Школа церулина
| |
Зак_Чзаки | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:39 | Сообщение # 1 |
Значки: 8
| Тут находится концертный зал! Тут вы сможете ставить концерты,один на неделе,как бы сделав заявку на свой концерт Концерт,это что типо расказа и кординатарства Тот,кто ставит концерт должен написать етот концерт,как текст,комбинации атак,как вышел из покебола и так далее Потом после концерта люди в течении оставшегося дня оценивают концерт,представляя всю его красоту,поставив оценку за него от 1 до 5 баллов Призы даются покемону,выступавшему: 20 баллов - 5уровней 30 баллов - 10 уровней 40 баллов - 15 уровней
|
|

| |  |
| |
VOLTMEN | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:50 | Сообщение # 31 |
Значки: 5
| [Sasuke_Uchiha], Sentenz, MisterX, Молодцы 5
|
|

| |  |
| |
Sintackvill | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:07 | Сообщение # 32 |
Значки: 17
| VOLTMEN моя оценка +5 в Реале это выглядело бы красиво  Добавлено (17.11.2009, 14:47) --------------------------------------------- VOLTMEN моя оценка +5 в Реале это выглядело бы красиво  Добавлено (17.11.2009, 17:05) --------------------------------------------- [Sasuke_Uchiha], Sentenz и MisterX вам тоже по +5!! Добавлено (17.11.2009, 18:07) --------------------------------------------- А можно мне поучавствовать Слав?
|
|

| |  |
| |
Зак_Чзаки | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:30 | Сообщение # 33 |
| LF!

|
|

| |  |
| |
Sintackvill | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:44 | Сообщение # 34 |
Значки: 17
| Дамы и господа приглашаю всех на наш концерт в 21:30. Я и сквитрл ждём вас. БЕСПЛАТНО!!!!!
|
|

| |  |
| |
MisterX | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:23 | Сообщение # 35 |
Значки: 2
| Дамы и господа приглашаю всех на коцерт Чарезарда в 17:45
Сообщение отредактировал MisterX - Понедельник, 23.11.2009, 17:24
|
|

| |  |
| |
DairesoDrako | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:42 | Сообщение # 36 |
Значки: 5
| в 19:40 состоитьсо концерт координатора-любителя и его чармандера, не пропустите^^ Добавлено (17.12.2009, 19:42) --------------------------------------------- Время пришло. В зале было много любителей концертов, и все с нетерпением ждали сегодняшнего представления. Драко напряженно вздохнул и направился к сцене. -Итак дамы и господа, встречайте DairesoDrako,- проговорил ведущий, и он появился на сцене. Покеболл взметнулся ввысь: -Чармандер, занавес,- и из него вырвалось мощное пламя, из которого появился покемон. -Чармандер, дымовая завеса,- покемон поднял голову вверх и струя дыма поднялась ввысь,медленно расползаясь у самого потолка,- теперь огнемёт,- пламя ровной линией промчалось внутри завесы, и ровными толчками высвобождалось наверху Миниатюрный вулкан пробуждающийся вулкан продержался ещё несколько секунд, и послышалась следующая команда: -Чармандер рычание,- и громкий рык сотряс зал, дым и пламя прибило звуковой волной, и стали медленно опускаться на землю. Легкий огненный дождик шёл за спиной чармандаре и придавал ему природную красоту. -Что ж чармандер заверши выступление огненный смерч и ярость дракона,- и незамедлительно появился сильный огненный смерч, он извивался и становился всё уже, приобретая форму пружины, чармандер встал внутри и использовал ярость дракона, она пробила в пружине бреши, которые продолжали свой путь, и огненные крылья появились над головой чармандера. -Чармандер прыжок,- и зрители застыли в изумлении, им показалось что крылья срослись и чармандер словно парил на них в воздухе, но длилось это несколько секкунд, и чармандер приземлившись поклонился зрителям. Тренер и его покемон вышли за кулисы и стали ждать результатов голосования.
|
|

| |  |
| |
Ash | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:45 | Сообщение # 37 |
Значки: 4
| +5 куууул!!!!! Добавлено (18.12.2009, 18:31) --------------------------------------------- в 19 00 выступает ЭШсо своим чармилионом!!!! Добавлено (18.12.2009, 18:45) --------------------------------------------- итак сегодня даёт концерт эш со своим чаризардом ...... я стоял за кулисами ждал выхода засунул покебол в голубую сферу (забыл как она называцо) и наклеил на нёё наклеку огня и вот меня объявили я выбежал и крикнул чармилион на свет и чармилион вылетел из покебола и вокруг него образовались языки плямени он разогнал их лапами и стал ждать моей команды - давай тлеющий уголь чармил пустил тлеющии уголь вверх и он начал падать вниз - а теперь огненый смерч огненый смерч запутал в себя тлеющий уголь и крутился как толко огненый смерч начал и счезать я сказал - давай царапку на уголь чарм разбил когтями уголь и было так красиво как будто было много маленькиз салютиков - и напоследок огнемёт вверх а потом ярость дракона чарм пустил огнемет и вслет пустил ярочть дракона она была похожа на звезду и попала прямо в огонь выпущенный огнемётом получился небольшой взрыв и 4 маленьких язычка упал перед чармрндером я закончил своё выступление и ждал оценоК!!!!!!
Сообщение отредактировал Ash - Пятница, 18.12.2009, 18:32
|
|

