аниме онлайн на пикарусе

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: bogdanko  
Поддержим Японию
QueenToriДата: Среда, 16.03.2011, 02:29 | Сообщение # 31

Dreams

Значки: 4
Покедекс
Quote (Альтаир)
мдаа ребят вот счас все это смотрю и возникает вопрос непроизвольно... кончиться ли это?
и будет ли еще страшнее и где произойдет в следуйщий раз такая катострофа?

Кончится конечно. Природа не человек. Лишь человек может все рушить нескончаемо. А японцы справятся, с огромными потерями, но они действительно сильны духом. Они с самого детства воспитываются в условиях толчков и они живут там, не бегут оттуда, а живут. Я думаю, ими просто можно восхищаться. Катастрофа это чисто природного характера, они живут на такой земле, где землетрясение обыденность. У них каждый день маленькие землетрясения, а в год примерно 1500. и примерно такое у них уже было 1923 году, землетрясение было в 8,3 балла. Сейчас в 9 баллов - побольше, но ненамного. Такая катастрофа произойти может лишь там, где есть землетрясения - все зависит от платформ подземных, стыках и тд. Если страна, острова и тд. расположены на стыках тектонических платформ, то будут подземные толчки, а Япония находится аж на стыке 4 платформ. Вот и представьте что это такое. Там где нет таких цунами/землетрясений их и не будет. Единственная ошибка японцев - строить в таких условиях атомные станции самоубийство.
Такого как у них не будет в местах где нет таких катаклизмов, но в будущим много всего произойдет другого, происходило, происходит и будет происходит. А как же без этого? Тем более, что наш пытливый ум человека вечно все усугубляет.

doomingo45@Дата: Среда, 16.03.2011, 02:44 | Сообщение # 32

Генералиссимус

Значки: 25
Покедекс
QueenTori, Маладец я тож так думаю.. Скоко умных фразочек...

QueenToriДата: Среда, 16.03.2011, 02:48 | Сообщение # 33

Dreams

Покедекс
Вот сайт, где выписаны все выжившие мангаки и сею. Так же там есть сноски на таблицы с именами, на японские сайты со списками. Там списки обновляются. Так что следите. Будем надеяться, что в Японии будет как можно меньше смертей и чтобы они поскорей вошли в обычный образ жизни. Япония вообще веселый народ, в таком положение на них смотреть больно: (сайт нерусский, но фамилии вы понять сможете. на крайний случай уж переведете в переводчике или браузере)

QueenToriДата: Среда, 16.03.2011, 02:55 | Сообщение # 34

Dreams

Покедекс
1. мангака Сейлормун (Naoko Takeuch) пропала без вести. также нет информации о местонахождении ее мужа (Togash, автор Хантер-Хантер).
взято с сайта One-piece.ru

2. Ода Эйчиро (ван пис) жив.
Хирата Хироаки (Санджи, и джоунин с зубочисткой из Наруты) жив.
Каппей Ямагути (Усопп, Инуяша, Эл) жив.
Накай Кадзуя (Зоро, Муген, Масамуне) жив.
ээ...мангака Хеллсинга тоже жив.
также взято с One-piece.ru

3. неподтвержденные слухи - погибли авторы Покемонов и Берсерка. ничего не известно о многих сейю, среди них Мики Синьитиро (Рой Мустанг тв2, Бак Чан), Морикава Тосиюки (Сефирот, Нараку, Кодзиро), Намикава Дайсуке (Улькиорра, Италия, Фай) итп. приблизительно 20 человек.

АльтаирДата: Среда, 16.03.2011, 09:17 | Сообщение # 35

Альтаир Легенда семи морей!

Значки: 20
Покедекс
QueenTori, спасиюо Вик за доставленную информацию... happy
Кстати я тоже слышал что создатель покемонов или погиб или пострадал....

Лидер Клана Огня

FilinДата: Среда, 16.03.2011, 09:39 | Сообщение # 36

Покетренер

Значки: 0
Покедекс
Вы меня обругали.Дайте я всё разъесню.
1.
Quote (Yuki_kawai)
И что значит "часто бывает"? Такого у них ещё со времён войны не было.

