Стихи
|
|
Yuki_kawai | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:12 | Сообщение # 16 |
Значки: 2
| На холодной воде в одиночестве и тишине, Я стою и смотрю, как ты стоишь вдалеке, Я смогла б добежать до тебя и обнять тебя целиком, А ты не взглянул на меня, лишь махнул устало рукой. Не позволю я слезы уронить, не позволю я больше реветь, И сжимая кулак обещаю,что не стану тебя я жалеть. Твое бремя несла я с тобой и сейчас убив в себе честь, Я просила остаться со мной, я кричала тебе это в след . Но ты ушел все равно и оставил лишь боль и тоску. Теперь ты опять далеко и опять я тебя разыщу. Я найду тебя в белых горах И зеленых лесах я найду Отыщу тебя и обниму, и скажу, что всегда тебя жду... Воть придумала. Стих от лица Сакуры кому не сложно догадаться...
|
|

| |  |
| |
Crazy_Kiwi | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:19 | Сообщение # 17 |
Значки: 13
| Yuki_kawai, класно!
|
|
| |
Uzumaki_Naruto | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:21 | Сообщение # 18 |
Значки: 8
| У меня тоже есть стишки только я боюсь их выложить!Не знаю почему!Наверно боюсь что они окажутся лажой
|
|
| |
Yuki_kawai | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:27 | Сообщение # 19 |
| Quote ( (((Inno)))) класно! Спасибо Quote ( Uzumaki_Naruto) Наверно боюсь что они окажутся лажой happy Да ладно, каждый в душе чуточку Пушкин
|
|

| |  |
| |
Uzumaki_Naruto | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:29 | Сообщение # 20 |
| Quote (Yuki_kawai) Да ладно, каждый в душе чуточку Пушкин я наверно Ленин скажите тему для стихов че нить напишу на досуге может не будет это лажой
|
|
| |
Yuki_kawai | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:34 | Сообщение # 21 |
| Quote ( Uzumaki_Naruto) скажите тему для стихов че нить напишу на досуге happy может не будет это лажой smile Тему... это сложно в любом случае напиши что-то что сам когда то прочувствовал
|
|

| |  |
| |
Uzumaki_Naruto | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:37 | Сообщение # 22 |
| Quote (Yuki_kawai) это сложно в любом случае напиши что-то что сам когда то прочувствовал я не совсем понимаю что такой чувства,я новичек в этом я знаю что есть такое что у меня есть друзья которые признали меня и от этого у меня появляется чувство близости к ним
|
|
| |
PAVEL | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:16 | Сообщение # 23 |
| Uzumaki_Naruto, ты главное не бойся...Просто пиши о том, что в душе сейчас чувствуешь))) Добавлено (01.06.2010, 18:16) --------------------------------------------- Вот например: Мечты мои всегда стремятся ввысь... Но не судьба мне их осуществить... Как бы не хотелось мне их уж покорить, Но в жизне нет такого правила, Которое помогло бы мне привести их в жизнь. Как не старался я, Как бы не хотел, Но всё ровно не смог принять удел Большого и мирового правила: Не всё нам можно, такой уж наш удел...
Нет невыносимых людей, есть узкие двери ©
"ебать нельзя кастрировать" (избери свою судьбу: поставь запятую) ®
|
|
| |
PAVEL | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:08 | Сообщение # 24 |
| Uzumaki_Naruto, (((Inno))), ну как???
|
|
| |
Альтаир | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:52 | Сообщение # 25 |
Альтаир Легенда семи морей!
Значки: 20
| прикольно))
Лидер Клана Огня
|
|

| |  |
| |
Yuki_kawai | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:37 | Сообщение # 26 |
| Люди тема интересная, а вы не в активе, выкладывайте стишки
|
|

