Склад отходов
|
|
Зак_Чзаки | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:16 | Сообщение # 1 |
Значки: 8
| тут можно поймать граймера,он любт гулятьс 22.00 до 22.15,торопитесь,да и смрадно после него остается..........

Сообщение отредактировал Зак_Чзаки - Среда, 23.12.2009, 19:18
|
|

| |  |
| |
Синтаквил | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:02 | Сообщение # 46 |
| Я возвращалась домой через склад отходов и встретила Граймера.Он вонял как носки моего отца посл пробежки!(Насчёт отца это шутка)Но всё-же я решила поймать один экземпляр. -Слоубро,в бой!Давай Магию Хвоста(-50) Слоубро сильно ударил Грймера хвостом.Граймер ответил Кислоьным броском. -Хватит.Проклятие.(-50) Слоубро открыл рот и граймер упал.Я бросила покебол и поймал дурнопахнущего граймера.
|
|

| |  |
| |
HOKAGE | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:58 | Сообщение # 47 |
√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™
| Синтаквил, Выдано
|
|
| |
Лаврин | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:00 | Сообщение # 48 |
Значки: 37
| Я решил съездить в отпуск на один остров мне сказали что там хорошо можно отдохнуть и расслабиться а отдыхал я последний раз очень и очень давно так что я собрал вещички и рванул на остров когда приехал зашёл в гостиницу закинул багаж и пошёл на улицу гулять ходил ходил дышал свежим воздухом как начало попахивать не совсем свежо я осмотрелся и каким то образом попал на склад отходов вдруг я услышал какой то звук сзади я повернулся а там граааааймер... ну что за везение ладно я тебя поймаю магнезон выходи и давай его поймаем я кинул покебол и из него вышел магнезон и сразу огрел граймера электро сферой-60 вот так граймер отлетел прям в бочки но сразу выпрыгнул из них и Кислотный бросок - 30 магнезон уклоняйся а затем металический звон-50 грймер пытался уклониться от атаки моего магнезона но в последний момент упал ну и отведал на себя силу моего магнезона вот только после того как отведал сражаться больше не смог я кинул покебол и поймал его вот так я поймал граймера. ИВЗИНИТЕ ЧТО НЕ ВЛВРЕМЯ.ПРОСТО МАМА НЕ РАЗРЕШАЕТ ТАК ПОЗДНО ВСТАВАТЬ.ВЫДАЙТЕ ПОКЕМОНА ПОЖАЛУЙСТА(((((Добавлено (18.08.2013, 22:00) --------------------------------------------- Я решил съездить в отпуск на один остров мне сказали что там хорошо можно отдохнуть и расслабиться а отдыхал я последний раз очень и очень давно так что я собрал вещички и рванул на остров когда приехал зашёл в гостиницу закинул багаж и пошёл на улицу гулять ходил ходил дышал свежим воздухом как начало попахивать не совсем свежо я осмотрелся и каким то образом попал на склад отходов вдруг я услышал какой то звук сзади я повернулся а там граааааймер... ну что за везение ладно я тебя поймаю магнезон выходи и давай его поймаем я кинул покебол и из него вышел магнезон и сразу огрел граймера электро сферой-60 вот так граймер отлетел прям в бочки но сразу выпрыгнул из них и Кислотный бросок - 30 магнезон уклоняйся а затем металический звон-50 грймер пытался уклониться от атаки моего магнезона но в последний момент упал ну и отведал на себя силу моего магнезона вот только после того как отведал сражаться больше не смог я кинул покебол и поймал его вот так я поймал граймера.
|
|

| |  |
| |
Noobas | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:40 | Сообщение # 49 |
Значки: 12
| выдано
]
|
|

| |  |
| |
bogdanko | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:25 | Сообщение # 50 |
Значки: 36
| Не смотря на то что у меня уже есть очень много покемонов , я просто не мог забить о одном из своих любимчиков и вот в этот раз я всё таки найти одного из Них и поймать . Да вы всё правильно поняли Граймер и его вторая Мак мне очень импонируют не знаю почему , но мне всегда нравилась эта куча грязи и вот думаю пришло время поймать одного и себе . Что же тогда поехали я отправился в Город Камкувет ведь именно там есть очень длинные сточные Трубы где любят гулять эти Граймеры . Я Залез в одну из этих труб , да это было очень не приятно , но желание поймать Граймера было сильнее и поэтому я не останавливался . Где то через пол часа я уже хотел возвращаться , но тут же увидел свет в конце этой длинной трубы . Выбравшись из неё я оказался в каком то складе здесь было не очень хорошо видно , а про запах я вообще молчу и ненароком в этом мраке я на что -то наступил присмотревшись я увидел что это Граймер и не стал терять времени и выпустил Шелоса он использовал Волну и Слегка обмыл противника . Граймер и так выглядел не очень , но последняя атака смила с него все силы я бросил покебол и да наконец-то я поймал эту кучу грязи))))
Сообщение отредактировал bogdanko - Понедельник, 16.06.2014, 22:26
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Вторник, 17.06.2014, 08:27 | Сообщение # 51 |
| bogdanko, Выдано, но это в первый и последний раз, т-к максимальный лимит опоздания 2 мин.
|
|

| |  |
| |
alert | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:01 | Сообщение # 52 |
| Сегодня я путешествовал по острову Комкувет . Осматривая остров я увидел склад одходжом . Мне сказали что ближе к ночи там появляется огромное количество Граймеров . Я давно мечтал поймать его потому решил подождать их . Где то через час появился первый Граймер и я решил его поймать . Я достал покебол и выпусти Драгонайта и сразу же начал бой применив Ураган-60 . Граймеру 40хп. сильно досталось но он был крепким покемоном и тут же применил .Кислотный бросок - 30 это была его сильнейшая атака . Драгонайт 220хп. я думаю пора заканчивать Ударная волна-50 . Бой был завершен . Бросив покебол я поймал Граймера и теперь у меня появился новый друг . Нужно было отнести его к сестре Джой на проверку .
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Вторник, 29.07.2014, 09:37 | Сообщение # 53 |
| alert, выдано
|
|

| |  |
| |