А есле сравнить с другими местами на Земле?В Японии по сранению с другими местами как:Африка,Америка,Европа или южная Азия.То в Японии и вправду "часто бывают"цунами и землетрясение .
2.
Quote (Yuki_kawai)
Ага ну давай вернёмся в каменный век, как сказал один мульт персонаж "в лачуге живи, листком подтирайся" и природа не будет нас наказывать. Круто.

Вот я про это и говорю.И есле честно я сам не щитаю что природа нас наказывает.Это стихийное бедствие,катаклизм как извержение вулкана.Но на щёт того что все мы дружно поганим природу это так.И мы лишь щитаем что мы её не портим.
3.
Quote (Sintackvill)
кто-то живёт тут, а кто-то на Сахалине, в России тоже бывают землетрясения.
.За это я извиняюсь.Я как то не подумол что не все живут в Москве.Я сам из Белоруси.
4.
Quote (Sintackvill)
Жертв будет тысячи, если не миллионы, а ты так свободно к этому относишься - "они оправятся да и хер с ними". Чё за бред??? Бедные японцы и так много пережили, одни только бомбардировки на Хиросиму и Нагасаки сколько жертв привели, так теперь и наводнения ещё щас. Что значит переживут??? Их и так мало осталось, какое нахрен справятся, никого сочувствия dry
.
Да жертв много и они настрадались.Но я верю что они оправятся от этого бедствия.Я верю что они будут стараться пережить это и не падать духом.А на шёт сочувствия то я щитаю что ты этим им не как не поможещ!!Мог бы я помочь им чем то, то я бы им помог, место сочувствия я лучше буду верить,для меня это куда лучше.И ты осуждаешь меня за то что я им не сочувствую??Бы лаб от этого польза яб сочувствовал!!Но я лучше буду верить ибо это для меня лучше.А есле тебе хочется, то сочувствуй.Хочу узнать твой ответ.
И к стате рванул уже четвёртый реактор.

Репа за репу.
От благодарю 100% репой в ответ.

SintackvillДата: Среда, 16.03.2011, 14:04 | Сообщение # 37

Peaceful Warrior

Значки: 17
Покедекс
Filin, под сочувствием я имел в виду отдать дань уважения погибшим и верить в выживших. Так что в отношение веры я согласен

PHOTOMANДата: Среда, 16.03.2011, 16:01 | Сообщение # 38

ищу Музу...

Значки: 22
Покедекс
Quote (doomingo45@)
Лично ты... сам подумай я же не слежу за тобой с детства. и вообще каждый наш шаг приносит скоко преда.

ну-ну. вообще-то можно жить по разному, по минимуму доставляя неудобства или вообще не заботясь об этом. а если ты считаешь, что ты такой МЕГА вредитель, иди убейся - одним вредителем будет меьше dry
Quote (doomingo45@)
Но сейяас жеж не об этом

ловко ты конечно. сам тему поднял, а как крыть нечем стало, так сразу разговор в другое русло...мдя...ладно, проехали
Quote (doomingo45@)
вот японцам не повезло. Дак давайте сделаем хоть то что мы можем. хоть малость искренне посочуствуим горю. и будем надеятся что мы не попадем в такую ситуацию...

вот здесь согласен. правда наврятле им и многим иностранцам, бывшим в японии от этого станет легче, но всё-таки это правильное решение

152

kaskaderДата: Среда, 16.03.2011, 17:41 | Сообщение # 39

๑۩۩۩۞***BEASTLY***۞۩۩۩๑

Значки: 47
Покедекс
Quote (QueenTori)
погибли авторы Покемонов

ошибочное мнение , ибо как гласит википедия , а пару сотен информационых парталов , создатель покемонов жив и вполне неплохо себя чуствует.

