хвост феи онлайн на пикарусе

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Подножье гор
ArtemkaДата: Вторник, 28.06.2011, 23:30 | Сообщение # 16

What do you want?

Значки: 29
Покедекс
Проходил я Острова окаменелостей кабуто я знал что где то здесь водятся диглеты и я не раздумывая начал их искать да мне
было очень тяжело. И тут я проходи какую то полянку и на ней Диглеты просто валялись тоисть отдыхали. И тут я закричал Нинкада я выбираю тебя Яростный удар по одному из них так как он спал он не сразу же убижал как остальные но это хорошо.Как только он оклимался от удара я сказал Нинкаде еще сделать Яростный удар и все диглет был побежден я думал мне будет сложнее.Я кинул покебол и у меня появился маленький друг).

УлькиораДата: Вторник, 28.06.2011, 23:46 | Сообщение # 17

King of pirates

Значки: 31
Покедекс
Artemka, выдано)

LimitedДата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:34 | Сообщение # 18

Генералиссимус

Значки: 36
Покедекс
Как то раз я был на острове окаменелостей кабуто
и решил прогуляться по этому острову и вдруг я увидел
в земле диглетов и решил одного словить для себя.
Свамперт на выход! Крикнул я, кинув покебол, из которого
вышел покемон..Свамперт землятресение(100) Свамперт
атаковал землятресением и диглеты были повержены...Я кинул
в одного покебол и словил его вот такая история.. happy
сорри малёха опоздал

Продам покемонов: Стучать в ЛС

УлькиораДата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:37 | Сообщение # 19

King of pirates

Покедекс
Limited, выдано

красавчикДата: Пятница, 05.08.2011, 23:19 | Сообщение # 20

Мега покетренер

Значки: 10
Покедекс
я приехал на Остров окаменелостей кабуто чтобы найти здесь новых покемонов но к сожалению я не нашел не одного покемона тогда я решил остаться переночевать я с делал палатку приготовил ужин и пошел искать своего покемона пинсера когда я его нашел я увидел что он дерется с другим жалким покемоном я крикнул ему используй
Танец с саблями - 50 (1) он так и с делал после чего противник пинсера упал в обморок я кинул покебол он засветился и покемон исчез так я поймал диглета

XD
бой не принимаю

УлькиораДата: Суббота, 06.08.2011, 02:29 | Сообщение # 21

King of pirates

Покедекс
красавчик, выдано

freesingerДата: Пятница, 30.09.2011, 23:11 | Сообщение # 22

Покетренер

Значки: 8
Покедекс
Как то раз я решил поехать на остров окаменелостей кабуто. Когда я пришол туда было очень поздно.Но спать мне не хотелось так что я решил прогулятся и захватил с собой покеболы.Я гулял у подножия горы и увидел диглета и я не хотел упустить такой момент и решил поймать его.Для этой задачи я выбрал Венозавра кинул покебол рядом со мной и сказла.
-енозавр выходи и используй атаку плетьми - 70.
Из покебола что я кинул вышел Венозавр.И после того как я произнес его атаку.Он начал атаковать своего противника.Но диглет не хотел сдаваться и на по следнем секунде смог уввернуться от его атаки.И сам атаквал моего венозавра.Он атаковал но венозавр даже не почувствовал его атаки.и вскоре я сказал ему.
-Венозавр используй солнечный луч - 100.
И после того как он услышал то что я ему сказал.Он принялся атаковать и его атака достигла цели.После атаки венозавра диглет упал на землю и не мог встать.Вскоре я кинул покебол он немного помегал и перестал.
Так я поймал диглета.

((({PRIVET})))Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:07 | Сообщение # 23

◄CELLDWELLER►

Значки: 26
Покедекс
выдано

XarpudДата: Среда, 18.01.2012, 23:23 | Сообщение # 24

Генералиссимус

Значки: 28
Покедекс
Я ка кто ночью не мог уснуть и пошел с Дома прогуляться на Остров окаменелостей кабуто
и когда я подходил к Подножью Гор то у видел Диглета
он стоял без дела и я решил его поймать
"Генгра давай выходи атакуй Дезориентация-90 (1)Лизнуть- 0 (1)Гипноз - 40"
Он Дезориентация применил на Диглета и у него закружилась голова затем
он подлетел к Диглету и лизнул его это было ужасно затем он его загипнотизировал
и тот начал бился биться бошкой ап землю и вырубился
Затем я бросил покебол и его засосало внутрь и начал мигать.......

