прекрасный вариант... давайг ротл если мы будем голодны то хотябы победим этого тупого покемона атакуй его ! используй теневой шар. ком черной темной энергии вырвался с головы гротла ип оразил пайнко в ответ тот начал атаковать торнадо.. ужасно досталось от этой атаки гротлу но не тут все может именится пайнко сиьный противник но гротл круче.. давай покончи лобовой атакой удар и я бросил покебол через пол часа мы сидели с новым друго и туртвигом у костра в лесу и ели свеже собраные ягоды и жарили курицку на гриле. отличный день вышел эх..

NoobasДата: Вторник, 17.06.2014, 18:19 | Сообщение # 82

Frankeshtein...

Покедекс
doomingo45@, выдано

]

doomingo45@Дата: Пятница, 20.06.2014, 18:03 | Сообщение # 83

Генералиссимус

Покедекс
Близится время расплаты, пора поймать покемона. жизнь наполеняется новыми красками мы мы со своей командой направляемся вперед к голову вайлет дорога идет через огромные заросли. но что и как это сделать? вперед мой дорогой друг ликитунг.. проходя на поляне километров в 5 от города вайлет я услышал крик и увидел дым из-за дервье там явно чтото горелоюю я побежал туда горело дерево а под ним лежал покемон , мы должы помочь ему.!! давай ликитунг используй язык чтоб поднять дерево.. о нет не получаеся тогда туши огонь греби землю на огонь.. от пыти огонь начал угасать нок ак ноднять дерев. выходите все.!! двайте приступим я вместе с ликитунгом глеймяу и трема пайнко подняли дерево и нам это удалось пайнко, который лежал под деревом выбрался и прижался ко мне. отлично пайнко. ты хочешь пойти с нами? он замахал головой. значит так и сделаем.!!!  Я поймал нового покемона!!

alertДата: Понедельник, 23.06.2014, 18:01 | Сообщение # 84

Ленивая панда

Покедекс
Я проходил по лесной опушке неподалеку от города Виолет . лес был немного густым но я еще по протоптано тропе . Все было и и спокойна . Трава немного шумела птички пели и что то взорвалось . Стоп что то взорвалось странно . Я побежал на дым и увидел как на горящем дереве висел Пинеко . Видимо это он и послужил причиной этого взрыва . Мне повезло и со мной была моя малышка Азумэрил . Хорошо Азумерил водная пушка сказал я и она начала тушить огонь . но дерево было слабым и в любой момент могло рухнуть . Не теряя момента я взял камень хорошенько прицелился и промазал. Но это не беда я взял следующий и снова промазал . злость переполняла меня я взял третий камень и как кинул его . Думал снова промазал но мой рандом спас меня . я хотел забрать его но увы он не хотел сдаваться без боя и тут меня спас мой Пикачу .
-Удар молнии 70 - прокричал я . Пинеко 30хп. отлетел где то на метр , а то и больше но не сдался и применил торнадо 30 . Моего Пикачу 70хп. немного покрутило . Он быстро встал на ноги и продолжил бой применив лобовой удар 30хп. пикеко лежал на поле боя без сознания . Я достало покебол и поймал его .

Сообщение отредактировал alert - Вторник, 24.06.2014, 16:14

NoobasДата: Понедельник, 23.06.2014, 22:59 | Сообщение # 85

Frankeshtein...

Покедекс
alert, без боя не могу выдать

]

ГравицапаДата: Вторник, 24.06.2014, 16:25 | Сообщение # 86

Драконий мастер

Значки: 37
Покедекс
alert, выдано

alertДата: Среда, 02.07.2014, 18:04 | Сообщение # 87

Ленивая панда

Покедекс
и вот я снова здесь . Зная что поймать Пайнеко в этом месте проще чем в других я решил посетить его вновь . И надеюсь что не зря . После длительных поисков места где может быть Пайнеко мне чет не повезло и я решил что пора идти домой . Как вдруг услышал сильны взрыв . На моем лице появилась улыбка и я побежал на был . Как я добежал до места то увидел Пайнеко . Доставши покебол я подбросил его и на поле появился мой Драгонай готовый начать бой . 
-Отлично Драгонайт 250хп. мы не задержимся здесь на долго примени Ударная волна-50 . Пайнеко отлетел на метр а то и больше но не сдался так просто и ответил нам торнадо 30. Это была сильная атака поторая даже начала мало по малу притягивать к себе Лрагонайта . 
-Не стоит нам еще больше ждать Драгонайт 220хп. Завал камней(80) . Пайнеко просто пропал под камнями . затем мы разгребли эту кучи и я прикоснулся к нему покеболом . Ура теперь у меня есть Пайнеко .

