Лес перед Вермилионом.
|
|
Кетчум | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:07 | Сообщение # 1 |
Значки: 6
| Обитающие покемоны:
 Сэндшрю
Его можно поймать с 12:00 до 14:00.
Этот покемон любит жаркую погоду по-этому бродит только днём. Всё остальное время он спит.Так же у него основная защита сворачивание в клубок. Время рассчитано по москве!
Сообщение отредактировал Кетчум - Воскресенье, 15.11.2009, 22:15
|
|

| |  |
| |
Лаврин | Дата: Четверг, 08.08.2013, 12:40 | Сообщение # 406 |
Значки: 37
| недоходя вермилиона есть лес там я гулял со своими покемонами увидел что откуда то из ямы летит земля и прямо мне в лицо я отклонился и посмотрел в яму это был сеншру он мне сразу понравился и я захотел его поймать - Электровайр выходи давай, Молния-50 Сеншрю спрятался в землю - ладно Гидраимпульс-150 Сеншрю увернуся я не мог понять как от таких сильных атак уварачиваеться сеншрю - давай ищё раз молния-50 Элективайр выполнил атаку молния ,а сеншрю снова унёл под землю - бластойз попробуй Электро удар-40 я знал что сейчас мы сможем его поразить атакой ......... да атака поражает сэншрю у него ост мало жизней он использует землетрясение(40) - это нам не почём молния-50 добьём его Элективайр пустил молнию в сэншрю выждал момента и ушёл в землю - заканчиваем с этим Электрошок-50 после электрошока Элективайра сеншрю упал без сил. Я бросил покебол лампочка прилично долго мигала............и перестала - ура я поймал сеншрю как только я успел это сказать покебол тут же отправился к Оуку в лабораторию))))))Добавлено (08.08.2013, 12:40) --------------------------------------------- Отправте его к оуку
|
|

| |  |
| |
HOKAGE | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:09 | Сообщение # 407 |
√іρ_ρŕő© Δьявол & ₣Орλм@™
Значки: 8
| Лаврин, Выдано
|
|
| |
alert | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:02 | Сообщение # 408 |
|  Вот я и закончил тяжелые тренировки Веноната и отправил его немного отдохнуть к профессору Оуку , а сам тем временем решил отправиться в следующий город . Этим городом стал Вермилион . Когда я пришел в него то сразк начал узнавать каких покемонов можно поймать в окрестносте . Мне сказали что в лесу города Вермилион после обеда когда на улице очень жарко можно поймать Сэншрю . Конечно же как не крути , а мне пришлось ждать подходящий момент . И вот когда настал обед я помчался в лес в поисках Сэншрю и люди были правы . По всему лесу было множество Сэншрю я выбрал одного из них достал покебол подбросил его и появился мой Эконс . -Ну что же Эконс пора поймать нам новичка дак что постарайся . Примени ношу самую сильную атаку укусить - 60 (один раз за бой) . Пока Сэншрю лежал на солнышке и ничего не ожидал мы вонзили свои клыки в него . Но Сэншрю 40хп. попался не слабый и моментально ответил нам Землетрясение - 40 (1 раз за поединок) . -Раз так тогда давай применим наше комбо кислота - 40 яркий свет - ослепляет врага- Противник пропускает ход Туман - 50 (один раз за бой) . Притивник был без сознания я достал пустой покебол бросил его и через мгновение Сэншрю пропал из виду . Я подошел к покеболу поднял его над головой и прокричал Ууууррррраааааа у меня есть Сэншрю и теперь я могу двигать в следующий город .
|
|

| |  |
| |
Noobas | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:11 | Сообщение # 409 |
Значки: 12
| alert, выдано Добавлено (14.08.2013, 12:11) --------------------------------------------- alert, выдано
]
|
|

| |  |
| |
alert | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:13 | Сообщение # 410 |
| Noobas, пасиб)
|
|

