наруто онлайн на пикарусе

Флудилка, курилка
remmyДата: Суббота, 05.12.2009, 15:29 | Сообщение # 16

.^. World of PoKeMoNs - Our Dre@Ms .^.

Значки: 0
Покедекс
"Там что то шевелиться" - сказала Мисти!
Мы подошли поближе, и оттуда выпорхнула красивая бабочка (это была баттерфри). Тяв Тявыч начал тявкать и начал радостно прыгать за бабочкой, а та то взлетит, то приземлится! Это было очень весело! Но тут как всегда появилась команда Г, да такие все красивые, загорелые и довольные!
"Теперь мы краше всех" - сказала бабуля!
"Какая красивая бабочка" - сказал дедуля!
Пора поймать её для нашей коллекции...

[Sasuke_Uchiha]Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:31 | Сообщение # 17

Генералиссимус

Значки: 10
Покедекс
и вот вперед слоупок сказала старушка!
вперед волторб!!!! сказал смешной тип! но он почемуто зорвался возле слоупока, и они не могли сражатся уже!!!
я попросил тоттика что б он помог им уйти отсюда, и после водяной пушки их ужже небыло..

remmyДата: Понедельник, 07.12.2009, 10:15 | Сообщение # 18

Покедекс
И вот мы уже впятером двинулись в путь дорогу! Баттерфри мы назвали Баффи! Идём мы значит идём и вдруг перед нами гора выросла, да такая высокая! Мы попробовали её обойти ничего не вышло! Надо лезть в гору решили мы!
Тяв Тявыч запрыгнул на Баффи и они полетели. Тотти выстрелили из своей водяной пушки прямо в землю и водяная струя понесла его ввысь! Ну а мы Мисти полезли в гору, как настоящие скалолазы...

[Sasuke_Uchiha]Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:11 | Сообщение # 19

Генералиссимус

Покедекс
ну и как на зло начался дождь!((
и мы спрятались под выступ!!!
Но дождик затянулся на долго...
и когда утром мы проснулись было уже все сухо и мы начали продолжать каряпкатся))
и тут мы услышали стуки, они все ближе ближе к нам ставали и тут прям перед моей рукой выпрыгнул сендшрю, я его испугался и подпрыгнул и потратил равновесие и начал падать но меня он схватил за ....

remmyДата: Понедельник, 07.12.2009, 21:44 | Сообщение # 20

Покедекс
сендшрю схватил меня за руку и помог взобраться)) И вот мы уже все вместе стояли на вышине горы! Мы сразу же приняли сеншрю в свою команду и назвали его Сеня! Нас собралась весёлая компания и мы решили передохнуть)) Мы решили что нибудь приготовить! Мы взялись за работу! Тяв Тявыч где то откопал дровишки! Тотти помог с водой! Баффи принесла семян. Сеня откуда приволок кастрюльку! И пошла готовка еды...

[Sasuke_Uchiha]Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:56 | Сообщение # 21

Генералиссимус

Покедекс
но вышла у нас какаято жижа даже не пробывали попробовать!
и пошли дальше и вот тут команда Г опять говорит свою дурную песенку... мы на них не обратили внимание и пошли себе ето их очень розозлило,и они начали на нас кричать когда мы убегали мы увидели парня который игрался со своим покамоном ето был оникс!)
мы спрятались за ониксом, а когда те побежали то мы начали розговор с етим парнем...

remmyДата: Вторник, 08.12.2009, 16:04 | Сообщение # 22

Покедекс
этот парень оказался тренером каменных покемонов и его звали Брок. Он с радостью согласился пойти с нами)) И вот мы уже опять в пути! Вскоре мы подошли к одному городу, там проходил какой то праздник! Мы спросили, а что вы празднуете, нам ответили день Нептуна и нас всех окатили с ног до головы ведром ледяной воды и произнесли: "С днём Нептуна!"

[Sasuke_Uchiha]Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:05 | Сообщение # 23

Генералиссимус

Покедекс
но Мисти сказала нам надо ити и мы розвернулись и ушли! после етого города мы долго шли но не видели других городов!! И вдруг тут...

remmyДата: Вторник, 08.12.2009, 16:34 | Сообщение # 24

Покедекс
пришёл Змей Горыныч и давай огнём на нас...

[Sasuke_Uchiha]Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:44 | Сообщение # 25

Генералиссимус

Покедекс
хехехех а потом я увидел что ето был чаризард, я захотел его поймать но у меня покемоны ещё не на столько сильные что б сражатся с ним! мы убегали но увидели...

remmyДата: Вторник, 08.12.2009, 16:47 | Сообщение # 26

Покедекс
команду Г на воздушном шаре, летящую за нами! Но тут вдруг произошла авария Чаризард столкнулся с воздушным шаром!
Команда Г оказась в пролёте, а Черизард упал на землю и мы с легкостью поймали его))

[Sasuke_Uchiha]Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:50 | Сообщение # 27

Генералиссимус

Покедекс
но мне надоело ловить покемонов на сегодня и я отпустил его! к тому же он был очень маленький!!!!
Прошло несколько дней мы проснулись в покецентре и пошли в город Пьютер к нему было не очен далеко!! Брок сказал что будет нас там ждать!!
а мы шли и шли но тут я увидел чтото очень красивое ето был легендарный покемон! мне сказала мисти! она видела такого же в журнале на обложке !

remmyДата: Среда, 09.12.2009, 10:15 | Сообщение # 28

Покедекс
Это был Молтрес. Мы, как зачарованные наблюдали за ним. Он сделал несколько крутых виражей, потом резко полетел вниз и и в нескольких метрах от земли выправился и полетел вверх - это был его фирменный номер - мёртвая петля! Мы зааплодировали! Молтрес подмигнул нам и полетел дальше! Мы пошли дальше и всю дорогу болтали о Молтресе и сами не заметили, как оказались у Пьютера!