В 08:55 12 марта 2011 года в Twitter было размещено неподтвержденное сообщение о смерти Тадзири во время землетрясения в Японии. После этого сведения о смерти появились в блогах, новостных сайтах и на сайтах, связанных с играми и аниме.[3] Однако информация была опровергнута Nintendo of America, подтвердившей, что сотрудники Nintendo в Японии, в том числе Тадзири, не пострадали физически и не понесли существенных финансовых потерь[4].

Личная анкета kaskader'a

SabacuДата: Среда, 16.03.2011, 18:23 | Сообщение # 40

Начинающий покетренер

Значки: 0
Покедекс
Это же вообще!!!!!!!! СОБОЛЕЗНУЕМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я недавно новости смотрел-ПОЛ ЯПОНИИ ИЗУРОДОВАНО!!!!!!!!!!!!!Сейчас мы должны помогать и верить в их силы-ведь,Японцы-сильный народ!!!!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!А пока нужно верить от всего сердца и помогать в устранении последствий бедствия!!!!!!!!!И ЕЩЕ РАЗ-СОБОЛЕЗНУЕМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!!!! sad sad sad

doomingo45@Дата: Среда, 16.03.2011, 18:37 | Сообщение # 41

Генералиссимус

Значки: 25
Покедекс
Quote (PHOTOMAN)
ловко ты конечно. сам тему поднял, а как крыть нечем стало, так сразу разговор в другое русло...мдя...ладно, проехали

Я подумал что всеравно это ничего не изменит. sad

kaskaderДата: Среда, 16.03.2011, 18:47 | Сообщение # 42

๑۩۩۩۞***BEASTLY***۞۩۩۩๑

Покедекс
НОВОСТЬ ДНЯ !!! Япония готова обьявить войну России?! (что это?)
В интернете наткнулся на такую тему, которая уже охватила множество сайтов.
Цитирую:
Получил сообщение: "Работаю в японской компании. На неделе посол Японии вызвал всех глав представительств японских компаний в Москве (а у них очень всё плотно с властью, в посольстве знают каждого работающего здесь джапа-экспата в лицо!, туристы не в счёт), так вот! Вызвал и заявил им, чтоб все были "на чемоданах", готовых в любую минуту к выезду на родину!

ИБО! "Правительство нашей страны, в настоящий момент, рассматривает возможность объявления войны России, с целью возврата северных территорий. Так как население Японии составляет 125млн. человек, а население России 140млн. - это вполне сопоставимые условия для ведения победоносных боевых действий, с учётом того, что ВС РФ в ущербном состоянии, а правительство в слабом состоянии перед мировой общественностью для того, что бы применить ядерное оружие." Джапы на готове. Так-то вот."

Необходимо отметить, что автора этих строк я знаю лично и ни о какой фальшивке речи быть не может.

Копирую тока из источника, указываю ниже ссылку (это не мои слова):
Поискал информацию в сети - и вот какой любопытный материал обнаружил в статье в РБК Daily, датированной 8 февраля 2008 года:

"Президент РФ Владимир Путин предложил Японии новый раунд переговоров по территориальным спорам между двумя странами. Речь идет о пресловутых Курильских островах, которые де-факто принадлежат России, но на которые настойчиво продолжают претендовать японцы. И хотя нынешний премьер-министр Японии Ясуо Фукуда считается относительно лояльным в отношении Москвы политиком, в то, что конфликт будет разрешен полюбовно, почти никто не верит. Напротив, нарастающая милитаризация Японии даже при власти «умеренного» Фукуды – прямой признак того, что официальный Токио фактически уже готов к войне, считают эксперты. И главными мишенями японских милитаристов будут далеко не только Сахалин и Курилы.

Как утверждают эксперты, существует целый ряд фактов, который позволяет говорить о том, что Токио с большой долей вероятности готовится развязать войну. «Япония – единственная страна в мире, которая пережила ядерную бомбежку. И только у нее есть уверенное психологическое чувство того, что, конечно, это страшно, но не смертельно, то есть это можно пережить. У японцев это чувство подкрепляется реальным историческим опытом», – сказал в беседе с РБК daily эксперт исследовательской группы «Конструирование будущего» Сергей Переслегин. Иными словами, в отличие от всех остальных держав, которые трясутся от одного упоминания о ядерной войне, для Японии это вовсе не является сдерживающим фактором для развязывания военных действий.

