Озеро голдинов
|
|
Зак_Чзаки | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:35 | Сообщение # 1 |
Значки: 8
| тут можно поймать голдина,а чтоб это сделать,к озеру придется придти в 13.00 и до 13.30,ведь только в это время можно их поймать

Сообщение отредактировал Зак_Чзаки - Среда, 23.12.2009, 17:52
|
|

| |  |
| |
РЕН | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:25 | Сообщение # 31 |
Значки: 24
| Погуляв по лесу решил сходть на озеро и раслабится искупатся в озере. Поиграть со своими покемонами.Придя на озеро выпусти покемонов кто пошел купатся кто просто сел и отдыхал.Я тоже пошел купатся зайдя в озеро было хорошо но вдруг из озера выпрыгивает покемон и атакует меня я не мог ничего поделать до берега далеко и тут на помощь ко мне пришел Дрифлун и атаковал Каприз - 40 (1).Молодец Дрифлун надо поймать этого покемона давай дабьем его давай еще раз Испуг - 30. Дрифлун подлетел к Голдину и как испугает эго что тот чуть не умер но смог собратся и атаковал нас Удар рогом - 20.Удар Дрифлн выдержил и смог снова атаковать используй Воздушные нити - 20.И нити связали Голдина и Дрифлун крутил его держа эти нити.Голдин ничего не мог сделать и почти вырубился и я сказал закончим атакуй Облачный удар - 10. И облако ударило Голдина и тот упал без сил.Я взял покебол и поймал его!
|
|

| |  |
| |
JoCk | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:49 | Сообщение # 32 |
Значки: 32
| РЕН, выдано
|
|

| |  |
| |
lasisa | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:05 | Сообщение # 33 |
Значки: 3
| Голдин Я прибыла на мандариновый остров и сразу отправилась в глубынь острова что-бы изучить его . Там было очень много водных покемонов и потом я захотела споймать одного с них . А потом я увидела Голдена , он был возле берега он был очень сумной , и я решила его утешить и когда я подошла к нему он испугался и поплыл под воду. Ну мне всьо-равно хотелось как-то его утешить. Потом он выплыл на берег , и потом он был очень рад , незнаю почему . Наверное он почуствовал что я очень добра к нему И в него глаза тоже стали очень-очень добрые . Я его забрала домой. Когда мы пришли он был очень щаслив. Вот так я споймала Голдина !!! И после этой истории в Голдина стало очень доброе сердце . [/size]Конец[size=16]
|
|
| |
HOKAGE | Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:26 | Сообщение # 34 |
√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™
| lasisa, Выдано
|
|
| |
Лаврин | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:03 | Сообщение # 35 |
Значки: 37
| Я прибыл на мандариновый остров и сразу отправился вглубь острова чтобы изучить его.Я с магнезоном вышли к озеру и увидели там много водных покемонов я захотел словить одного и увидел Голдин возле берега.Я сказал магнезону чтобы он использовал молнию и целелсия прямо в него. Но Голдин ушла под воду.И тут я сказал чтобы он атаковал сразу когда она высунится. Он так и зделал и через некоторое время споймал её!!! Я был очень рад этой поимке. После это-го я рассказал моим друзям.
|
|

| |  |
| |
Noobas | Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:02 | Сообщение # 36 |
Значки: 12
| Лаврин, мало, не выдано Добавлено (16.08.2013, 14:02) --------------------------------------------- Лаврин, мало, не выдано
]
|
|

| |  |
| |
Лаврин | Дата: Суббота, 17.08.2013, 13:17 | Сообщение # 37 |
| я пришёл к озеру голдинов. но там был всего лиш 1 голдин. я решил всё ровно его поймать. я подошёл поближе и посмотрел голдину в глаза. он тоже мне посмотрел в глаза и вызвал меня на бой. я принял вызов голдина да и мне захотелось его поймать и так начнём голдин.и так выходи магнезон голдин предоставил шанс нам атаковать первыми. и так магнезон каскад громма-130+10 и тут голдин увернулся ещё магнезон давай электро сфера-60 и тут голдин снова увернулся и атаковал в ответ и тут принял атаку магнезон и атаковал в ответ молнией. и тут голдин упал и я кинулв него покеболл. Я его поймал ура
|
|

| |  |
| |
Noobas | Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:01 | Сообщение # 38 |
| выдано
]
|
|

| |  |
| |
MrKenny001 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:03 | Сообщение # 39 |
Значки: 36
| Собирая новых друзей я отправился в Лигу Оранжевых Островов дабы поймать "королеву" рыб великолепную рыбку Голдин. Это покемон водного типа и поэтому к сожалению Оникс не очень может мне помочь в этом деле (Он конечно может плавать так глубоко как Голдин, но он запросто утопит меня).Похоже придется работать садистским путем и наэлектризовать воду до предела... Мы с Райчу долго бродили по Мандариновому острову дабы найти место обитания Голдин.оказалось что это всего лишь не большое озеро и поэтому словить Голдин будет не так трудно.Для начала я велел Ониксу найти ее.Через минуту он вылез из воды.Я не совсем понял в чем дело.Как же я ошибался когда повел на это задание Оникса.. За Ониксом выплыла целых 6 Голдин.При чем все они были в ярости. -Оникс,ты что, разорил их гнездо? Оникс положительно закивал головой.Что же..Придется сражаться. -Так,ребятишки,все на выход!Оникс,сжимай одного из голдин,затем ударь его лбом.Одного достаточно.Минун,Плюсл,Райчу и Элл вы проведите по остальным небольшой заряд тока,а ты ,Старью попробуй успокоить их... Если честно ,все прошло как по маслу , Оникс вырубил одноого,остальные,под страхом электрического стула уплыли во свояси.Вот так я поймал Голдин,или нет?...
Моя полянка: http://pikarus.ru/forum/11-6665-21 ня :з
|
|
| |
Гравицапа | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:19 | Сообщение # 40 |
| MrKenny001, Освободи покедекс. Как сделаешь, кинь заявку еще раз. Добавлено (11.11.2013, 11:19) --------------------------------------------- MrKenny001, выдано
|
|

| |  |
| |
alert | Дата: Пятница, 27.06.2014, 13:00 | Сообщение # 41 |
| После того как я поймал Мяута я решил не терять время да еще и поймать Голдин . Здесь было целое озеро Голдинон . Но было одно но время ловли этого покемона было ограничено . Мне пришлось придти в 13.00 и до 13.30,ведь только в это время можно их поймать . Огромная стая Голдинов проплывала мимо меня и один голдин был намного впереди . Я решил поймать его -Пикачу 100хп. Удар молнией - 70 (1) +10 за тип = 80 . Многие слабые покемоны сразу всплыли но этот все еще мог сопротивляться и выпрыгнув с воды применил Мегарог - 40 (1 раз за поединок) . Пикачу не ожидал и был сбит но тут же поднялся и ответил Быстрая атака - 20 . Голдин была повержена я достал покебол и бросил в нее она растворилась в нем . А я сильно обрадовался ведь у меня теперь есть Голдин .
|
|

| |  |
| |
Noobas | Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:20 | Сообщение # 42 |
| alert, выдал
]
|
|

| |  |
| |