ZuzinДата: Среда, 18.01.2012, 23:27 | Сообщение # 25

$†@®Ќ ȋ ŁŁξ®

Значки: 0
Покедекс
выдано

maksim6404Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:10 | Сообщение # 26

Крутой покетренер

Значки: 14
Покедекс
эх наконечто я приплыл на ээтот остров я слыщал что тут обитет очень много диглетов.мне сказала мама поймать одного ведь у нас большой оггорот и полоть ей одной очень сложно ухаживать за ним просто нет времени но диглит всё ото умеет с рождения ну и я специально направился на этот остров чтобы подарить его маме. по слухам диглиты жили в пещере тут недолеко ия отправился туда через какоето время я пришол в пещеру и начал их искать я решил неискать их я взял миску насыпал туда очнь много поке еды испоставил на землю и стал ждать пока диглеты придут сюда и вдруг я услышал звук что ктото под землёй кродётся дуда и когда он появился я увидел диглета и он ел поке еду я решил пусть он поест а потом я устрою бой. наконецто он поел голбат выходи импользуй гипер луч а затем сразуу режущий ветер эти 2 атаки отправили его в аут я кинил покебол и поймал его ура типерь у нас новый друг))

КартерДата: Среда, 25.07.2012, 07:11 | Сообщение # 27

★Reliable Friend★

Значки: 20
Покедекс
maksim6404, выдано

jestДата: Среда, 14.08.2013, 23:23 | Сообщение # 28

Супер покетренер

Покедекс
Вот он остров окаменелостей кабуто, следующая остановка для сбора моей коллекции покемонов, всегда хотел себе диглета, и вот я дождался того времени, когда они выходят к подножию отдохнуть, я сам чуть не уснул пока ждал, но вот появился диглет, я портер свои глаза и стал наблюдать за ним, а как он долго бродил около подножия, но наконец таки он лег и вроде я услышал посапывание, я тихо подобрался к диглету, но не тут то было, он стал рыть подкоп, и я упал под землю, было темно, я решил вызвать вульпикса, для освещения прохода, оказалось что мы попали в туннель, и напротив нас стояла куча диглетов, но тот самый которого я выбрал подался вперед, как бы бросая мне вызов , я кивнул ему, и поставил своего вульпикса, но диглет стал махать головой , говоря мне что не хочет драться, а хочет пойти со мной, на что я кивнул, кинул в него покебол и так у меня появился диглет

NoobasДата: Четверг, 15.08.2013, 10:20 | Сообщение # 29

Frankeshtein...

Значки: 12
Покедекс
jest, та же история, надо полностью победить покемона

]

jestДата: Четверг, 15.08.2013, 23:28 | Сообщение # 30

Супер покетренер

Покедекс
Вот он остров окаменелостей кабуто, следующая остановка для сбора моей коллекции покемонов, всегда хотел себе диглета, и вот я дождался того времени, когда они выходят к подножию отдохнуть, я сам чуть не уснул пока ждал, но вот появился диглет, я портер свои глаза и стал наблюдать за ним, а как он долго бродил около подножия, но наконец таки он лег и вроде я услышал посапывание, я тихо подобрался к диглету, но не тут то было, он стал рыть подкоп, и я упал под землю, было темно, я решил вызвать вульпикса, для освещения прохода, оказалось что мы попали в туннель, и напротив нас стояла куча диглетов, но тот самый которого я выбрал подался вперед, как бы бросая мне вызов , я кивнул ему, на этот раз я решил выпустить глайгера и тут же приказал использовать гильотину(-50) и не прогадал,на этот случай диглет использовал двойной подкоп(-30),но он и в подметке не годился моему глайгеру глубокую рану (-40),диглет был заметно потрепан,но решил не сдаваться до последнего и использовал грязь(-20),но глайгер пронзил его ядовитым жалом и диглет упал,я кинул покебол и  поймал его

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Топ игроков ролевой

pokedex.pikarus.ru — срок регистрации домена истёк

Домен не продлён

Срок регистрации домена pokedex.pikarus.ru закончился.

Администратор должен продлить регистрацию домена,
иначе домен будет удален из Интернета.

Информация о домене
Whois Center - данные о домене и сайте

Если вам интересно это доменное имя, вы можете заказать его регистрацию
в сервисе освобождающихся доменов Axelname.

Вы так же можете связаться с текущим администратором (владельцем) домена через форму связи.

По вопросам продления домена обращайтесь к регистратору Axelname:
support@axelname.ru
www.axelname.ru
(499) 404-11-01
(812) 309-51-01

+7 (499) 404-11-01

+7 (812) 309-51-01

по будням с 11:00 до 18:00

Служба поддержки:

support@axelname.ru

ООО «АксельНейм» (Axelname LLC)
© 2012-2024 Все права защищены.
info@pokedex.pikarus.ru

Наш баннер

Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

pokedex.pikarus.ru — срок регистрации домена истёк

Домен не продлён

Срок регистрации домена pokedex.pikarus.ru закончился.

Администратор должен продлить регистрацию домена,
иначе домен будет удален из Интернета.

Информация о домене
Whois Center - данные о домене и сайте

Если вам интересно это доменное имя, вы можете заказать его регистрацию
в сервисе освобождающихся доменов Axelname.

Вы так же можете связаться с текущим администратором (владельцем) домена через форму связи.

По вопросам продления домена обращайтесь к регистратору Axelname:
support@axelname.ru
www.axelname.ru
(499) 404-11-01
(812) 309-51-01

+7 (499) 404-11-01

+7 (812) 309-51-01

по будням с 11:00 до 18:00

Служба поддержки:

support@axelname.ru

ООО «АксельНейм» (Axelname LLC)
© 2012-2024 Все права защищены.