Япония реально оценивает этот свой самый главный козырь, и потому, несмотря на законодательно закрепленный в конституции страны принцип «пацифизма», уже на протяжении многих лет ведет внутреннюю подготовку к войне. Еще с начала 1990-х годов правительство страны стало наращивать финансирование обороны, а японские реформаторы пытаются сейчас добиться принятия поправки к конституции 1947 года, которая позволит расширить полномочия сил обороны. Уже сейчас японский флот является самым мощным тихоокеанским флотом, не говоря уже о том, что страна обладает двумя морскими авианосцами, один из которых по мощности превосходит американские. Кроме того, участвуя в миротворческих программах ООН, японские военные получают хороший практический опыт. «Японское общество сегодня мобилизовано, а армия хорошо обучена», – отметил в беседе с РБК daily руководитель службы стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества Александр Собянин.
И если авианосцы, миротворцы и корабли японского флота неискушенным наблюдателям могут быть и правда не заметны, чтобы судить о нарастающей милитаризации Японии, достаточно просто оценить агрессивный характер популярных во всем мире японских аниме-культуры и кинематорафа. «Активная и агрессивно настроенная японская молодежь, которая сейчас жестко выдавливается на социальное дно, плюс агрессивная аниме-культура – еще один верный признак того, что взрывоопасной ситуации не избежать», – сказал Сергей Переслегин.

Иными словами, как считают эксперты, дорога Японии ведет ее прямым путем к войне. Причина же тому банальна – нехватка ресурсов, которая с каждым годом будет становиться все острее. С этой точки зрения военные действия могут быть развязаны Токио в трех направлениях. «Самое главное из них – это Австралия. Второе по значимости – Северный Китай и наш Дальний Восток (Южная Якутия, Амурская область, Приморский край, а также Восточный Байкал). И третье направление – Латинская Америка», – отмечает Александр Собянин.

Причем вероятность того, что Япония покусится в первую очередь на российские территории, подкрепляется несколькими факторами. Во-первых, отсутствием юридически закрепленного статуса мира между нашими странами. «Япония может начать войну с Россией в любой момент. Даже если к этому времени какие-то мирные соглашения и будут заключены, это в принципе также не сможет помешать японской агрессии в нашу сторону. В мировой практике уже был соответствующий прецедент нападения на страну в обход международной юрисдикции – вторжение США в Ирак в 2003 году», – говорит г-н Переслегин. Поэтому спор о Курилах в качестве причины начала военных действий Японии против России не сыграет здесь никакой роли, как об этом принято думать.

Во-вторых, российские дальневосточные территории – одни из самых незащищенных и малонаселенных, что уже делает их уязвимыми для внешнего вмешательства. «Зонтик» российской ПРО развернут только над Москвой и над небольшой частью Сибири, на которую японцы не претендуют», – добавляет Александр Собянин. Вместе с тем в Южной Якутии и Восточном Забайкалье имеются все ресурсы, в которых сейчас так нуждается Япония – нефть, газ и уран.

На Сахалине и Курилах есть только нефть, поэтому, по словам экспертов, конечной целью японской агрессии они являться не будут. Как считает Александр Собянин, японская армия сможет продвинуться на несколько тысяч километров вглубь российских территорий. В том, что такая маленькая война Токио необходима, практически никто не сомневается. «Закончится ли она победой или поражением Японии, уже неважно. Война нужна этой стране – если она даже не получит необходимые ресурсы, начатая ей агрессия позволит выплеснуть накопившийся внутри за последние годы агрессивный военный потенциал», – добавил Сергей Переслегин. Кроме того, это также позволит Токио инициировать глобальный передел ресурсов и пересмотр итогов Второй мировой войны в своих интересах."