| |  |
| |
PIKONARU | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:46 | Сообщение # 38 |
Значки: 6
| интересно))) +5 ду чёнить новенькое)))
|
|
| |
Кетчум | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:50 | Сообщение # 39 |
Значки: 6
| +5!!!
|
|

| |  |
| |
Зак_Чзаки | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:59 | Сообщение # 40 |
| +5,отлично,уж давно кординатроства не видел Ну это толко не кординаторство а выступление

|
|

| |  |
| |
AVATAR | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:04 | Сообщение # 41 |
Значки: 1
| +5, Хорошо поработал
Народ, я конечно польщен тем, что моя репа растет, учитывая что появлялся я тут последний раз оч давно, но смысл ??
|
|

| |  |
| |
Weselchak | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:11 | Сообщение # 42 |
| Я тоже хотел бы выступить! Добавлено (30.12.2009, 11:11) --------------------------------------------- Дамы и господа! Сегодня мы с моим покемоном пакажем класс. Чармандер вперет!!!!!!!!!! Чармандер покажи на что ты способен. Используй Сокрушительную атаку (-30) Кто то из зала крикнул ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!! А теперь чармандер покажет ещё одну сильную атаку. Огненный смерч(-30) И тогда весь зал завосхищялся! Еще чармандер может показать другие атаки такие как Ярость дракона(-20), Огнемёт(-20). И на финал Дымовая завеса!!!!!!!!!! Спосибо за внимание!
|
|

| |  |
| |
Тимик | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:30 | Сообщение # 43 |
| Сегодня в 18:30 Тимик и его покемон чармандер покажут выступление!приходите все желающие Добавлено (03.01.2010, 18:30) --------------------------------------------- И так мы с чармондером начинаем своё выступление! -чармондер пришло время выходи……и вот под красочное конфетти появился чармондер…….к удивлению всем на нём фартук, а если присмотреться по ближе то на нём кроме фартука ещё головной убор повара……что же предстоит увидеть. -внимание на один момент нам понадобится оддиш … -чармондер с помощью рычания заставь оддиша принести монгал и пару дровишек ……. оддиш быстренько сбегал, и перед нами уже стоит монгал готовый к использованию, а рядом дровишки. -а теперь чармондер используй царапующую атаку чтоб из этих дров получить маленькие щепки……одно мгновение и за место кучи дров появилась куча щепок……………зал взорвался!!!!!!!!! -чармондер а теперь положи эти щепки в монгал и подпали огнемётом……..щепки загорелись и монгал стал прогреваться…….. -чтоб не заставлять ждать зрителей-чармондер используй огненный смерчь…………оооооо другое дело…. -теперь чармондер принеси сосики и царапующей атакой сделай миниатюрные сардельки, после чего положи на монгал…………………………………………………………………………………………….ну всё мой чармондер пожарил изумительные сардельки. -на последок чармодер дымовая завеса!!!!! Ну вот и всё выступление закончилось…….спасибо за внимание
|
|

| |  |
| |
jeo | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:01 | Сообщение # 44 |
Значки: 13
| Уважаемые дамы и господа..)) Приглашаю всех вас на выступление моего Вартортла. Которое состоится сегодня в 17:00Добавлено (05.01.2010, 17:01) --------------------------------------------- Я немного волновался перед выступлением так как это был первый раз,думал вдруг не понравиться..))Ну ничего я взял свой скейт,выехал на нём делая кик-флип,и увидел очень много зрителей,я спрыгнул со скейта взял свой покебол в правую руку,подкинул его и отуда появлся Вартортл! Он показался во всей своей красе но больше всего у него выражался его большой пушистый хвост..)) Вартортл покажи свой удар хвостом,и Вартортл взмахнул своим пушистым хвостом.Теперь пусти свои пузырьки Вартортл пустил большие,красивые пузырьки,которые переливались в свете,детишкам это особенно понравилось.,))Теперь покажи всем какой ты у меня меткий-сказал я.Я поставил на растоянии от Вартортла несколько пластмасовых бутылок потому что напор воды Вартортла очень мощный...так безопастней,используй водяную пушку,Вартортл очень метко и быстро збил все бутылки.Вартортл очень хорошо бориться с огнём,сейчас мы вам это продемонстрируем.Я взял и поджог небольшой круг на арене и сразу же скомандовал Вартортлу потушить его водомётом.Он очень быстро потушил огонь.После чего он мило взглянул на зрителей кто то из зала сказал он такой милый^_^Ещё Вартортл умеет кусаться,у него крепкие зубы.Теперь мы вам покажем лобовую атаку,я поставил пару целей и сказал атакуй их вартортл атаковал их это выглядело круто!..))И послядняя самая мощная атака моего Вартортла Водяная помпа он выстрелил водяной помпой прямо вверх это выглядело великолепно,он прыгнул в бассейн и красиво маневрируя в воде подпрыгнул вверх и призимлился рядом со мной!Все заоплодировали и сказали это великолепно.Я был рад что всем понравилось мой.Вартортл самый лучший!!..,)) Всем большое спасибо что пришли сказал-я!
|
|

| |  |
| |
Герой_волны | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:16 | Сообщение # 45 |
| ставлю 5
|
|
| |
|