| |  |
| |
Drag | Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:02 | Сообщение # 411 |
Значки: 0
| После поимки Зубата мы с Пикачу направились в Лес перед Вермилионом для поимки Сэндшрю,мф ждали когда он вылезет чтобы погреться в жаркую погоду.Вдруг мы увидели что то желтое неподалеку и решили подойти это был Сэндшрю.Пикачу приготовься к бою сейчас мы его поймаем!!!Пикачу настроился и атаковал Сендшрю Электрошоком-40 его отбросило в сторону но Сендшрю нерастирялся и атаковал Пикачу Землятрясением -40 Пикачу сильно досталось но он поднялся на ноги отряхнулся и приготовился к следующей атаке Железный хвост -50(1) но Сэндшрю увернулся и сразу же атаковал Песчанной атакой -20 и он попал в Пикачу мой поккемон упал и у него неосталось почти сил,я сказал ему давай нанесем ему самый мощный удар и тогда он несможет увернуться Пикачу согласился и из последних сил атаковал Сэндшрю Ударом молнии-70 Как и планировалось атака прошла успешно и Сэндшрю рухнул на землю без сил.Я кинул покебол он замигал потом перестал мигать Ура я поймал Сэндшрю у нас теперь появился новый друг!!!!
|
|

| |  |
| |
Гравицапа | Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:13 | Сообщение # 412 |
| Drag, Выдано
|
|

| |  |
| |
Лаврин | Дата: Суббота, 02.08.2014, 13:59 | Сообщение # 413 |
| Я аышел на улицу и побкжал к одному метсу которое называеться лес, Да это странно но сегодня я побегу именнно туда. И по лороге я встретил покемон мне знакомого и жто был сендшрю. Я сразу же захотле его словить и я вызвал на поле моего покемона эйпома, И я тут же моегму поккмону прикзал испольщовать таак сконцентрировагный удар-60(1). Эйпом подбежал к сендшрю и ударил его рукой после чего сендшрю, Отлетл и удартлся об дерево.И тут он тоде испольщовал какую ту атаку ПОСЛЕ КОТОРОЙ У МГЕГО покемонатоталось еще целых 70 зп.И тут я еще раз решил атаковать сердшрю приказываю использовать, Звездопал-40.И тут с неба начали падать щвещды которые попали в сендшрю.Он отключился И я кинул в него покеболл. И ТАК Я СЛОВИО СВОЕГО НОВОГО ПОКЕМОН.
|
|

| |  |
| |
Алексей | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 12:50 | Сообщение # 414 |
Значки: 2
| Я вчера взял у профессора Оука своего первого покемона.И я теперь буду ловить покемонов.И отправлюсь в гимы.Чтоб взять значки.Я во первых пришёл в лес перед вермилиона.Говорят тут обитают дикие сендшру.И мне стало интересна и я пошёл искать их.Я искал час но не кого не встретил.Но вдруг зади меня кто-та стоял.Я посмотрел и это сендшру.Я открыл покедекс и узнал что он землного типа.Описание Для защиты от врагов этот покемон чаще всего сворачивается в шар. Тогда ему не страшны атаки врага. Очень боится воды. Поэтому живет в засушливых районах, чаще всего в пустынях. Значительную часть жизни проводит под землей, так как спит там или защищается от нападения. Ого он такой сильный.Я обезательно должен поймать его.Выходи пикачу.Пикачу атакуй его железным хвостом и у сеншру 50 hp.Молодец пикачу.Но теперь сеншрю атаковал пикачу царапньем и у пикачу 90 hp.Пикачу удар молний.Но сеншрю ушёл в землю.Осторожно пикачу.Когда он выйдет атакуй его лобовой атакой.Сеншрю вышел и пикачу так и сделал.Теперь пикачу добей его быстрой атакой.И сеншрю в нокауте.Покебол лети.И через 1...2...3 покемон пойман.Ураа!я поймал сеншрю.После я отаправился в путешествие
|
|
| |
doomingo45@ | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:13 | Сообщение # 415 |
Значки: 25
| Алексей, выдано
|
|
| |