Полагаю, что если Япония реально ввяжется сейчас в войну (а в посольстве США в Москве уже поддержали японские притязания на северные Курилы), кромсать нас начнут и с других сторон - перечислять эти проблемные зоны сейчас нет никакого желания. Правда, начнут при одном "но": если мы не отважимся применить против Японии тактическое ядерное оружие. Решимся?

А пока что всё внимание - на высокопоставленных японских коммерсантов: как только побегут, значит, до атаки осталось всего несколько часов...

Личная анкета kaskader'a

QueenToriДата: Среда, 16.03.2011, 18:54 | Сообщение # 43

Dreams

Покедекс
kaskader,
Quote (QueenTori)
неподтвержденные слухи - погибли авторы Покемонов и Берсерка

Не вырывай куски из текста, никто и не утверждал, что это действительно так. Если мангака жив, то прекрасно, чем хуже-то?

QueenToriДата: Среда, 16.03.2011, 18:58 | Сообщение # 44

Dreams

Покедекс
kaskader, Старая информация, просочившаяся в инет до их катастрофы. Было такое, что японцы захотели вернуть себе Курилы и Сахалин, но как видите, войны так и не наступила и при их положение ее не будет. Тем более в Японии сейчас расхаживают русские мчсники и помогают им. Ни о какой войне и речи быть не может в их положение, да и не было бы ее, по возмущались бы да и все. Тем более статью кто-то написал от своего лица, в инет же поступали совершенно другие новости, что России кто-то присылал пулю в конверте, но таких громких заявлений не было нигде.

kaskaderДата: Среда, 16.03.2011, 18:59 | Сообщение # 45

๑۩۩۩۞***BEASTLY***۞۩۩۩๑

Покедекс
Quote (QueenTori)
Не вырывай куски из текста, никто и не утверждал, что это действительно так. Если мангака жив, то прекрасно, чем хуже-то?

я вырывал? нет ! я просто подтвердил ту инфу что он жив.

Личная анкета kaskader'a

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Топ игроков ролевой

pokedex.pikarus.ru — срок регистрации домена истёк

Домен не продлён

Срок регистрации домена pokedex.pikarus.ru закончился.

Администратор должен продлить регистрацию домена,
иначе домен будет удален из Интернета.

Информация о домене
Whois Center - данные о домене и сайте

Если вам интересно это доменное имя, вы можете заказать его регистрацию
в сервисе освобождающихся доменов Axelname.

Вы так же можете связаться с текущим администратором (владельцем) домена через форму связи.

По вопросам продления домена обращайтесь к регистратору Axelname:
support@axelname.ru
www.axelname.ru
(499) 404-11-01
(812) 309-51-01

+7 (499) 404-11-01

+7 (812) 309-51-01

по будням с 11:00 до 18:00

Служба поддержки:

support@axelname.ru

ООО «АксельНейм» (Axelname LLC)
© 2012-2024 Все права защищены.
info@pokedex.pikarus.ru

Наш баннер

Наши Модераторы

К ним можно обратиться чтобы оценить поединок или получить пойманного покемона

pokedex.pikarus.ru — срок регистрации домена истёк

Домен не продлён

Срок регистрации домена pokedex.pikarus.ru закончился.

Администратор должен продлить регистрацию домена,
иначе домен будет удален из Интернета.

Информация о домене
Whois Center - данные о домене и сайте

Если вам интересно это доменное имя, вы можете заказать его регистрацию
в сервисе освобождающихся доменов Axelname.

Вы так же можете связаться с текущим администратором (владельцем) домена через форму связи.

По вопросам продления домена обращайтесь к регистратору Axelname:
support@axelname.ru
www.axelname.ru
(499) 404-11-01
(812) 309-51-01

+7 (499) 404-11-01

+7 (812) 309-51-01

по будням с 11:00 до 18:00

Служба поддержки:

support@axelname.ru

ООО «АксельНейм» (Axelname LLC)
© 2012-2024 Все права защищены.