doomingo45@Дата: Среда, 02.07.2014, 18:15 | Сообщение # 88

Генералиссимус

Покедекс
Время пролетаает а я так и не успел поймать ниодого покемона почему в последнее время так трудно найти когото в этих лесах я решил разобратся в этом проишествии но как мне разобратся. Ну ладно давай вперед Гротл помоги мне. мы вс гротлом начали бролдить по опушке леса но не могли встретить ниодного покемона чтож такое. вдруг я услышал крик девченки в лесу она лежала на земле обтыканая иголками. что с обой спросил я ее. она сказала что на нее напал покемон страшный огромный покемон он гдето в кустах она его не видел но он был просто ужасен. я немного испугался оставил с ней рядом ликитунга позаботится о ее ранах вперед гротл мы должны посмотреть что там. Подойдя поближе я увидел шевелящийся куст ану гротл розбушуй этого покемона покажи как нападать на честных тренеров. используй листошторм. шторм гротла снес все листья с кучтов зв которым прятался обидчик но он не страшен этов сего лишь пайнко и он ужасно напуган. пайнко то с тобой чего ты боишся? но ясно что я не понял пайнко давай пошли сро мной я кинул покебол а пайнко и не оспротивлялся. что же за покемон был там кто напугал пайнко. Как позже окажется в этих местах появились пинсеры и начали терорезировать лес. но мы справися и освободим лес от пиинсеров. но это другая история, а пока !!! я поймал Пайнко

ГравицапаДата: Среда, 02.07.2014, 18:30 | Сообщение # 89

Драконий мастер

Значки: 37
Покедекс
doomingo45@, выдано.
alert, Заявка на ловлю нужна

Добавлено (02.07.2014, 18:30)
---------------------------------------------
alert, выдано

alertДата: Вторник, 22.07.2014, 18:03 | Сообщение # 90

Ленивая панда

Покедекс
Что же я вернулся в это место что бы поймать очередного Пайнеко . К счастью я уже знал всю округу как свои пять пальцев . И сразу же пошел искать Пайнеко . Он сильно любил висеть на больших старых деревьях от которых брал кору и усилял  свою так бы сказать броню . Поройдя все самые большие деревья мне все так повезло и встретив Пайнеко я решил его поймать . Хорошо Пикачу это робота как  раз для тебя . Он спрыглнул с плеч и занял боевую стойку 
-Удар молнии 70 - сказал я . Пинеко 30хп. сильно досталось но он не сдался и применил торнадо 30 . Пикачу 70хп. так же непного перепало от него и покрутило . Он быстро встал на ноги и продолжил бой применив Электрошок - 40  Пакеко лежал на поле боя без сознания . Я достало покебол и поймал его . Теперь нужно отнести его в покецентр и проверить вот так  .

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Топ игроков ролевой

pokedex.pikarus.ru — срок регистрации домена истёк

Домен не продлён

Срок регистрации домена pokedex.pikarus.ru закончился.

Администратор должен продлить регистрацию домена,
иначе домен будет удален из Интернета.

Информация о домене
Whois Center - данные о домене и сайте

Если вам интересно это доменное имя, вы можете заказать его регистрацию
в сервисе освобождающихся доменов Axelname.

Вы так же можете связаться с текущим администратором (владельцем) домена через форму связи.

По вопросам продления домена обращайтесь к регистратору Axelname:
support@axelname.ru
www.axelname.ru
(499) 404-11-01
(812) 309-51-01

+7 (499) 404-11-01

+7 (812) 309-51-01

по будням с 11:00 до 18:00

Служба поддержки:

support@axelname.ru

ООО «АксельНейм» (Axelname LLC)
© 2012-2024 Все права защищены.
info@pokedex.pikarus.ru

Наш баннер

Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

pokedex.pikarus.ru — срок регистрации домена истёк

Домен не продлён

Срок регистрации домена pokedex.pikarus.ru закончился.

Администратор должен продлить регистрацию домена,
иначе домен будет удален из Интернета.

Информация о домене
Whois Center - данные о домене и сайте

Если вам интересно это доменное имя, вы можете заказать его регистрацию
в сервисе освобождающихся доменов Axelname.

Вы так же можете связаться с текущим администратором (владельцем) домена через форму связи.

По вопросам продления домена обращайтесь к регистратору Axelname:
support@axelname.ru
www.axelname.ru
(499) 404-11-01
(812) 309-51-01

+7 (499) 404-11-01

+7 (812) 309-51-01

по будням с 11:00 до 18:00

Служба поддержки:

support@axelname.ru

ООО «АксельНейм» (Axelname LLC)
© 2012-2024 Все права защищены.