eeveeДата: Среда, 09.12.2009, 16:30 | Сообщение # 29

Начинающий покетренер

Покедекс
Привет ребят сори что не потеме и отвлекаю вас отваших сказок но мне кажется или вым нравится покемоны за поединки и их мучения на них в покемонах главное отношения и чувства покемонов к тренирам они (чего у вас отсутствует)наши друзья те кто не смотря на все приграды с будут с нами и переживут то что мы сами переживаем А у вас отношения к ним как к животным они не животныеа они как люди просто говорят не так как мы
ВЫ говорили что придумаете свои приключения а у вас просто названия заменены ВЫ просто всё слизали в реале я будто сново покемонов смотрю придумайте свой сюжет со своими именами своим набором покемонов со своим сюжетом и чё вы тока идёте да идете пусть с кемнибудь чтонибудь случится эволюцианирует пример
И что за отношение к покам я имею ввиду ну вот пример я поймал черезарда а потом отпустил он всёравно был маленький У мя на этом месте чуть сердце не лопнуло crazy no :no: no no no no no no :no: killed что значит поймал и отпусти ВЫ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛИ ЧТОБ ЭШ ПОЙМАЛ А ВЕЧЕРОМ ОН ОТПУСТИЛ ПОКЕМОНА ( кто смотрел 11 и 10 сезон видел как Эш истирил на Пола из-за того что тот поймал кучу старли чтобы выбрать сильного а потом отпустил их даже сильного старли) из-за того что он был хилый если вы пишете от лица Эша так и видите себя как Эш
БРЕД ПРОСТО БЛИН А НЕ РАССКАЗ ЯСНО ВОТ! ! ! ( cry

Сообщение отредактировал eevee - Среда, 09.12.2009, 16:37

[Sasuke_Uchiha]Дата: Среда, 09.12.2009, 17:39 | Сообщение # 30

Генералиссимус

Покедекс
Quote (eevee)
Привет ребят сори что не потеме и отвлекаю вас отваших сказок но мне кажется или вым нравится покемоны за поединки и их мучения на них в покемонах главное отношения и чувства покемонов к тренирам они (чего у вас отсутствует)наши друзья те кто не смотря на все приграды с будут с нами и переживут то что мы сами переживаем А у вас отношения к ним как к животным они не животныеа они как люди просто говорят не так как мы ВЫ говорили что придумаете свои приключения а у вас просто названия заменены ВЫ просто всё слизали в реале я будто сново покемонов смотрю придумайте свой сюжет со своими именами своим набором покемонов со своим сюжетом и чё вы тока идёте да идете пусть с кемнибудь чтонибудь случится эволюцианирует пример И что за отношение к покам я имею ввиду ну вот пример я поймал черезарда а потом отпустил он всёравно был маленький У мя на этом месте чуть сердце не лопнуло no no что значит поймал и отпусти ВЫ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛИ ЧТОБ ЭШ ПОЙМАЛ А ВЕЧЕРОМ ОН ОТПУСТИЛ ПОКЕМОНА ( кто смотрел 11 и 10 сезон видел как Эш истирил на Пола из-за того что тот поймал кучу старли чтобы выбрать сильного а потом отпустил их даже сильного старли) из-за того что он был хилый если вы пишете от лица Эша так и видите себя как Эш БРЕД ПРОСТО БЛИН А НЕ РАССКАЗ ЯСНО ВОТ! ! ! (

мне поф что ты тут написала, мы просто фантазируем ващето прикол в том что б обломать мысль другого! если мы б хотели Эша жизнь описовать так бы и было а ето просто прикол

Поиск:
Топ игроков ролевой

pokedex.pikarus.ru — срок регистрации домена истёк

Домен не продлён

Срок регистрации домена pokedex.pikarus.ru закончился.

Администратор должен продлить регистрацию домена,
иначе домен будет удален из Интернета.

Информация о домене
Whois Center - данные о домене и сайте

Если вам интересно это доменное имя, вы можете заказать его регистрацию
в сервисе освобождающихся доменов Axelname.

Вы так же можете связаться с текущим администратором (владельцем) домена через форму связи.

По вопросам продления домена обращайтесь к регистратору Axelname:
support@axelname.ru
www.axelname.ru
(499) 404-11-01
(812) 309-51-01

+7 (499) 404-11-01

+7 (812) 309-51-01

по будням с 11:00 до 18:00

Служба поддержки:

support@axelname.ru

ООО «АксельНейм» (Axelname LLC)
© 2012-2024 Все права защищены.
info@pokedex.pikarus.ru

Наш баннер

Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

pokedex.pikarus.ru — срок регистрации домена истёк

Домен не продлён

Срок регистрации домена pokedex.pikarus.ru закончился.

Администратор должен продлить регистрацию домена,
иначе домен будет удален из Интернета.

Информация о домене
Whois Center - данные о домене и сайте

Если вам интересно это доменное имя, вы можете заказать его регистрацию
в сервисе освобождающихся доменов Axelname.

Вы так же можете связаться с текущим администратором (владельцем) домена через форму связи.

По вопросам продления домена обращайтесь к регистратору Axelname:
support@axelname.ru
www.axelname.ru
(499) 404-11-01
(812) 309-51-01

+7 (499) 404-11-01

+7 (812) 309-51-01

по будням с 11:00 до 18:00

Служба поддержки:

support@axelname.ru

ООО «АксельНейм» (Axelname LLC)
© 2012-2024 Все права защищены.