ван пис онлайн на пикарусе

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Грейпфрутовая роща
kaskaderДата: Воскресенье, 29.08.2010, 04:42 | Сообщение # 1

๑۩۩۩۞***BEASTLY***۞۩۩۩๑

Значки: 47
Покедекс

С 21-30 до 22-30 вы можите поймать тут венноната.

Сюда веннонаты выходят по вечерам чтобы полакомиться грейпфрутами и быть как можно скрытнее в темноте.

ЛавринДата: Четверг, 11.08.2016, 21:32 | Сообщение # 61

Генералиссимус

Значки: 37
Покедекс
Остался мой пред последний покемон для поимки - Венонат. Но он уже находился в другой лиге -  Лига оранжевых островов, так что мне прийдется опять прокатиться на поезде. Найдя ближайший рейс, и подождав чуток времени, я отправился в путь.
 Как я помню, Венонаты обитали в Грейпфрутовой роще. Туда я и направляюсь. Заснув в поезде, я чуть ли не пропустил свою станцию. Меня разбудил сидящий со мной сосед. Как же мне повезло с ним, если бы мне кто то попался бы другой, врятли бы он меня разбудил.
 Выйдя на станцию, я отправился в назначеное место. Дорога у меня не очень много заняла времени, я еще успел перекусить в кафешке.
 Вот я и здесь.Грейпфрутовая роща. Тут бегали много разных покемонов, но мне нужен был именно Венонат. Чуть чуть поискав его, я нашел маленькие торчащие усики из куста. Я навёл на него покедекс и он мне сказал, что это был Венонат. Видимо, он спрятался от меня...
 - Магнезон! Давай словим его! Электро Сфера! - я прокричал.
 Магнезон скопив все молнии в огрмоном шаре, кинул его в Веноната, тот издал только тонкий писк. Через созданный магнезоном дым, было видно, что Венонат повержен. Я ловко кинул в него покеболл и словил этого покемона.
 - Ура! Остался еще один покемон! - я прокричал.

doomingo45@Дата: Четверг, 11.08.2016, 21:44 | Сообщение # 62

Генералиссимус

Значки: 25
Покедекс
Лаврин, ++

ЛавринДата: Вторник, 16.08.2016, 21:33 | Сообщение # 63

Генералиссимус

Значки: 37
Покедекс
После получения задания в Юнове у теренера ядовитых покемонов, я отправился на ловлю ядовитого покемона. Мне сразу в голову зашла идея словить Веноната. Для этого, я отправился в  Лигу Оранжевых островов . Туда я добравлся на самолете. Здесь, на острове обычно здесь бывает много людей, но сейчас  мало  и это было хорошо, так как никто мне не помешает ловле. Чуть поискав нужного мне покемона, я его встретил. Венонат бегал по берегу.
 - Магнезон! Атакуй его Электро Сферой! - крикнул я своему покемону указывая пальцем на веноната.
 Магнезон вежливо послушался и сделал большой электрический шар, после чего, он кинул его прямо в того покемон. В ответ тот ничего не сделал, так как потерял сознание. Нужно было быстрее ловить его, так как щас очнется. Взяв покеболл из рюкзака, я кинул им в Веноната. Тот издал пару звуков и перестал. Вот так я и словил Веноната.

doomingo45@Дата: Вторник, 16.08.2016, 22:19 | Сообщение # 64

Генералиссимус

Покедекс
Лаврин, +

winx-pokemonДата: Пятница, 19.08.2016, 22:27 | Сообщение # 65

Music is half my life

Значки: 26
Покедекс
Сижу я под деревом и мечтаю, как тут вдруг на голову падает какой-то комок.
- Интересно. Неужели я Ньютон....Сейчас мне прийдет мысль интереснаят и полезная в голову.
Но не тут то было, мысли никакие в голову не шли, только она стала болеть и выросла шишка, как у Буратино нос.
А покемон стоял и смотрел на меня большими глазами. Как ни в чем не бывало.
- Ей ты, вредный, зачем свалился на мою голову? Видиш у меня теперь какая шишка образовалась! Знаешь как это больно! Тепер надо получать наказание и расплачиватся. Глацеон(250хр) выходи. Давай ледяной ветер, пусть он у нас попляшет.
Венонат спрятался за дерево быстро, и атаковал нас ядовитым порошком, а тогда упал на ноги и заридал.
Мой Глацеон остановился, дальше развернулся и спрятался в покебол.
А венонат подошел ко мне с водопадом из слез и сказал, что готов пойти со мной за расплату по ссылке отбывать срок.
-Ну не терять же отличную возможность поймать покемона. Покебол вперед.
Вот оно мое наказание и расплата, как в Достоевского.

doomingo45@Дата: Пятница, 19.08.2016, 22:29 | Сообщение # 66

Генералиссимус

Покедекс
winx-pokemon, шготов

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5