| |  |
| |
PAVEL | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:49 | Сообщение # 27 |
| Yuki_kawai, )))
|
|
| |
Фея_Люся | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:46 | Сообщение # 28 |
Значки: 0
| Класные стишки)) А вот мой))) Трудно быть ангелом в аду! Крылья терять на каждом шагу, В черную пропость бесстрашно смотреть, Зная, что можешь сейчас умереть, Зная, что можешь любовь потерять, Грязную лож за правду принять, Небо забыть и его красоту... Трудно быть ангелом в аду!
|
|
| |
Uzumaki_Naruto | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:55 | Сообщение # 29 |
| Фея_Люся, отсуда? Откуда у ангелов крылья растут » Фэнтези, фантастика, игры. - Трудно быть ангелом в аду! Крылья терять на каждом шагу, В чёрную пропасть бесстрашно смотреть, Зная, что можешь сейчас умереть. Зная, что можешь любовь потерять, Грязную ложь за правду принять, Небо забыть, и его красоту... dreamworlds.ru›Картинки›…otkuda-u-angelov-krylja… копия ещё
|
|
| |
Crazy_Kiwi | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:28 | Сообщение # 30 |
Значки: 13
| PAVEL, класно)))) Добавлено (08.06.2010, 00:28) --------------------------------------------- Вот очень грусная история, Автор не я но всё же))) Он (нервничая ): А... а что я должен знать? Ты: Ты вчера гулял? Он: Ну... да. А что? Ты (плачешь): А с кем ты гулял? Он: Ты чего плачешь? С друзьями я гулял. Ты: Зачем ты мне врёшь! Я видела тебя с ней... Он: С кем? Ты: С девушкой, с которой ты целовался и смотрел на неё так, как когда-то на меня. Он: Глупышка! Это моя сестра. Ты: Да?! Дак зачем же ты её целовал в губы? Он (расстерянно): Я... я не знаю... Ты: Зачем ты мне звонишь? Он: Чтобы сказать что люблю. Ты: Её? Он: Нет! Чесно это моя сестра...(чуть тише) сводная. Ты: Всё с тобой понятно. Он: Что тебе понятно? Ты: Что... что ты меня не любишь! Он: Ты что говоришь? Сомневаешься во мне? Ты: Я если честно после того что увидела, начала сомневаться во всём и всех! Он: Но я лю... Он не успел договорить и ты повесила трубку. Через 30 минут ты стоишь на 20 этаже... И смотришь вниз... Тебе до полной пропасти всего один шаг... Ты только хочешь его сделать и всё... все мучения уйдут в никуда. Одна нога начинает сдвигаться и вдруг чувствуешь что тебя кто-то схватил за руку, но ты уже без сознания... Просыпаешься, и не понимаешь где находишься... белые стены, капельница и звук системы и... Он.... Он смотрит на тебя и плачет... говоря тебе: Он: Глупышка!!! Зачем? Ты: Я бы не смогла жить без тебя! Он: Я не собирался тебя бросать! Я... Я люблю тебя! Ты: Зачем? Зачем ты делаешь мне больно? Он: Каким образом? Ты: Своими словами о любви! Уходи! Он: Нет! Не уйду. Ты: Уходи! Немедленно! И сново провал в памяти... Просыпаешься, около тебя мама ты спрашиваешь: Где он? Мама: Кто? Ты: Мой парень. Мама: Он зайдёт вечером. Ты: Передай ему что бы не заходил. Мама: Почему? Ты (плача): Не хочу! Мама: Хорошо. Ну ладно я пойду. На работу надо. Выздоравливай. Завтра зайду. Ты лежишь одна в палате и вдруг заходит он... с цветами... их очень много- не перечесть. Он: Зай, это всё тебе. Ты: Зачем? Не нужно. Он: Это в знак моей любви. Ты: Ты не любишь меня. Он: Как мне тебе доказать обратное? Ты: Не приходи ко мне до моей выписки. Прошу тебя.... Он: Хорошо, как скажешь. Разворачивается и уходит. ... Три месяца спустя... Ты выходишь из больницы. Свежий воздух тебя одурманивает. И видишь стоит он, с цветами, и говорит: Зай, я тебя дождался!- подходит к тебе. Ты не веришь своим глазам, неужели это он. Ты забываешь все обиды, и обнимаешь, целуя его нежно-нежно. Он: Зай, я люблю тебя. Ты веришь? Ты: Даюю (краснеешь)... верю. Он обнимает тебя и говорит: Я тебя никому не отдам, и никогда не придам! Ты: А я буду тебе верить. Вы разворачиваетесь и уходите, но на прощанье ты берёшь одну розу из букета и кидаешь её в сторону больницы со словами: Прощай прошлое, все обиды забыты!
|
|
| |