Флудилка, курилка
|
|
remmy | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:29 | Сообщение # 16 |
.^. World of PoKeMoNs - Our Dre@Ms .^.
Значки: 0
| "Там что то шевелиться" - сказала Мисти! Мы подошли поближе, и оттуда выпорхнула красивая бабочка (это была баттерфри). Тяв Тявыч начал тявкать и начал радостно прыгать за бабочкой, а та то взлетит, то приземлится! Это было очень весело! Но тут как всегда появилась команда Г, да такие все красивые, загорелые и довольные! "Теперь мы краше всех" - сказала бабуля! "Какая красивая бабочка" - сказал дедуля! Пора поймать её для нашей коллекции...
|
|
| |
[Sasuke_Uchiha] | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:31 | Сообщение # 17 |
Значки: 10
| и вот вперед слоупок сказала старушка! вперед волторб!!!! сказал смешной тип! но он почемуто зорвался возле слоупока, и они не могли сражатся уже!!! я попросил тоттика что б он помог им уйти отсюда, и после водяной пушки их ужже небыло..
|
|

| |  |
| |
remmy | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:15 | Сообщение # 18 |
| И вот мы уже впятером двинулись в путь дорогу! Баттерфри мы назвали Баффи! Идём мы значит идём и вдруг перед нами гора выросла, да такая высокая! Мы попробовали её обойти ничего не вышло! Надо лезть в гору решили мы! Тяв Тявыч запрыгнул на Баффи и они полетели. Тотти выстрелили из своей водяной пушки прямо в землю и водяная струя понесла его ввысь! Ну а мы Мисти полезли в гору, как настоящие скалолазы...
|
|
| |
[Sasuke_Uchiha] | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:11 | Сообщение # 19 |
| ну и как на зло начался дождь!(( и мы спрятались под выступ!!! Но дождик затянулся на долго... и когда утром мы проснулись было уже все сухо и мы начали продолжать каряпкатся)) и тут мы услышали стуки, они все ближе ближе к нам ставали и тут прям перед моей рукой выпрыгнул сендшрю, я его испугался и подпрыгнул и потратил равновесие и начал падать но меня он схватил за ....
|
|

| |  |
| |
remmy | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:44 | Сообщение # 20 |
| сендшрю схватил меня за руку и помог взобраться)) И вот мы уже все вместе стояли на вышине горы! Мы сразу же приняли сеншрю в свою команду и назвали его Сеня! Нас собралась весёлая компания и мы решили передохнуть)) Мы решили что нибудь приготовить! Мы взялись за работу! Тяв Тявыч где то откопал дровишки! Тотти помог с водой! Баффи принесла семян. Сеня откуда приволок кастрюльку! И пошла готовка еды...
|
|
| |
[Sasuke_Uchiha] | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:56 | Сообщение # 21 |
| но вышла у нас какаято жижа даже не пробывали попробовать! и пошли дальше и вот тут команда Г опять говорит свою дурную песенку... мы на них не обратили внимание и пошли себе ето их очень розозлило,и они начали на нас кричать когда мы убегали мы увидели парня который игрался со своим покамоном ето был оникс!) мы спрятались за ониксом, а когда те побежали то мы начали розговор с етим парнем...
|
|

| |  |
| |
remmy | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:04 | Сообщение # 22 |
| этот парень оказался тренером каменных покемонов и его звали Брок. Он с радостью согласился пойти с нами)) И вот мы уже опять в пути! Вскоре мы подошли к одному городу, там проходил какой то праздник! Мы спросили, а что вы празднуете, нам ответили день Нептуна и нас всех окатили с ног до головы ведром ледяной воды и произнесли: "С днём Нептуна!"
|
|
| |
[Sasuke_Uchiha] | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:05 | Сообщение # 23 |
| но Мисти сказала нам надо ити и мы розвернулись и ушли! после етого города мы долго шли но не видели других городов!! И вдруг тут...
|
|

| |  |
| |
remmy | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:34 | Сообщение # 24 |
| пришёл Змей Горыныч и давай огнём на нас...
|
|
| |
[Sasuke_Uchiha] | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:44 | Сообщение # 25 |
| хехехех а потом я увидел что ето был чаризард, я захотел его поймать но у меня покемоны ещё не на столько сильные что б сражатся с ним! мы убегали но увидели...
|
|

| |  |
| |
remmy | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:47 | Сообщение # 26 |
| команду Г на воздушном шаре, летящую за нами! Но тут вдруг произошла авария Чаризард столкнулся с воздушным шаром! Команда Г оказась в пролёте, а Черизард упал на землю и мы с легкостью поймали его))
|
|
| |
[Sasuke_Uchiha] | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:50 | Сообщение # 27 |
| но мне надоело ловить покемонов на сегодня и я отпустил его! к тому же он был очень маленький!!!! Прошло несколько дней мы проснулись в покецентре и пошли в город Пьютер к нему было не очен далеко!! Брок сказал что будет нас там ждать!! а мы шли и шли но тут я увидел чтото очень красивое ето был легендарный покемон! мне сказала мисти! она видела такого же в журнале на обложке !
|
|

| |  |
| |
remmy | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:15 | Сообщение # 28 |
| Это был Молтрес. Мы, как зачарованные наблюдали за ним. Он сделал несколько крутых виражей, потом резко полетел вниз и и в нескольких метрах от земли выправился и полетел вверх - это был его фирменный номер - мёртвая петля! Мы зааплодировали! Молтрес подмигнул нам и полетел дальше! Мы пошли дальше и всю дорогу болтали о Молтресе и сами не заметили, как оказались у Пьютера!
|
|
| |
|
[Sasuke_Uchiha] | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:39 | Сообщение # 30 |
| Quote (eevee) Привет ребят сори что не потеме и отвлекаю вас отваших сказок но мне кажется или вым нравится покемоны за поединки и их мучения на них в покемонах главное отношения и чувства покемонов к тренирам они (чего у вас отсутствует)наши друзья те кто не смотря на все приграды с будут с нами и переживут то что мы сами переживаем А у вас отношения к ним как к животным они не животныеа они как люди просто говорят не так как мы ВЫ говорили что придумаете свои приключения а у вас просто названия заменены ВЫ просто всё слизали в реале я будто сново покемонов смотрю придумайте свой сюжет со своими именами своим набором покемонов со своим сюжетом и чё вы тока идёте да идете пусть с кемнибудь чтонибудь случится эволюцианирует пример И что за отношение к покам я имею ввиду ну вот пример я поймал черезарда а потом отпустил он всёравно был маленький У мя на этом месте чуть сердце не лопнуло  что значит поймал и отпусти ВЫ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛИ ЧТОБ ЭШ ПОЙМАЛ А ВЕЧЕРОМ ОН ОТПУСТИЛ ПОКЕМОНА ( кто смотрел 11 и 10 сезон видел как Эш истирил на Пола из-за того что тот поймал кучу старли чтобы выбрать сильного а потом отпустил их даже сильного старли) из-за того что он был хилый если вы пишете от лица Эша так и видите себя как Эш БРЕД ПРОСТО БЛИН А НЕ РАССКАЗ ЯСНО ВОТ! ! ! ( мне поф что ты тут написала, мы просто фантазируем ващето прикол в том что б обломать мысль другого! если мы б хотели Эша жизнь описовать так бы и было а ето просто прикол
|
|

| |  |
| |